Лето на дворе! Подсказку дайте, как его не прозебать то? :appl:
Вечерочек как скоротать, так, по-миленькому! Без гулянок-пьянок и прочего.. :biggrin:
Чем Вы, одинокие дамы, себя занимаете после работы? Домой вот совсем не хочется. Только переночевать и всё!
Рассказывайте!:смущ:
Deafortuna
Ты одинока :eek: ? а никогда б не подумала. Ну вряд-ли что -то можно оригинальное тут посоветовать, все сведется к пргулкам с друзьями-подружками.. У меня недавно появилась привычка: когда еду с работы нахожу незнакомую дорогу в любую сторону и катаюсь "туда не знаю куда" и музыку слушаю (это кстати необязательно делать в гордом одиночестве)). Переехала недавно, поэтому незнакомые дороги еще не кончились.
Deafortuna
дачу арендуй, вот где простор и красота :biggrin:
sekretik
дык там же сразу пьянка-гулянка начнется, сказали же низззя!))
Deafortuna
В парк на велике кататься!
Театральный сезон вот еще не кончился...много спектаклей приезжих у нас.
А если клещей не боитесь или с прививкой/страховкой, можно в лес/на море на прогулку)
А нам, не одиноким (тьфу не люблю это слово) тоже не хочется домой. Мож чёнить придумаем ?
ДжэйнЭйр
:biggrin: Так, собственно, я и спрашиваю тут, что придумать можно! Два вечера подряд с подругой в суши провели. сегодня съела 16 )))))))) Я считаю)))))))))
Deafortuna
Уже открылись прокаты велосипедов, роликов, на лошадках можно покататься за городом...
Это уж кому как, но мне всё время хочется куда-нить за город... :not_i: Хочу дачу...
Deafortuna
По мужикам! :yes.gif:

Показать спойлер
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
Показать спойлер
Snegovik
Татьяна! :eek:
Показать спойлер
:ха-ха!: :rofl: :biggrin: :ха-ха!: :rofl: :biggrin:
Показать спойлер
Deafortuna
А мне так хочется после работы прогуляться по нашей набережной. Уж, не знаю, чего меня туда тянет :dnknow:
Последний раз летом там была когда получение диплома отмечали, т.е. лет 5 назад. Так только зимой - в ледовый городок.
Этом место, скорее для подростающего поколения. Хотя, может и взрослой тетеньке там есть чем заняться:хехе:
Хочется просто прогуляться, подышать "свежим" воздухом))) Кто там бывал? Чего-нить изменилось за последние лета?
Гренка
Наша набережная в гуамно (простите) превращена! Пивнушка одним словом.
Лучше уж Первомайский сквер, там хоть босиком походить можно!
А погулять у нас в городе совершенно не где :tantrum: Единственно, что только в зоопарке.
Deafortuna
Суши это здорово канешна! Но там ухажера себе не найдёшь))) а про ухажера я потому, что как только любофф появится (да или просто ухаживания, романтика...) - сразу вопрос о времени припровождения исчезнет! Давайте лучше подумаем, как привлечь хороших мужчин :смущ: и главное где?
Yana25
Т.Е. теория Снежки канает! :rofl:
Показать спойлер
УРА!!!
Показать спойлер
Deafortuna
Машуль, а может сходим в выходные в клубец да зажгём там? :спок:
Yana25
Как привлечь? Маша! Да одним щелчком пальца :biggrin:
Yana25
Машуль, а может сходим в выходные в клубец да зажгём там? :спок:
:rofl: Да не ходок я по клубешникам, но, подумаю! :biggrin:
Deafortuna
канешна канает! по себе знаю - отношения и семейная жизнь не оставляет времени на раздумья "чем бы занаться?..." так что вывод один - мужчине нужна женщина, а женщине - мужчина! и будет счастьеЕе!!! а с поружками всегда найдётся вечерок суши полопать)))
Deafortuna
Рассказываю))) так как в настоящее время мне тоже (так получилось) не хочется после работы домой, когда хорошая погода - еду в заельцовский парк катацца на роликах (даже если нет компании), в плохую погоду - хожу с подругами ужинать в приятные места, в кино - предпочитаю кинотеатр "Победа", на концерты, в музеи, просто гуляю по городу. Ну и по возможности - по максимуму занимаюсь спортом - не важно, где - фитнес-клуб или дома, на коврике))), движение добавляет энергии и бодрости. Вот так вкратце... Ещё стараюсь занимать и мозг литературой научной и не только, чтобы период избытка свободного времени провести с пользой для себя и выйти на другой уровень развития собственной личности)))
Deafortuna
Кстати, 14 июня в Победе на летнике Чайф будет:улыб:
Luule
Вот это культурная программа :agree:
Luule
Книгу читать в кофейне само-то! :live:
Мне летом нравится по утрам в кофе сидеть :wub1.gif: в летнике желательно! Птички поют :wub1.gif: Люди суетятся, а я релаксирую :wub1.gif:
kazik
Кстати, 14 июня в Победе на летнике Чайф будет:улыб:
Ого! Билеты надо покупать? Или вход свободный?
Deafortuna
Ого! Билеты надо покупать? Или вход свободный?
канечно билеты (место за столиком):улыб:
Melamory
Вот это культурная программа :agree:
на "некультурные" программы уже ни желания, ни здоровья не осталось :ха-ха!:
Deafortuna
В ботсаду около зоопарка шикарно - воздух, травка, цветочки :wub1.gif:
Deafortuna
мне нравится Заельц. парк. ТАм на великах можно спокойно покататься, совместить и спорт, и свежий воздух и потом приезжаешь домой, душ и спать. Даже без ужина можно обойтись
J Lo
Ну как-бы лыжи :biggrin: -велосипеды , ну раз в недельку съездиить, не каждый же вечер :biggrin:
О! Кино! :appl: Что там на афишах? :umnik:
Deafortuna
Люди в чёрном вышли вроде с24
Deafortuna
"Напролом"...там таааакой мальчик, мммм :nom: :biggrin:
Deafortuna
Лучшее средство от скуки - секс! Тем более тебе, вообще проблем нет найти его, такая красотка:миг:
Rapace
вы - озабоченный, точно, и с чего можно сделать вывод: секса того вам явно не достает оч.сильно
*и можете мне даже не отвечать ничего, мне не интересно)
troya
Это уж кому как, но мне всё время хочется куда-нить за город... Хочу дачу...

На мою дачу желаешь??
Megerenok
Да, я озабоченный, хочу всегда! Но не вижу в этом ничего плохого, никому из женщин это еще не мешало:миг:
Rapace
Фу, как плохо сказал! :1:
Зачем мне секс скачки ради :rofl: я по любви нада :knix: :biggrin:
Megerenok
вы - озабоченный, точно
По секрету - мы все такие.:улыб:
Просто одни считают, что для начала надо по ушам поездить про любоф-моркоф и потом не будет с этим делом проблем. Ну а другие могут и напролом по принципу "можно и по морде получить, но можно и впендюрить". :-)
Рико
На мою дачу желаешь??
Ок, собираю мужа, запихиваю собаку в машину... Куда ехать? :злорадство:
Deafortuna
Поступи на второе высшее на вечернее как я, и с работы будешь скачками в универ. Зато не скучно. То ты их, то они тебя. :secret:
Зато потом, когда появляется единственный в неделю свободный от учебы день - так кайфуешь:бебе: Тут и ролики, и велики, и суши, и от набережной нос не воротишь, любая пивнушка как музей :ха-ха!:
leona
аххаахахаа :biggrin: Да я на работе порой так выложусь, что в голову лучше никаких знаний не класть :rofl:
Deafortuna
Мне повезло...работаем до 20.00, пока доеду - уже почти 21.00. Пару часов флуда на форуме - и баю :злорадство: А когда раньше прихожу, бывает такое, что до 17.00, тоже не знаю, что делать. Иногда просто ложусь поспать. :бебебе:
Deafortuna
поехали к Вике в субботу на шашлыки*DRINK*
VikaRi
Какой спать, ВИКА! Так всё лето проспать можно!
Неееее, не канает! Приходи на лавочку семки грызть :biggrin:
leona
лан, девачки, я на учебу, где тут суицидный смайлик, нету
leona
ваш *DRINK* :biggrin: мне уже ну ни в какие ворота не лезет :biggrin:
Лето, жара, я даж вот обедать перестала. А ужинать и подавно, одна дома - на кой чёрт себе катлетосы жарить :biggrin: или манты стряпать :biggrin:
Deafortuna
Ну не летом, конечно, спать. Я это делаю потому что встаю на работу в 6, а ложусь в час ночи и иногда мне надо "доспать" :biggrin:
Deafortuna
ты поосторожнеее с такими аявлениями, сейчас куча народу в гости просится будет, на манты:бебе: