На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вы меня не проведете.
.ильич давно издох и лежит в мавзалеее..бедный мужик..ну разве таг моно издевацо на д людьми..уроды блин
дак вот..я вообещ его никада не понимала

дак вот..я вообещ его никада не понимала

а что там понимать
каждая тема одно да потому "все бабы ......и" 

Эля, если вы считаете, что можно и тема нормальная...можете одолжение сделать и запостить? а? у меня пока, правда, смелости не хватает на ПФ постить....а поговорить об этом хотелось бы...а? 

говорите тему и что должна спросить
но могу заметить что вечер пятницы не самое удачное время 

Свою тему подняла про проф. помощь, идите высказываться, подняла вопрос про влезание в чужую жизнь и "соринку в глазу".
фиг знает, до форума я вообще женоненавистников не встречала 

Сейчас читают
Куда нас ведут?
157212
732
топ для Клонгрина и мокуме
264614
1000
Привет-3! Привет наносит ответный удар! :)
158046
915
чЁ правда? пойду почитаю счас сначала...на ПФ?
Эля...я счас эту почитаю, о том она или нет, о чем мы тут рассуждать ужО начали...
а вообще, спасибо тебе большое за отзывчивость
Эля...я счас эту почитаю, о том она или нет, о чем мы тут рассуждать ужО начали...
а вообще, спасибо тебе большое за отзывчивость

а что там пониматьможно подумать, тут кое-кто постоянно однополые отношения не упоминаеткаждая тема одно да потому "все бабы ......и"
![]()

з.ы. хотя в москве почти все такие
То есть вы говорите, пусть сам с собой работает, ибо бесполезно советоватьДуховный наставник это прежде всего человек, обладающий большой нравственной силой. В нашем обществе массового потребления и повального цинизма такие люди вряд ли востребованы. Да и никакой наставник не поможет, если нет внутреннего импульса или потребности к изменению собственной жизни.
Кадриэль говорит о наставнике в лице другого человека.
я не знаю сколько вам лет, но как только человек становится близок к окончанию жизни ему становится понятно, что блага в могилу не унесешь и стоило бы подумать о душе и о том, что ждет после смерти. Кто-то понимает раньше, кто-то практически с рождения живет с таким ощущением. Откуда-то же берутся настолько высоко развитые духовно люди.
За одну жизнь достигнуть просветления смог только будда.

За одну жизнь достигнуть просветления смог только будда.Мне как то ближе духовный опыт Запада с его рационализмом и индивидуализмом.
[Мне как то ближе духовный опыт Запада с его рационализмом и индивидуализмом.Духовный опыт Запада?...
Это интересно...
И какой цифрой на купюре, или каким количеством этих купюр он определяется?
И какой цифрой на купюре, или каким количеством этих купюр он определяется?Не переживайте, вам все равно не по карману.
С чего мне переживать то?
Я так, из любопытства. Может опять что упустил.
Я так, из любопытства. Может опять что упустил.
Я так, из любопытства. Может опять что упустил.Первое, что приходит на ум при упоминании о духовном опыте Запада: западная философия, наука, христианство (католицизм, протестантизм, православие), дохристианские европейские религиозные и мифологические представления, европейское искусство.
Так что сами решайте, каким количеством купюр все это определяется.
Так понятнее.
Наверное, это можно назвать духовным опытом.
Лишь бы сам Запад про него не забыл.)
Наверное, это можно назвать духовным опытом.
Лишь бы сам Запад про него не забыл.)
Важно чтоб была гармония..Для меня очень важен запах МЧ...Может та к голову закружить...ммм))
ава у вас прям - мимо не пройдешь))) открыла пост - глаза на меня.
про запах - соглашусь
про запах - соглашусь

просто взгляд в упор, может я впечатлительная, но я прям аж вздрогнула немного)
скорее впечатлительная
по мне обычная авка 

психически неуравновешенная наверное

авка вся в меня))))
Есть у меня бывший Мч так вот его запах до сих пор меня сводит с ума...)

Есть у меня бывший Мч так вот его запах до сих пор меня сводит с ума...)
.Для меня очень важен запах МЧ...Может та к голову закружить...ммм))Я уже с таким мнением сталкивался, и на форуме многие женщины подтверждают.
Это меня озадачило.

Ибо душ, дезодорант, парфюм и т.п.
Теперь даже не знаю как быть

нет дело не в дезике и парфюме это что то на другом уровне..Сам человеческий запах)))
Химия что ли..

