Deafortuna
А дите куда сбагрила?
VikaRi
я с воскресенья на пон. 15 часов проспала, а со вчера на сегодня - 11 :безум:
leona
ты поосторожнеее с такими аявлениями, сейчас куча народу в гости просится будет, на манты:бебе:
Да я только РАДА будУ! :appl: :biggrin:
VikaRi
на деревню к дедушке (с) :biggrin:
leona
ты что, в отпуске?
неа :бебебе: просто ну ни в какую не охота вставать :biggrin:
leona
У меня тоже скоро отпуск, с 15-го июня :knix:
VikaRi
а я видимо только в августе пойду.
ЗЫ: ушла
VikaRi
ВВВИзззёт :biggrin:
У у мну тут 4 человека с работы уволилось :безум: По цепочке так.. один за другим... Даже и не представляю, что меня теперь ждёт.. Вернее, представляю, и капец :шок:
Deafortuna
Лето...стандартно люди бегут. Чтобы пару месяцев пофилонить, потом искать работу. Надеюсь, у нас никто не уволится. А то как раз конфликт назрел серьезный.
Deafortuna
приезжай ко мне, дорогая!!! :agree:
у меня -
рабочий день до шести
ремонт в квратире - до восьми
работа на даче - до пока солнце не сядет
мне думать даже некогда :biggrin:

а серьезно - по теме, я бы на велике каталась, если бы была возможность :respect: спорт, свежий воздух, впечатления!
а хочешь приезжай ко мне :yes.gif:
anna173
Да ! На велике! Махнем? :appl:
А лучше на роликах.... а то у меня синяки почти сошли уже :biggrin:
Deafortuna
Мне привиделось, или в топе были МАНТЫ упомянуты?? :biggrin: *предупреждали ж, что сбегутся!*
troya
Еще как-то плов упоминался :biggrin: Тоже налетели. Я ниче такого не умею, могу только пиццу из готового теста :knix:
VikaRi
Пицца? из готового теста? Пойдёт :nom:
Сижу тут голодная, работаю, бегло просматривая форум... А тут МАНТЫ! Даже ступор напал.

По теме. Вечером ещё хорошо посмотреть какой-нить фильм древний слезнявый, шоб ностальгировать, хлюпать носом и сливки из баллона лопать.
troya
Да не, всем на фитнесс! Во! Лето скоро, пляжный и ляжный сезон :злорадство: Грудничковое дефиле...
VikaRi
Какое дефиле???
Я не хочу на фитнесс. :tantrum: Любовно разложу свой целлюль дома, буду его крЭмом мазать, вкуснопахнущим таким...
troya
Какое дефиле???
Я не хочу на фитнесс. :tantrum: Любовно разложу свой целлюль дома,
фуууу:хммм:
kazik
Не берите близко к сердцу:миг: