На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mechtatelniza
experienced
Да я тоже об этом думала,что правду вряд-ли я услышу. Так что пока оставлю всё как есть, а там будет видно
Megerenok
Сокровище нации
Когда «потом»? он Вам еще и не предлагал ничего)
Mechtatelniza
experienced
а кстати, да, сколько годиков пассии вашей, что Вы прям такая вся альтруистично и оптимистично настроенная?Ему 27 лет. на два года младше меня.
Megerenok
Сокровище нации
вот знаете, 27 лет это не мало уже
Wert55
v.i.p.
*упала под стол*а кстати, да, сколько годиков пассии вашей, что Вы прям такая вся альтруистично и оптимистично настроенная?Ему 27 лет. на два года младше меня.
ну вы и наивняк
Гренка
experienced
главное что бы он потом не вёл двойную жизнь. А то будет мне лапшу на уши вешатьВероятно, уже вешает. А что будет потом - никто не знает

Mechtatelniza
experienced
да-да-да! конечно-конечно! Лапшу интенсивнее с ушей стряхивайте!
Т.е. по вашим словам вообще никому верить нельзя? а как тогда жить?
В любом случае будет видно по действиям человека. Если он сказал,что собирается купить машину-значит купит и я это увижу

Сейчас читают
РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПО ВОПРОСАМ ФЛУДА.
33213
359
Соломоново решение...
17208
196
Ленивый дозор
102333
990
кристалл
veteran
живет за городом и ездит на автобусе... вы точно хотите с ним встречаться?Что ж теперь такие не мужчины вовсе? На всех коренных новосибирцев с квартирой в центре города и тачкой не хватит.
Mechtatelniza
experienced
Согласна))) То говорят что женщины меркантильные и смотрят на кошелёк сразу, а тут наоборот,что выбрала бедного парнягуживет за городом и ездит на автобусе... вы точно хотите с ним встречаться?Что ж теперь такие не мужчины вовсе? На всех коренных новосибирцев с квартирой в центре города и тачкой не хватит.

Что ж теперь такие не мужчины вовсе? На всех коренных новосибирцев с квартирой в центре города и тачкой не хватит.Аха! Щас машинку купит, в город переедет, - и станет завидным женихом

Wert55
v.i.p.
В любом случае будет видно по действиям человека. Если он сказал,что собирается купить машину-значит купит и я это увижуесли бы ему было 21-22 года, то я бы вам поверила.
А тут здоровый самец "под тридцатку" и его личная жизнь до сих пор от движения пригородных автобусов зависит. Самой не смешно?
кристалл
veteran
Похоже на то, что он еще не порвал со своей последней девушкой и выбирает между вами, либо женат.
Rulezz
activist
конечно никому нельзя верить)) особенно тем кто,откровенно палится в начале общения)
Mechtatelniza
experienced
У него был машина, он её продал. Год был без машины, т.к на год его лишили водительских прав. Сейчас права возвращают и он покупает машину
Wert55
v.i.p.
т.к на год его лишили водительских прав. Сейчас права возвращают и он покупает машинуа за что лишили?
водил в состоянии опьянения?
Гренка
experienced
Лишили-то пади за "пьянку"
Тогда вариант с друзьями тоже имеет место быть

Mechtatelniza
experienced
конечно никому нельзя верить)) особенно тем кто,откровенно палится в начале общения)Вообщем прочитав все сообщения делаю ВЫВОД: оставляю всё как есть и стану наблюдателем процесса. Смотрю,что будет дальше. А дальше вся правда вскроется по любому и тогда буду действовать по ситуации... Буду слушать его, но не воспринимать близко к сердцу.
Гренка
experienced

Mechtatelniza
experienced
спасибоВот и правильно. возьми с полки пирожок
![]()

Rulezz
activist
вы потом напишите, чем дело закончилось, а то они чё то поголовно какие то интриги мексиканские заводят, причем как практика показывает просто знакомятся одновременно с 5 девушками, то ли по приколу им это, то ли мода такая 

Mechtatelniza
experienced
вы потом напишите, чем дело закончилось, а то они чё то поголовно какие то интриги мексиканские заводят, причем как практика показывает просто знакомятся одновременно с 5 девушками, то ли по приколу им это, то ли мода такаяНапишу)) Я думаю в понедельник и напишу,что изменилось![]()
Rulezz
activist
на собственном и у знакомых много таких случаев
Wild_Koshka
guru
живет за городом и ездит на автобусе...А что у нас за городом? Или коттеджи или деревня. Коттеджи в данном случае маловероятны, то есть - парень из деревни. Образования скорее всего нет и возраст уже не юный. Перспективы его достижений сомнительны.
Что ж теперь такие не мужчины вовсе?
Mechtatelniza
experienced
Да ладно вам про деревню. Образование у него высшее, с этим вообще проблем нет. Смысл в том,что я не потерплю вранья и измен. Если пойму,что он постоянно мне врёт, то не задумываясь брошу его. А деньги меня пока не интерисуют
queeny
вне иллюзий
я всего не читала, но из первого поста по-моему понятно (насчет врет..ну или не договаривает
)