афродизиаки
? (не знаю правильно написала или нет)

просто к запаху парфюма всегда примешивается запах человека и не неприятный, а именно запах, который свойственный именно этому человеку. и если химия пошла, то прям прет от этой смеси - парфюм+оттенки запаха самого мужчины
2 MissGoldY - у меня от запахов всех моих бывших - крыши рвет, не даром же с ними была когда-то...

2 MissGoldY - у меня от запахов всех моих бывших - крыши рвет, не даром же с ними была когда-то...
нет это не что-то внешнее, типа духи с феромонами
, это именно запах человека и он может нравится или нет, так вот если совпало, то прям
выносите святых)))

не знаю какую роль играет запах, но по-моему, приятнее чистого свежего тела ничего приятнее нет, как-то так)
наверно да..что то типа того..)Я как то наткнулась на статью о том,что первым делом мы на подсознательном уровне выбираем по запаху... 

нет я обожаю запах любимого мужчины+парфюм, когда уже немного, скажем так, он его поносил (парфюм), когда уже запах принял окрас данного человека
чистое тело - хорошо, но иногда стерильным кажется, как чистый лист бумаги.....ну у всех свои закидоны...я на запахи очень ведусь...
речь о запахах такой степени тяжести, что еле уловимы, а то подумаете)))) когда если приближаешься к человеку близко-близко, тогда только чувствуется...ни когда за км пазхнет - не важно чем....тут эффект именно близость человека+его спешл аромат

чистое тело - хорошо, но иногда стерильным кажется, как чистый лист бумаги.....ну у всех свои закидоны...я на запахи очень ведусь...
речь о запахах такой степени тяжести, что еле уловимы, а то подумаете)))) когда если приближаешься к человеку близко-близко, тогда только чувствуется...ни когда за км пазхнет - не важно чем....тут эффект именно близость человека+его спешл аромат

ну там в комплексе все)))) лапшу то можно на уши навешать любому, вопрос кто искушеннее)))
а ты как думала))))) можно все)))))
синнабоны там всякие, да Праги если есть в арсенале - то пиши пропало

синнабоны там всякие, да Праги если есть в арсенале - то пиши пропало

синнабоны хреновенькие на вкус))
вот мясо-это да
а че не бывает так, что вот увидела мужика на улице, и вот прям чувствуешь, что-то он... и готова отдаться ему?)))
вот мясо-это да
а че не бывает так, что вот увидела мужика на улице, и вот прям чувствуешь, что-то он... и готова отдаться ему?)))
ой бывает всякое
ты имеешь в виду, что запах почувствовать не успела, а уже понимаешь - это ОН)))) бывает...но знаешь есть интересный момент один. думаю гормоны или феромоны (я не ученый) они существуют и распространяются на большие растояния, чем мы думаем. короче у меня плохое зрение и однажды я вышла без очков и линз и понимаю, что в далеке (метров 10) стоит парень, которого я знаю, хотя увидеть его или по голосу понять, что это он я не могла. и человек в этом месте редко бывает, т.е. я не ожидала там его увидеть. вот как так?
в итоге это он оказался, я ближе подошла. но что это конкретно он поняла за 10 м.

ну собственно, да об этом, если так бывает))значит далеко не запах играет роль, и ведешься ты явно не на запах........вот интересно что это?
ждем мнение специалиста..... 

вот сейчас и узнаем

Показать спойлер
Алена-Кадриэль вроде к чему-то такому имеет отношение...
Показать спойлер

у меня тоже плохое зрение, причем с астигматизмом - дальше метра не вижу. Но своего МЧ я всегда узнавала издали - по характерной позе, как он позу менял, походке. Наше подсознание получает намного больше информации чем мы осознаем - отсюда интуиция "Это он". А так-то привлекательный запах - это по идее расшифровывается наличие болезней (инфекционных и, даже, генетических). При диабете пахнет ацетоном, при некоторых псих.расстройствах пахнет "козлиным", при венерических заболеваниях "кислый" запах и т.д. С человеком, запах которого нравится, более жизнеспособное потомство, если верить мышам и прочим экспериментам.
А вообще обонятельные доли мозга самые древние в смысле эволюции в мозгу, а рефлексы, основанные на запахе самые стойкие, чем визуальные, аудиальные и тактильные.
интересно "козлиный" это какой? Я вот не в теме чем коза/козел пахнет 

может быть конечно. но это был мой одноклассник, просто одноклассник, которого я не видела лет 5 и училась с ним года 3...хотя кто знает, на что и кого обращает внимание подсознание.... 

никогда не были в деревне?
сходите в зоопарк и постойте возле вольера с козликами - именно тот запах. Это не объяснить.