На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
уход - не равно пластике, с чего вы взяли. Я об этом и не говорю.
как вы хорошо сказали

ухоженные женщины все таки выглядят лучше запущенных

ухоженные женщины все таки выглядят лучше запущенных

ухоженные женщины все таки выглядят лучше запущенныхОднозначно) Только считать ли морщины запущенностью?
Если муж любит, то нет никакой разницы есть ли морщины или нет.
Взрослеем же вместе с женой...
Конечно, любой женщине хочется быть молодой подольше, но чудес не бывает...
Правильно, бывает хирургия, массажи, пластика и пр. приспособления (включая клизму)...
Но!
Так и есть. Когда - нибудь (если повезёт) придёт тот возраст, когда на турник будешь смотреть как на древний артефакт, и вспоминать, что висел на нём так же, как сейчас висит нечто другое (тьфу-тьфу, убереги от последнего), или когда улыбающийся в зеркале будет дряхлым старикашкой, достающим из стаканчика вставную челюсть, и шепеляво спрашивающий:" Эта моя или твоя?"...
Вот тогда, в очередное утро, просыпаясь и поправляя на жене одеяло, подумаешь, что любишь эту женщину за то, что она: и мать твоих детей, и добрая, и верная (именно так, не смотря на то, что в жизни бывает по-всякому, но в старости на это будет ... с высокой колокольни) подруга, настоящий тыл твоего "боевого" прошлого... И захочется прижаться губами к её спине, покрытой старческими веснушками, и будешь просить, что бы болезни обошли её стороной и дали вам возможность уйти в один миг...
И разве будет тогда мужу, какая-нибудь мало-мальская разница, есть ли морщины у жены или нет?
Всему время своё...
Взрослеем же вместе с женой...
Конечно, любой женщине хочется быть молодой подольше, но чудес не бывает...
Правильно, бывает хирургия, массажи, пластика и пр. приспособления (включая клизму)...
Но!
Так и есть. Когда - нибудь (если повезёт) придёт тот возраст, когда на турник будешь смотреть как на древний артефакт, и вспоминать, что висел на нём так же, как сейчас висит нечто другое (тьфу-тьфу, убереги от последнего), или когда улыбающийся в зеркале будет дряхлым старикашкой, достающим из стаканчика вставную челюсть, и шепеляво спрашивающий:" Эта моя или твоя?"...
Вот тогда, в очередное утро, просыпаясь и поправляя на жене одеяло, подумаешь, что любишь эту женщину за то, что она: и мать твоих детей, и добрая, и верная (именно так, не смотря на то, что в жизни бывает по-всякому, но в старости на это будет ... с высокой колокольни) подруга, настоящий тыл твоего "боевого" прошлого... И захочется прижаться губами к её спине, покрытой старческими веснушками, и будешь просить, что бы болезни обошли её стороной и дали вам возможность уйти в один миг...
И разве будет тогда мужу, какая-нибудь мало-мальская разница, есть ли морщины у жены или нет?
Всему время своё...
Шикарные слова!
Но!
Мир не стоит на месте и не стоит забывать, что ты- женщина!И должна быть красивой и ухоженной!
Но!
Мир не стоит на месте и не стоит забывать, что ты- женщина!И должна быть красивой и ухоженной!
Сейчас читают
Дневной дозор. Имею право
97043
1014
Сила в слабости
108235
646
Для чего вам нужно мнение БЗ? NF
4841
56
Stupid_Girl
guru
о боже, набейте себе уже это на лбу...
Fifa
Веселый тапирчик
умиляют меня такие выскочки со своим негативом 
лучше б что доброе написали

лучше б что доброе написали

блин, написали же , что жен любят с морщинами и сединой, ты опять со своими "должна быть красивой и ухоженной". кому она должна? что значит красивая? для всех не можешь быть красивой, вкусы разные.
в определенном возрасте очень хорошо, когда просыпаешься утром живая :-) а если еще и ничего не болит, так это вообще счастье :-) а если нащупаешь рядом живого мужа - счастье втройне :-)))
Вот что вы опять налетели то!?
Как ни зайдешь на форум - вечные разборки злых теток, так смешно) Это не к тебе лично!
Но последнее время тут именно так стало.
Улыбнись!Погодка налаживается! Завтра на пляжину рванем!
хахх

Как ни зайдешь на форум - вечные разборки злых теток, так смешно) Это не к тебе лично!
Но последнее время тут именно так стало.
Улыбнись!Погодка налаживается! Завтра на пляжину рванем!

