Девочки подскажите как поступить?
21913
119
Ситуация такая: познакомилась с парнем. Всё замечательно погуляли, пообщались по нравился. Вроде как настроен на серьёзные отношения, хочет семью, хочет что бы была одна единственная. Я ему тоже понравилась, хочет встречаться. Но я чувствую,что он что-то скрывает.Попробую объяснить: он живёт за городом, поэтому видимся не часто, общаемся через СМС и созваниваемся каждый день. Вот что меня насторожило. Бывает я ему пишу он говорит занят,давай завтра пообщаемся....ладно думаю всякое бывает. Вчера должны были встретиться вечером. Он пишет опоздал на автобус и поеду с пересадками, не знаю когда буду. Я говорю-жду. Потом решила, пойти к подруге и хотела ему набрать и сказать об этом- Он скидывает и пишет, очень шумно не сможем говорить...ладно говорю я у подруги позвонишь,как будешь в городе.Он через какое-то время пишет - не получается приехать, давай завтра. Я звоню-он не берёт трубку, глупо это объясняя в СМС :зло:
Так вот вопрос в чём, я себе накручиваю или тут лож на лицо? Как поступить с ним?Так же как и он соврать, что занята сегодня и не приду? или может всё таки встретиться и вывести его на правду? ещё вариант сделать вид,что всё нормально и посмотреть как дальше будет вести себя.
Mechtatelniza
Женат! *как отрезала*
Рвать, не дожидаясь перетонита!
Snegovik
+1000 :agree:
Поведение явно что-либо скрывающего человека. Этим все объясняется. Спросите его об этом, так сказать, напролом.
Mechtatelniza
Всегда говорила - хотел бы, сделал бы всё! ....
Snegovik
Женат! *как отрезала*
Рвать, не дожидаясь перетонита!
не женат-в этом уверена! Но кажется что кто-то есть параллельно
Mechtatelniza
А откуда такая уверенность? Быть женатым не обязательно со штампом в паспорте!
Mechtatelniza
да, сложилось ощущение что кто-то есть
Mechtatelniza
С мужчинами как-то надо хитрее.На пролом не получится. Он убежит и правду я не узнаю
Mechtatelniza
паспорт смотрели?
или по отсутвию кольца догадались? :biggrin:
дома у него были?

Но кажется что кто-то есть параллельно
тоже может быть...
Snegovik
говорит,что планировать сыграть свадьбу, но девушка не дождалась его из командировки.
Mechtatelniza
Он убежит и правду я не узнаю
Оно тебе нада, правда эта? Меньше знаешь - лучше спишь!
Убежит - ногой перекрестись! :biggrin:
Snegovik
вообщем я думаю.как сейчас поступить. н хочет сегодня встретиться, но я пока не дала согласия. Если будет писать может проигнорить для начала? или встретиться и пытать :злорадство:
Mechtatelniza
Может его напоить? Сам все расскажет :biggrin: :biggrin: Шутка

А у Вас-то на него какие планы?
Deafortuna
Он убежит и правду я не узнаю
Оно тебе нада, правда эта? Меньше знаешь - лучше спишь!
Убежит - ногой перекрестись! :biggrin:
Так если он будет продолжать в том же духе.... Я хочу знать правду,что бы не выглядеть дурой.А то он наверное думает,что я наивная и верю всем его словам
Mechtatelniza
вообщем я думаю.как сейчас поступить. н хочет сегодня встретиться, но я пока не дала согласия. Если будет писать может проигнорить для начала? или встретиться и пытать :злорадство:
:ха-ха!: То мы ноем, что игнорит тебя, когда не игнорит - сама его типа "проучить" :rofl:
Забъёт он на тебя и фсио! :help.gif: Ноги в руки и пошла на свиданку! Гордость свою рано показывать! У вас даже секса не было.. или был? :umnik:
Гренка
Мне он понравился при встрече и всё было классно! пока не начались эти косяки. Я бы хотела строить с ним отношения, но мне не нравится враньё.
Mechtatelniza
А то он наверное думает,что я наивная и верю всем его словам
Пусть думает. Это наоборот прекрасно! :live: Мужик тогда расслабляется, ошибки допускает :biggrin: Его и подловить на чём-либо потом можно :злорадство:
Deafortuna
Т.е. ВАРИАНТ,что типа всё нормально и ничего не произошло, я ничё не вижу и не замечаю?
Mechtatelniza
но мне не нравится враньё
Так скажите ему об этом. Мол, "я терпеть ненавижу всякого рода ложь, но мне кажется, что ты что-то скрываешь от меня".

