На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Лето на дворе! Подсказку дайте, как его не прозебать то?
Вечерочек как скоротать, так, по-миленькому! Без гулянок-пьянок и прочего..
Чем Вы, одинокие дамы, себя занимаете после работы? Домой вот совсем не хочется. Только переночевать и всё!
Рассказывайте!

Вечерочек как скоротать, так, по-миленькому! Без гулянок-пьянок и прочего..

Чем Вы, одинокие дамы, себя занимаете после работы? Домой вот совсем не хочется. Только переночевать и всё!
Рассказывайте!

IdemNaVostok
guru
Ты одинока
? а никогда б не подумала. Ну вряд-ли что -то можно оригинальное тут посоветовать, все сведется к пргулкам с друзьями-подружками.. У меня недавно появилась привычка: когда еду с работы нахожу незнакомую дорогу в любую сторону и катаюсь "туда не знаю куда" и музыку слушаю (это кстати необязательно делать в гордом одиночестве)). Переехала недавно, поэтому незнакомые дороги еще не кончились.

sekretik
guru
дачу арендуй, вот где простор и красота 

IdemNaVostok
guru
дык там же сразу пьянка-гулянка начнется, сказали же низззя!))
Melamory
experienced
В парк на велике кататься!
Театральный сезон вот еще не кончился...много спектаклей приезжих у нас.
А если клещей не боитесь или с прививкой/страховкой, можно в лес/на море на прогулку)
Театральный сезон вот еще не кончился...много спектаклей приезжих у нас.
А если клещей не боитесь или с прививкой/страховкой, можно в лес/на море на прогулку)
ДжэйнЭйр
guru
А нам, не одиноким (тьфу не люблю это слово) тоже не хочется домой. Мож чёнить придумаем ?
Сейчас читают
Исключать/не исключать
27491
188
Милые мамочки
13382
73
Что в (в)ымени тебе моём..Доззорр. Allez!
182073
999
Deafortuna
Молодая лооооошадь

troya
v.i.p.
Уже открылись прокаты велосипедов, роликов, на лошадках можно покататься за городом...
Это уж кому как, но мне всё время хочется куда-нить за город...
Хочу дачу...
Это уж кому как, но мне всё время хочется куда-нить за город...

Snegovik
Веснушкина
По мужикам! 

Показать спойлер

Показать спойлер
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Татьяна!

Показать спойлер

Показать спойлер
Гренка
experienced
А мне так хочется после работы прогуляться по нашей набережной. Уж, не знаю, чего меня туда тянет
Последний раз летом там была когда получение диплома отмечали, т.е. лет 5 назад. Так только зимой - в ледовый городок.
Этом место, скорее для подростающего поколения. Хотя, может и взрослой тетеньке там есть чем заняться
Хочется просто прогуляться, подышать "свежим" воздухом))) Кто там бывал? Чего-нить изменилось за последние лета?

Последний раз летом там была когда получение диплома отмечали, т.е. лет 5 назад. Так только зимой - в ледовый городок.
Этом место, скорее для подростающего поколения. Хотя, может и взрослой тетеньке там есть чем заняться

Хочется просто прогуляться, подышать "свежим" воздухом))) Кто там бывал? Чего-нить изменилось за последние лета?
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Наша набережная в гуамно (простите) превращена! Пивнушка одним словом.
Лучше уж Первомайский сквер, там хоть босиком походить можно!
А погулять у нас в городе совершенно не где
Единственно, что только в зоопарке.
Лучше уж Первомайский сквер, там хоть босиком походить можно!
А погулять у нас в городе совершенно не где

Yana25
member
Суши это здорово канешна! Но там ухажера себе не найдёшь))) а про ухажера я потому, что как только любофф появится (да или просто ухаживания, романтика...) - сразу вопрос о времени припровождения исчезнет! Давайте лучше подумаем, как привлечь хороших мужчин
и главное где?

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Т.Е. теория Снежки канает!

Показать спойлер
УРА!!!
Показать спойлер
Yana25
member
Машуль, а может сходим в выходные в клубец да зажгём там? 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Как привлечь? Маша! Да одним щелчком пальца 

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Машуль, а может сходим в выходные в клубец да зажгём там?![]()

Yana25
member
канешна канает! по себе знаю - отношения и семейная жизнь не оставляет времени на раздумья "чем бы занаться?..." так что вывод один - мужчине нужна женщина, а женщине - мужчина! и будет счастьеЕе!!! а с поружками всегда найдётся вечерок суши полопать)))
Luule
veteran
Рассказываю))) так как в настоящее время мне тоже (так получилось) не хочется после работы домой, когда хорошая погода - еду в заельцовский парк катацца на роликах (даже если нет компании), в плохую погоду - хожу с подругами ужинать в приятные места, в кино - предпочитаю кинотеатр "Победа", на концерты, в музеи, просто гуляю по городу. Ну и по возможности - по максимуму занимаюсь спортом - не важно, где - фитнес-клуб или дома, на коврике))), движение добавляет энергии и бодрости. Вот так вкратце... Ещё стараюсь занимать и мозг литературой научной и не только, чтобы период избытка свободного времени провести с пользой для себя и выйти на другой уровень развития собственной личности)))
kazik
v.i.p.
Кстати, 14 июня в Победе на летнике Чайф будет

