На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
что в твоем понимании "породистая девочка"?Боян, уже обсуждали тут

Ну не дворняга, если логично
А вообще да, выражение как-то не очень...были тут дебаты на тему
Опять про ухоженность темы завели...вот же ж

Опять про ухоженность темы завели...вот же ж

это ты опять так подумал ..)))Казик тебе ж думать нечем
а ваще..главное, чтоп любовь была взаимная..можешь этим похвастаться?

а ваще..главное, чтоп любовь была взаимная..можешь этим похвастаться?

ну извините, я не в теме, че вкратце обрисовать породистую слабо? должна же я понимать к кому себя причеслятьчто в твоем понимании "породистая девочка"?Боян, уже обсуждали тут![]()

перестать жрать что попалоПросветите уже, как надо... Стать веганом?)))
ибо мы то, что мы едим
Или что?
Мне никогда не казалось, что котлеты, супы - это жрать что попало.
Мне никогда не казалось, что котлеты, супы - это жрать что попало.вы слайд себя покажите.
вы говорили, что любите, когда всякий треш и т.д. может поэтому? девушки ухоженные, они как правило все такие сладенькие...Не знаааю... Я девочку на работу принимала, она вся такая пирсингованная, чёрный мейк... Но рисовала такую няшечку, такие розовые сопельки, что прямо ми-ми-ми...

Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
210104
1370
Перестрелка на пляже в Советском районе- часть 2
95950
345
Дневной дозор.
192305
1000
kazik
v.i.p.
надыбал тут:
Породистые женщины
Айника Абина
Наблюдя за людьми, я сделала вывод, что очень мало красивых женщин. Сейчас я не говорю о красоте души. Мне хочется поговорить о том, что я считаю красивым в женщине. Разумеется, моё мнение мужчинам не понравится, и я навлеку на себя бурю возмущений. Я люблю ходить по городу и замечать, отмечать красивых людей. Но всё чаще меня настигает разочарование. Вот навстречу идёт юная девушка, великолепное лицо, глазки, грудка, попочка, ножки – все в ней по-отдельности хорошо. Всё вместе ужасно. Мучительно собираю в голове весь образ и понимаю в чём дело! Породы нет!!!!
Вы знаете, чем отличается рабочая лошадь от породистой? Вы видели, как породистая лошадь держит шею, как спину, как несёт хвост и голову?. Какие у неё изящные высокие тонкие ноги? Какой у породистой лошади взгляд? Как она общается с всадником? Попробуй сделать ей больно, попробуй обойтись с ней грубо и ты очень долго вообще не сможешь к ней подойти, а не только сесть ей на спину. А видели Вы когда- нибудь породистую лошадь, которая тянет плуг?
А рабочие лошадки, милые рабочие лошадки, они тянут свою лямку по жизни. Их бока привыкли к кнуту. Грубая и тяжёлая работа требует много еды, много воды. Оттого их сложение так отличается от породистых верховых лошадей. Её бьют, а она ещё усерднеё тянет плуг, не брыкнёт, не покажет свой норов, только еда и кнут управляют ей. Голова у неё всегда в землю, глаз виноватый и боязливый. Крупная кость, хороший слой жира, кроткий нрав – иначе не выжить. Всё в ней здорово, всё хорошо, но породы нет!!!
Вот и женщины бывают породистые и несовсем. Но породистых, всё меньше и меньше. Не любят мужчины в женщине породу. Проще рабочие лошадки, надёжней, да и забот меньше, а уход проще. К тому же на породистую кобылу, сбруя нужна с серебром. А если и попадётся с породой, то так хочется попробовать запрячь её в плуг, да кнутом, кнутом! А вдруг покориться. Вот это удовольствие и забава!
Породистые лошади выбирают волю, а женщины унижению предпочитают одиночество. Вот и меньше становится на земле породы и красоты.
© Copyright: Айника Абина, 2008
Свидетельство о публикации №2801100254
Да были уже мои слайды
Нафига они Вам?
Я просто хочу, чтоб мне обрисовали пункты, по которым человек считается ухоженным.

Я просто хочу, чтоб мне обрисовали пункты, по которым человек считается ухоженным.
Да были уже мои слайдынету пунктов, должно быть общее впечатление.Нафига они Вам?
по слайдам определяешь ест человек котлеты или нет? 

по слайдам определяешь ест человек котлеты или нет?тех кто злоупотребляет сразу видно![]()

Ааа.. Так вы отложения котлет искать хотите...
Нету их там.

Нету их там.
злоупотреблять котлетами...мда...-)
Ааа.. Так вы отложения котлет искать хотите...Отложения нужны, главное, чтобы они были в нужных местах.![]()
Нету их там.
ну и не из-за котлет ващетоА из-за чего?![]()
Ну, вот всякие тортики, пиццы, пиво, пироги обычно могут дать отложения. А собственноручно слепленные котлеты?? Хм... вряд ли...
Или надо вообще не есть, чтоб уж наверняка?))
Или надо вообще не есть, чтоб уж наверняка?))
Из-за природы наверное или работы над собой...из-за котлет не очень все-таки-)
Из-за природы наверное или работы над собой...Ну кому повезло, понятно. А вот работающие рецепты адресного "откладывания" исключительно, скажем, в сиськи - есть?

Ой, блин... *размечталась*Еслиб такое было, все мужчины были б с рельефным прессом, длинным...хм... хозяйством и развитым умом...
рельефным прессом, длинным...хм... хозяйством и развитым умом...Я не врач, но вроде у перечисленного и у сисек разный "строительный матриал". Не?

Дык и у титек с попой тоже немного разный... Хотя вроде везде жировая ткань)
А ещё бывает внутренний жир(пузо), он тож другой, хотя тоже вроде жир.
А ваще мы вроде о красоте?
Кто-нить объяснит уже мне эту ухоженность? (писали выше про породу, эт другое немного)

А ваще мы вроде о красоте?

НПП
Я видела фото Трои, была удивлена, если честно, судя по аве ожидала не того))) очень милая-нежная девушка, очень стройная.
Я видела фото Трои, была удивлена, если честно, судя по аве ожидала не того))) очень милая-нежная девушка, очень стройная.

А ваще мы вроде о красоте?А чо, сиськи с красотой как-то конфликтуют?![]()

Ой, блин... *размечталась*Еслиб такое было, все мужчины были б с рельефным прессом, длинным...хм... хозяйством и развитым умом...Длинным и толстым

А ваще мы вроде о красоте?Наверное, это:Кто-нить объяснит уже мне эту ухоженность?
Чистое тело
Здоровый цвет кожи
Аккуратная прическа
Ногти, не вызывающие мысли "Пи..ец, вот это уродство"!
А если всё это есть, но вот блин ухоженности нет? 

Да сдалась тебе эта ухоженность! Кто там вякнул что ты неухоженная? Может для него ухоженность - это силикон форева и приклеенные патлы до самой жопы. Ну и собака под мышкой - куда ж без нее 

мечтай-мечтайДлинным и толстымумом?![]()

Ну может еще имеется в виду общая опрятность. Если все это есть в наличии, то считай все в порядке с ухоженностью. Все остальное это чисто физические данные: вес, фигура, лицо.
Просто вот человек говорил - "для меня красота, это ухоженность"... Раз уж мы тут красоту обсуждаем, силюсь понять.
Для меня как-то это разные понятия... Например, иду как-то и вижу... ну, наверное, она была таджичка) грязная вся какая-то... Но блин... Красивая
Для меня как-то это разные понятия... Например, иду как-то и вижу... ну, наверное, она была таджичка) грязная вся какая-то... Но блин... Красивая

Ой, блин... *размечталась*Еслиб такое было, все мужчины были б с рельефным прессом, длинным...хм... хозяйством и развитым умом...Мошт чо поменялось, но первое поколение ЖФ в большинстве своем любили упитаных пухлых хомячков. "Уютных".
Красоту ничем не замажешь
Даже грязью))))
А вообще - опрятность это само собой.
Просто помимо опрятных есть такие девушки - упакованные про них говорят. Там набор: маникюр-педикюр-макияж-солярий-волосы-ногти-пирсинг-шмирсинг-брендовые шмотки по последней моде - и если не дай бог чего то нет из этого - все, она неухоженная. Видимо, имеется в виду это. То есть девушка красивая, но в сарафане ситцевом, априори неухоженная. Лоску в ней нет! Во - подобрала слово подходящее)))))

А вообще - опрятность это само собой.
Просто помимо опрятных есть такие девушки - упакованные про них говорят. Там набор: маникюр-педикюр-макияж-солярий-волосы-ногти-пирсинг-шмирсинг-брендовые шмотки по последней моде - и если не дай бог чего то нет из этого - все, она неухоженная. Видимо, имеется в виду это. То есть девушка красивая, но в сарафане ситцевом, априори неухоженная. Лоску в ней нет! Во - подобрала слово подходящее)))))
Мошт чо поменялось, но первое поколение ЖФ в большинстве своем любили упитаных пухлых хомячков. "Уютных".А когда эта чатка открылась? А то мож они и продолжают любить "хомячков", только уже в виде внуков.

первое поколение ЖФ в большинстве своем любили упитаных пухлых хомячков. "Уютных".Дв мы, женщины, всяких любим... и уютных тоже.

неправдаОй, блин... *размечталась*Еслиб такое было, все мужчины были б с рельефным прессом, длинным...хм... хозяйством и развитым умом...Мошт чо поменялось, но первое поколение ЖФ в большинстве своем любили упитаных пухлых хомячков. "Уютных".

А когда эта чатка открылась?на слове "чатка" мозг завис минут на 5

каэшн. тыж меня любишь.неправдаОй, блин... *размечталась*Еслиб такое было, все мужчины были б с рельефным прессом, длинным...хм... хозяйством и развитым умом...Мошт чо поменялось, но первое поколение ЖФ в большинстве своем любили упитаных пухлых хомячков. "Уютных".![]()

ха....вспомнила бабка как девкой была..... 

безответной любовью, конечно, спортивного высокого, причем тут хомяки 

LadyElena
member
Красота- это гармония. А еще много красоты прибавляет любовь, доброта и счастье!))
Баристер
забанен
НПП
Явление, восприятие которого вызывает эстетическое удовлетворение.
Явление, восприятие которого вызывает эстетическое удовлетворение.