Мужья любят жен даже с морщинами и сединой?
29536
124
troya
уход - не равно пластике, с чего вы взяли. Я об этом и не говорю.
OLDMAN
как вы хорошо сказали :respect: :улыб:
ухоженные женщины все таки выглядят лучше запущенных:хехе:
Natala
ухоженные женщины все таки выглядят лучше запущенных
Однозначно) Только считать ли морщины запущенностью?
troya
Если муж любит, то нет никакой разницы есть ли морщины или нет.
Взрослеем же вместе с женой...
Конечно, любой женщине хочется быть молодой подольше, но чудес не бывает...
Правильно, бывает хирургия, массажи, пластика и пр. приспособления (включая клизму)...
Но!
Так и есть. Когда - нибудь (если повезёт) придёт тот возраст, когда на турник будешь смотреть как на древний артефакт, и вспоминать, что висел на нём так же, как сейчас висит нечто другое (тьфу-тьфу, убереги от последнего), или когда улыбающийся в зеркале будет дряхлым старикашкой, достающим из стаканчика вставную челюсть, и шепеляво спрашивающий:" Эта моя или твоя?"...
Вот тогда, в очередное утро, просыпаясь и поправляя на жене одеяло, подумаешь, что любишь эту женщину за то, что она: и мать твоих детей, и добрая, и верная (именно так, не смотря на то, что в жизни бывает по-всякому, но в старости на это будет ... с высокой колокольни) подруга, настоящий тыл твоего "боевого" прошлого... И захочется прижаться губами к её спине, покрытой старческими веснушками, и будешь просить, что бы болезни обошли её стороной и дали вам возможность уйти в один миг...
И разве будет тогда мужу, какая-нибудь мало-мальская разница, есть ли морщины у жены или нет?
Всему время своё...
reves
Шикарные слова!
Но!
Мир не стоит на месте и не стоит забывать, что ты- женщина!И должна быть красивой и ухоженной!
Fifa
о боже, набейте себе уже это на лбу...
Stupid_Girl
умиляют меня такие выскочки со своим негативом :biggrin:

лучше б что доброе написали :роза:
Fifa
блин, написали же , что жен любят с морщинами и сединой, ты опять со своими "должна быть красивой и ухоженной". кому она должна? что значит красивая? для всех не можешь быть красивой, вкусы разные.
Fifa
в определенном возрасте очень хорошо, когда просыпаешься утром живая :-) а если еще и ничего не болит, так это вообще счастье :-) а если нащупаешь рядом живого мужа - счастье втройне :-)))
Bayleys
Вот что вы опять налетели то!? :biggrin:
Как ни зайдешь на форум - вечные разборки злых теток, так смешно) Это не к тебе лично!

Но последнее время тут именно так стало.

Улыбнись!Погодка налаживается! Завтра на пляжину рванем! :biggrin: хахх
sforzando
в определенном возрасте очень хорошо, когда просыпаешься утром живая :-) а если еще и ничего не болит, так это вообще счастье :-) а если нащупаешь рядом живого мужа - счастье втройне :-)))
Я с вами согласна, всему свое время, и для каждой эмоции свой момент.
Fifa
где негатив увидели? каждый, кто девушку с такой татуировкой на лбу увидит, до вечера смеяться будет, это ж просто море позитива...
Муж вообще то любит тебя не за внешнюю красоту!! Ну к примеру, будешь ты такая вся красавица, но каждый день пилить мужа, он уйдет!! Или придет вечером домой, а ты вместо ужина маникюр себе сделала, так он тоже долго терпеть не будет!! Или пришел он с тобой на встречу с друзьями, красавицей неописуемой, а с тобой и поговорить не о чем! Так что нужно делать вывод, не важна красота для тех, кто тебя действительно любит!!
OstertakTanya
Ну к примеру, будешь ты такая вся красавица, но каждый день пилить мужа, он уйдет!!
Зачем крайности, конечно лучше быть здоровым и богатым (красивой и умной), чем бедным и больным (тупой уродиной).:улыб:
Так что нужно делать вывод, не важна красота для тех, кто тебя действительно любит!!
Любить-то любит, но хочется же получать комплименты и по поводу внешности, ощущать себя не только родным близким человеком, но и восхитительной девушкой. И красота (в той или иной степени) важна.
"Или пришел он с тобой на встречу с друзьями, красавицей неописуемой, а с тобой и поговорить не о чем!"

- а он не знал, да, на что шел? :biggrin: т.е. до этого он чем-то же занимался с тобой, красавицей этакой, да так, что до разговоров дело так и не дошло - значит есть ради чего потерпеть такую оказию с друзьями))
ElCorazon
Да, согласна. Мне кажется, довольно жутко бывает, когда женщина выглядит на 25 лет, но глаза ее... Опыт, прожитые годы отражаются в глазах. И в 50 лет, например, не нужно пытаться выглядеть на 16, этоо глупо. Нужно выглядеть достойно и ухоженно.
Кадриэль
НПП
Мужики, думаитЦо шо и бабы тоже, любят любимых... Может ли женщина с морщинами и сединой быть людимой? Думаю - да... Можно лю разлюбить ультрасексапильную идеальносложенную деваху - аналогично... Повышает ли привлекательность шансы на обретение любви - думаю, да... Является ли залогом? Думаю - нет...
LadyElena
Да Вы, небось, офтальмолог....:улыб:
Что характерно - в 16 и в 25 тоже нужно выглядеть достойно и ухоженно... Просто, зачастую, это простая истинна осознается лишь с годами...
IdemNaVostok
А исчо можно предложить девушке полноценно раскрыть свой талант... Тадой и друзья не заметят, что она дурында...
Баристер
Что характерно - в 16 и в 25 тоже нужно выглядеть достойно и ухоженно...
И мужчинам тоже
Рассвет
....
Любить-то любит, но хочется же получать комплименты и по поводу внешности, ощущать себя не только родным близким человеком, но и восхитительной девушкой. И красота (в той или иной степени) важна.
Неважна... По крайней мере, если говорить о супругах именно... Тут важно внимание супругов друг к другу и не более... Ну... это канешн еслиф не с чукчей жить, который говорит то, что видит... Тадой да: Адын тапок, втарой тапок, пол, дверь, унитаз, дверь, прекрасная голая жопа супружницы, стакан, кофе....:улыб:
Человек, более традиционного уклада, говорит лишь тогда когда хочет что-то сказать (типо комплимент не есть констатация факта это метода "подарка позитива")... И если есть желание сделать комплимент, его всегда можно сделать... В условиях отсутствия онного можно и Анжелину Жоли, шваркнув ершиком по макияжу, отправить матом за пивом....:улыб:
vida
Да я ваще супротив полового разделения по ряду вопросов - естессна и музчине тоже...
Баристер
Не, но Вы правы))) возраст, он не только по глазам виден)