Гренка
experienced
А деньги меня пока не интерисуютЧто значит пока? Заинтересуют тогда, когда он пройдет по другим критериям?
Rulezz
activist
Да ладно вам про деревню. Образование у него высшее, с этим вообще проблем нет. Смысл в том,что я не потерплю вранья и измен. Если пойму,что он постоянно мне врёт, то не задумываясь брошу его. А деньги меня пока не интерисуюта вот вопрос к Вам: вы же сейчас уже терпите вранье (ну получается что так), где для вас предельная точка, до которой вы готовы общаться с мужчиной, который врёт/изменяет
ну из серии: если врет но пока не было секса, то допустимо
или если знакомы меньше месяца и врет, то тоже..
если изменил но вы были в ссоре, то нормально и т.д.?
Wild_Koshka
guru
ну факт вранья пока не доказан, это предположение что он врет
Mechtatelniza
experienced
Предел для меня если это повторяется снова и снова. У меня есть чутьё и я понимаю, что он ведёт двойную игру. И это быстро становится понятно. Я прекращаю общаться с человекомДа ладно вам про деревню. Образование у него высшее, с этим вообще проблем нет. Смысл в том,что я не потерплю вранья и измен. Если пойму,что он постоянно мне врёт, то не задумываясь брошу его. А деньги меня пока не интерисуюта вот вопрос к Вам: вы же сейчас уже терпите вранье (ну получается что так), где для вас предельная точка, до которой вы готовы общаться с мужчиной, который врёт/изменяет
ну из серии: если врет но пока не было секса, то допустимо
или если знакомы меньше месяца и врет, то тоже..
если изменил но вы были в ссоре, то нормально и т.д.?
Зачем так сразу категорично?
ТС пока не уверена, что он врет. СМ 1 посте, - не врет, а, кажется, что-то скрывает.
Я думаю, если ТС все же выяснит, что в данном случае он врал, никакого продолжения не последует. ТС, я же права? ан нет?
ТС пока не уверена, что он врет. СМ 1 посте, - не врет, а, кажется, что-то скрывает.
Я думаю, если ТС все же выяснит, что в данном случае он врал, никакого продолжения не последует. ТС, я же права? ан нет?
Rulezz
activist
не, не категорично, просто спросила, знаю много случаев когда каждый раз девочки хавают враньё (я не про ТС ест-но), и каждый раз зарекаются, что это последний раз, а потом с другим человеком повторяется тоже самое...
ну или из серии, допустим пока одиноки говорят, что никогда в жизни не будут общаться с мужчиной алкоголиком, когда через полгодика мужик по какой то причине начинает пить каждый день, они не уходят..
ну и оправдание стандартное, он же мне стал родной, где я найду другого.. вот и интересно что сильнее у большинства женщин любовь и уважение к себе самой и своим принципам, либо вот это самопожертвование непонятно на кого или для чего....
ну или из серии, допустим пока одиноки говорят, что никогда в жизни не будут общаться с мужчиной алкоголиком, когда через полгодика мужик по какой то причине начинает пить каждый день, они не уходят..
ну и оправдание стандартное, он же мне стал родной, где я найду другого.. вот и интересно что сильнее у большинства женщин любовь и уважение к себе самой и своим принципам, либо вот это самопожертвование непонятно на кого или для чего....
"лож на лицо"Но кажется что кто-то есть параллельноЖена![]()

Mechtatelniza
experienced
не, не категорично, просто спросила, знаю много случаев когда каждый раз девочки хавают враньё (я не про ТС ест-но), и каждый раз зарекаются, что это последний раз, а потом с другим человеком повторяется тоже самое...в этом плане у меня всё проще. У меня такой харрактер, что если начинаются какие-то косяки со стороны МЧ, то всё отношение моё меняется и что бы я не делала, я не могу его воспринимать как раньше. Поэтому расстаюсь
что сильнее у большинства женщин любовь и уважение к себе самой и своим принципам, либо вот это самопожертвование непонятно на кого или для чего....Вопрос вечный, и не имеющий однозначного ответа. Это же о русских женщинах сказано: "Русская женщина сначала пожалеет, а потом полюбит". Хотя, с поколениями, эта "дурь" выбивается, ИМХО
Rulezz
activist
в этом плане у меня всё проще. У меня такой харрактер, что если начинаются какие-то косяки со стороны МЧ, то всё отношение моё меняется и что бы я не делала, я не могу его воспринимать как раньше. Поэтому расстаюсь

