На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На мой взгляд прости плечи голые силь назад жжала, по-этому кажкться что голова большая!
malininaya
activist
Ну вот насчет ведущих. ну к примеру Наргиза Юлдашева - мне одной кажется что у нее голова большевата пропорционально? Все время смотрю-смотрю - не пойму что не так. Вроде красивая...наше, местное телевидение вообще отдельная песТня

через 2 поендельнкиа на песнию))
странно..я не могу словами сказать, что таоке красота

странно..я не могу словами сказать, что таоке красота

malininaya
activist
я с начало подумаю, потом говорю 

Сейчас читают
Любовь и деньги
26075
252
Соответствие ника реальному человеку...
40323
282
Принц Чарльз
13401
189
devochka84
activist
"Что для вас красота?" - что за вопрос?
- молодость, конечно... ииииии
- скромность... она всегда украшает девушку !!!
- молодость, конечно... ииииии
- скромность... она всегда украшает девушку !!!
Anfiska
veteran
- скромность... она всегда украшает девушку !!!Ну да, если больше нечем украсить

счастливый человек.... по настоящему счастливый))

IrMa22
experienced
А я люблю смотреть на красивых людей, неважно, женщины это или мужчины, худые или полные. Красота для меня заключается в гармонии, наверное. А ещё первое, что цепляет в человеке - это глаза. Не люблю чёрные глаза, не карие, а именно чёрные, даже боюсь немного что-ли. Очень нравятся светлые ясные глаза, длинные ресницы... Красивыми кажутся люди с правильными чертами лица... Не люблю смуглую кожу, загар от солярия. Пусть лучше будет красивая бледность, нежели кожа красного оттенка из-за злоупотребления солярием и тональными средствами.
Алина1974
guru
Красота, красота....у каждого это понятие так скажем ... разное, вчера посмотрела в инете фотки некоторых людей, но живут же как то и ведь нравятся же кому то!
shokoladka555
experienced
Primat
experienced
Настоящая женская красота (прежде всего лицо) это естественная красота, т. е. без косметики и макияжа. Но это конечно большая редкость.
А если она еще при этом, открыв рот, не несет чушь - красавицаааа 

А если она еще при этом, открыв рот, не несет чушь - красавицааааКрасивые внешне девушки и в то же время сдержанные, т. с. с чувством дистанции, с чувством внутреннего достоинства это конечно просто блеск. Но это как говорится штучный товар.![]()
Litsib
activist
А мне вот в девушках нравится улыбка! Не знаю почему и как, но некоторые умеют делать это по особенному что ли! Прям аж ахххх!)))) Да и вообще видеть счастливую девушку - красота!)))
Ученые занимались этим вопросом. Выяснилось, что люди считают красивыми усредненные лица.
Я когда-то даже баловалась с сайтом, где генерилось изображение "среднего" лица по сколь угодно большому числу фотографий разных людей. Действительно, получались красивые лица, даже если в качестве исходников использовались фото некрасивых.
Я когда-то даже баловалась с сайтом, где генерилось изображение "среднего" лица по сколь угодно большому числу фотографий разных людей. Действительно, получались красивые лица, даже если в качестве исходников использовались фото некрасивых.
shapokliak
guru
Вот вроде такого был сайт:
http://www.faceresearch.org/demos/average
Там кликами мышки выбираются фотки из базы примеров, потом жмется красная кнопка - в большом окошке выдается результат.
http://www.faceresearch.org/demos/average
Там кликами мышки выбираются фотки из базы примеров, потом жмется красная кнопка - в большом окошке выдается результат.
Primat
experienced
Все правильно, обществу массового потребления нужно массовое лицо. И там где не поможет расовое смешение, поможет пластическая хирургия. Добавьте к этому усредненные стандарты умственных способностей и массовую культуру и вуаля, человек будущего готов.
shapokliak
guru
Зря ехидничаете.
Симметрия лица с правильными чертами означают хорошую генетику. А расовое смешение - богатый пакет генов:) Красоту мулатов и метисов отмечали задолго до формирования современного нам общества потребления.
Так что все теоретически обоснуемо.
Симметрия лица с правильными чертами означают хорошую генетику. А расовое смешение - богатый пакет генов:) Красоту мулатов и метисов отмечали задолго до формирования современного нам общества потребления.
Так что все теоретически обоснуемо.
Primat
experienced
Европейские рабовладельцы
Красоту мулатов и метисов отмечали задолго до формирования современного нам общества потребления.Было это в эпоху колониализма.
Lyubanya
member
а я вообще категорически не согласна с современными понятиями о красоте! они нам навязаны обществом, телевидением и рекламой!
главное, чтоб человек был хороший!
я при знакомстве с новыми людьми вообще не обращаю внимания на их внешние данные....
мать природа каждому свое дала, а кому-то и не дала, и как с этим жить в нашем обществе с такими идиалистами как вы? вот и становятся люди закомплексованными и неуверенными в себе!
главное, чтоб человек был хороший!
я при знакомстве с новыми людьми вообще не обращаю внимания на их внешние данные....
мать природа каждому свое дала, а кому-то и не дала, и как с этим жить в нашем обществе с такими идиалистами как вы? вот и становятся люди закомплексованными и неуверенными в себе!
Внешние данные на самом деле играют большую роль в восприятии человека человеком. Но не в том смысле, что правильные (по каким-то там канонам) черты лица делают человека привлекательнее. Он должен быть красив ДЛЯ МЕНЯ, а насколько он красив по общим стандартам, это совершенно неважно. Отсюда и такая разница во вкусах.
вот у меня брат с девушкой дружил, привел домой, а родители ему: "ты где такую страшненькую нашел?!" а она нормальна вполне, ну прыщавая, так это возрастное... а они еще полгода шушукались , пока те не разошлись...
разве это правильно???
разве это правильно???
У родителей свои идеализации.
А разошлись то почему? Потому что родителей не устроила внешность?
А разошлись то почему? Потому что родителей не устроила внешность?
london
member
Не бывает некрасивых женщин,бываю ленивые !
Можно природную красоту так загадить,а можно из ничего сделать конфетку
Для меня красота-это ухоженность! Волосы,кожа,маникюр,мейк , ведь у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление !!!

просто нельзя судить о человеке по одной только внешности.
я считаю, что достаточно просто быть опрятной.
потому как понятие ухоженной просто не имеет границ в своем определении. ухаживать за собой можно до бесконечности, так и жизнь мимо пройдет, пока вы в спа салонах сидите...
я считаю, что достаточно просто быть опрятной.
потому как понятие ухоженной просто не имеет границ в своем определении. ухаживать за собой можно до бесконечности, так и жизнь мимо пройдет, пока вы в спа салонах сидите...
Не бывает некрасивых женщин,бываю ленивые !Ваш дакфейс тоже впечатление производит ,ага.Можно природную красоту так загадить,а можно из ничего сделать конфетку
Для меня красота-это ухоженность! Волосы,кожа,маникюр,мейк , ведь у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление !!!
это комплимент?Не бывает некрасивых женщин,бываю ленивые !Ваш дакфейс тоже впечатление производит ,ага.Можно природную красоту так загадить,а можно из ничего сделать конфетку

Для меня красота-это ухоженность!Да просветите же уже, что такое эта ухоженность??

Голову мою, стригу, иногда крашу.. Морда без прыщей, маникюры-педикюры, подмышки без волосни... И один фиг слышала в свой адрес - "Она какая-то не ухоженная вся..."

Можно по пунктам, как мне стать ухоженной, в конце-концов?
Можно по пунктам, как мне стать ухоженной, в конце-концов?перестать жрать что попало
ибо мы то, что мы едим
Да просветите же уже, что такое эта ухоженность??давай слайды![]()
ухоженность=холенность, по человеку видно, когда он себя холит и лелеит
фото ваши видела кстати, судя по ним - нормальная вы....единственный момент я помню наш разговор то ли о картинах, то ли о чем....вы говорили, что любите, когда всякий треш и т.д. может поэтому? девушки ухоженные, они как правило все такие сладенькие...мне кажется у вас мироощущение другое просто и энергетика другая, поэтому вас и воспринимают так ИМХО

И один фиг слышала в свой адрес - "Она какая-то не ухоженная вся..."Ну видимо с интимной жизнью все в порядке.![]()
Можно по пунктам, как мне стать ухоженной, в конце-концов?
Ж после бурной ночи имеют иногда слегка утомленный вид - создается впечатление легкой "растрепанности".
Так шо не обращайте внимания, пусть завидуют молча.
А вот холеный вид имеют те, у кого свободного времени выше крыши, ибо занять его, кроме как с "собой любимым/-ой", не с кем.

перестать жрать что попалоГлянул мельком - а чего там такого криминального - ну продукты как продукты. Только что майонез мелькает...
ибо мы то, что мы едим
А вот холеный вид имеют те, у кого свободного времени выше крыши, ибо занять его, кроме как с "собой любимым/-ой", не с кем.соглашусь, но не так категорично конечно. но это бывает еще иногда, когда мужчина есть, а детей еще нет....или просто бывают такие девушки у кого - пунктик на этой теме. я смотрю на своих подруг с детьми - они ухоженные, но уже не так, как во времена, когда одни были....![]()
Какое-то словечко "ухоженная".... Ну как про лошадь... или про собаку какую-то, прям бесит.
Некоторые мущщинки так вообще говорят "породистая с...ка". И вот это мнение Вам надо? Стремиться к тому, чтобы Вас так называли????? Ради чего???
Женщины, будьте такими как вам хочется, если Вы себе нравитесь, ну какая разница, кто там чего шепелявит в Вашу сторону. Всем не угодишь.

Женщины, будьте такими как вам хочется, если Вы себе нравитесь, ну какая разница, кто там чего шепелявит в Вашу сторону. Всем не угодишь.
я для себя это делаю - меня с детства интересовали крема-помады-духи и прочие....мне нравится это игра, поэтому никакого надлома. например у меня бзик по макияжу - люблю эту тему, по 20-30 минут каждый день вырисовываю неторопливо, но прям с удовольствием, но ногти вообще - не мое, я их не крашу и не отращиваю, т.к. не вставляет и напрягает.
породистаяДа, люблю породистых девочек

что в твоем понимании "породистая девочка"?
я люблю таких рассматривать...у меня есть одна знакомая, всю жизнь она для меня пример, прям любуюсь ей и всегда изучаю как выглядит..но я не как мужчина рассматриваю - у меня другой интерес. вообще люблю, когда люди радуют глаз.
Да, люблю породистых девочекРодословная есть?![]()