Что для вас красота?
54267
145
IdemNaVostok
:а\?: хм, и правда большая голова.
Dikaia
На мой взгляд прости плечи голые силь назад жжала, по-этому кажкться что голова большая!
imperatrica2011
ничего в голову не приходит :dnknow: :dnknow:
IdemNaVostok
Ну вот насчет ведущих. ну к примеру Наргиза Юлдашева - мне одной кажется что у нее голова большевата пропорционально? Все время смотрю-смотрю - не пойму что не так. Вроде красивая...
наше, местное телевидение вообще отдельная песТня :злорадство: , ..красивый макияж и красота, в одной области, но все же разные достоинства :роза:
БОЛдин
:biggrin: топу без 4-х месяцев почти год))))
мисс333
через 2 поендельнкиа на песнию))
странно..я не могу словами сказать, что таоке красота :dnknow: :dnknow:
мисс333
я с начало подумаю, потом говорю :rofl:
malininaya
а я сначало говорю потом думаю :ха-ха!: :eek: :wub1.gif:
imperatrica2011
"Что для вас красота?" - что за вопрос?

- молодость, конечно... ииииии

- скромность... она всегда украшает девушку !!!
devochka84
- скромность... она всегда украшает девушку !!!
Ну да, если больше нечем украсить :biggrin:
Anfiska
счастливый человек.... по настоящему счастливый))
April80
:agree: и влюбленный, все влюбленные светятся изнутри :wub1.gif:
imperatrica2011
А я люблю смотреть на красивых людей, неважно, женщины это или мужчины, худые или полные. Красота для меня заключается в гармонии, наверное. А ещё первое, что цепляет в человеке - это глаза. Не люблю чёрные глаза, не карие, а именно чёрные, даже боюсь немного что-ли. Очень нравятся светлые ясные глаза, длинные ресницы... Красивыми кажутся люди с правильными чертами лица... Не люблю смуглую кожу, загар от солярия. Пусть лучше будет красивая бледность, нежели кожа красного оттенка из-за злоупотребления солярием и тональными средствами.
imperatrica2011
Красота, красота....у каждого это понятие так скажем ... разное, вчера посмотрела в инете фотки некоторых людей, но живут же как то и ведь нравятся же кому то!
imperatrica2011
"Что для вас красота?"
-женственность
-сексуальность (не путать, с пошлостью)
shokoladka555
Настоящая женская красота (прежде всего лицо) это естественная красота, т. е. без косметики и макияжа. Но это конечно большая редкость.
Primat
А если она еще при этом, открыв рот, не несет чушь - красавицаааа :appl:
ЛЕленка
А если она еще при этом, открыв рот, не несет чушь - красавицаааа :appl:
Красивые внешне девушки и в то же время сдержанные, т. с. с чувством дистанции, с чувством внутреннего достоинства это конечно просто блеск. Но это как говорится штучный товар.
:rofl: Они рот не открывают точно, не могут!!!
imperatrica2011
А мне вот в девушках нравится улыбка! Не знаю почему и как, но некоторые умеют делать это по особенному что ли! Прям аж ахххх!)))) Да и вообще видеть счастливую девушку - красота!)))
PoNy
Вот я сейчас точно свечусь:улыб:
Ученые занимались этим вопросом. Выяснилось, что люди считают красивыми усредненные лица.

Я когда-то даже баловалась с сайтом, где генерилось изображение "среднего" лица по сколь угодно большому числу фотографий разных людей. Действительно, получались красивые лица, даже если в качестве исходников использовались фото некрасивых.
shapokliak
Вот вроде такого был сайт:
http://www.faceresearch.org/demos/average

Там кликами мышки выбираются фотки из базы примеров, потом жмется красная кнопка - в большом окошке выдается результат.
shapokliak
Все правильно, обществу массового потребления нужно массовое лицо. И там где не поможет расовое смешение, поможет пластическая хирургия. Добавьте к этому усредненные стандарты умственных способностей и массовую культуру и вуаля, человек будущего готов.
Primat
Зря ехидничаете.
Симметрия лица с правильными чертами означают хорошую генетику. А расовое смешение - богатый пакет генов:) Красоту мулатов и метисов отмечали задолго до формирования современного нам общества потребления.
Так что все теоретически обоснуемо.
shapokliak
Европейские рабовладельцы
Красоту мулатов и метисов отмечали задолго до формирования современного нам общества потребления.
Было это в эпоху колониализма.
imperatrica2011
а я вообще категорически не согласна с современными понятиями о красоте! они нам навязаны обществом, телевидением и рекламой!
главное, чтоб человек был хороший!
я при знакомстве с новыми людьми вообще не обращаю внимания на их внешние данные....
мать природа каждому свое дала, а кому-то и не дала, и как с этим жить в нашем обществе с такими идиалистами как вы? вот и становятся люди закомплексованными и неуверенными в себе!
Lyubanya
Внешние данные на самом деле играют большую роль в восприятии человека человеком. Но не в том смысле, что правильные (по каким-то там канонам) черты лица делают человека привлекательнее. Он должен быть красив ДЛЯ МЕНЯ, а насколько он красив по общим стандартам, это совершенно неважно. Отсюда и такая разница во вкусах.
ElCorazon
вот у меня брат с девушкой дружил, привел домой, а родители ему: "ты где такую страшненькую нашел?!" а она нормальна вполне, ну прыщавая, так это возрастное... а они еще полгода шушукались , пока те не разошлись...
разве это правильно???
Lyubanya
У родителей свои идеализации.
А разошлись то почему? Потому что родителей не устроила внешность?
imperatrica2011
Не бывает некрасивых женщин,бываю ленивые ! :1: Можно природную красоту так загадить,а можно из ничего сделать конфетку :knix: Для меня красота-это ухоженность! Волосы,кожа,маникюр,мейк , ведь у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление !!!
london
просто нельзя судить о человеке по одной только внешности.
я считаю, что достаточно просто быть опрятной.
потому как понятие ухоженной просто не имеет границ в своем определении. ухаживать за собой можно до бесконечности, так и жизнь мимо пройдет, пока вы в спа салонах сидите...
london
Не бывает некрасивых женщин,бываю ленивые ! :1: Можно природную красоту так загадить,а можно из ничего сделать конфетку :knix: Для меня красота-это ухоженность! Волосы,кожа,маникюр,мейк , ведь у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление !!!
Ваш дакфейс тоже впечатление производит ,ага.
Filimon
Ваш дакфейс тоже впечатление производит ,ага.
это комплимент?:улыб:
london
Для меня красота-это ухоженность!
Да просветите же уже, что такое эта ухоженность?? :зло:
Голову мою, стригу, иногда крашу.. Морда без прыщей, маникюры-педикюры, подмышки без волосни... И один фиг слышала в свой адрес - "Она какая-то не ухоженная вся..." :dnknow:
Можно по пунктам, как мне стать ухоженной, в конце-концов?
troya
Может обувь забываете чистить? :biggrin:
lexus
Чищу) Обувь, зубы... всё чищу :biggrin:
troya
перестать жрать что попало
ибо мы то, что мы едим
troya
Да просветите же уже, что такое эта ухоженность?? :зло:
давай слайды
troya
ухоженность=холенность, по человеку видно, когда он себя холит и лелеит :flowers: фото ваши видела кстати, судя по ним - нормальная вы....единственный момент я помню наш разговор то ли о картинах, то ли о чем....вы говорили, что любите, когда всякий треш и т.д. может поэтому? девушки ухоженные, они как правило все такие сладенькие...мне кажется у вас мироощущение другое просто и энергетика другая, поэтому вас и воспринимают так ИМХО
troya
И один фиг слышала в свой адрес - "Она какая-то не ухоженная вся..." :dnknow:
Ну видимо с интимной жизнью все в порядке.
Ж после бурной ночи имеют иногда слегка утомленный вид - создается впечатление легкой "растрепанности".

Так шо не обращайте внимания, пусть завидуют молча.

А вот холеный вид имеют те, у кого свободного времени выше крыши, ибо занять его, кроме как с "собой любимым/-ой", не с кем. :улыб:
quaker
перестать жрать что попало
ибо мы то, что мы едим
Глянул мельком - а чего там такого криминального - ну продукты как продукты. Только что майонез мелькает...
Tegraman
А вот холеный вид имеют те, у кого свободного времени выше крыши, ибо занять его, кроме как с "собой любимым/-ой", не с кем. :улыб:
соглашусь, но не так категорично конечно. но это бывает еще иногда, когда мужчина есть, а детей еще нет....или просто бывают такие девушки у кого - пунктик на этой теме. я смотрю на своих подруг с детьми - они ухоженные, но уже не так, как во времена, когда одни были....
PoNy
Какое-то словечко "ухоженная".... Ну как про лошадь... или про собаку какую-то, прям бесит. :зло: Некоторые мущщинки так вообще говорят "породистая с...ка". И вот это мнение Вам надо? Стремиться к тому, чтобы Вас так называли????? Ради чего???
Женщины, будьте такими как вам хочется, если Вы себе нравитесь, ну какая разница, кто там чего шепелявит в Вашу сторону. Всем не угодишь.
ElCorazon
я для себя это делаю - меня с детства интересовали крема-помады-духи и прочие....мне нравится это игра, поэтому никакого надлома. например у меня бзик по макияжу - люблю эту тему, по 20-30 минут каждый день вырисовываю неторопливо, но прям с удовольствием, но ногти вообще - не мое, я их не крашу и не отращиваю, т.к. не вставляет и напрягает.
ElCorazon
породистая
Да, люблю породистых девочек:улыб:
kazik
что в твоем понимании "породистая девочка"?
kazik
я люблю таких рассматривать...у меня есть одна знакомая, всю жизнь она для меня пример, прям любуюсь ей и всегда изучаю как выглядит..но я не как мужчина рассматриваю - у меня другой интерес. вообще люблю, когда люди радуют глаз.
kazik
Да, люблю породистых девочек:улыб:
Родословная есть?