Filimon
alcatel
Это какие косяки? Сказал в 21, а пришел в 23?
И сдается мне, у ваших мужиков небыло не единого шанса хоть в чем-то быть правым.
Очень хорошо наверное так жить. Чуть что - пшелвон, следующий..
И сдается мне, у ваших мужиков небыло не единого шанса хоть в чем-то быть правым.
Очень хорошо наверное так жить. Чуть что - пшелвон, следующий..
а чем плохо? действительно хорошо) конечно "чуть-что" - не подразумевает всякие мелочи
elle08
dizzy
ещё вариант сделать вид,что всё нормально и посмотреть как дальше будет вести себя.именно

Показать спойлер

Показать спойлер
да как-то процесс больше похож на складывание яиц в одну корзину
ой 
Вот реально самый правильный выбор - не циклиться на этом и параллельно (также не договаривая) общаться с другими. Так сказать отзеркалить. Глядишь и первый быстрее активизируется. Но скорее всего тупик.
Вот сколько таких случаев знаю - всегда оказывался женат или в процессе развода, но с отягчением в виде 2-5-ых детей.

Вот реально самый правильный выбор - не циклиться на этом и параллельно (также не договаривая) общаться с другими. Так сказать отзеркалить. Глядишь и первый быстрее активизируется. Но скорее всего тупик.
Вот сколько таких случаев знаю - всегда оказывался женат или в процессе развода, но с отягчением в виде 2-5-ых детей.

vida
old hamster
живет за городом и ездит на автобусе...А что у нас за городом? Или коттеджи или деревня. Коттеджи в данном случае маловероятны, то есть - парень из деревни. Образования скорее всего нет и возраст уже не юный. Перспективы его достижений сомнительны.
Что ж теперь такие не мужчины вовсе?

Шикарные выводы!
Кадриэль
guru
А как вы с ним познакомились? и почему вы так уверенно говорите, что не женат?
Izraya
nomen est omen
я чего подумала.....
может он просто неорганизованный? хочет много успеть, везде попасть, со всеми договорится о встречах....а время/действия не распланирует, вот и не получается у него....действительно не получается
ну бывают мужчины такие, "рассеянные с улицы Бассейной"....
тем более, если только познакомились, по приоритетам, может, встреча с вами у него после рабочих встреч и встреч с друзьями...а еще и на общественном транспорте...пробки/пересадки....вот и правда не успевает....
с чего ему сейчас-то врать....вы говорите, что недавно и ничего не было...он еще не знает, нужны ли вы ему точно, важны ли...а вранье то сил много отнимает....лапшу то повесить на уши качественно - это ж мозг напрячь надо, да слова подобрать....а он вам глупые отписки по СМС, что говорит о том, что не тратит время на умственные усилия по навешиванию качественной лапши
*все вышесказанное - это просто попытка посмотреть с другой стороны*
в общем присоединяюсь к мнению "не циклиться, яйца в одну корзину не складывать, время покажет"
может он просто неорганизованный? хочет много успеть, везде попасть, со всеми договорится о встречах....а время/действия не распланирует, вот и не получается у него....действительно не получается
ну бывают мужчины такие, "рассеянные с улицы Бассейной"....
тем более, если только познакомились, по приоритетам, может, встреча с вами у него после рабочих встреч и встреч с друзьями...а еще и на общественном транспорте...пробки/пересадки....вот и правда не успевает....
с чего ему сейчас-то врать....вы говорите, что недавно и ничего не было...он еще не знает, нужны ли вы ему точно, важны ли...а вранье то сил много отнимает....лапшу то повесить на уши качественно - это ж мозг напрячь надо, да слова подобрать....а он вам глупые отписки по СМС, что говорит о том, что не тратит время на умственные усилия по навешиванию качественной лапши
*все вышесказанное - это просто попытка посмотреть с другой стороны*
в общем присоединяюсь к мнению "не циклиться, яйца в одну корзину не складывать, время покажет"
quaker
satan claus
ТС, а тема точно не троллинг? А так то топ наглядно характеризует некоторых здешних кумушек с буйнопомешанным воображением
IdemNaVostok
guru
"я чего подумала.....
бла-бла-бла (сокращаем).. все вышесказанное - это просто попытка посмотреть с другой стороны*"
а вот если я завтра заявлюсь домой в 3 часа ночи, не совсем трезвая, с засосами на шее и в юбке на левую сторону, Вы не могли бы подобный текст сочинить для моего мужа, вот прям что-нибудь такое, про "неорганизованность" "приоритетность", "самоменеджмент" и пр. - у Вас очень хорошо получается

