На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*записывает, высунув язык*
не тонет...
ржет...
и фиолетовое...
Ну вот, теперь уверенно опознаю, если что :-)))
не тонет...
ржет...
и фиолетовое...
Ну вот, теперь уверенно опознаю, если что :-)))
Лошадка, ты бы топик новый завела, да поконкретнееой я думаю ближе к среде все будет понятно...тут с датой не все понятно. все-таки в названии темы вынесен основной вариант развития событий.....но не будем загадывать. совет - во вторник заглянуть сюда, если будут изменения попрошу внести модератеров их в имя темы. в общем ориентир - название темы.
А то в зтом поносе старых шмелих, мнящих себя гуру и эталонами, уже ничего не разберешь.
Так где и когда, все-таки?
Показать спойлер
п.с. чтобы я хоть раз еще завела такую тему здесь 

Показать спойлер
вас очень не хваталода не..вот кого не хватало точно - Маши )))))))
Лошадка, ты бы топик новый завеласейчас серьезно, без стеба, как бывший модер.
вы реально думаете, что заведение нового топа (да хоть 10 новых топов) способно изменить ситуацию?

Полин, ИМХО ты слишком много думаешь,что о тебе очень много кто-то тут думает;) Ср*ч (при чём "в одно лицо")развела на пустом месте )Маша, не соглашусь. дело в том, что ты заинтересованное лицо. вот люди, кто читает со стороны видит весь снобизм старого состава ЖФ, ты просто субъективна наверное, чтобы замечать, что их поведение - ненормально.![]()
ваши "огрызаловки" выглядят смешно и нелепо. остановитесь наконец.
не, Вик, когда мы Бз выгоняли - мы стебались, а они возмущенные топики заводили у себяможет мы идиоты?
теперь нас выгоняют - а мы снова стебемся.
непотопляемая гвардия, ржущего человека победить невозможно![]()

Маш, как ты тонко послалаМария, а вас ждать можно?Полин,если честно -нет желания:)![]()

эта гениальная мысль почему-то не приходила мне в головуне, Вик, когда мы Бз выгоняли - мы стебались, а они возмущенные топики заводили у себяможет мы идиоты?
теперь нас выгоняют - а мы снова стебемся.
непотопляемая гвардия, ржущего человека победить невозможно![]()
![]()

потому что я некоторых из как ты говоришь "старого состава" знаю лично и понимаю с какой интонацией и смыслом что то говорится ..) А со стороны судить -это мозговой "онанизм" ,сам придумал-сам обиделся )) тогда или уж "пофиг" должно быть ,или не стоит утверждать что твой*обощёно*взгляд на людей и их мнение-истина в послед.инстанции ) имхо
но с другой стороны меня например ты не видела и лично не знакома, откуда ты можешь знать как я реагирую и какая у меня интонация? я считаю пока в этом учавствуют обе стороны - значит им это надо.
пока я не считаю нужным игнорить сообщения, как только посчитаю - сделаю .

а я вот нифига не понимаю смысла и интонаици с которой ты это говоришь)))
настоящая прелесть старого форумного бойца, как мне казалось всегда, в том и заключается, чтоб уж как выразился-выразился - и все все поняли как есть, без всяких додумываний и скрытых аллюзий.
А обижаться, когда новичок реагирует на написанное так, как заслуживает того это написанное (не автор), - ну, не знаю... спортивно ли это? :-)
А обижаться, когда новичок реагирует на написанное так, как заслуживает того это написанное (не автор), - ну, не знаю... спортивно ли это? :-)
Этот топ чистить не буду. Девочки, если хотите обсуждать место, время и состав - заведите новый и поставьте NF. Этот пусть останется на память. Об отцах и детях. )))))