Мужья любят жен даже с морщинами и сединой?
29577
124
Была вчера у косметолога: ей 49 лет, но выглядит она на 35 лет где-то, моложе 40. Когда она сказала, что стала бабушкой - я очень удивилась, так как очень ухоженная и молодо выглядящая женщина. Говорит, что все процедуры пробовала на себе обязательно, :biggrin: ботокс и филеры колет себе литрами и даже пластические операции были :eek: И вот возник у нас спор: она удивлялась женщинам, которые позволяют себе не красить седину, не убирать морщины, даже если денег на это хватает, аргументируя, что "муж ее и такой любит". Но ведь мужья же не слепые и видят все это... Или же в 50 лет надо уже расслабиться и быть нормальной среднестатистической бабушкой? :dnknow:
Кадриэль
Или же в 50 лет надо уже расслабиться и быть нормальной среднестатистической бабушкой?
А может проще вообще не напрягаться?
craxx
люди так прыгают над своим телом, это удивляет. что есть тело? лишь оболочка.
sekretik
Да, согласен, тело бренно.
Никакая пластика его не спасет. О душе надо думать!
craxx
о ней не надо думать, ею нужно жить)
sekretik
Нужно думать о ее спасении.
craxx
а что есть спасение души? как вы считаете?)
Ухаживать за собой можно и нужно, чем старше - тем тщательнее. Но операции, ботокс - это все от глубокой неуверенности в себе и панического страха становиться старше. Вечно молодящаяся Пугачева, превратившая себя в нечто ужасное Гурченко - яркие примеры такого страха. Это уже патология.

Мы все стареем - это естественный процесс. Но женщину украшает не парализованное лицо-маска, ее укращают сияющие глаза, морщинки от того, что она много улыбается, смех, любовь к ближним.

А любят не за что-то. За что-то просто хотят. Конечно, женщина должна быть ухоженной. Но бороться с природой - это заведомый провал. Я думаю. все эти уколы и операции не проходят бесследно - это как удар по организму, после которого наступает временное облегчение - а потом все в разы хуже, чем было.
sekretik
Очищение от грехов, снятие негативных программ, всяких там кармических отработок.
craxx
каких еще грехов? Вы все в кучу свалили? И христианство, и буддизм и т.д.
ElCorazon
Нет разницы особой между религиями. Все это наносное.
Слово - всего лишь вибрация воздуха, волна в пространстве.
Есть сущность. И если в человеке негативная сущность - ее надо убирать.
И наслаждайтесь этой жизнью!
craxx
Ну а от кого душу то спасать? И с чего ради она греховна вдруг?
ElCorazon
ну потому что человеку свойственно ошибаться. да и необязательно ошибаться.
вот ты на кладбище пришла. постояла, подержалась за оградку - и все, черти сели на тебя.
ну условно говоря черти (на самом деле более сложные сущности).
а потом как снежный ком - начинается невезуха в личной жизни, с деньгами не прет, и т.п.
и, как в шахматах цугцванг - любой последующий ход только усугубляет ситуацию.
надо снимать этих чертей. экзорцизм помогает.
ElCorazon
ну уж если по библейски верить в душу, то негоже и в её греховности сомневаться, ибо грешен человек от рождения, ибо зачат во грехе! :спок:
sekretik
люди так прыгают над своим телом, это удивляет. что есть тело? лишь оболочка.
дом - это всего лишь место для проживания, но его зачем -то ремонтируют и украшают. Наверное, чтобы было удобно и приятно жить.:улыб:
Кадриэль
именно.
но ботокс и растяжки из другой серии.
это издевательство над природой
craxx
внешность она как зеркало - отражает состояние души. если вы озлоблены на жизнь и себя, эгоистичны, завистливы и мелочны - хорошо на вашем лице это не отразится. Плюс болячки появляются кучами.
craxx
именно.
но ботокс и растяжки из другой серии.
это издевательство над природой
А что-то, когда у мужиков перестает вставать, они начинают виагру жрать :tease: Это не издевательство над природой? Раз упал, значит так надо, природа сказала - хватит беднягу эксплуатировать :rofl: Ан нет же...
VikaRi
ну уж нет) если упал - то это неестественно, значит надо исправлять!
ElCorazon
ну уж нет) если упал - то это неестественно, значит надо исправлять!
В определенном возрасте - нормально. Так же, как и у женщины морщины после 35 лет :dnknow:
VikaRi
у меня подруга просто с ума сходит из-за этого. Ей исполнилось весной 35, и это просто ужас. Она говорит, что старая и страшная, что жуткие синяки и мешки под глазами (заметные только ей). При каждой встрече - с периодичностью в 1,5 минуты вопрос - слушай, ну я правда не постарела? Ты меня утешаешь.... Как никто не видит эти отеки? Смотри какие отеки... Щас я тебе покажу, щас на солнце выйдем....
В общем, эти женщины в кризисе - это какой-то песец!!!!! :зло:
Кадриэль
в принципе можно и в 35 лет выглядеть на 50 :dnknow: не совсем понятно о чем топик был? тетенька-косметолог хорошо выглядит, потому как хочет хорошо выглядеть, а о вкусах спорить глупо! :спок:
Кадриэль
"Искренняя любовь, священная радость, поэтическое воображение, доброта, мудрость, умиротворенность и счастье в первую очередь ощущаются внутри, сознанием или сердцем, а затем передаются через нервную систему физическому телу. Осознайте и почувствуйте высшие радости внутренней жизни, и вы предпочтете их мимолетным наслаждениям внешнего мира."
именно это и украшает человека, имхо.
Кадриэль
Нет, мужья после 40 своих жен выкидывают на помойку и находят себе молодых!Бред какой то несете! :bad: