Что для вас красота?
54229
145
дкн
что в твоем понимании "породистая девочка"?
Боян, уже обсуждали тут:улыб:
дкн
Ну не дворняга, если логично :biggrin: А вообще да, выражение как-то не очень...были тут дебаты на тему
Опять про ухоженность темы завели...вот же ж :biggrin:
kazik
это ты опять так подумал ..)))Казик тебе ж думать нечем :secret: :biggrin:

а ваще..главное, чтоп любовь была взаимная..можешь этим похвастаться? :biggrin:
kazik
что в твоем понимании "породистая девочка"?
Боян, уже обсуждали тут:улыб:
ну извините, я не в теме, че вкратце обрисовать породистую слабо? должна же я понимать к кому себя причеслять :biggrin:
quaker
перестать жрать что попало
ибо мы то, что мы едим
Просветите уже, как надо... Стать веганом?)))
Или что?
Мне никогда не казалось, что котлеты, супы - это жрать что попало.
troya
Мне никогда не казалось, что котлеты, супы - это жрать что попало.
вы слайд себя покажите.
PoNy
вы говорили, что любите, когда всякий треш и т.д. может поэтому? девушки ухоженные, они как правило все такие сладенькие...
Не знаааю... Я девочку на работу принимала, она вся такая пирсингованная, чёрный мейк... Но рисовала такую няшечку, такие розовые сопельки, что прямо ми-ми-ми... :wub1.gif: :biggrin:
imperatrica2011
надыбал тут:

Породистые женщины
Айника Абина
Наблюдя за людьми, я сделала вывод, что очень мало красивых женщин. Сейчас я не говорю о красоте души. Мне хочется поговорить о том, что я считаю красивым в женщине. Разумеется, моё мнение мужчинам не понравится, и я навлеку на себя бурю возмущений. Я люблю ходить по городу и замечать, отмечать красивых людей. Но всё чаще меня настигает разочарование. Вот навстречу идёт юная девушка, великолепное лицо, глазки, грудка, попочка, ножки – все в ней по-отдельности хорошо. Всё вместе ужасно. Мучительно собираю в голове весь образ и понимаю в чём дело! Породы нет!!!!

Вы знаете, чем отличается рабочая лошадь от породистой? Вы видели, как породистая лошадь держит шею, как спину, как несёт хвост и голову?. Какие у неё изящные высокие тонкие ноги? Какой у породистой лошади взгляд? Как она общается с всадником? Попробуй сделать ей больно, попробуй обойтись с ней грубо и ты очень долго вообще не сможешь к ней подойти, а не только сесть ей на спину. А видели Вы когда- нибудь породистую лошадь, которая тянет плуг?

А рабочие лошадки, милые рабочие лошадки, они тянут свою лямку по жизни. Их бока привыкли к кнуту. Грубая и тяжёлая работа требует много еды, много воды. Оттого их сложение так отличается от породистых верховых лошадей. Её бьют, а она ещё усерднеё тянет плуг, не брыкнёт, не покажет свой норов, только еда и кнут управляют ей. Голова у неё всегда в землю, глаз виноватый и боязливый. Крупная кость, хороший слой жира, кроткий нрав – иначе не выжить. Всё в ней здорово, всё хорошо, но породы нет!!!

Вот и женщины бывают породистые и несовсем. Но породистых, всё меньше и меньше. Не любят мужчины в женщине породу. Проще рабочие лошадки, надёжней, да и забот меньше, а уход проще. К тому же на породистую кобылу, сбруя нужна с серебром. А если и попадётся с породой, то так хочется попробовать запрячь её в плуг, да кнутом, кнутом! А вдруг покориться. Вот это удовольствие и забава!
Породистые лошади выбирают волю, а женщины унижению предпочитают одиночество. Вот и меньше становится на земле породы и красоты.

© Copyright: Айника Абина, 2008
Свидетельство о публикации №2801100254
kazik
Да были уже мои слайды :улыб:Нафига они Вам?
Я просто хочу, чтоб мне обрисовали пункты, по которым человек считается ухоженным.
kazik
ага, спасибо, счас проанализирую)
troya
Да были уже мои слайды :улыб:Нафига они Вам?
Я просто хочу, чтоб мне обрисовали пункты, по которым человек считается ухоженным.
нету пунктов, должно быть общее впечатление.
kazik
по слайдам определяешь ест человек котлеты или нет? :biggrin:
queeny
по слайдам определяешь ест человек котлеты или нет? :biggrin:
тех кто злоупотребляет сразу видно:улыб:
kazik
Ааа.. Так вы отложения котлет искать хотите... :rofl:
Нету их там.
kazik
злоупотреблять котлетами...мда...-)
troya
Ааа.. Так вы отложения котлет искать хотите... :rofl:
Нету их там.
Отложения нужны, главное, чтобы они были в нужных местах.
Tegraman
ну и не из-за котлет ващето :biggrin:
queeny
ну и не из-за котлет ващето :biggrin:
А из-за чего?
Tegraman
Ну, вот всякие тортики, пиццы, пиво, пироги обычно могут дать отложения. А собственноручно слепленные котлеты?? Хм... вряд ли...
Или надо вообще не есть, чтоб уж наверняка?))
Tegraman
Из-за природы наверное или работы над собой...из-за котлет не очень все-таки-)
queeny
Из-за природы наверное или работы над собой...
Ну кому повезло, понятно. А вот работающие рецепты адресного "откладывания" исключительно, скажем, в сиськи - есть?:улыб:Силикон не рассматриваем, ессно.
Tegraman
Ой, блин... *размечталась*Еслиб такое было, все мужчины были б с рельефным прессом, длинным...хм... хозяйством и развитым умом...
troya
рельефным прессом, длинным...хм... хозяйством и развитым умом...
Я не врач, но вроде у перечисленного и у сисек разный "строительный матриал". Не?:улыб:
Tegraman
Дык и у титек с попой тоже немного разный... Хотя вроде везде жировая ткань) :улыб:А ещё бывает внутренний жир(пузо), он тож другой, хотя тоже вроде жир.

А ваще мы вроде о красоте? :миг:Кто-нить объяснит уже мне эту ухоженность? (писали выше про породу, эт другое немного)
troya
НПП
Я видела фото Трои, была удивлена, если честно, судя по аве ожидала не того))) очень милая-нежная девушка, очень стройная. :secret:
troya
А ваще мы вроде о красоте? :миг:
А чо, сиськи с красотой как-то конфликтуют?:улыб:
troya
Ой, блин... *размечталась*Еслиб такое было, все мужчины были б с рельефным прессом, длинным...хм... хозяйством и развитым умом...
Длинным и толстым :secret:
troya
А ваще мы вроде о красоте? :миг:Кто-нить объяснит уже мне эту ухоженность?
Наверное, это:
Чистое тело
Здоровый цвет кожи
Аккуратная прическа
Ногти, не вызывающие мысли "Пи..ец, вот это уродство"!
Primat
А если всё это есть, но вот блин ухоженности нет? :улыб:
troya
Да сдалась тебе эта ухоженность! Кто там вякнул что ты неухоженная? Может для него ухоженность - это силикон форева и приклеенные патлы до самой жопы. Ну и собака под мышкой - куда ж без нее :шок:
Tegraman
Длинным и толстым :secret:
умом?
мечтай-мечтай :biggrin:
troya
Ну может еще имеется в виду общая опрятность. Если все это есть в наличии, то считай все в порядке с ухоженностью. Все остальное это чисто физические данные: вес, фигура, лицо.
ElCorazon
Просто вот человек говорил - "для меня красота, это ухоженность"... Раз уж мы тут красоту обсуждаем, силюсь понять.
Для меня как-то это разные понятия... Например, иду как-то и вижу... ну, наверное, она была таджичка) грязная вся какая-то... Но блин... Красивая :eek:
troya
Мошт чо поменялось, но первое поколение ЖФ в большинстве своем любили упитаных пухлых хомячков. "Уютных".
troya
Красоту ничем не замажешь :biggrin: Даже грязью))))

А вообще - опрятность это само собой.
Просто помимо опрятных есть такие девушки - упакованные про них говорят. Там набор: маникюр-педикюр-макияж-солярий-волосы-ногти-пирсинг-шмирсинг-брендовые шмотки по последней моде - и если не дай бог чего то нет из этого - все, она неухоженная. Видимо, имеется в виду это. То есть девушка красивая, но в сарафане ситцевом, априори неухоженная. Лоску в ней нет! Во - подобрала слово подходящее)))))
Filimon
Мошт чо поменялось, но первое поколение ЖФ в большинстве своем любили упитаных пухлых хомячков. "Уютных".
А когда эта чатка открылась? А то мож они и продолжают любить "хомячков", только уже в виде внуков. :улыб:
Filimon
первое поколение ЖФ в большинстве своем любили упитаных пухлых хомячков. "Уютных".
Дв мы, женщины, всяких любим... и уютных тоже. :бебе:
Filimon
неправда :beee:
Tegraman
А когда эта чатка открылась?
на слове "чатка" мозг завис минут на 5:хехе:
queeny
неправда :beee:
каэшн. тыж меня любишь. :biggrin:
Filimon
ха....вспомнила бабка как девкой была..... :biggrin:
Filimon
безответной любовью, конечно, спортивного высокого, причем тут хомяки :biggrin:
imperatrica2011
Красота- это гармония. А еще много красоты прибавляет любовь, доброта и счастье!))
imperatrica2011
НПП
Явление, восприятие которого вызывает эстетическое удовлетворение.