На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
AnnaBrabus
activist
Добрый день.
Хочу сказать о наболевшем, можете закидать меня тапками если нужно, готова выслушать любую критику.
Дело в том, что встречаемся с молодым человеком чуть более 2 месяцев. Вроде все начиналось прекрасно, с его стороны появилась любовь, с моей пока сложно сказать. Так вот, некоторое время назад я все чаще стала бывать у него дома, все чаще остаюсь у него, то на три дня, то на неделю. И как-то в последнее время я стала замечать, что срываюсь на него по поводу и без, раздражает абсолютно все, если он обижается на меня, то мне просто пофигу обиделся он или не обиделся. Вижу, что любит, относится очень хорошо, чуть постарше меня, хочет завести семью и детей. Корю себя.
Мои прошлые отношения были очень длительными и серьезными, но мы пришли к единому мнению, что отношения себя изжили просто. Я долго была одна, пока не встретила своего нынешнего мч. Может быть я поторопилась вступив в новые отношения? Или это притирка? И что мне делать вообще, я в замешательстве.
Хочу сказать о наболевшем, можете закидать меня тапками если нужно, готова выслушать любую критику.

Дело в том, что встречаемся с молодым человеком чуть более 2 месяцев. Вроде все начиналось прекрасно, с его стороны появилась любовь, с моей пока сложно сказать. Так вот, некоторое время назад я все чаще стала бывать у него дома, все чаще остаюсь у него, то на три дня, то на неделю. И как-то в последнее время я стала замечать, что срываюсь на него по поводу и без, раздражает абсолютно все, если он обижается на меня, то мне просто пофигу обиделся он или не обиделся. Вижу, что любит, относится очень хорошо, чуть постарше меня, хочет завести семью и детей. Корю себя.

Мои прошлые отношения были очень длительными и серьезными, но мы пришли к единому мнению, что отношения себя изжили просто. Я долго была одна, пока не встретила своего нынешнего мч. Может быть я поторопилась вступив в новые отношения? Или это притирка? И что мне делать вообще, я в замешательстве.

кристалл
veteran
Если вам пофигу на его обиды и вы раздражаетесь, значит вы равнодушны к нему. Вы ни в чем не виноваты. Просто встретили мужчину, который бы вам подошел, как вам показалось, но влюбиться в него не смогли.
AnnaBrabus
activist
И что мне теперь с этим делать-то?
Нежные чувства у меня к нему есть, но вроде не любовь. Все те качества, которые я искала в мужчине я нашла в нем, он добрый, ласковый, хочет семью и т.д. и т.п. И что делать? Расходиться?

Нежные чувства у меня к нему есть, но вроде не любовь. Все те качества, которые я искала в мужчине я нашла в нем, он добрый, ласковый, хочет семью и т.д. и т.п. И что делать? Расходиться?

кристалл
veteran
Ну 2 месяца-еще небольшой срок для принятия решения. Попритирайтесь дальше-может втянитесь, а может он и сам уйдет.
AnnaBrabus
activist
Я ничего не имею против любви взаимной. Просто не так это легко, мне так кажется. После прошлых отношений у меня апатия какая-то. 

Сейчас читают
Сборы фотографов
4247
25
Палаточная романтика! Присоединяйтесь!
32624
279
Личное пространство
19639
271
Tarz
v.i.p.
Боюсь, что уйдет.Ну если не любите, а он не дурак то уйдет 100%. Ни один даже самый гениальный актер не может прожить на сцене всю жизнь, Вас "изображать чувства" хватит на несколько месяцев, не больше.
дкн
v.i.p.
И что мне теперь с этим делать-то?вот именно, качества то которые вы искали в нем есть, но они вам не нужны.![]()
Нежные чувства у меня к нему есть, но вроде не любовь. Все те качества, которые я искала в мужчине я нашла в нем, он добрый, ласковый, хочет семью и т.д. и т.п. И что делать? Расходиться?![]()
или вы про принципу:стерпится-слюбится. оно вам надо?
AnnaBrabus
activist
Так я думаю все, что может стоит попробовать. Т.к. любовь сразу не приходит ведь. 

