Сегодня какое-то странное плаксивое настроение, грустно и одиноко, плакать хочется, с чем связанно не пойму! Сильные перепады в настроении от слез к смеху, к чему это?
Кaramelka
у меня такое бывает.....ну когда ПМС:миг:Может тоже?
Filimon
я так и думала что это будет первым предположением, нет не залет, если только не надуло)
Кaramelka
ну тогда у меня это после ПМС :безум:
Кaramelka
Это на погоду-вегетатика гуляет! :yes.gif:(какое идиотское слово-печалька)
Кaramelka
я так и думала что это будет первым предположением, нет не залет, если только не надуло)
Значит недозалет. :biggrin: Ищите дядю для радостей. Кстааати, наш таксист не появлялся? А то щаз придет, расскажет, как удовлетворял десятки женщин и поднимал им настроение. Может даже одновременно.
Filimon
Может Вы нас ,пока Вася не пришел,побалуете рассказами?
Alby
Это на погоду-вегетатика гуляет! :yes.gif:(какое идиотское слово-печалька)
Вегетатика лучше что ли? :dry:

Сейчас весна, у всех такое состояние)))
lexus
Да я про это вашпе забыл уже. Чо-каво. Вон, молодых блудниц поспрашайте. Пусть потешат.
Кaramelka
Не грусти! Мы же на следующих выходных ведем детей в фанки-таун, не забыла?:миг:
Кaramelka
ой не ты одна такая, у меня в день по несколько раз насрт. может меняться. Вот вчера пол дня вообще чуть слезы не текли, а после обеда настроение супер защкал, сегодня вот как то вроде все норм, а блин плакать охота и все тут:хммм:
Rapace
Йо-хо-хо, Василий, расскажите нам, как правильно женщинам поднимать настроение?
И кстати, что вы думаете про оранжевые футболки?
Filimon
И кстати, что вы думаете про оранжевые футболки?
И про белые ленточки.
Кaramelka
кстати да! Влюбится вам надо и чтоб взаимно! :flowers:
Кaramelka
вы меланхолик :tease:
у меня не бывает плохого настроения :бебебе:
Bayleys
у всех бывает плохое настроение))) Я умею себе его поднимать всячески, поэтому у меня редко оно бывает. Но сказать,что НЕ бывает совсем так не скажешь
Это весна) займитесь приятным делом, физические нагрузки могут помочь выйти из этого состояния. Полезно фрукты употреблять в пищу) Погуляйте на улице-там хорошо)))
Filimon
Я не думаю про оранжевые футболки, впрочем они обо мне тоже не думают. Сегодня вот купил 5 черных и 5 белых самых обычных, но безумно удобных, комфортных, без рисунков и надписей футболок в военторге по 230 рублей и мне нас*ть:улыб:не делаю из одежды культ
lexus
ты что-то попутал?
Rapace
Не грусти! Мы же на следующих выходных ведем детей в фанки-таун, не забыла?:миг:
Помню)
мисс333
кстати да! Влюбится вам надо и чтоб взаимно! :flowers:
Да уж, совсем как два пальца...))))))))))))))))) Я б и рада, да в кого?
Кaramelka
ты что-то попутал?
Не тычьте незнакомым людям.
Кaramelka
Я не поняла. А ЖФ-то чем может помочь?
lexus
ты что-то попутал?
Не тычьте незнакомым людям.
ВЫ че то попутали!
vida
Я не поняла. А ЖФ-то чем может помочь?
Типа ЖФ вообще в принципе чем-то может помочь? :безум: Я помощи не прошу.
Кaramelka
А. Тема просто поболтать?
Ну тогда у меня еще сильнее печалька. Я браслет порвала.
vida
Писец проблемы! Я ребенка уже 10 дней не видел, вот это очень грустно, скучаю сильно, а маму её видеть не хочу, потому заехать не вариант...:хммм:
Rapace
скучаю сильно, а маму её видеть не хочу, потому заехать не вариант...
