На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Технические характеристики 

Показать спойлер
Он больной 

Показать спойлер
лучше говорить - ТТХ - тактико технические характеристики - как про оружие 

Ну разве нормальный человек будет слать в личку свои интимные подробности абсолютно незнакомому персонажу, непонятного возраста и пола? 

Да там, от перемены ничего не поменяется ......
А стране-то нужны герои, а как бэ женская отличительная особенность организма рожает дураков.
А стране-то нужны герои, а как бэ женская отличительная особенность организма рожает дураков.
да они щас многие такие)
Я вот на Одноклассниках постоянно получаю такие предложения)))) Выходи в скайп, будем письки друг другу показывать
Я вот на Одноклассниках постоянно получаю такие предложения)))) Выходи в скайп, будем письки друг другу показывать

Выходи в скайп, будем письки друг другу показыватьдавай сцылко![]()
заценю причесон
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение (часть 2)
171959
1000
Советский Союз
117887
480
Сначало брачный контракт, потом свадьба
71479
364
кое какие дополнения всё же появляются
Тактика — составная часть военного искусства, включающая теорию и практику подготовки и ведения боя, военно-теоретическая дисциплина. Тактика охватывает изучение, разработку, подготовку и ведение всех видов боевых действий: наступления, обороны, встречного боя, тактических перегруппировок и т. д.
Тактик — человек, выбирающий нужную линию поведения.

Тактика — составная часть военного искусства, включающая теорию и практику подготовки и ведения боя, военно-теоретическая дисциплина. Тактика охватывает изучение, разработку, подготовку и ведение всех видов боевых действий: наступления, обороны, встречного боя, тактических перегруппировок и т. д.
Тактик — человек, выбирающий нужную линию поведения.
Так я теперь в такси с опаской сажусь, морду лица сравниваю
Думаю, если на аву такую запал, то тут-то вообще спрашивать не будет
Думаю, если на аву такую запал, то тут-то вообще спрашивать не будет

Отправьте товарисчу запрос, я думаю он быстро среагирует, а там и оцените к куда его можно отнести, так сказать 

Наоборот, может, если ты аве не соответствуешь, так и чувствуй себя в безопасности

ну нет уж!
мы как-нибудь без ентого проживем
мы как-нибудь без ентого проживем

Как бы я тоже мечтала без ентого жить
Преумножающий знания - преумножает печаль (с)
Преумножающий знания - преумножает печаль (с)
Упс 
А вот об этом я не подумала.
Диагноз становится все интереснее и интереснее

А вот об этом я не подумала.
Диагноз становится все интереснее и интереснее