На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как понять?
6728
31
Встречались с парнем где-то год. всё было нормально, жили вместе.
потом я случайно узнала что он пишет в контакте всяким девушкам - и с работы и которых я не знаю вообще. И даже встречался пару раз с некоторыми. Не изменял мне просто писал и встречался в кафе. Я рыдала просила обиснить, что я делаю не так что ему не хватало. Мы очень сильно поругались. Он говорил что любит что ошибся и что у него сложный период в жизни. ну и правда с работой было плохо и ещё его мама лежала в больнице, сложная операция.
Я ушла от него но расстались друзьями. потом созванивались. на новый год приехал и поздравил, подарил цепочку и цветы. Сейчас просит всё начать сначала, говорит что был не прав, что многое понял и изминился. Вчера ждал меня у моей работы вечером, зовёт к себе жить. Я запуталась в своих чувствах,не знаю на что решится. У меня после него никого не было, я его сильно любила и его отношение вот это было как нож в сердце. но он сейчас стал другой. что-то в нём поменялось. Помогите понять свои чувства к нему?? вернуться?
потом я случайно узнала что он пишет в контакте всяким девушкам - и с работы и которых я не знаю вообще. И даже встречался пару раз с некоторыми. Не изменял мне просто писал и встречался в кафе. Я рыдала просила обиснить, что я делаю не так что ему не хватало. Мы очень сильно поругались. Он говорил что любит что ошибся и что у него сложный период в жизни. ну и правда с работой было плохо и ещё его мама лежала в больнице, сложная операция.
Я ушла от него но расстались друзьями. потом созванивались. на новый год приехал и поздравил, подарил цепочку и цветы. Сейчас просит всё начать сначала, говорит что был не прав, что многое понял и изминился. Вчера ждал меня у моей работы вечером, зовёт к себе жить. Я запуталась в своих чувствах,не знаю на что решится. У меня после него никого не было, я его сильно любила и его отношение вот это было как нож в сердце. но он сейчас стал другой. что-то в нём поменялось. Помогите понять свои чувства к нему?? вернуться?
Троль!
никто тебе тут не поможет, тут только поглумиться могут, сама решай, это мой совет, самый ценный совет который ты тут получишь!

Все люди которые тут спрашивают как поступить, перекладывают ответственность с себя на кого то.
Парень молодец - мне так тяжело - пойду развеюсь с дефффченками
Ага и так он вам сказал изменял он или нет. Как было на самом деле мы никогда не узнаем. Но мне кажется 99 % мужчни, даже если их застукают на другой, будут говорить что упали, а почему без трусов- так в туалет шел.
Сначала уже не будет, т.к. дважды в одну реку не войдешь.
Я не отговариваю вас, но вы попробуйте со стороны посмотреть.
По факту он даже объяснить не может свой поступок, но почему то думает что достаточно сказать прости.....
и будет все как было.
А как вы нож этот доставать будете?
То что он сделал один раз, в другой будет гораздо легче, ведь достаточно сказать прочти и все будет как прежде.
Парень молодец - мне так тяжело - пойду развеюсь с дефффченками

Ага и так он вам сказал изменял он или нет. Как было на самом деле мы никогда не узнаем. Но мне кажется 99 % мужчни, даже если их застукают на другой, будут говорить что упали, а почему без трусов- так в туалет шел.
Сначала уже не будет, т.к. дважды в одну реку не войдешь.
Я не отговариваю вас, но вы попробуйте со стороны посмотреть.
По факту он даже объяснить не может свой поступок, но почему то думает что достаточно сказать прости.....
и будет все как было.
А как вы нож этот доставать будете?
То что он сделал один раз, в другой будет гораздо легче, ведь достаточно сказать прочти и все будет как прежде.
Почему только поглумится?? Конечно я буду решать сама но хочу услышать мнения со стороны. я сама уже запуталась, мы так хорошо общаемся нам есть о чём поговорить и тд.! если бы я не была ему нужна он бы не общался со мной я так думаю.
так и понимайте, ваш МЧ живет для себя и своими интересами 

Ну раз хорошо вместе, то сходитесь! Что бы ревности не было поэкспериментируйте втроем мжм, а потом жмж и забейте на общественное мнение

Нечего мужиками разбрасываться. Да еще и с золотыми цепочками, и которые прощения просят. Многие вон вообще даже за синяк в глаз не станут извиняться. А в контакте у всех знакомых парней у моих, например, куча девок в друзьях
И ниче, никто не ревнует вроде.

