Девочки подскажите как поступить?
21975
119
Mechtatelniza
Так если он будет продолжать в том же духе.... Я хочу знать правду,что бы не выглядеть дурой.А то он наверное думает,что я наивная и верю всем его словам
так уже выглядишь дурой, понимаешь, что попадалово, но продолжаешь кроить. Какая разница как попадешь.
andrew13
Так если он будет продолжать в том же духе.... Я хочу знать правду,что бы не выглядеть дурой.А то он наверное думает,что я наивная и верю всем его словам
так уже выглядишь дурой, понимаешь, что попадалово, но продолжаешь кроить. Какая разница как попадешь.
А может быть это пацанчик боится попадалова, может у него уже был опыт с такой "правдоискательницей"? Он специально доводит ситуацию до абсурда с целью уточнить пределы своей автономности.
OLDMAN
"может у него уже был опыт с такой "правдоискательницей"? Он специально доводит ситуацию до абсурда с целью уточнить пределы своей автономности"

- слишком сложная схема для мужчины. Скорее всего он просто где-то в каком-то месте забывает подумать головой и палится (у них даже секса еще не было, кто в своем уме палится на таком этапе??)
Mechtatelniza
Он стопудово имеет другую семью (не важно, официально или нет).

У меня была подобная ситуация.
С этим своит мужчиной я изначально стала встречаться без видов на будущее, как лекарство от прошедшей любви и успокоиться внутренне для будущих серьезных отношений.
Он тоже говорил, что у него есть дом за городом и регулярно на выходных туда уезжал (...собаку кормить), что разведен. Я и не докапывалась, эта тема была не интересна. Отношения без обязательств тогда меня устраивали, хотя встречались регулярно, почти жили ... у меня.
Правда вылезла, когда с его друзьми я уже стала на кородкой ноге и меня спросили, зачем тебе женатый мужчина с тремя детьми? Сделала вид, что в курсе...
Отношения закончились дружески, сердце успокоилось, он свою миссию выполнил.

В вашем случае, если изначально пошел расчет на свадьбу, то есть явный обман ожиданий, не мешкайте...
Надо его кинуть вам первой, чтоб не осталось обиды в душе.
И почему бы не сказать по телефону истинную причину, допустим, уверенна, что ты ведешь двойную жизнь, а мне нужна стабильность и уверенность.
Даже не сомневайтесь в правильноти такого решения сейчас, пока не затянуло...
Mechtatelniza
Эхх... Не понимаю я наверное ничо в жисти...
Никогда мне не нравились мутные мужчины, никогда. А по описанию этот парнень Ваш именно мутный...
Просто он сейчас ведёт в игре, он исчезает, сам как-то рулит, а Вы вроде как соглашаетесь... как-то рассчитываете на встречу, а он не приходит, например... Внимание Ваше на нём сконцентрировано, придёт-не придёт, почему не взял трубку и прочее... А надо наоборот) Предлагаю переломить ход игры и самой стать ускользающей добычей. :улыб:В качестве эксперимента. Вы ничего не теряете. Просто по реакции человека можно будет многое понять.
Не, можно сидеть тихонько, как мышь под метлой, конечно... Боясь спугнуть своим поведением такое чудо. Но только если отношения будут развиваться, будет секс и всё такое, переломить будет сложнее. Просто пока что он уверен - с Вами так можно поступать, не переломитесь, подождёте, никуда не денетесь. Вам это точно надо?
Mechtatelniza
Не надо играть в курочку - петушка. Типа догонит - не догонит... Хотите встретиться и есть свободное время, то встречайтесь. А нет времени и желания - досвидос. Все честно. Захочет о себе рассказать - можно послушать. Не захочет - не больно то и хотелось.
А пока сложилось впечатление, что Вы в мужчину вцепились мертвой хваткой. Неблагодарное это занятие. И не нравится никому, ни мужчинам, ни женщинам.
Кстати, он докапвается до вашего прошлого? И нравится ли это Вам?
Мариман
Я вернулась) Выходные прошли замечательно. В пятницу мы как и договорились встретились. Пришел с цветами и извинился за четверг. В субботу познакомил меня с родителями и показал где живёт. Вообщем все выходные провели вместе, все вопросы отпали сами собой:смущ:
Что будет дальше посмотрим. Прочитала все ваши мысли и кое с чем согласна. Зацикливаться точно не буду...время покажет:улыб:
Mechtatelniza
:eek: Уже и с родителями? :eek: Махом вы! Некоторые и по два-три года ждут сие мероприятие :biggrin:
Deafortuna
:eek: Уже и с родителями? :eek: Махом вы! Некоторые и по два-три года ждут сие мероприятие :biggrin:
Для меня на самом деле это ещё ничего не значит :biggrin: . Ну познакомил-это его решение было. А вот со своими я его не буду торопиться знакомить.Хотя он уже спрашивал:улыб:
Mechtatelniza
аххх, как всё вначале мило :wub1.gif: Сохраняй это как можно дольше! Это лишь в твоих силах! :wub1.gif:
Если это был единичный случай. то думаю не стоит делать скорополительных выводов. Но если это уже правило, то стоит подумать...
Mechtatelniza
Я вернулась) Выходные прошли замечательно. В пятницу мы как и договорились встретились. Пришел с цветами и извинился за четверг. В субботу познакомил меня с родителями и показал где живёт. Вообщем все выходные провели вместе, все вопросы отпали сами собой:смущ:
Что будет дальше посмотрим. Прочитала все ваши мысли и кое с чем согласна. Зацикливаться точно не буду...время покажет:улыб:
я прям читаю и вижу себя))) тут тоже ситуация: и домой привел и с мамой познакомил и романтики и цветы и стихи и много много внимания и даже ревность с его стороны :eek: я думаю ну все парень серьезно настроен.. не тут то было..по ходу там еще прежняя любовь маячит..правда жизни... :dnknow: так, что ты сильно тоже не обольщяйся, видимо для кого то знакомство с родителями еще не показатель, а обыденная ситуация..
мисс333
кстати да, вот народ вечно жалуется, что не знаокмыт, не серьезно...и некоторые индивиды пользуются этим, что мол познакомлю, она обомлеет и сразу сдастся с потрохами...
Takaa
вот вот, наивняк полный))) теперь буду бдительней :umnik: ..только вопрос возникает, а как его родители на это реагирует если он домой тащит всех кто ему понравится?) или все таки кастинг какой никакой присутствует?)))
мисс333
вот вот, наивняк полный))) теперь буду бдительней :umnik: ..только вопрос возникает, а как его родители на это реагирует если он домой тащит всех кто ему понравится?) или все таки кастинг какой никакой присутствует?)))
не могу сказать за тех, про кого только слышала. но у меня недавно был знакомый, который в свои 22 водит домой совершенно спокойно. Мама не считает это чем-то ужасным, ну пришли "детки" фильм посмотреть, у и ладно. Правда у них семья не из самых высокоинтеллигентных, что сказать..отчим попивает, соседи такие же..Короче, я не знаю, может это как-то сказывается. Хотя может и нет
Takaa
т.е. я имела ввиду, что родители не считают, что эти заявы серьезны. (как потом и оказывается) Типа поигрался, потом с другой также, ну и ок. Типа лучше так, чем никак...
Takaa
здесь семья приличная) я себя чувствовала как член семьи..со мной как с дочкой....видимо в парне что то не то)))
мисс333
здесь семья приличная) я себя чувствовала как член семьи..со мной как с дочкой....видимо в парне что то не то)))
Лучше нам не знать всего, проще жить.
Mechtatelniza
Извините за спам! Нашела на днях этот сайт - http://2qu.ru/poisk что-то там по поиску людей. Можно по фамилии бесплатно найти любого вам нужного человека и узнать о нём все, що есть в соц. сетях, государственных архивах, информации от спецслужб. Информация реальна - я проверяла. Очень интересно - узнала много нового про своего мужа, друзей, знакомых, бизнес-партнере
Проект полностью бесплатный, кокой-то хакер украл эту информацию и бери пожалуйста пользуйся.