Притирка или...?
22114
131
andrew13
дежурная фраза - мимО :rofl: :rofl: :rofl:
прочитайте все, хоть разочек :rofl: :rofl: :rofl:
Показать спойлер
:rofl: :rofl: :rofl:
Показать спойлер
Izraya
судить что происходит между двумя, только по мнению _только_ одного из пары, при отсутствии другого, особенно на интернет форуме бессмысленно, поэтому и не вижу смысла читать. А вы уже успели ярлыки навешать - "у ног, в шкаф" и т.д. Вы можете утверждать, что он не говорил всего раз или два, но от раздражения на него для нее это постоянно? Вы же не знаете ТС, не знаете ее парня, не знаете, что между ними, кроме того, что ее он раздражает.:миг:
Izraya
Для него вовремя допустим через месяца два, а для меня года через два и я сомневаюсь, что получится прийти к единому решению.
График ночевок.... :biggrin: Да наверное просто уеду домой и приеду через энное количество дней, а в лоб сказать, что нужно чуть-чуть повременить со всем сказать боюсь если честно)))
andrew13
ну так у нас тут не кабинет психолога... вот ты с друзьями собираешься, делишься, они тебе че-то говорят.... вот так и тут)
Deafortuna
:biggrin: Спасибо) Мне так и сказала сестра) :biggrin:
andrew13
Вы о чем? Аааа, поняла...очная ставка, понятые, следователь, улики, изолятор,....суд..срок :eek:
Умеете, вы, Мистер 13, навеять....
AnnaBrabus
а в лоб сказать, что нужно чуть-чуть повременить со всем сказать боюсь если честно
Почему? боитесь, что обидиЦЦо?

Вот вас уже Кадриэль спросила, я повторюсь, как дальше то планируете проблемы всякие решать? Вы будете молчать раздраженно-неудовлетворенно, да советов у кого-угодно, только не у него, спрашивать, он - обижаться и недоумевать....так? А где доверие, взаимопонимание, взаимоуважение (в том числе к мнению, желанию и личному пространству другого)?

Показать спойлер
хде, в конце-концов, Голос и Право женщины :rofl: :rofl: :rofl:
Показать спойлер
ElCorazon
1. как правило не советуюсь, не делюсь, это женское делиться и ждать совета
2. ждать совета от людей которые не в теме особого смысла нет
3. когда ты ждешь совета от подруг они знают тебя :миг:
Izraya
подойди к незнакомому человеку на улице и попроси совета, а? :миг:
Izraya
хде, в конце-концов, Голос и Право женщины :rofl: :rofl: :rofl:
сделать чтобы лишь бы сделать, последствия не важны :ухмылка:
andrew13
подойди к незнакомому человеку на улице и попроси совета, а? :миг:
ну какой, вы, не делящийся и не просящий совета, мы поняли

а с незнакомыми проще разговаривать и советов просить, у них, как правило, никакой личной заинтересованности нет и вероятн6ость объективного взгляда на ситуацию повыше будет, чем у знакомых, которые то излишне драматизируют, то излишне восхваляют

незнакомому и проще душу вывернуть, выговориться, тем более, если точно знаешь, что не встретишься с ним и не припомнит он эту минутную слабость

чО, в поездах/самолетах/автобусах/на форумах ни разу не откровенничали с незнакомыми, что ли? ни в жисть не поверю....
Izraya
откровенность и спросить совета несколько разные вещи. Не возможно быть объективным не зная всей ситуации, как здесь, учитывая только одну точку зрения, тем более выслушав не знакомого чела. Прям как сейчас, по одному моему коменту сделали не правильный вывод обо мне. :миг:А насчет утверждения не встретишь еще раз, ну есть такая поговорка "бабушка надвое сказала" :миг:
да еще, забыл, не знакомый чел может потроллить например или чего подобного сделать, лицо-то не заинтересованное. :миг:
andrew13
Не возможно быть объективным не зная всей ситуации, как здесь, учитывая только одну точку зрения,
Андрюша, ну прочитай, пожалуйста, а? а потом занудствуй

Мы же советы даем, исходя только из имеющейся информации, только для ТС, СОВЕТЫ, а не руководство к действию и не истины в последней инстанции глаголем.....и на абсолютную объективность не претендуем...ну, право, не суд же у нас, где и вторую сторону обязательно выслушать надо.....беседа у нас, на ЖФ, понимаешь? бе-се-да о своем, о женском....

