форумовка ЖФ-27.06 Пиплз,на вокзал.магистрали,в 18.30
58440
364
Место и время сбора - 27.06 Пиплз, что на вокзальной магистрали, в 18.30

Привет всем постоянным персонажам ЖФ...может нам форумовку забацать? на пример МФ.... они то регулярно собираются, а мы - вообще ни разу...а очень было бы интересно на многих посмотреть в реале:смущ:
что скажите? :flowers:
PoNy
Та без проблем)) Девочки всегда как то - организованней что ли)))... а парней будете брать? :dnknow:
Enterprise
да пусть все кто хочет, тот и приходит. а вы что собираетесь сюда? :1:
ElCorazon
рубь - за сто, Энтерпрайз не придет:yes.gif:
PoNy
далековато я )) но ПРИШЕЛ бы 100%!!! Все равно рано или поздно приеду в Сиб....:yes.gif:
PoNy
А мне можно ? :biggrin: На меня хочешь посмотреть в реале :biggrin: Кстати.... а что пьют на ЖФ? :biggrin:
remixx
думаю, что не пьют столько, сколько вам хотелось бы :biggrin: посмотрим по составу и вообще хоть кто-то соберется или нет....а то может и в "Тревелсе" собираться будем, а там нет алкоголя :dnknow: а с вами вроде пересекались, нет? :umnik:
2 alll - форумовка открытой будет, кто хочет тот и приходите:yes.gif:
Enterprise
далековато я )) но ПРИШЕЛ бы 100%!!! Все равно рано или поздно приеду в Сиб....:yes.gif:
да-да-да :dry:
craxx
зову:хехе:
PoNy
форумовка
слово-то какое дурацкое.. То ли дело в наше время :злорадство:
esenina
да у вас все в тысячу раз лучше было, это понятно :tease: старая гвардия тоже приходите - покажите класс :злорадство:
PoNy
а мы - вообще ни разу..
ты все пропустила:улыб:
esenina
форумовка
слово-то какое дурацкое.. То ли дело в наше время :злорадство:
вообще кошмар :biggrin: от молодежь то пошла!
kazik
на МФ несильно жалуют то новичков и никто меня там не ждет, поэтому и не хожу :beee: злые они :beee:
PoNy
вы бы ник поменяли, с претензией на оригинальность :biggrin:
Vau
лучше подпись читайте мою :злорадство: внимание - приятная вещь:смущ:
PoNy
а новеньким на ЖФ форумовку можно ? :knix:
PoNy
Ииии???? Вам так сильно внимания хочется???
Alvina
да ППЦ, вы чего такие то))))) можно конечно, но что-то мне подсказывает, что джальше разговоров дело не пойдет...как-то желающих то немного :безум:
Vau
там смысл другой, причем здесь мое желание внимания :безум: что внимание - которым вы меня одариваете щедро как бы уже свидетельствует, что с ником и всем остальным все ок. правильной дорогой иду в общем :biggrin:
PoNy
Ойзря Вы так обо мне думаете, ой зря :biggrin: но ник и подпись чепопала :tease: но Вы на меня не обижайтесь :flowers:
PoNy
все зависит от времени и места)))
а так, оч хочется побывать, но как то немного испытываешь, страх, что ли:хммм:
вы то уже знакомы между собой.....
ну ничего, надо перебарывать страх!
PoNy
хотя б в Перчини тогда уж:) в кофейнях уж вообще какой-то "гламурятник"в плохом смысле слова :))имхо :роза:
Vau
так вы то были "чистой кровью" Жф, а счас в основном ренегаты с МФ и тому подобного :yes.gif: :biggrin:
Vau
зато твоя подпись у меня какое-то время аж в вконтакте стояла ))))
Показать спойлер
вот :смущ: :biggrin:
Показать спойлер
Alvina
страх?? не подтверждайте мнение некоторых далёких от соц.сетей и форумов людей,что тут одни зажатые и неказистые в реальном общении сидят :миг: :роза:
PoNy
Гм... Возможно, я приползу... Смотря когда будет действо сие, конечно :улыб:
Alvina
Я тоже новенькая, не баобаб)) и ни с кем не знакома. :agree: Так шо нинада стесняццо.
Vau
Ойзря Вы так обо мне думаете, ой зря :biggrin: но ник и подпись чепопала :tease: но Вы на меня не обижайтесь :flowers:
нет не буду обижаться:хехе:
Alvina
все зависит от времени и места)))
а так, оч хочется побывать, но как то немного испытываешь, страх, что ли:хммм:
ну ничего, надо перебарывать страх!
прям кто с кем знаком то? я видела в реале по пальцам пересчитать кого и общаюсь так же мало с кем...не бойтесь))) я сама боюсь)
PoNy
Про "Перчинни" - там вечером проблемотично сесть и вроде вечером столы не бронируют....мрожно в Пиплз на Вокзалке который или если девочковый состав, то в кофейне например. думаю должен быть будний день вечеров в 18.30 где-то м.Кр.проспект или пл.Ленина.....в выходные никто не придет) думаю может следующий вторник-среда-четверг???? кто опфтнее помогите нам:смущ:
b52
почитав много чего на форуме, у меня такой мысли не возникло :хехе:
наоборот, что тут люди раскрепощенные.
troya
:agree: хорошо)))
тогда буду собираться, платье гладить :knix:
b52
так вы то были "чистой кровью" Жф, а счас в основном ренегаты с МФ и тому подобного :yes.gif: :biggrin:
чистая кровь ЖФ :biggrin: е-мое так этож целый статус :biggrin:
Vau
вы в общем аристократия ЖФ :biggrin:
b52
я ж теперь не форумский житель, совсем не слежу за полписями своими, сто лет ей :biggrin:
PoNy
вы в общем аристократия ЖФ :biggrin:
раньше это звалось более скромно - баобаб :biggrin:
PoNy
а вы рассматриваете только правый берег?
на левом в "перчини" или в "бирман энд пицца" в "сан сити", там тоже прилично,
и не так много народу, да и можно заказать заранее.
Alvina
ой давайте все-таки правый, все-таки большинство там живет:хехе:
в среду - можно :respect: воооот, с датой определились...27.06. теперь место...
Vau
Мне как раз нужен новый статус :biggrin:
PoNy
ну вот пол дела сделано)))
БОЛдин
давайте 4 варианта выдвиним на обсуждение
1.Перчинни - в Первомайской сквере
2.Тревелс - на ул.Ленина
3.Пиплз - на вокзалке, возле манго
4.Кофемолка - на м.Кр.проспект
в Тревелсе - алкоголя нет, в кофемолке - тоже возможно, я не знаю наверняка
PoNy
а че больше вариантов нет??..давайте ток ане пиплз, и не тревелерз :biggrin:
ну ваще если погода буит хорошая..моно в летнике где нить ..дофига мест..по ул ленина..
PoNy
"давайте 4 варианта выдвиним на обсуждение"

- а че яхту Энтерпрайза совсем не рассматриваете?
БОЛдин
а в летниках будет стол большой :umnik: ? и если честно я их не перевариваю, ХЗ почему :dnknow: пыльно мне как-то, у нас не Рио-де-Жанейро конечно)))))...но если большинство за летник, то я тоже поддержу.....но тогда сами-сами
PoNy
на ленина,12, там самарканд кажется, там летнее кафе есть