На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Почём щас сводить студентку в ресторан?"
kazik
v.i.p.
Ух ты
какой топик длинный получился, а слайдов так все и нету.

а тебе чьих надобно?Студентки той которая суши объелась на берегу болота на 300 рублей.![]()
вообще, тема пользуется популярностью, хотя у студентов сессия 

lexus
бездельница
Да божежтымойДа.Харэ уже.ТС всё понял.В следующий раз потратит больше(мне так кажется).
Какая кому разница сколько рублей ТС потратил????
У вас никогда трудностей не бывает с деньгами?
Заклевали человека.
![]()
вообще, тема пользуется популярностью, хотя у студентов сессияи тема волнует больше не студенток...![]()
Сейчас читают
Цены на сигареты
118376
301
Обращаемся ко всем добрым сердцам.
166707
375
Школьная программа по литературе
10705
57
так все надеемся, может сводит кто

так все надеемся, может сводит ктоА профит будет ?:)![]()
так все надеемся, может сводит ктода я бы может и сводил, но тут все девушки гордые, на простой козе не подъедишь к ним![]()
так все надеемся, может сводит кто"Здесь рыбы нет." (с)![]()

Wild_Koshka
guru
наблюдала однажды на берегу водоема исключительно эротичное зрелище - приехала пара на двух машинах, мужчина разделся, достал из своего багажника ведро и тряпку и вымыл даме машину
Flasher
activist
наблюдала однажды на берегу водоема исключительно эротичное зрелище - приехала пара на двух машинах, мужчина разделся, достал из своего багажника ведро и тряпку и вымыл даме машинуа я прочитал это сначала так - мужчина разделся, выдал даме ведро и тряпку, а она вымыла ему машину...
400 руб?Да божежтымойДа.Харэ уже.ТС всё понял.В следующий раз потратит больше(мне так кажется).
Какая кому разница сколько рублей ТС потратил????
У вас никогда трудностей не бывает с деньгами?
Заклевали человека.
![]()
проверяли?так все надеемся, может сводит кто"Здесь рыбы нет." (с)![]()
![]()
Лия
Дракон без башни
наблюдала однажды на берегу водоема исключительно эротичное зрелище - приехала пара на двух машинах, мужчина разделся, достал из своего багажника ведро и тряпку и вымыл даме машинупроспорил! стопудов!

Wild_Koshka
guru
с таким образом мыслей не быть Вам любимцем женщин...
Flasher
activist
с таким образом мыслей не быть Вам любимцем женщин...ну у меня не такой образ мыслей... я еще удивился так, прочитав неправильно
ну у меня не такой образ мыслей... я еще удивился так, прочитав неправильноСЛАЙДЫ ПОКАЖИ СТУДЕНТКИ!
ну у меня не такой образ мыслей... я еще удивился так, прочитав неправильноСЛАЙДЫ ПОКАЖИ!

проверяли?Как все сказанное любым человеком, это просто имхо такое.
filolog
Папаша
Все не читал, но не понимаю, зачем студентку вообще в ресторан вести?
правильно, Юра! Студенток учить надо, а не по ресторанам таскать!
как мы по тебе соскучилииииись
как мы по тебе соскучилииииись

Именно, а поучить ее можно много где.
Кстати, местные квазиспонсоры лучше бы студенток в библиотеку поводили - все полезнее будет.
Кстати, местные квазиспонсоры лучше бы студенток в библиотеку поводили - все полезнее будет.
Wild_Koshka
guru
сейчас наверное в библиотеках так пусто, что можно и в библиотеку....

И вообще. Где те времена? вот я помню мыыыыыы в студентах после стипендии в нью-йорк пиццу ходили - счастье былооо
думаешь она ему дала?? 
Показать спойлер
слайд свой 

Показать спойлер

Takaa
activist
сейчас наверное в библиотеках так пусто, что можно и в библиотеку....совершенно не пусто!
В той же ГПНТБ есть доступ к журналам, которые нигде больше не достать. Так студенты (преимущественно студентки) постоянно туда ходят

поэтому там даже выбрать в общем-то можно, а потом ага, на бесплатный фонтан

Flasher
activist
сейчас наверное в библиотеках так пусто, что можно и в библиотеку....сейчас в библиотеках поди никого - лето на дворе...
так Вы ж вроде с заранее "заготовленной" студенткой будете.. ))
Wild_Koshka
guru
наши туда точно не ходят, журналов нам не слишком много и они древние
все или есть в И-нете или можно у авторов поклянчить
Takaa
activist
наши туда точно не ходят, журналов нам не слишком много и они древниев смысле древние?

не знаю, возможно специфика работы разная. я имела ввиду, что основная рыба - электронные журналы, к которым нет доступа так (ну или он платный). Типа Elsevier Science или Wiley...
ТС, сейчас сессия

Wild_Koshka
guru
ну так нашли статью в pubmed и шлете автору просьбу прислать pdf
в этом ничего зазорного нету, иностранцы из небедных стран тоже просят прислать статьи
в этом ничего зазорного нету, иностранцы из небедных стран тоже просят прислать статьи
Bayleys
аристократия ЖФ
нпп
кстати, про библиотеку. если я уже не студент, как туда попасть, любой желающий может записаться?
кстати, про библиотеку. если я уже не студент, как туда попасть, любой желающий может записаться?

ТС, сейчас сессияты, разумеется, отличница?Как раз народ весь месяц ходил, учился )))
Takaa
activist
ну так нашли статью в pubmed и шлете автору просьбу прислать pdfдля меня проще дойти до библиотеки, это очень быстро, тем более, что статьи скачиваются пачками.
ты, разумеется, отличница?к сожалению, нет, но учусь неплохо.
к сожалению, нет, но учусь неплохо.я так и предполагал, что ты учишься неплохо... а я вот на тройки учился
Папаша, а ты вместо того, что бы варить глинтвейн для АФ, прохлаждаешься в бабской беседке. А МФ без тебя уже давно в СФ превратился, уже яйца кому то засосали там до боли. Давай ка, наведи порядок. 

liha4
member
Извините за спам! Нашела на днях этот сайт - http://2qu.ru/poisk что-то там по поиску людей. Можно по фамилии бесплатно найти любого вам нужного человека и узнать о нём все, що есть в соц. сетях, государственных архивах, информации от спецслужб. Информация реальна - я проверяла. Очень интересно - узнала много нового про своего мужа, друзей, знакомых, бизнес-партнере
Проект полностью бесплатный, кокой-то хакер украл эту информацию и бери пожалуйста пользуйся.
Проект полностью бесплатный, кокой-то хакер украл эту информацию и бери пожалуйста пользуйся.
ННП
Дорого нынче шо пипец. Сводил одну студентку сегодня в беляшную - двепиццот как с куста. и это без бухла. куда катиццо этот мир...
Дорого нынче шо пипец. Сводил одну студентку сегодня в беляшную - двепиццот как с куста. и это без бухла. куда катиццо этот мир...
А перспектива есть? Инвест-проект удачный или нет?
А перспектива есть? Инвест-проект удачный или нет?Какая перспектива, сам посчитай сколько надо съесть беляшей на эту сумму, думаю он уже ее не потянет, во всех смыслах этого слова...

Инвест-проект уже 2.5 года как готов. Тоже пожрать не любит ни разу)))
Не думай о плохом, думай о хорошем - обо мне например))
не надо наговаривать, инвест-проект тоже на эту сумму ващет нажрал