А уж что делать, ТС сам решит, и учитывать или не учитывать данные советы и высказанные мнения тоже сам решит

Показать спойлер
не обижайся на того, кто по одному комменту сделал неправильный вывод о тебе, это же не я и не мы в этом топике, надеюь...
Показать спойлер
Izraya
обижаться?! с чего? с одного коммента никто не сделает правильный вывод, разница только, что кто-то пытается :миг:
я тоже дал совет (с чего спор начался :миг:) причем параллельный всем остальным, уметь понимать себя, свои действия и поступки достаточно полезная вещь. :улыб:
зы. в любом конфликте всегда виноваты оба, а вы выслушав одну сторону начинаете делать выводы и давать советы, вы все женщины.
andrew13
Навеяло....прошу прощения, на всякий случай...но не могу не поделиться навеянным....

Тоже была такая ситуация в жизни? искренне полюбил с первого (ну со второго взгляда), все серьезные намерения озвучил...а она...не оценила, да? ей показалось, что слишком быстро? посчитала это все побасенками?

Показать спойлер
навеяло неоднократным призывом выслушать вторую сторону
Показать спойлер
Izraya
в любой ситуации всегда виноваты оба, даже если кто-то сдуру влюбился, а она не оценила
andrew13
да не скажите, не в любой

вон, пример по ЖФ ходит
повод для него - это статус юниор на ЖФ, да нейтральный ответ на его пост
вина в чем? в том что на форуме зерегалась новая дама?

так что, некоторые мужчины, могут и без повода влюбиться, и вторая сторона не будет ни в чем виновата
также, как и женщина может на пустом месте скандал закатить безвинному мужчине

ну да ладно, пусть в этой конкретной ситуации, виноваты оба.
для вас не подозрительно, что чел в 26 лет, здоровый, симпатичный, с перспективами настойчиво завет замуж/к маме 23-х летнюю девочку, которая не очень этого и хочет? или вы склоняетесь к тому, что она все придумала, т.к. подобные ситуации из области фантастики?
Izraya
а чем это подозрительно? и чем это плохо для ТС?
факт того, что ТС считает себя цацой раз к ней хорошо относятся вполне красноречив. Было и у мну такое, а потом куча попыток вернуть отношения, после того как расстались, мол ты был самый лучший - хрен Привязывался когда с кем-то долго, но не любил, за день-два вся хандра проходит.
AnnaBrabus
точно, из-за моего самомнения многие обижаются, но вот оно полностью оправданно :злорадство:
  • в тему топеГа )))

AnnaBrabus
:biggrin: Спасибо) Мне так и сказала сестра) :biggrin:
Вы, если что, обращайтесь! Я и пенделя Волшебного дать могу! :biggrin:
AnnaBrabus
Если он раздражает через 2 месяца, подумайте. что будет дальше!!! Мож просто секс по выходным и усе??? Не понимаю когда нет детей, 20 лет не прожили и уже терпят....столько терпил появилось!!!
PoNy
конкретно говорил - Анна, выходи за меня замуж?с кольцом прям...дату свадьбы назначал?....если нет , смело выбрасывайте из головы:yes.gif: обещать - не значит жениться...
:безум:
а о детях говорят исключительно после предложения с кольцом? :biggrin:
Boltywkaaa
аналогично :безум: в том, что вы цитируете вообще про детей не слова
я говорила о том, что говорить о детях и свадьбе можно по-разному, в какой последовательности говорить - это непринципиально :безум: просто чтобы не получилось как в той фразе - "я отвечаю за то, что говорил, а не за то, что вы услышали". ферштейн?
PoNy
угу
про детей ни слова. только то, что я скопировала было ваще второе, так сказать уточняющее, сообщение.

Я к тому, что о детях и будущем можно говорить (не просто говорить, а делать что-либо для этого) и без предложения с кольцом :хехе:
Boltywkaaa
я дел у МЧ ТС не заметила, могу ошибаться :dnknow: она говорит что он говорит о свадьбе, "жена" ее называет - ну если так уж ему хочется то и женился бы, что говорить то так много...перевез бы к себе...в общем у каждого свое виденье я считаю , что в конкретно в ее случае словам доверять не стоит после 2 месяцев знакомства и отсутсвии кроме слов конкретных действий
PoNy
Она сопротивляется действиям - не хочет переезжать к нему.
PoNy
Я не хочу к нему переезжать, т.к. слишком уж рано, я с ним и так постоянно вместе и мне трудно на данном этапе так быстро привыкать. А он наоборот очень привык и не может ни ночи один переночевать. :dry:
Постоянно он мне твердит, чтобы я собирала вещи и к нему переезжала.
Насильно я не собираюсь переезжать к нему. Но и я не говорю ему, что пока не хочу переезжать.
Он считает, что мы живем вместе, а я считаю, что мы просто встречаемся, как минимум пока. :безум:
AnnaBrabus
поняла :knix: беру слова обратно