На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
рассказывайте про неготоже сей факт настораживает
здоровье в норме?

AnnaBrabus
activist
26 лет ему, женат не был, детей нет, девушками интересовался всегда, но никогда не цеплялся за каждую юбку, внешне очень даже хорош собой (греческие корни
), здоров как и все, музыкант, жить есть где.
Говорит, что его отец уже в 25 лет первого ребенка завел, а мать в 22 родила его. Говорит, что я то, что ему нужно.
У него детство не очень беззаботное было. Его мама решила начать новую жизнь когда ему было 16 лет и оставила их отца одного с двумя детьми (ему тогда было 16, брату 3 года).
Она бросила их, потом вернулась через 3 года как ни в чем не бывало. Он с матерью вообще старается не общаться, т.к. забыть не может, что она их в свое время бросила. Я уж думаю, что может быть его отношением ко мне как-то связано с этим...

Говорит, что его отец уже в 25 лет первого ребенка завел, а мать в 22 родила его. Говорит, что я то, что ему нужно.
У него детство не очень беззаботное было. Его мама решила начать новую жизнь когда ему было 16 лет и оставила их отца одного с двумя детьми (ему тогда было 16, брату 3 года).
Она бросила их, потом вернулась через 3 года как ни в чем не бывало. Он с матерью вообще старается не общаться, т.к. забыть не может, что она их в свое время бросила. Я уж думаю, что может быть его отношением ко мне как-то связано с этим...
AnnaBrabus
activist

я пока фактов не вижу, одни домыслы и побасенки....может цель у него какая, чтобы мозги запудрить, или у нее розовые очки....или реально хочет жениться, но не с проста...или он неадекват, ну правда рано
Показать спойлер
оптимизмом так и плещу, да ведь? 

Показать спойлер
дкн
v.i.p.
ну как минимум из сказанного вами выше следует что психологические проблемы у него имеются, на фоне поступка матери)
Показать спойлер
ага, у тебя все хорошо? как настроение? мрачновата, ты мать, сегодня
Показать спойлер
а вообще, может в том дело, что привыкли мы, женщины, к тому, что мужик не торопится, тянет кота за хвост, вот и кажется нам этот МЧ скорострелом

а он может влюбился на всю жисть?????
777i
member
У моей подруги как то было так, что на следующий день после знакомства мужчина привел ее к себе домой, познакомил с мамой, и вещи перевез. Со мной она встретилась на третий день этого цирка, вся в смятении, ибо там сразу детей и в загс. Подумала вечер. И поехали мы к нему вещи ее вызволять.
Для меня два месяца с одной стороны действительно мало, а с другой - столько историй вокруг, когда познакомились, через неделю решили жить вместе, еще через месяц решили пожениться. Знакомая замуж вышла за мужчину с которым повстречалась 3 месяца, разошлись, а через год опять сошлись и через два месяца решили пожениться.
Для меня два месяца с одной стороны действительно мало, а с другой - столько историй вокруг, когда познакомились, через неделю решили жить вместе, еще через месяц решили пожениться. Знакомая замуж вышла за мужчину с которым повстречалась 3 месяца, разошлись, а через год опять сошлись и через два месяца решили пожениться.
Сейчас читают
Хочу познакомиться с................. мужчиной!!!!
81583
450
Жисть кака.
18979
170
Про лимит
4148
51
AnnaBrabus
activist
Да я уверена, что имеются. Прошло уже столько лет, а он все не может к этому относиться ровнее.
Показать спойлер
настроение нормальное, просто у меня такие побасенки бывали в жизни, должна быть 2 раза замужем уже и с ребенком... врут они много
Показать спойлер
решения взвешанные и продуманные эффективнее спонтанных

AnnaBrabus
activist
У меня мама вышла замуж за мужчину, с которым познакомилась на НГС.лав)
Познакомились в октябре, с ноября уже жили вместе, а в апреле поженились)
Познакомились в октябре, с ноября уже жили вместе, а в апреле поженились)
PoNy
с претензией на оригинальность
а маме сколько было и если не секрет-сколько вам лет?
Может и на этом фоне, может и на другом каком, но я считаю, что он реально пытается строить нашу ТС и решать за нее, как ей жить: строить или нет карьеру, идти домой или оставаться с ним и т.д.
А это ненормально, на мой взгляд.
И кажется мне, что в будущем из него неплохой такой домашний тиран может получится....задатки для этого есть
А это ненормально, на мой взгляд.
И кажется мне, что в будущем из него неплохой такой домашний тиран может получится....задатки для этого есть
Показать спойлер
счас насоветуем
от зависти (*шучу*)

Показать спойлер
НПП
мужчины откомментируйте ситуацию, ваше мнение? из солидарности молчите, по-любому читаете же
мужчины откомментируйте ситуацию, ваше мнение? из солидарности молчите, по-любому читаете же
ElCorazon
guru
Вообще быстрый) я сама удивлена такой напористости если честно) Вот хочет меня свозить познакомить с мамой. Думаю, что это явно лишнее.Вы уж не принимайте на свой счет, но Ваш мужчина явно неразборчив и импульсивен. Видать мало было у него опыта серьезных отношений. Он находится в состоянии влюбленности (2 месяца - это точно еще не любовь) и принимает такие скоропалительные решения. А потом страсть и гормоны осядут - и что тогда? Сам еще возненавидит и начнет отдаляться. Это я по своему опыту говорю - у меня было нечто подобное в отношениях. Так что не распушайте перья раньше времени - он явно не очень рассудителен. И думать, что его импульсивные стремления познакомить с мамой, жениться и нарожать детей, не исчезнут так же, как появились - неосмотрительно.![]()
не знаю, не знаю, ТС говорит, что он делает все что она скажет...прям собачка такая (аж завидую)))))))
но вот что в последующем он может оказаться тираном-это да, факт, задатки есть...
но вот что в последующем он может оказаться тираном-это да, факт, задатки есть...
AnnaBrabus
activist
Мне тоже кажется, что он просто в состоянии влюбленности. Я ему про это тыщу раз говорила, что это не любовь. Он обижается. Насчет того, что мало у него было серьезных отношений, так это да, верно.
AnnaBrabus
activist
Если честно, то и правда хотелось бы увидеть мнение мужчин-форумчан. Что бы хоть какая-то была мужская точка зрения и ясность более менее.
Izraya
nomen est omen
решения взвешанные и продуманные эффективнее спонтанныхпрочитали?![]()
В общем, торопиться не советую. И точки над "и" вам надо с ним расставить.
Сказки про замуж/детей, поездки с мамой, "жену" в кругу друзей - пусть отложит, не говорит об этом ни вам, ни кому-нибудь другому.
Ночевать или нет - вы должны решать, куда и с кем ходить/встречаться с друзьями - тоже вы будете решать, пусть обижается (если тяму не хватит вас понять)
Поговорите с ним спокойно, как с разумным человеком, скажите, что подобная напористось вас отпугивает, а там видно уже будет
Показать спойлер
при таком раскладе есть вероятность, что он сбежит
у него там поди самолюбие зашкаливает, ему может не понравится, что какая-то женщина будет решать про свою жизнь, судя по тому, что вы рассказываете, он уже вас в свою собственность записал
у него там поди самолюбие зашкаливает, ему может не понравится, что какая-то женщина будет решать про свою жизнь, судя по тому, что вы рассказываете, он уже вас в свою собственность записал
Показать спойлер
AnnaBrabus
activist
А мне кажется, что слушать женщину во всем и в рот заглядывать - слабость. 

дкн
v.i.p.
А мне кажется, что слушать женщину во всем и в рот заглядывать - слабость.ну вот и здравая мысль![]()

мужик должен быть мужиком а не подкаблучником))

AnnaBrabus
activist
Да, я думаю, что придется с ним серьезно поговорить по этому поводу.
Надеюсь, что тяму хватит, чтобы меня понять)
Надеюсь, что тяму хватит, чтобы меня понять)

AnnaBrabus
activist
Мои прошлые отношения вообще были не такими какие есть сейчас. Абсолютно разные. И я постоянно сравниваю сейчас что было и что есть. И сравнение не всегда в пользу нынешних отношений.
quaker
satan claus
а что тут комментировать : )?
безынициативный мужик - вам плохо, попался с инициативой - тоже не в коня корм
короче, сами не знаете чего хотите
безынициативный мужик - вам плохо, попался с инициативой - тоже не в коня корм
короче, сами не знаете чего хотите
Izraya
nomen est omen
Он обижаетсяНПП
Девочки, чего он все-время обижается? ТС уже не раз это слово в отношении него употребила...
Обижается....как ребенок
"Обижаться - детское демонстративное поведение, характерное для Паразитов. Как правило, среди взрослых людей обижаться глупо и неэффективно"
Паразит
НППСчас придет "сама знаешь кто" и каааак откомментирует

Надо нормальных позвать...всех, кроме нашего Чуда
да ладно, вон уже дельную мысль высказали
. Я согласна с тем что сама не знает чего хочет)

Ндааа???? нуууу...не знаю.....
мне показалось, что ТС знает чего хочет, она хочет, чтобы он не висел постоянно у нее на хвосте, не ограничивал ее свободу, не обижался, не торопил события, и вообще понял, что для серьезных слов и отношений она не готова....
может, правда, показалось?????

AnnaBrabus
activist
Вам верно показалось) Я хочу сохранить свое личное пространство и свою личную жизнь. На хвосте висеть у меня однозначно не надо.
Просто когда я ему говорю, что не приеду/уеду сегодня, то он делает кислую гримасу и говорит таким тоном поникшим: не приедешь, да?(
Просто когда я ему говорю, что не приеду/уеду сегодня, то он делает кислую гримасу и говорит таким тоном поникшим: не приедешь, да?(
Показалось.
Они знакомы совсем чуть-чуть, а он уже раздражает. Кому в этой ситуации видятся хорошие перспективы?
Они знакомы совсем чуть-чуть, а он уже раздражает. Кому в этой ситуации видятся хорошие перспективы?
Кстати да, историй много, когда на следующий день после знакомства, да через неделю, да через месяц...счастливых истрий с хорошим концом.
Но, как правило, в таких историях оба хотят жить вместе/семью строить
А в нашей истории, девушка не готова....
Но, как правило, в таких историях оба хотят жить вместе/семью строить
А в нашей истории, девушка не готова....
Счас придет "сама знаешь кто" и каааак откомментирует
И начнутся длинные цитирования с разбором на анатомические составляющие каждого слова
и попутным "опусканием" каждой из нас за эмоциональную и умственную незрелость 

