На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PoNy
с претензией на оригинальность

ну если яхту рассматривать, то это на целый день минимум)))))))))Энтерпрайз успеешь до нас до среды добраться?
у нас маловодье))))

поняла о чем ты, но я место это вообще не знаю, но прийти могу)
на ленина,12, там самарканд кажется, там летнее кафе естьтам хорошо, и вкусно кормят, вроде и алкоголь там есть.
на ленина,12, там самарканд кажется, там летнее кафе естьЭто где ныне почивший Таймс был?

да это где таймс был)) не знаю точно самарканд это или нет) могу в обед прогуляться-глянуть
Шафран на Урицкого
тихое место и офигительная кухня
Сейчас читают
Метельный дозор
70283
1000
Мужчина в возрасте 39-43.
61455
522
Привет-3! Привет наносит ответный удар! :)
157418
915
все прям есть собираются на форумовке? я не в крусе? я думала посидеть кофе попить или кто там что пьет? тут такой подход как будто место для ДР выбираем 

дорогулик, тебе совсем делать нефиг!?

ну просто конец раб дня будет,
я ь от салата или от шашлыка не отказалась
я ь от салата или от шашлыка не отказалась

привет. ты то придешь?
ну мне хочется посмотреть на людей с кем тут общаюсь...

и что теперь голодными там сидеть?))
форумовка должна доставлять только приятные ощущения))
форумовка должна доставлять только приятные ощущения))
Шафран на Урицкогода, кстати!
привет. ты то придешь?а то ты не виделану мне хочется посмотреть на людей с кем тут общаюсь...

да я тебе и так все в красках опишу

Настя там мужчины компанию разбавят вроде как и будут люди, кто хоть более-менее общался до этого.
Показать спойлер
не так как в прошлый раз
короче

Показать спойлер
все прям есть собираются на форумовке?А то!

было неочень) мало общих тем и все разошлись неособо довольные собой. но там встреча была год назад и были практически не знакомые люди друг другу.
форумовка открытой будет, кто хочет тот и приходитетьфу ты блин.... не тоооот ЖФ стал, не тоооот

так вы то были "чистой кровью" Жф, а счас в основном ренегаты с МФ и тому подобногоТы хотела сказать дегенераты ? А впрочем что ренегаты , что дегенераты ---выпьют неотличишь.![]()
![]()

Нет ...ей не делать нефиг ...её наверное чувство зависти посетило ... на форумовки Мф ей идти страшновато и стеснительно ,вот и решила альтернативу на ЖФ соорганизовать .
оййй..ну зато ты у нас нифига не стеснительны ходок, тока бы бухануть где нить не в одиночестве)) 

если девочковый состав, то в кофейне например
думаю должен быть будний день вечеров в 18.30 где-тои этот детский утренник вы пытаетесь назвать встречей ЖФ...не позорьте наши седины

думаю, что не пьют столько, сколько вам хотелось быТоесть ещё не собрали а уже а уже думаешь что не пьют сколько мне бы хотелось .... кстати разве ты знаешь моё мнение по этому вопросу?посмотрим по составу и вообще хоть кто-то соберется или нет....а то может и в "Тревелсе" собираться будем, а там нет алкоголя
а с вами вроде пересекались, нет?
![]()
2 alll - форумовка открытой будет, кто хочет тот и приходите![]()
"вообще хоть ктото соберется или нет"---- Хи-хи ... так Василий наверняка уже на пляж сманил всех с ЖФ сманил ..или нет?
Про "пересекались" ---- слово смешное .....лучьше скажи тебя звали ещё хоть раз на игру ? меня то не звали и врядли позовут туда ..ну мне так кажется . а ты была?
парней чем больше тем лучшеа мне можно?![]()

ой, и не говори, пивом текилу по-любому никто запивать не станет, и самбуку учить официантов поджигать 

пивом текилу по-любому никто запивать не станет,Никогда не пробовала запивать текилу пивом ?... просто надо запивать![]()

совет аля "кружок Умелые ручки"

Показать спойлер
как мне давеча мохито "сбацали" в одном типа(именно-типа)))ресторане .. налив мятного ликёра ,которого по определению там,в мохито, быть не должно..и несколько тщедушных листиков мяты,вместо полстакана её))))
Показать спойлер
ой, и не говори, пивом текилу по-любому никто запивать не станет, и самбуку учить официантов поджигатьА что, текилу пьют как то иначе?![]()
а ты не боишься бюджет перерасходовать?)))
Никогда не пробовала запивать текилу пивом ?... просто надо запиватьзнаешь, и Эдельвейсом неплохо запиватьправильным пивом .. надо брать лайм ... зелёненькое ...с лимонным вкусом ... не поверишь весьма вкусно .
![]()

*Казик, ну вообще я обычно ее не запиваю, это тогда случайно вышло

вот именно, так что хорошо, что они не пойдут в места нашей боевой славы 

а ты не боишься бюджет перерасходовать?)))нет, не боюсь - я сразу пьяный приеду, чтобы в кафе не тратиться много
Вам там похоже веселее всех и будет 

вот именно, так что хорошо, что они не пойдут в места нашей боевой славыЯ кстати предлагаю на летник в ПаппенХаусе пойти :):)![]()
Вам там похоже веселее всех и будетменя и никто не приглашал )![]()
остальные то будут кофе нахлебавшись )))
Показать спойлер
прости ,Полин,за флуд 

Показать спойлер
Прям спинку распрямилатак вы то были "чистой кровью" Жф, а счас в основном ренегаты с МФ и тому подобногочистая кровь ЖФ![]()
![]()
е-мое так этож целый статус
![]()

ЗЫ: ну назовите нас еще голубой кровью. Вам же не сложно, а нам приятно

вот и организовал бы девочкам форумовку ..а то будут в Тревелсе ножки бить .. ))))
Показать спойлер
зря что ли девушки вам на МФ всё организуют 

Показать спойлер
Я вообще на встречу эту не собираюсь, так что ты вон с "молодой гвардией" этот вопрос решай 

Короче, не майтесь дурью со своими кофейнями))) Алкоголь и еда хорошие будут - приду.
зы: а страждущим я за 500 баксов расскажу, где фифка обитает и как её вычислить

а Вы приходите пьяный и без приглашения, устройте им там танцы на столах, встряхните этих зануд 

а Вы приходите пьяный и без приглашения, устройте им там танцы на столах, встряхните этих зануд![]()

а за сколько $ расскажешь "зачем"?
а за сколько $ расскажешь "зачем"?

алкоголь, хорошая еда, Есенина...появился повод задуматься о присутствии 

зачем обитает или зачем я расскажу? 

пиво, текила, пиво с текилой... всё идет по плану 

"две текилы и один лайм..." помнишь?