бла-бла-бла (сокращаем).. все вышесказанное - это просто попытка посмотреть с другой стороны*"
а вот если я завтра заявлюсь домой в 3 часа ночи, не совсем трезвая, с засосами на шее и в юбке на левую сторону, Вы не могли бы подобный текст сочинить для моего мужа, вот прям что-нибудь такое, про "неорганизованность" "приоритетность", "самоменеджмент" и пр. - у Вас очень хорошо получается

Izraya
nomen est omen
неее, у вас слишком много неподходящих критериев для сочинения про "неорганизованность"
я не смогу вам помочь

Показать спойлер
рассказ про встречу с вампиром можь проканает?

Показать спойлер
socio
veteran
Что скажу ТС. Конечно, есть подозрения, что что-то (кто-то) у молодого человека есть на стороне.
Но в то же время, есть у меня знакомый, который хвастался тем, что позвал девушку в кино. а сам опоздал часика так на три...И не было у него никого другого, просто не так важно ему было пойти в кино с этой девушкой. Вот такой вот он человек. А сейчас серьезно встречается с девушкой (той же самой или нет), но, которая была рядом и сейчас многое ему прощает, а он перевоспитывается.
Есть пара, в которой он обещал приехать и пропадал часика на 2 и потом мог сказать, что не приедет. Там девушка слова нужные находила. А он тогда развод переживал с женой и "думал". Сейчас счастливы вместе Кстати, один раз эта девушка на такой "закидон" выбросила фрукты, купленные для романтического вечера, выпила одна шампанское и уехала в клуб. А он, приехав таки стоял под дверью, а потом ждал у клуба
И это ему тоже вправило мозги
А еще многие молодые люди сейчас в игрушки играют и не замечают, сколько времени прошло и вообще... Из-за этих игрушек сейчас, едва ли не чаще, чем из-за женщин других пары распадаются.
В общем, интуицию и терпение Вам в помощь
Если оно Вам надо
Но в то же время, есть у меня знакомый, который хвастался тем, что позвал девушку в кино. а сам опоздал часика так на три...И не было у него никого другого, просто не так важно ему было пойти в кино с этой девушкой. Вот такой вот он человек. А сейчас серьезно встречается с девушкой (той же самой или нет), но, которая была рядом и сейчас многое ему прощает, а он перевоспитывается.
Есть пара, в которой он обещал приехать и пропадал часика на 2 и потом мог сказать, что не приедет. Там девушка слова нужные находила. А он тогда развод переживал с женой и "думал". Сейчас счастливы вместе Кстати, один раз эта девушка на такой "закидон" выбросила фрукты, купленные для романтического вечера, выпила одна шампанское и уехала в клуб. А он, приехав таки стоял под дверью, а потом ждал у клуба

А еще многие молодые люди сейчас в игрушки играют и не замечают, сколько времени прошло и вообще... Из-за этих игрушек сейчас, едва ли не чаще, чем из-за женщин других пары распадаются.
В общем, интуицию и терпение Вам в помощь

Если оно Вам надо

БОЛдин
чешет..
..то что про**тся и смски ..эт фигня..неф акт , что у него че та серьезное..а вот то, что он изначально "гоов на все" эт натсораживает..нормальыне мужики обычно более скромные в своих чувствоизявленияхх..они не говорят а..аделают..а вот всякие инфантильные неприголдные для отношений типы..мелят языком..
что...делать..вопрос хороший.сморя че от него хочешь..если чтоб он с тобйо остался..сиди тихо и не рыпайся..не дай бог скзаать что не веришь там..или что обманщик или любое пряовление неверы в него..а он может и расслабиться и как нитьч е нить обязательно вспылвет .. и ты узнаешь че за перец
хочешь вывести на чистую воду..что тебе это даст?? зачем время и силы тратить..лучше забить на него сразу.
что...делать..вопрос хороший.сморя че от него хочешь..если чтоб он с тобйо остался..сиди тихо и не рыпайся..не дай бог скзаать что не веришь там..или что обманщик или любое пряовление неверы в него..а он может и расслабиться и как нитьч е нить обязательно вспылвет .. и ты узнаешь че за перец
хочешь вывести на чистую воду..что тебе это даст?? зачем время и силы тратить..лучше забить на него сразу.