И начнутся длинные цитирования с разбором на анатомические составляющие каждого слова

AnnaBrabus
activist
Да, вы внесли ясность, это очевидно)))
Ндааа???? нуууу...не знаю.....пусть собачку в таком случае заведет))мне показалось, что ТС знает чего хочет, она хочет, чтобы он не висел постоянно у нее на хвосте, не ограничивал ее свободу, не обижался, не торопил события, и вообще понял, что для серьезных слов и отношений она не готова....
AnnaBrabus
activist
Я не могу сказать, что мне вообще ничего не надо, просто все должно быть вовремя и в разумных пределах.
Разве не так?
Разве не так?
дкн
v.i.p.
ну так он вам на данном жизненном этапе не нужен. Вы же сами писали, что хотите заниматься карьерой) ну и занимайтесь, че мальчика зря мутыжить)
щаведите себе мужчину исключительно для секса, без обязательств.
как созреете для серьезных отношений-найдете себе мужчину
щаведите себе мужчину исключительно для секса, без обязательств.
как созреете для серьезных отношений-найдете себе мужчину
я хотела пометочку сделать, чтобы ОН помолчал, но думаю, ладно тоже ж мужчина.НППСчас придет "сама знаешь кто" и каааак откомментирует
мужчины откомментируйте ситуацию, ваше мнение? из солидарности молчите, по-любому читаете же![]()
ОФФтоп - вчера еду в транспорте слышу песню Филиппа Киркорова "И волшебный свой поцелуй подари..." (название не помню) и все сложилось в единую картину. короче василий свой образ там взял, из песни той, все сходится...
Вы ND84 имеете в виду? Да, он мастер по цитированию с анатомическим разбором. Но он на ПФ в основном, сюда не захаживает, мысли на ЖФ ему кажутся слишком короткими и примитивными
Я про другого чела. У нас на ЖФ есть (или был? уже) товарищ Репейс-таксист *хочу забыть, но не могу* - восьмое Чудо света, я про него.....вы с ним знакомы?

Я про другого чела. У нас на ЖФ есть (или был? уже) товарищ Репейс-таксист *хочу забыть, но не могу* - восьмое Чудо света, я про него.....вы с ним знакомы?
Показать спойлер
Поня, прости, не сдержалась, упомянула всуе великое имя 

Показать спойлер
Да вы правы, я это и хотела сказать, здесь история, когда парень встретил не ту. Мне уже больше лет чем ТС, и честно говоря даже завидую, так как сама предложения дождалась почти через 3 года.
Офф
Я не слышала эту песню...послушаю обязательно
Я не слышала эту песню...послушаю обязательно

честно говоря даже завидую, так как сама предложения дождалась почти через 3 года.воооо, вот и мы говорим, что типичный представитель мужского пола, тем более с такими параметрами, как у ТС, обычно не торопится.....
Izraya
nomen est omen
Я не могу сказать, что мне вообще ничего не надо, просто все должно быть вовремя и в разумных пределах.Так. Я полностью согласна. Если для вас "вовремя", допустим, через год, а для него "вовремя" через 2 месяца, приходите к консенсусу.
Разве не так?
Так чего решили? чего делать будете? график ночевок составлять?

Лично нет) Но с его творчеством знакома))))
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Зажрались Вы, милочка!
Смотрите - другая ведь и пригреть может
Смотрите - другая ведь и пригреть может

ElCorazon
guru
Да кончено, зажралась! Пусть берет чего дают))) Еще и выпендривается. Королеву из себя строит - хочу-нехочу, буду-небуду....
Охренели бабы
Охренели бабы

Deafortuna
Молодая лооооошадь
всё у её ног - он рядышком, любит, - так нет, блиат, ещё чёт не нравиЦЦо! 

на первый, все не читал, искать причины в себе, в своем поведении, анализировать, понять почему себя так ведете, измениться.
Izraya
nomen est omen
да нафиг такой, пусть даже и у ног.
ее не слышит, обижаеЦЦо постоянно
через два месяца знакомства уже весь мозг вынес "делай то, не делай то, сюда ходи, спи здесь".
чО дальше будет? в шкатулку положит и на ключ закроет, и хорошо, если в шкатулку....
нафик, нафик, чересчур назойливая и настырная муха....
ее не слышит, обижаеЦЦо постоянно
через два месяца знакомства уже весь мозг вынес "делай то, не делай то, сюда ходи, спи здесь".
чО дальше будет? в шкатулку положит и на ключ закроет, и хорошо, если в шкатулку....
нафик, нафик, чересчур назойливая и настырная муха....
Paris9581
guru
на мой субьективный взгляд)) если человек раздражает, то тут уже не попишешь. дальше только хуже