А вообще, рано вы заморачиваетесь, ИМХО. Я так поняла, что знакомы всего-ничего. Легче надо ко всему относиться!
Mechtatelniza
я считаю, что формат отношений был комфортен обоим. если прокатывают со временем или датой свидания уже не раз-я считаю стоит спокойно, без качания прав объяснить, что ты человек как бы тоже занятой и временем не разбрасываешься. что стоит договариваться только в случае уверенности, что планы не поменяются. с какой стати ты должна сидеть вся на измене весь день - а сможет - не сможет....
Mechtatelniza
Т.е. ВАРИАНТ,что типа всё нормально и ничего не произошло, я ничё не вижу и не замечаю?
Только сама при этом сильно не накручивай, держи "запазухой копье", на всяк случай:миг:
Гренка
Легче надо ко всему относиться!
вообще лучше не заморачиваться, ставку не делать, так легче реально живется. получится - получится, нет - нет. все свободные люди.
Mechtatelniza
Но кажется что кто-то есть параллельно
Жена :biggrin:
PoNy
:agree: Главное себя в этом убедить. Отсечь разумом лишние эмоции.
Mechtatelniza
живет за городом и ездит на автобусе... вы точно хотите с ним встречаться? Кроме тех предположений, которые уже высказали про женщину, возможно остретился по дороге на автобус с корешами и они пошли выпить...
PoNy
Я поняла. Буду проще смотреть на ситуацию. Всё равно рано или поздно всё станет понятно.
Wild_Koshka
кстати - да :шок: :dry:
Mechtatelniza
Короче! Что делать.
Раз Вам парень мил, не сутиться под клиентом!©
Надо подождать.
НЕМНОГО.
Может у него там кто-то есть...вполне...может он выбирает пока....там еще не закончилось, а тут уже началось....много так кто делает....
в общем дайте ему временное пространство для маневра. Если ничего не изменится - прекращать.
Wild_Koshka
живет за городом и ездит на автобусе... вы точно хотите с ним встречаться? Кроме тех предположений, которые уже высказали про женщину, возможно остретился по дороге на автобус с корешами и они пошли выпить...
Ну это уже верх не приличия с его стороны :biggrin: Т.е. друзья важнее и меня он не во что не ставит?))

Мне он интересен как человек, у него далеко идущие планы, я знаю,что он в жизни многого добьётся. Мне с ним интересно и вообще он очень нравится мне.
Mechtatelniza
у него далеко идущие планы,
осспадибожеж..да они еще и не такого наплетут, чтобы бабу до койки довести,а потом держать на привязи...и про семью и про планы....тока сымай успевай.....
Вы все еще верите мужчинам?
Тогда мы идем к вам! :хехе:
Mechtatelniza
У него даже автомобиля нет?
:улыб:
нафига на него время тратить?
Mechtatelniza
Ой как мне бывшего моего напоминает,тоже прям спец.агент.Постоянно занят,но если я не дай бог не отвечу ему то капец я шляюсь значит гдето.
А потом просто всё обьяснилось,что он по клубам,барам и тд. гулял.Смс отвечал так как шумно ведь и догадаюсь,что он не на работе.
Вы главное сразу то уши не развешивайте про то что семью хочет и все такое....все они так говорят.
Извините за нескромный вопрос ,а секс уже был?
Snegovik
у него далеко идущие планы,
осспадибожеж..да они еще и не такого наплетут, чтобы бабу до койки довести,а потом держать на привязи...и про семью и про планы....тока сымай успевай.....
Вы все еще верите мужчинам?
Тогда мы идем к вам! :хехе:
Возможно Вы правы, надо меньше верить))Но мне кажется я могу различить правду от хвастовства и лжи
Wert55
ну вот что вы так сразу ТС обламываете
у нее счас период влюбленности...это ж так здорово и классно, такие ощущения....
julia81
Ой как мне бывшего моего напоминает,тоже прям спец.агент.Постоянно занят,но если я не дай бог не отвечу ему то капец я шляюсь значит гдето.
А потом просто всё обьяснилось,что он по клубам,барам и тд. гулял.Смс отвечал так как шумно ведь и догадаюсь,что он не на работе.
Вы главное сразу то уши не развешивайте про то что семью хочет и все такое....все они так говорят.
Извините за нескромный вопрос ,а секс уже был?
Нет, не был:улыб:
Mechtatelniza
ну у некоторый мужчин очень своеобразные отношения внутри своей стаи....
типа позвали выпить чуть-чуть перед дорогой, он им рассказал какую хорошую девушку встретил, они выпили за Ваше здоровье, а потом ему было стыдно ехать в таком виде....
ну или еще что то в таком роде, то есть это не значит, что друзья важнее вас, просто он раздолбай и с ним каши не сваришь