llassta
veteran
И как-то в последнее время я стала замечать, что срываюсь на него по поводу и без, раздражает абсолютно все...Вы только с ним себе такое поведение позволяете или другим тоже прилетает?
AnnaBrabus
activist
Качества эти мне нужны, я семью хочу, а он как никто другой подходит для этого.
Боюсь, что захочу уйти, а потом жалеть буду.
Причуда
experienced
всякое бывает
а что вам ваша женская интуиция подсказывает?
а что вам ваша женская интуиция подсказывает?
AnnaBrabus
activist
Ну могу другим что-нибудь сказануть резко, но крайне редко. Я вообще с работы нервная и какая-то перевозбужденная прихожу. С ним у нас буквально еще недели 2-3 назад было все чудесно.
AnnaBrabus
activist
Хочу детей от него, если честно)))
Но сможем ли мы отношения нормальные выстроить. Даже не знаю. Моя интуиция в апатии тоже)
Но сможем ли мы отношения нормальные выстроить. Даже не знаю. Моя интуиция в апатии тоже)
Причуда
experienced
потому что хотите чтобы дети были похожи на него или потому что он будет хорошим отцом?
AnnaBrabus
activist
Думаю, что будет хорошим отцом))) да и дети если будут похожи на него, то не против совсем)
ElCorazon
guru
Я ничего не имею против любви взаимной. Просто не так это легко, мне так кажется. После прошлых отношений у меня апатия какая-то.Знаете, некоторые люди еще не отойдя от прошлых отношений, торопятся вступить в новые.![]()
Можно разойтись на некоторое время, и уже на расстоянии, со стороны посмотреть на эти отношения. А лицом к лицу - сами знаете, лица не увидать.
AnnaBrabus
activist
То есть вы считаете, что я поторопилась? Знаете, у меня после окончания прошлых отношений было ужасное желание влюбиться. Может это меня и подтолкнуло начать отношения новые.
ElCorazon
guru
Я думаю да. Поторопились возможно не в том, чтобы влюбиться, а в том, чтобы жить вместе. Ведь Вы остаетесь у него надолго - неделя это много. А в отношениях лучше держать некоторое расстояние, а не перенасыщаться друг другом. Вот раздражение и наступило. Я думаю не будет ничего плохого в том, чтобы взять тайм-аут и если не расстаться, то просто меньше проводить времени вместе.
AnnaBrabus
activist
Я если честно сама подсознательно понимаю, что перенасыщаться не стоит. И когда пытаюсь куда-то отлучиться, уехать к друзьям, родственникам или домой, то он обижается, что я его одного оставляю. Говорит, что не может уже спать один. Не могу же я в лоб ему сказать: давай я уеду, т.к. не стоит пока столкьо времени вместе проводить)) 

AnnaBrabus
activist
У меня ощущение, что он не поймет этого. В лучшем случае обидится.
ElCorazon
guru
А Вы всегда ведете себя так, чтобы другие не обиделись, даже если это заставляет игнорировать собственные чувства и потребности?
Кадриэль
guru
а почему нельзя сказать, что все происходит слишком быстро и вам требуется чуть больше времени на то чтобы к нему привыкнуть? Что как раз из-за такой спешки идет внутреннее сопротивление и вы на него срываетесь, подсознательно отодвигая от себя. Пройдет некоторое время вы привыкнете и будете воспринимать все как должное и даже будете наслаждаться. Просто слишком близко подошли друг к другу.
AnnaBrabus
activist
Да нет) его же я обижаю и уже систематически)
Просто буду себя чувствовать виноватой. Духу не хватает вот так вот взять и уехать.)

Просто буду себя чувствовать виноватой. Духу не хватает вот так вот взять и уехать.)
Кадриэль
guru
У меня ощущение, что он не поймет этого. В лучшем случае обидится.если он вас в такой мелочи не понимает после ваших объяснений, то дальше будет только сложнее. Это же не первая и не самая сложная проблема в отношениях. Я не призываю расставаться - я предлагаю учиться договариваться.
AnnaBrabus
activist
Я боюсь, что оттолкну его этим и все...
ElCorazon
guru
Меня вообще слегка удивляет такой подход.... От него будут красивые. хорошие дети... Он подходит для семейной жизни... Как-то о чувствах ни слова. О сексе опять же ничего не увидела.... Как будто пылесос выбираете, чесслово.
AnnaBrabus
activist
Чувства есть к нему нежные, но не любовь, говорю же. Да и в сексе у нас все чудесно. 

дкн
v.i.p.
Качества эти мне нужны, я семью хочу, а он как никто другой подходит для этого.хотите остаться и потом уйти, то при таком раскладе жалеть не будете?
у вас принцип: лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
отношениям 2 месяца, вы срываетесь на человека. Вообще-то это должен быть конфетно-букетный период и секс, секс, секс...там точно на ругань времени нет..
PoNy
с претензией на оригинальность
Хочу детей от него, если честно)))он про детей вам уже говорил, не абстрактно а конкретно?....у вас как в той шутке "Миша сказал привет, а Маша уже мысленно выбирала имена будущих детей"...подождите конкретных предложений, мужчины обещать могут много чего, но вот сделают ли...думать будете по факту, подарит кольца - будете думать...
AnnaBrabus
activist
Так он постоянно рядом) и днем и ночью) Вот видимо я устаю от него и срываюсь. У меня вообще ощущение того, что он очень активно пытается отвоевать у меня личное пространство и личную жизнь. А насчет конфетно-букетного периода как то сложно сказать, но бабочки не летают у меня в животе, это точно.
AnnaBrabus
activist
Конкретно говорил, что хочет детей и жениться.
На что я ответила ему, что не могу пока, т.к. хочу заниматься пока что только карьерой. Вот и все. Он попросил не затягивать с этим, т.к. ему уже хотелось бы.
На что я ответила ему, что не могу пока, т.к. хочу заниматься пока что только карьерой. Вот и все. Он попросил не затягивать с этим, т.к. ему уже хотелось бы.
дкн
v.i.p.
ну вот сами и ответили себе.
на счет того, что днем и ночью рядом-это плохо. Скоро тошнотики начнутся при виде его. А как же поскучать друг по другу, потом и радость встречи намного кайфовее кажется)))
Нельзя ограничить немного его присутствие? Либо свалите куда-нить на выходные, и оцените степень скучаемости по нему.
или все таки расчитываете на полюбить потом?
просто сложилось впечатление, что вы выбрали отца свои детям))))(без обид), токо чувак еще не в курсе, что его исключительно донором рассматривают)))
на счет того, что днем и ночью рядом-это плохо. Скоро тошнотики начнутся при виде его. А как же поскучать друг по другу, потом и радость встречи намного кайфовее кажется)))
Нельзя ограничить немного его присутствие? Либо свалите куда-нить на выходные, и оцените степень скучаемости по нему.
или все таки расчитываете на полюбить потом?
просто сложилось впечатление, что вы выбрали отца свои детям))))(без обид), токо чувак еще не в курсе, что его исключительно донором рассматривают)))
PoNy
конкретно говорил - Анна, выходи за меня замуж?с кольцом прям...дату свадьбы назначал?....если нет , смело выбрасывайте из головы
обещать - не значит жениться...

