На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
как вы думаете, это так и есть?
4655
8
aleksandra_atn
member
где на форуме прочитала такое высказывание. согласны вы с ним или есть примеры противоречащие ему?
!!!Люди, отличающиеся психическим и нравственным здоровьем, как раз выбирают в партнеры "хороших".
Те, у кого "тараканы", постоянно ищут трудностей, которые они бы потом могли героически преодолеть. Потому что просто радоваться жизни не умеют. Научитесь радоваться жизни сами, отвергайте проблемных граждан - и все наладится.!!!
!!!Люди, отличающиеся психическим и нравственным здоровьем, как раз выбирают в партнеры "хороших".
Те, у кого "тараканы", постоянно ищут трудностей, которые они бы потом могли героически преодолеть. Потому что просто радоваться жизни не умеют. Научитесь радоваться жизни сами, отвергайте проблемных граждан - и все наладится.!!!
Tegraman
guru
согласны вы с ним или есть примеры противоречащие ему?Тут каждый день примеры, подтверждающие это. :-)))
Заруна
veteran
У меня сестра, да, чего уж там, и я сама подтверждение этого. Называется, мы не ищем легких путей 

СоняSonya
experienced

Мы как армянские пионеры: сперва создаем себе трудности, а потом их преодолеваем.
А если я сама по себе взрыв по характеру, то мне нафиг не сдался весь такой положительный. Я с ним со скуки умру. Проверено!
PoNy
с претензией на оригинальность
согласна на все 100% 

Laya
experienced
Научитесь радоваться жизни сами, отвергайте проблемных граждан - и все наладится.!!!Это, простите, пинок под зад? На три буквы? Или просто отвернуться и уснуть?
belchundra
experienced
Нееет, в основном такой выбор обусловлен по большей части возрастом
Чем старше чел,тем более выборочно будет искать партнера,стабильного, "без заскоков-сюрпризов"
в молодости (до 30 лет)-у меня как раз и было как написала ТС: без легких путей
это сейчас вспоминая, охреневаю,и радуюсь, что не связалась ни с одним из них
НО!все таки я нашла себе другого рода проблему
слава богу-отвязалась

Сейчас читают
Воскресный папа
35620
183
Отказали в приеме в первый класс
23717
65
Введение прикорма малышу
5267
40
мисс333
veteran
Те, у кого "тараканы", постоянно ищут трудностей, которые они бы потом могли героически преодолеть. Потому что просто радоваться жизни не умеют. Научитесь радоваться жизни сами, отвергайте проблемных граждан - и все наладится.!!!это помойму про меня

Елена-Лена
veteran
!!!Люди, отличающиеся психическим и нравственным здоровьем, как раз выбирают в партнеры "хороших".Вроде психически и нравственно здорова, но жить как овощ не могу: у меня всегда так: сперва о чем-нибудь мечтаю, потом думаю, как осуществить свою мечту и начинаю двигаться к своей мечте