Вот Вы пишите, что интересен как человек - и чем интересен? У него есть образование, чем он занимается? Можете не рассказывать, а просто себе задать эти вопросы. А про планы - был такой Манилов, про него в школе проходят, у него тоже были планы....
дкн
у нее счас период влюбленности...это ж так здорово и классно, такие ощущения....
топикстартеру уже давно не 15 лет :tease:
дкн
главное, чтоб потом темы не появилось, каким он оказался М*даком :dry:

Поэтому и говорим: "Расслабься пока, и получай удовольствие!" В остальном - не заморачиваться!!!! :appl:
Wert55
топикстартеру уже давно не 15 лет :tease:
В том то и дело,что мне уже давно не 15 лет и я не смотрю,что у него нет машины и квартиры. Я смотрю на работу, на род его занятий и хочет ли он вообще чего-то в будущем. То есть мне интересна перспектива
Mechtatelniza
противоречие тут, чем старше, тем больше нужны уже результаты, а не планы ИМХО.
PoNy
Не, не так. Чем старше, тем больше нужны и результаты, и дальнейшие планы:улыб:
Mechtatelniza
В том то и дело,что мне уже давно не 15 лет и я не смотрю,что у него нет машины и квартиры. Я смотрю на работу, на род его занятий и хочет ли он вообще чего-то в будущем. То есть мне интересна перспектива
если он такой перспективный, то почему до сих пор на автобусе ездит?
PoNy
Он младше меня и я понимаю, что он очень быстро может всё приобрести и в этом нет проблемы. Сейчас машину купит,через неделю. И квартиру в следущем году планирует
Гренка
ага, ну не так чтобы все в проектах. подруга есть - она всегда говорит - ну нам с тобой уже не по 18, чтобы себе искать голодранцев и ждать, когда у них получится, и сами уже кое-чего имеем и время то уходит, возраст... самый страшный враг женщины - время!!!
Mechtatelniza
а зачем Вам сейчас правда та нужна? По-моему ни в коем случае нельзя его сейчас пытать, нужно ему дать пространство, т.к. у вас пока и не отношения даже. Может и есть у него кто, но видимо не устраивает чем-то, вот он и выбирает, а мужики всегда выбирают ту, с которой меньше сложностей, проблем, ту, с которой веселей и легче.
*это я про первый этап говорю, узнаете друг друга получше, там и будете обоюдные показательные выступления устраивать
Megerenok
а зачем Вам сейчас правда та нужна? По-моему ни в коем случае нельзя его сейчас пытать, нужно ему дать пространство, т.к. у вас пока и не отношения даже. Может и есть у него кто, но видимо не устраивает чем-то, вот он и выбирает, а мужики всегда выбирают ту, с которой меньше сложностей, проблем, ту, с которой веселей и легче.
*это я про первый этап говорю, узнаете друг друга получше, там и будете обоюдные показательные выступления устраивать
главное что бы он потом не вёл двойную жизнь. А то будет мне лапшу на уши вешать
Mechtatelniza
Вы для начала определите для себя приемлима ли для вас ложь, если учесть что у него другие положительные качества из-за которых он Вам понравился.
Именно как качество человека,на которого у вас некие планы на будущее, как минимум общение перетекающие в более менее серьезные отношения
По мне так, если парень издит и делает это очень плохо, то для меня это красная тряпка, с таким парнем делать нечего, он всю жизнь оставшуюся будет неумело врать.. Уже не ребенок пора бы научится...

"Вывести на правду" -как Вы это себе представляете? он расплачется и признается что параллельно у него ещё кто то есть.. вы же понимаете что это либо девушка либо жена...и смысл ему признаваться если изначально именно это он и решил скрыть..
Mechtatelniza
а кстати, да, сколько годиков пассии вашей, что Вы прям такая вся альтруистично и оптимистично настроенная?
Mechtatelniza
Он младше меня и я понимаю, что он очень быстро может всё приобрести и в этом нет проблемы. Сейчас машину купит,через неделю. И квартиру в следущем году планирует
да-да-да! конечно-конечно! Лапшу интенсивнее с ушей стряхивайте!