в определенном возрасте очень хорошо, когда просыпаешься утром живая :-) а если еще и ничего не болит, так это вообще счастье :-) а если нащупаешь рядом живого мужа - счастье втройне :-)))Я с вами согласна, всему свое время, и для каждой эмоции свой момент.
Stupid_Girl
guru
где негатив увидели? каждый, кто девушку с такой татуировкой на лбу увидит, до вечера смеяться будет, это ж просто море позитива...
OstertakTanya
activist
Муж вообще то любит тебя не за внешнюю красоту!! Ну к примеру, будешь ты такая вся красавица, но каждый день пилить мужа, он уйдет!! Или придет вечером домой, а ты вместо ужина маникюр себе сделала, так он тоже долго терпеть не будет!! Или пришел он с тобой на встречу с друзьями, красавицей неописуемой, а с тобой и поговорить не о чем! Так что нужно делать вывод, не важна красота для тех, кто тебя действительно любит!!
Рассвет
activist
Ну к примеру, будешь ты такая вся красавица, но каждый день пилить мужа, он уйдет!!Зачем крайности, конечно лучше быть здоровым и богатым (красивой и умной), чем бедным и больным (тупой уродиной).

Так что нужно делать вывод, не важна красота для тех, кто тебя действительно любит!!Любить-то любит, но хочется же получать комплименты и по поводу внешности, ощущать себя не только родным близким человеком, но и восхитительной девушкой. И красота (в той или иной степени) важна.
"Или пришел он с тобой на встречу с друзьями, красавицей неописуемой, а с тобой и поговорить не о чем!"
- а он не знал, да, на что шел?
т.е. до этого он чем-то же занимался с тобой, красавицей этакой, да так, что до разговоров дело так и не дошло - значит есть ради чего потерпеть такую оказию с друзьями))
- а он не знал, да, на что шел?

Да, согласна. Мне кажется, довольно жутко бывает, когда женщина выглядит на 25 лет, но глаза ее... Опыт, прожитые годы отражаются в глазах. И в 50 лет, например, не нужно пытаться выглядеть на 16, этоо глупо. Нужно выглядеть достойно и ухоженно.
НПП
Мужики, думаитЦо шо и бабы тоже, любят любимых... Может ли женщина с морщинами и сединой быть людимой? Думаю - да... Можно лю разлюбить ультрасексапильную идеальносложенную деваху - аналогично... Повышает ли привлекательность шансы на обретение любви - думаю, да... Является ли залогом? Думаю - нет...
Мужики, думаитЦо шо и бабы тоже, любят любимых... Может ли женщина с морщинами и сединой быть людимой? Думаю - да... Можно лю разлюбить ультрасексапильную идеальносложенную деваху - аналогично... Повышает ли привлекательность шансы на обретение любви - думаю, да... Является ли залогом? Думаю - нет...
Да Вы, небось, офтальмолог....
Что характерно - в 16 и в 25 тоже нужно выглядеть достойно и ухоженно... Просто, зачастую, это простая истинна осознается лишь с годами...

Что характерно - в 16 и в 25 тоже нужно выглядеть достойно и ухоженно... Просто, зачастую, это простая истинна осознается лишь с годами...
Баристер
забанен
А исчо можно предложить девушке полноценно раскрыть свой талант... Тадой и друзья не заметят, что она дурында...
Что характерно - в 16 и в 25 тоже нужно выглядеть достойно и ухоженно...И мужчинам тоже
....Неважна... По крайней мере, если говорить о супругах именно... Тут важно внимание супругов друг к другу и не более... Ну... это канешн еслиф не с чукчей жить, который говорит то, что видит... Тадой да: Адын тапок, втарой тапок, пол, дверь, унитаз, дверь, прекрасная голая жопа супружницы, стакан, кофе....
Любить-то любит, но хочется же получать комплименты и по поводу внешности, ощущать себя не только родным близким человеком, но и восхитительной девушкой. И красота (в той или иной степени) важна.

Человек, более традиционного уклада, говорит лишь тогда когда хочет что-то сказать (типо комплимент не есть констатация факта это метода "подарка позитива")... И если есть желание сделать комплимент, его всегда можно сделать... В условиях отсутствия онного можно и Анжелину Жоли, шваркнув ершиком по макияжу, отправить матом за пивом....

Да я ваще супротив полового разделения по ряду вопросов - естессна и музчине тоже...
Не, но Вы правы))) возраст, он не только по глазам виден)