Сейчас читают
«Феминистка»
8657
63
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 3)
343152
1000
Ассоциации игра (часть 53)(NF)
264084
1000
За фигня все это измены! Захочет изменит, не захочет не изменит и правду все равно не узнаете, зачем нервы себе трепать? Вон у сестры муж, мы постоянно вместе отдыхаем, она психует на меня, что я его по своим бабам таскаю, ревнует его, истерики закатывает, но мы ты знаем, что были с мужиками в гараже. И что? Себе и нам нервы треплет, а по факту ничего нет! Зато она напридумывала. Сама придумала, сама обиделась, а мы извиняйтесь не понятно за что
Не тупим! Ей простительно тупить, она беременна. Мы в гараже с ним были, машину делали! Она не верит и считает, что раз я бля...н, то обязательно его с собой потащу. И вообще я против измен и гуляю пока холостой
прекрасно
т.е. она тупая беременнная сестра
БРАВО!
только че то если она так начнет делать - то она шлюха сразу
т.е. она тупая беременнная сестра
БРАВО!
только че то если она так начнет делать - то она шлюха сразу
Да вообще это тупо - почему если муж/жена или парень/девушка куда-то пошел без половины, то обязательно будут думать, что изменять пошел/пошла?
Люди часто отдыхают по отдельности, некоторые даже в отпуска так ездят и ничего, никто истерик не устраивает. 

я вообще не считаю, что быть постоянно и ежесекундно вместе - это на пользу. у каждого человека есть своя грань свободы, кому-то надо ее побольше, кому-то поменьше. и отдыхать иногда порознь - совершенно нормально. мы же не на привязи друг к другу записываемся.
а на месте автора я бы поступила по тому, как хочется. если сейчас никого нет, нет как такового выбора, никому плохо не будет, если попробуете. с другой стороны, если эти встречи и разгуля его для вас были унизительны, ну точно зачем себя мучить снова?
даже думать нечего, как хочется, так и делайте.
только почему нужно сразу и ить вместе и все такое. почему бы просто не начать пока встречаться, а там поглядеть, как будет?
а на месте автора я бы поступила по тому, как хочется. если сейчас никого нет, нет как такового выбора, никому плохо не будет, если попробуете. с другой стороны, если эти встречи и разгуля его для вас были унизительны, ну точно зачем себя мучить снова?
даже думать нечего, как хочется, так и делайте.
только почему нужно сразу и ить вместе и все такое. почему бы просто не начать пока встречаться, а там поглядеть, как будет?
я имела в виду кучу "подружек" в соц сетях
Если вас предали один раз - виноват предатель, если дважды - вы сами.
Люди не меняются.
Люди не меняются.
люди не меняются, 100%.
другое дело, если ТС это поймет и ее будет устраивать такое положение вещей...сомневаюсь, но кто знает.
другое дело, если ТС это поймет и ее будет устраивать такое положение вещей...сомневаюсь, но кто знает.
А еще идеальных людей, не совершающих ошибок, не бывает 

Я ушла от него но расстались друзьями. потом созванивались. на новый год приехал и поздравил, подарил цепочку и цветы. Сейчас просит всё начать сначала, говорит что был не прав, что многое понял и изминился. Вчера ждал меня у моей работы вечером, зовёт к себе жить.Бгг... Ну вот смотрите... он Вас контролил на расстоянии, обстановку мониторил, звонил... типа друг... на самом деле просто смотрел, насколько Вы "на крючке", не появилось ли парня на горизонте.
ИМХО, один раз простите, решит, что с Вами такие номера прокатывают. Вы его и второй раз простите, это уже будет гораздо легче, чем в первый, привычная ж схема... Сами думайте, надо оно Вам или нет.
А еще идеальных людей, не бываетА как же я ?![]()

не, ну тут со стороны парня какие-то слишком крутые ошибки...
Я помню все, что ты писал, когда только на форум пришел
Так что можешь даже не начинать создавать имидж белого и пушистого

ой.да нууууу...все это контакты-аськи-одноклассники..все это проходили......
люди не меняются.....вы вернетесь..он прижмет хвост на время..а потом опять с новыми силами.....
ищите себе парня без аккаунта вконтаке
люди не меняются.....вы вернетесь..он прижмет хвост на время..а потом опять с новыми силами.....
ищите себе парня без аккаунта вконтаке

Stupid_Girl
guru
главное чтоб не оказался с аккаунтом на Мамбе ))
Snegovik
Веснушкина
да сразу чтобы без компа!!! чеуж ))))))))))))))))))))
ой, не ну тогда ж закалупает, что спутница сидит целыми днями на вк\ в асе\ на форумах\в мамбе ;)))
Stupid_Girl
guru
правильно, пусть все свои дела с женщинами на работе делает ))
Snegovik
Веснушкина
нененеттт.....Вы меня совсемм не поняли..ВООБЩЕ без компа.
например шахтер! ))))))))))))))))))))))
например шахтер! ))))))))))))))))))))))
Stupid_Girl
guru
о даааа! шахтеры это наше все ))) суровые, брутальные и работящие )) с большими и сильными руками )))
Takaa
activist
ага, и "отличным" здоровьем... ну неет!
нененеттт.....Вы меня совсемм не поняли..ВООБЩЕ без компа.Оо, с этими людьми такие метаморфозы происходят, когда до компа таки дорвуться... Ну его нафик...
А где ТС? Вбросила и пропала?