ElCorazon
Технические характеристики :улыб:
Показать спойлер
Он больной :шок:
Показать спойлер
heres
лучше говорить - ТТХ - тактико технические характеристики - как про оружие :biggrin:
ElCorazon
Ну разве нормальный человек будет слать в личку свои интимные подробности абсолютно незнакомому персонажу, непонятного возраста и пола? :dnknow:
Ник
Да там, от перемены ничего не поменяется ...... :biggrin:
А стране-то нужны герои, а как бэ женская отличительная особенность организма рожает дураков.
heres
да они щас многие такие)
Я вот на Одноклассниках постоянно получаю такие предложения)))) Выходи в скайп, будем письки друг другу показывать :biggrin:
ElCorazon
Выходи в скайп, будем письки друг другу показывать :biggrin:
давай сцылко:улыб:заценю причесон:улыб:
heres
кое какие дополнения всё же появляются:улыб:
Тактика — составная часть военного искусства, включающая теорию и практику подготовки и ведения боя, военно-теоретическая дисциплина. Тактика охватывает изучение, разработку, подготовку и ведение всех видов боевых действий: наступления, обороны, встречного боя, тактических перегруппировок и т. д.

Тактик — человек, выбирающий нужную линию поведения.
ElCorazon
Так я теперь в такси с опаской сажусь, морду лица сравниваю :biggrin:
Думаю, если на аву такую запал, то тут-то вообще спрашивать не будет :злорадство:
Ник
Отправьте товарисчу запрос, я думаю он быстро среагирует, а там и оцените к куда его можно отнести, так сказать :biggrin:
heres
:biggrin:
Наоборот, может, если ты аве не соответствуешь, так и чувствуй себя в безопасности :biggrin:
heres
ну нет уж!
мы как-нибудь без ентого проживем :biggrin:
Ник
Как бы я тоже мечтала без ентого жить :biggrin:
Преумножающий знания - преумножает печаль (с)
ElCorazon
Упс :улыб:
А вот об этом я не подумала.
Диагноз становится все интереснее и интереснее :biggrin: