На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У вас все в порядке?
4801
13
Flasher
activist
А у вас все в порядке? Душевное и иное спокойствие присутствует? Если нет, почему?
если ты спокоен и ничего не беспокоит, то ты или йог или уже умер.
вообще нет никаких причин для беспокойства, проблем?
ну не верю.
ну не верю.
Вы хотите об этом поговорить? ))))))))
Спокойствие и только спокойствие)) Все хорошо,а будет еще лучше...)
Сейчас читают
Читайте, завидуйте???
3868
58
ЗАМУЖ за границу.
4904
44
Нивелирование полов....
1893
29
А у вас все в порядке? Душевное и иное спокойствие присутствует? Если нет, почему?у меня не все в порядке, Неделя не задалась с самого понедельника, плюс местное тсж мозг выносит) а када вопрос касается нарушения моих прав, я закипаю и мою башню сносит....................
..на первый..а мне лень..ве особенно сеня))хыы..ноя привыкла уже))месяц вату хзакатываю..и хоть бы хрен))
У меня все в порядке и я спокойна.
Но есть несколько забот, которыми предстоит заняться. Страшно неохота, потому что хлопотно и не совсем мои проблемы. И так не хочется лишаться состояния покоя, но ничего не поделаешь - родственники. Так что скоро ввяжусь. Очень хочу, чтобы все прошло быстро и безболезненно для общих нервов, поэтому пока на этапе планирования.
А теперь можно встречный вопрос: а зачем вам знать про чужие беспокойства?
Но есть несколько забот, которыми предстоит заняться. Страшно неохота, потому что хлопотно и не совсем мои проблемы. И так не хочется лишаться состояния покоя, но ничего не поделаешь - родственники. Так что скоро ввяжусь. Очень хочу, чтобы все прошло быстро и безболезненно для общих нервов, поэтому пока на этапе планирования.
А теперь можно встречный вопрос: а зачем вам знать про чужие беспокойства?

Не-не-не-не-не, Дэвид Блэйн! (с)
А серьезно, удачи тогда нам обеим

А серьезно, удачи тогда нам обеим

а вы можете помочь запрещенными препаратами?
а то чо та я буйная какая то)