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Книгу читать в кофейне само-то!
Мне летом нравится по утрам в кофе сидеть
в летнике желательно! Птички поют
Люди суетятся, а я релаксирую 

Мне летом нравится по утрам в кофе сидеть

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Кстати, 14 июня в Победе на летнике Чайф будетОго! Билеты надо покупать? Или вход свободный?![]()
kazik
v.i.p.
Ого! Билеты надо покупать? Или вход свободный?канечно билеты (место за столиком)

Вот это культурная программана "некультурные" программы уже ни желания, ни здоровья не осталось![]()

Katyuncha
veteran
В ботсаду около зоопарка шикарно - воздух, травка, цветочки 

J Lo
v.i.p.
мне нравится Заельц. парк. ТАм на великах можно спокойно покататься, совместить и спорт, и свежий воздух и потом приезжаешь домой, душ и спать. Даже без ужина можно обойтись
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Ну как-бы лыжи
-велосипеды , ну раз в недельку съездиить, не каждый же вечер
О! Кино!
Что там на афишах? 

О! Кино!

Megerenok
Сокровище нации
"Напролом"...там таааакой мальчик, мммм

Rapace
veteran
Лучшее средство от скуки - секс! Тем более тебе, вообще проблем нет найти его, такая красотка

вы - озабоченный, точно, и с чего можно сделать вывод: секса того вам явно не достает оч.сильно
*и можете мне даже не отвечать ничего, мне не интересно)
*и можете мне даже не отвечать ничего, мне не интересно)
Это уж кому как, но мне всё время хочется куда-нить за город... Хочу дачу...
На мою дачу желаешь??
На мою дачу желаешь??
Да, я озабоченный, хочу всегда! Но не вижу в этом ничего плохого, никому из женщин это еще не мешало

Deafortuna
Молодая лооооошадь
Фу, как плохо сказал!
Зачем мне секс скачки ради
я по любви нада

Зачем мне секс скачки ради

вы - озабоченный, точноПо секрету - мы все такие.

Просто одни считают, что для начала надо по ушам поездить про любоф-моркоф и потом не будет с этим делом проблем. Ну а другие могут и напролом по принципу "можно и по морде получить, но можно и впендюрить". :-)
На мою дачу желаешь??Ок, собираю мужа, запихиваю собаку в машину... Куда ехать?

leona
guru
Поступи на второе высшее на вечернее как я, и с работы будешь скачками в универ. Зато не скучно. То ты их, то они тебя.
Зато потом, когда появляется единственный в неделю свободный от учебы день - так кайфуешь
Тут и ролики, и велики, и суши, и от набережной нос не воротишь, любая пивнушка как музей 

Зато потом, когда появляется единственный в неделю свободный от учебы день - так кайфуешь

Deafortuna
Молодая лооооошадь
аххаахахаа
Да я на работе порой так выложусь, что в голову лучше никаких знаний не класть 

VikaRi
Сюрдерелла
Мне повезло...работаем до 20.00, пока доеду - уже почти 21.00. Пару часов флуда на форуме - и баю
А когда раньше прихожу, бывает такое, что до 17.00, тоже не знаю, что делать. Иногда просто ложусь поспать. 

leona
guru
поехали к Вике в субботу на шашлыки*DRINK*
Deafortuna
Молодая лооооошадь
Какой спать, ВИКА! Так всё лето проспать можно!
Неееее, не канает! Приходи на лавочку семки грызть
Неееее, не канает! Приходи на лавочку семки грызть

лан, девачки, я на учебу, где тут суицидный смайлик, нету
Deafortuna
Молодая лооооошадь
ваш *DRINK*
мне уже ну ни в какие ворота не лезет
Лето, жара, я даж вот обедать перестала. А ужинать и подавно, одна дома - на кой чёрт себе катлетосы жарить
или манты стряпать 

Лето, жара, я даж вот обедать перестала. А ужинать и подавно, одна дома - на кой чёрт себе катлетосы жарить

VikaRi
Сюрдерелла
Ну не летом, конечно, спать. Я это делаю потому что встаю на работу в 6, а ложусь в час ночи и иногда мне надо "доспать" 

leona
guru
ты поосторожнеее с такими аявлениями, сейчас куча народу в гости просится будет, на манты