Ну и дура (с)
Кaramelka
ВЫ че то попутали!
Уже лучше,но всё равно по-хамски.Или для Вас это норма?
lexus
Так есть у кого тут поучиться:миг:тут не только хамить, но и матом разговаривать научишься:улыб:
lexus
ВЫ че то попутали!
Уже лучше,но всё равно по-хамски.Или для Вас это норма?
Для меня это не норма, но и вы не переходите на личности, я с вами лично тоже не знакома, и не надо мне предлагать кого-то заменять, с вашей стороны не очень-то галантно по отношению к девушке.
Кaramelka
Вам ?Вы что клон Филимона?
1.Смотрите кому адресовано сообщение.
2.Я не мужчина,зачем мне быть галантной?
lexus
Вам ?Вы что клон Филимона?
я не понимаю о чем вы.
lexus
Если она клон филимона, то филимон клон её!:улыб:зы, следуя такой логике, я филимона до дома подвозил:миг:
Кaramelka
ОМГ да Лексус писала тот самый пост вообще то Филимону, что вы то полезли в бутылку? читайте внимательнее. и у вас синдром - таксиста, каждый топ - эй гляньте-ка на меня, вот я здесь :dry: фотки уже "ню" выложите
Кaramelka
у меня тоже печалька - цвет туфлей не такой темно-изумрудный как платье, к которому я его покупала, и еще на моих загорелых ногах не видно практически мои новые бледно-розовые чулки....капец, дайте мыло и веревку :шок:
:ха-ха!:
*девочки, я вот действительно в шоке, у вас проблем что-ли в жизни нет, вы из-за всякой фигни заморачиваетесь?
Кaramelka
Сегодня какое-то странное плаксивое настроение, грустно и одиноко, плакать хочется, с чем связанно не пойму! Сильные перепады в настроении от слез к смеху, к чему это?
я так понимаю что цель топика доситгнута... пришел "человек из такси" и пожалел... развеял "пичальку" (слово то какое противное)
Megerenok
у меня тоже печалька - цвет туфлей не такой темно-изумрудный как платье, к которому я его покупала, и еще на моих загорелых ногах не видно практически мои новые бледно-розовые чулки....капец, дайте мыло и веревку :шок:
:ха-ха!:
*девочки, я вот действительно в шоке, у вас проблем что-ли в жизни нет, вы из-за всякой фигни заморачиваетесь?
это эмоциональное и контролю не поддается, ну как будто у вас такого не было, не поверю, это свойственно для женщин
Wert55
согласно, слово идиотское, в контакте как-то прочитала, смеялась долго: "Расставашки - всегда печалька (с) Сократик" ))))))
Кaramelka
это эмоциональное и контролю не поддается, ну как будто у вас такого не было, не поверю, это свойственно для женщин
бывает.. но это не повод делать эмоциональный выс....р на общегородской форум, для этого есть беседки/болталки/мусорка
PoNy
ОМГ да Лексус писала тот самый пост вообще то Филимону, что вы то полезли в бутылку? читайте внимательнее. и у вас синдром - таксиста, каждый топ - эй гляньте-ка на меня, вот я здесь :dry: фотки уже "ню" выложите
Давай те вы не будете мне говорить какой у меня синдром, и я не скажу какой у вас!
Кaramelka
было, но я это переросла, позицию жизненную сменила координально, я теперь на такую хрень время не трачу, и если уж у меня глаза на мокром месте, то для этого точно есть причина
Кaramelka
права имею, т.к. уже почти все о вас благодаря же вам и знаю :tease:
Кaramelka
О! Дада! Давайте срач, а то скучно!
Megerenok
согласно, слово идиотское, в контакте как-то прочитала, смеялась долго: "Расставашки - всегда печалька (с) Сократик" ))))))
Детский сад, к словам придираться...
vida
Начинайте обзывацо:yes.gif:.
vida
Включай вентилятор. :biggrin: