Притирка или...?
22124
131
Izraya
рассказывайте про него
здоровье в норме?
тоже сей факт настораживает :agree:
Izraya
26 лет ему, женат не был, детей нет, девушками интересовался всегда, но никогда не цеплялся за каждую юбку, внешне очень даже хорош собой (греческие корни :смущ:), здоров как и все, музыкант, жить есть где.
Говорит, что его отец уже в 25 лет первого ребенка завел, а мать в 22 родила его. Говорит, что я то, что ему нужно.
У него детство не очень беззаботное было. Его мама решила начать новую жизнь когда ему было 16 лет и оставила их отца одного с двумя детьми (ему тогда было 16, брату 3 года).
Она бросила их, потом вернулась через 3 года как ни в чем не бывало. Он с матерью вообще старается не общаться, т.к. забыть не может, что она их в свое время бросила. Я уж думаю, что может быть его отношением ко мне как-то связано с этим...
дкн
:biggrin: Здоровье в норме)))))) т.к. я тоже интересовалась этим фактом) видела его мед. карточку у негодома, полистала, почитала, все норм вроде.
Izraya
я пока фактов не вижу, одни домыслы и побасенки....может цель у него какая, чтобы мозги запудрить, или у нее розовые очки....или реально хочет жениться, но не с проста...или он неадекват, ну правда рано
Показать спойлер
оптимизмом так и плещу, да ведь? :злорадство:
Показать спойлер
AnnaBrabus
ну как минимум из сказанного вами выше следует что психологические проблемы у него имеются, на фоне поступка матери)
PoNy
Показать спойлер
ага, у тебя все хорошо? как настроение? мрачновата, ты мать, сегодня
Показать спойлер

а вообще, может в том дело, что привыкли мы, женщины, к тому, что мужик не торопится, тянет кота за хвост, вот и кажется нам этот МЧ скорострелом :biggrin: подозрительным

а он может влюбился на всю жисть?????
AnnaBrabus
У моей подруги как то было так, что на следующий день после знакомства мужчина привел ее к себе домой, познакомил с мамой, и вещи перевез. Со мной она встретилась на третий день этого цирка, вся в смятении, ибо там сразу детей и в загс. Подумала вечер. И поехали мы к нему вещи ее вызволять.
Для меня два месяца с одной стороны действительно мало, а с другой - столько историй вокруг, когда познакомились, через неделю решили жить вместе, еще через месяц решили пожениться. Знакомая замуж вышла за мужчину с которым повстречалась 3 месяца, разошлись, а через год опять сошлись и через два месяца решили пожениться.
дкн
Да я уверена, что имеются. Прошло уже столько лет, а он все не может к этому относиться ровнее.
Izraya
Показать спойлер
настроение нормальное, просто у меня такие побасенки бывали в жизни, должна быть 2 раза замужем уже и с ребенком... врут они много
Показать спойлер

решения взвешанные и продуманные эффективнее спонтанных :umnik:
777i
У меня мама вышла замуж за мужчину, с которым познакомилась на НГС.лав)
Познакомились в октябре, с ноября уже жили вместе, а в апреле поженились)
AnnaBrabus
а маме сколько было и если не секрет-сколько вам лет?
PoNy
Маме 46 лет было тогда) А мне 23. :смущ:
дкн
Может и на этом фоне, может и на другом каком, но я считаю, что он реально пытается строить нашу ТС и решать за нее, как ей жить: строить или нет карьеру, идти домой или оставаться с ним и т.д.
А это ненормально, на мой взгляд.
И кажется мне, что в будущем из него неплохой такой домашний тиран может получится....задатки для этого есть
Показать спойлер
счас насоветуем :biggrin: от зависти (*шучу*)
Показать спойлер
Izraya
НПП
мужчины откомментируйте ситуацию, ваше мнение? из солидарности молчите, по-любому читаете же
AnnaBrabus
Вообще быстрый) я сама удивлена такой напористости если честно) Вот хочет меня свозить познакомить с мамой. Думаю, что это явно лишнее. :безум:
Вы уж не принимайте на свой счет, но Ваш мужчина явно неразборчив и импульсивен. Видать мало было у него опыта серьезных отношений. Он находится в состоянии влюбленности (2 месяца - это точно еще не любовь) и принимает такие скоропалительные решения. А потом страсть и гормоны осядут - и что тогда? Сам еще возненавидит и начнет отдаляться. Это я по своему опыту говорю - у меня было нечто подобное в отношениях. Так что не распушайте перья раньше времени - он явно не очень рассудителен. И думать, что его импульсивные стремления познакомить с мамой, жениться и нарожать детей, не исчезнут так же, как появились - неосмотрительно.
Izraya
не знаю, не знаю, ТС говорит, что он делает все что она скажет...прям собачка такая (аж завидую)))))))
но вот что в последующем он может оказаться тираном-это да, факт, задатки есть...
ElCorazon
Мне тоже кажется, что он просто в состоянии влюбленности. Я ему про это тыщу раз говорила, что это не любовь. Он обижается. Насчет того, что мало у него было серьезных отношений, так это да, верно.
AnnaBrabus
Если честно, то и правда хотелось бы увидеть мнение мужчин-форумчан. Что бы хоть какая-то была мужская точка зрения и ясность более менее.
AnnaBrabus
решения взвешанные и продуманные эффективнее спонтанных :umnik:
прочитали?
В общем, торопиться не советую. И точки над "и" вам надо с ним расставить.
Сказки про замуж/детей, поездки с мамой, "жену" в кругу друзей - пусть отложит, не говорит об этом ни вам, ни кому-нибудь другому.
Ночевать или нет - вы должны решать, куда и с кем ходить/встречаться с друзьями - тоже вы будете решать, пусть обижается (если тяму не хватит вас понять)
Поговорите с ним спокойно, как с разумным человеком, скажите, что подобная напористось вас отпугивает, а там видно уже будет
Показать спойлер
при таком раскладе есть вероятность, что он сбежит
у него там поди самолюбие зашкаливает, ему может не понравится, что какая-то женщина будет решать про свою жизнь, судя по тому, что вы рассказываете, он уже вас в свою собственность записал
Показать спойлер
дкн
А мне кажется, что слушать женщину во всем и в рот заглядывать - слабость. :dry:
AnnaBrabus
А мне кажется, что слушать женщину во всем и в рот заглядывать - слабость. :dry:
ну вот и здравая мысль :agree:
мужик должен быть мужиком а не подкаблучником)) :роза:
Izraya
Да, я думаю, что придется с ним серьезно поговорить по этому поводу.
Надеюсь, что тяму хватит, чтобы меня понять) :biggrin:
дкн
Мои прошлые отношения вообще были не такими какие есть сейчас. Абсолютно разные. И я постоянно сравниваю сейчас что было и что есть. И сравнение не всегда в пользу нынешних отношений.
AnnaBrabus
а что тут комментировать : )?
безынициативный мужик - вам плохо, попался с инициативой - тоже не в коня корм
короче, сами не знаете чего хотите
AnnaBrabus
Он обижается
НПП
Девочки, чего он все-время обижается? ТС уже не раз это слово в отношении него употребила...
Обижается....как ребенок

"Обижаться - детское демонстративное поведение, характерное для Паразитов. Как правило, среди взрослых людей обижаться глупо и неэффективно"
Паразит
PoNy
НПП
мужчины откомментируйте ситуацию, ваше мнение? из солидарности молчите, по-любому читаете же
Счас придет "сама знаешь кто" и каааак откомментирует :rofl:
Надо нормальных позвать...всех, кроме нашего Чуда
Izraya
да ладно, вон уже дельную мысль высказали :1: . Я согласна с тем что сама не знает чего хочет)
дкн
Ндааа???? нуууу...не знаю..... :eek: мне показалось, что ТС знает чего хочет, она хочет, чтобы он не висел постоянно у нее на хвосте, не ограничивал ее свободу, не обижался, не торопил события, и вообще понял, что для серьезных слов и отношений она не готова....
может, правда, показалось?????
Izraya
Вам верно показалось) Я хочу сохранить свое личное пространство и свою личную жизнь. На хвосте висеть у меня однозначно не надо.
Просто когда я ему говорю, что не приеду/уеду сегодня, то он делает кислую гримасу и говорит таким тоном поникшим: не приедешь, да?(
Izraya
Показалось.
Они знакомы совсем чуть-чуть, а он уже раздражает. Кому в этой ситуации видятся хорошие перспективы?
777i
Кстати да, историй много, когда на следующий день после знакомства, да через неделю, да через месяц...счастливых истрий с хорошим концом.
Но, как правило, в таких историях оба хотят жить вместе/семью строить
А в нашей истории, девушка не готова....
Izraya

