На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вы топик завели? завели! теперь слушайте советы умныхсогласно, слово идиотское, в контакте как-то прочитала, смеялась долго: "Расставашки - всегда печалька (с) Сократик" ))))))Детский сад, к словам придираться...

**зы тоже не понимаю уменьшительно-ласкательных суффиксов не в тему.
О! Дада! Давайте срач, а то скучно!голосую за женские форумные бои без правил

Сильные перепады в настроении от слез к смеху, к чему это?к походу к эндокринологу

было, но я это переросла, позицию жизненную сменила координально, я теперь на такую хрень время не трачу, и если уж у меня глаза на мокром месте, то для этого точно есть причинано ведь было же? причина всегда есть, но иногда эту причину прячешь глубоко, стараешься не думать и стараешься сосредоточиться на чем-то важном, а грусть тоска приходит все-равно, как бы вылазит потихоньку
НПП
бесплатный ПИАР только в редких случаях с моей стороны, я все высказала, что хотела, "кина не будет"
бесплатный ПИАР только в редких случаях с моей стороны, я все высказала, что хотела, "кина не будет"

Первый пост
Сегодня какое-то странное плаксивое настроение, грустно и одиноко, плакать хочется, с чем связанно не пойму! Сильные перепады в настроении от слез к смеху, к чему это?Последний пост
но ведь было же? причина всегда есть, но иногда эту причину прячешь глубоко, стараешься не думать и стараешься сосредоточиться на чем-то важном, а грусть тоска приходит все-равно, как бы вылазит потихонькудевушка, Вам заняться нечем?
Умных?, а вы не льстите сейчас случайно?вы топик завели? завели! теперь слушайте советы умныхсогласно, слово идиотское, в контакте как-то прочитала, смеялась долго: "Расставашки - всегда печалька (с) Сократик" ))))))Детский сад, к словам придираться...
**зы тоже не понимаю уменьшительно-ласкательных суффиксов не в тему.
Сейчас читают
Какие тебе нравятся женщины
165726
668
Дозор экзистенциальный
140540
1000
Приглашу на ужин девушку. Общения ради.
157888
945
Умных?, а вы не льстите сейчас случайно?неа! она скромничает

Первый постВы тут многие безвылазно на форуме сидите, интересно от чего?
Сегодня какое-то странное плаксивое настроение, грустно и одиноко, плакать хочется, с чем связанно не пойму! Сильные перепады в настроении от слез к смеху, к чему это?Последний пост
но ведь было же? причина всегда есть, но иногда эту причину прячешь глубоко, стараешься не думать и стараешься сосредоточиться на чем-то важном, а грусть тоска приходит все-равно, как бы вылазит потихонькудевушка, Вам заняться нечем?
Вы тут многие безвылазно на форуме сидитеа вы прям не сидите, а лежите что ли?

Bayleys
аристократия ЖФ
у всех бывает плохое настроение))для этого должно что-то оооочень серьезное случиться
остроумно, во всяком случае не так часто как некоторые.Вы тут многие безвылазно на форуме сидитеа вы прям не сидите, а лежите что ли?![]()
а вам откуда знать кто тут часто сидит, если вы тут не часто?
чего напали-то на девушку? Сами-то глобальные вопросы на этом форуме решать пришли? Тут 99% - просто болтовня ни о чем.
Не нравится - не читайте. Все просто.
Не нравится - не читайте. Все просто.
прежде чем сделать вывод нравится или нет, надо прочитать. так что читать все равно приходится.
Это ты щас на мою прическу намекаешь?О! Дада! Давайте срач, а то скучно!Включай вентилятор.![]()

Это он что бы зону поражения дерьмом увеличить
гребаная пробка на большевистской, она сука бескоечная что ли? Я уже весь форум перечитал...

Вы тут многие безвылазно на форуме сидите, интересно от чего?надо же где-то нам молодежь жизни учить!

Вот это уже ближе к истине)Вы тут многие безвылазно на форуме сидите, интересно от чего?надо же где-то нам молодежь жизни учить!![]()
а вам откуда знать кто тут часто сидит, если вы тут не часто?захожу иногда и смотрю сколько вы здесь понАписали за день
Зачем вы ударение сделали на первую "а"?
слайды, слайды!
где обещанное продолжение слайдопоказывания пёсиков!?

где обещанное продолжение слайдопоказывания пёсиков!?

тебе бы только слайды. все вы, мужики, одинаковы 

Ну а чо? За красивыми авами жабы прячутся, хочется же посмотреть 

у неё собаки красивые!
она еще обещала показать фоток.
ты хоть смотри про какие слайды речь, а то увидела слайды, сразу подумала сиськи. сразу подумала - мужики одинаковы
ты хоть смотри про какие слайды речь, а то увидела слайды, сразу подумала сиськи. сразу подумала - мужики одинаковы

АС - не считается!
а в остальном - я абсолютно нормален
ps у меня даже справка ессь!
а в остальном - я абсолютно нормален

ps у меня даже справка ессь!

За красивыми авами жабы прячутся, хочется же посмотретьи это правда

собак днем в недельке покажу, заходи, смотри))
Ну а чо? За красивыми авами жабы прячутся, хочется же посмотретьа что вы на жаб не насмотрелись, зачем вам еще на одну смотреть?![]()
вася..то объявляецо???)) говорят как василия не стало..ЖФ стал злой и скучный 

SweetCherry
veteran
Так Он вон в соседней теме опять свои похождения обсуждает 

Rapace
veteran
А его уже снесли, по причине много внимания на себя отвлекаю и вы в других топиках перестаете писать

SweetCherry
veteran
Вот что за несправедливость, правда 

пионерчище
guru
у неё собаки красивые!Ну ка...где цыцки?
сразу подумал сиськи.

БОЛдин
чешет..
ты бухой???
ты чего тут делаешь
мож мф и правда умер..