Izraya
nomen est omen
Я думаю так. Мужчина в вас влюбился, взял в оборот, ему хочется более быстрого развития отношений, вы на начально этапе пошли ему навстречу, понимая, что человек хороший, что он вам нравится, что в будущем, могут быть серьезные отношения.
Но для вас действительно, я согласна с тем, что говорят девочки, это слишком быстро и стремительно. И в силу своей деликатности, а может и жертвенности натуры, вы, не желая его обидеть, не можете дать отпор его напористости и назойливости (не побоюсь этого слова, т.к. он обижается, что, по моему не совсем разумно- через 2 месяца знакомства обижаться на то, что девушка хочет ночевать одна).
Считаю, что он манипулирует вами (из добрых побуждений, конечно, желая проводить с вами больше времени), а вы подсознательно, а может и сознательно, чувствуете это, вам это не нравится, отсюда и раздражение.
Насел он на вас серьезно со своей любовью/детьми/браком. У меня такое впечатление сложилось.
Но для вас действительно, я согласна с тем, что говорят девочки, это слишком быстро и стремительно. И в силу своей деликатности, а может и жертвенности натуры, вы, не желая его обидеть, не можете дать отпор его напористости и назойливости (не побоюсь этого слова, т.к. он обижается, что, по моему не совсем разумно- через 2 месяца знакомства обижаться на то, что девушка хочет ночевать одна).
Считаю, что он манипулирует вами (из добрых побуждений, конечно, желая проводить с вами больше времени), а вы подсознательно, а может и сознательно, чувствуете это, вам это не нравится, отсюда и раздражение.
Насел он на вас серьезно со своей любовью/детьми/браком. У меня такое впечатление сложилось.
queeny
вне иллюзий
Конкретно говорил, что хочет детей и жениться.через 2 месяца детей и жениться? какой быстрый
Конкретно говорил, что хочет детей и жениться.через 2 месяца детей и жениться? какой быстрый

AnnaBrabus
activist

Да какие тут обиды, я сама запуталась уже окончательно.
AnnaBrabus
activist
Да какое там, о дате свадьбы и речи быть не может, мне после прошлых отношений понравился вкус относительно свободной жизни, не хочу себя ничем связывать, для себя хочу жить, хоть это и звучит эгоистично))

на мужчин это не похоже....что-то с ним не так....

AnnaBrabus
activist
Вообще быстрый) я сама удивлена такой напористости если честно) Вот хочет меня свозить познакомить с мамой. Думаю, что это явно лишнее. 

AnnaBrabus
activist
Вот-вот, а еще меня удивляет и даже наверное раздражает, что он во всем абсолютно согласен со мной, делает что говорю.
Я если честно по началу чувствовала какой-то подвох из-за того, что все хорошо, но сейчас расслабилась просто.

PoNy
я про то, что вы паритесь по тому, что вам не факт, что светит пока, уж извините за прямоту...короче впустую голову ломаете...дождитесь сначала предложения и просьбы отказаться от противозачаточных средств, а пока изучайте его...он пока вам и переезжать не предлагал к нему, я так поняла 

Izraya
nomen est omen
рассказывайте про него
сколько лет, был ли женат, есть ли дети, внешность/здоровье в норме?
впечатление, что он пытается вскочить в последний вагон
и вообще, вы его спрашивали, куда он так торопится? и почему?
сколько лет, был ли женат, есть ли дети, внешность/здоровье в норме?
впечатление, что он пытается вскочить в последний вагон
и вообще, вы его спрашивали, куда он так торопится? и почему?
AnnaBrabus
activist
Насчет переезжать он уже во всю раструбил своим друзьям, что мы живем вместе, хотя я считаю, что мы просто встречаемся.
И среди своих друзей называет меня женой, что по меньше мере тупо. 

ИМХО у девушки мозг опережает события, он некуда не спешит 

Почему? Она сказала, что он конкретно взамуж звал, про детей говорил, что хочет, к маме вон пытается отвезти, друзьям сказал, женой
называет....
Я бы ОБАЛДЕЛА от такого набора через 2 месяца знакомства...и насторожилась бы тоже

Я бы ОБАЛДЕЛА от такого набора через 2 месяца знакомства...и насторожилась бы тоже

дкн
v.i.p.
Вообще быстрый) я сама удивлена такой напористости если честно) Вот хочет меня свозить познакомить с мамой. Думаю, что это явно лишнее.ну вот и ищите где как сказали выше![]()

на учете нигде не состоит (ну там псих, неврологический диспансер))) ну не типичное это поведение для типичного мужчины)))