И начнутся длинные цитирования с разбором на анатомические составляющие каждого слова :biggrin: и попутным "опусканием" каждой из нас за эмоциональную и умственную незрелость :biggrin:
Izraya
Да, вы внесли ясность, это очевидно)))
Izraya
Ндааа???? нуууу...не знаю..... :eek: мне показалось, что ТС знает чего хочет, она хочет, чтобы он не висел постоянно у нее на хвосте, не ограничивал ее свободу, не обижался, не торопил события, и вообще понял, что для серьезных слов и отношений она не готова....
может, правда, показалось?????
пусть собачку в таком случае заведет))
дкн
Я не могу сказать, что мне вообще ничего не надо, просто все должно быть вовремя и в разумных пределах.
Разве не так?
AnnaBrabus
ну так он вам на данном жизненном этапе не нужен. Вы же сами писали, что хотите заниматься карьерой) ну и занимайтесь, че мальчика зря мутыжить)
щаведите себе мужчину исключительно для секса, без обязательств.
как созреете для серьезных отношений-найдете себе мужчину
Izraya
НПП
я хотела пометочку сделать, чтобы ОН помолчал, но думаю, ладно тоже ж мужчина.
ОФФтоп - вчера еду в транспорте слышу песню Филиппа Киркорова "И волшебный свой поцелуй подари..." (название не помню) и все сложилось в единую картину. короче василий свой образ там взял, из песни той, все сходится...
ElCorazon
Вы ND84 имеете в виду? Да, он мастер по цитированию с анатомическим разбором. Но он на ПФ в основном, сюда не захаживает, мысли на ЖФ ему кажутся слишком короткими и примитивными :rofl: :rofl:

Я про другого чела. У нас на ЖФ есть (или был? уже) товарищ Репейс-таксист *хочу забыть, но не могу* - восьмое Чудо света, я про него.....вы с ним знакомы?

Показать спойлер
Поня, прости, не сдержалась, упомянула всуе великое имя :rofl:
Показать спойлер
Izraya
Да вы правы, я это и хотела сказать, здесь история, когда парень встретил не ту. Мне уже больше лет чем ТС, и честно говоря даже завидую, так как сама предложения дождалась почти через 3 года.
PoNy
Офф
Я не слышала эту песню...послушаю обязательно :biggrin:
777i
честно говоря даже завидую, так как сама предложения дождалась почти через 3 года.
воооо, вот и мы говорим, что типичный представитель мужского пола, тем более с такими параметрами, как у ТС, обычно не торопится.....
AnnaBrabus
Я не могу сказать, что мне вообще ничего не надо, просто все должно быть вовремя и в разумных пределах.
Разве не так?
Так. Я полностью согласна. Если для вас "вовремя", допустим, через год, а для него "вовремя" через 2 месяца, приходите к консенсусу.
Так чего решили? чего делать будете? график ночевок составлять? :biggrin:
Izraya
Лично нет) Но с его творчеством знакома))))
AnnaBrabus
Зажрались Вы, милочка!
Смотрите - другая ведь и пригреть может :злорадство:
Deafortuna
Да кончено, зажралась! Пусть берет чего дают))) Еще и выпендривается. Королеву из себя строит - хочу-нехочу, буду-небуду....
Охренели бабы :зло:
ElCorazon
всё у её ног - он рядышком, любит, - так нет, блиат, ещё чёт не нравиЦЦо! :безум:
AnnaBrabus
на первый, все не читал, искать причины в себе, в своем поведении, анализировать, понять почему себя так ведете, измениться.
Deafortuna
да нафиг такой, пусть даже и у ног.
ее не слышит, обижаеЦЦо постоянно
через два месяца знакомства уже весь мозг вынес "делай то, не делай то, сюда ходи, спи здесь".
чО дальше будет? в шкатулку положит и на ключ закроет, и хорошо, если в шкатулку....
нафик, нафик, чересчур назойливая и настырная муха....
AnnaBrabus
на мой субьективный взгляд)) если человек раздражает, то тут уже не попишешь. дальше только хуже