форумовка ЖФ-27.06 Пиплз,на вокзал.магистрали,в 18.30
58861
364
IdemNaVostok
:rofl: кстати да? Энтерпрайз - это к вам вопрос))))
PoNy
ну если яхту рассматривать, то это на целый день минимум)))))))))Энтерпрайз успеешь до нас до среды добраться?:миг: у нас маловодье))))
дкн
поняла о чем ты, но я место это вообще не знаю, но прийти могу)
дкн
на ленина,12, там самарканд кажется, там летнее кафе есть
там хорошо, и вкусно кормят, вроде и алкоголь там есть.
дкн
на ленина,12, там самарканд кажется, там летнее кафе есть
Это где ныне почивший Таймс был? :umnik: Оба этажа теперь самарканд? Или всё же внизу с летником чёт другое?(чьё меню гуглить-то? :biggrin: )
troya
да это где таймс был)) не знаю точно самарканд это или нет) могу в обед прогуляться-глянуть
дкн
Шафран на Урицкого
тихое место и офигительная кухня
craxx
все прям есть собираются на форумовке? я не в крусе? я думала посидеть кофе попить или кто там что пьет? тут такой подход как будто место для ДР выбираем :dnknow:
PoNy
дорогулик, тебе совсем делать нефиг!? :biggrin: :роза:
PoNy
ну просто конец раб дня будет,
я ь от салата или от шашлыка не отказалась :tease:
Fifa
привет. ты то придешь? :biggrin: ну мне хочется посмотреть на людей с кем тут общаюсь...
PoNy
и что теперь голодными там сидеть?))
форумовка должна доставлять только приятные ощущения))
craxx
Шафран на Урицкого
тихое место и офигительная кухня
да, кстати!
PoNy
привет. ты то придешь? :biggrin: ну мне хочется посмотреть на людей с кем тут общаюсь...
а то ты не видела :biggrin:

да я тебе и так все в красках опишу :rofl:
Fifa
Настя там мужчины компанию разбавят вроде как и будут люди, кто хоть более-менее общался до этого.
Показать спойлер
не так как в прошлый раз :biggrin: короче
Показать спойлер
PoNy
все прям есть собираются на форумовке?
А то! :бебе: А то приползёт рабочий класс после работы, сядет урчать животами... :biggrin:
PoNy
а как было в прошлый раз?))
дкн
было неочень) мало общих тем и все разошлись неособо довольные собой. но там встреча была год назад и были практически не знакомые люди друг другу.
PoNy
форумовка открытой будет, кто хочет тот и приходите
тьфу ты блин.... не тоооот ЖФ стал, не тоооот :rofl:
b52
так вы то были "чистой кровью" Жф, а счас в основном ренегаты с МФ и тому подобного :yes.gif: :biggrin:
Ты хотела сказать дегенераты ? А впрочем что ренегаты , что дегенераты ---выпьют неотличишь. :biggrin:
Fifa
Нет ...ей не делать нефиг ...её наверное чувство зависти посетило ... на форумовки Мф ей идти страшновато и стеснительно ,вот и решила альтернативу на ЖФ соорганизовать .
remixx
оййй..ну зато ты у нас нифига не стеснительны ходок, тока бы бухануть где нить не в одиночестве)) :biggrin:
PoNy
если девочковый состав, то в кофейне например
думаю должен быть будний день вечеров в 18.30 где-то
и этот детский утренник вы пытаетесь назвать встречей ЖФ...не позорьте наши седины :tantrum:
PoNy
думаю, что не пьют столько, сколько вам хотелось бы :biggrin: посмотрим по составу и вообще хоть кто-то соберется или нет....а то может и в "Тревелсе" собираться будем, а там нет алкоголя :dnknow: а с вами вроде пересекались, нет? :umnik:
2 alll - форумовка открытой будет, кто хочет тот и приходите:yes.gif:
Тоесть ещё не собрали а уже а уже думаешь что не пьют сколько мне бы хотелось .... кстати разве ты знаешь моё мнение по этому вопросу?
"вообще хоть ктото соберется или нет"---- Хи-хи ... так Василий наверняка уже на пляж сманил всех с ЖФ сманил ..или нет?
Про "пересекались" ---- слово смешное .....лучьше скажи тебя звали ещё хоть раз на игру ? меня то не звали и врядли позовут туда ..ну мне так кажется . а ты была?
ElCorazon
парней чем больше тем лучше:yes.gif:
а мне можно? :спок:
Лия
ой, и не говори, пивом текилу по-любому никто запивать не станет, и самбуку учить официантов поджигать :biggrin:
Megerenok
и фейс-контроля нет ваще :спок:
Megerenok
пивом текилу по-любому никто запивать не станет, :biggrin:
Никогда не пробовала запивать текилу пивом ?... просто надо запивать :смущ: правильным пивом .. надо брать лайм ... зелёненькое ...с лимонным вкусом ... не поверишь весьма вкусно . :yes.gif:
remixx
совет аля "кружок Умелые ручки" :biggrin:

Показать спойлер
как мне давеча мохито "сбацали" в одном типа(именно-типа)))ресторане .. налив мятного ликёра ,которого по определению там,в мохито, быть не должно..и несколько тщедушных листиков мяты,вместо полстакана её))))
Показать спойлер
Megerenok
ой, и не говори, пивом текилу по-любому никто запивать не станет, и самбуку учить официантов поджигать :biggrin:
А что, текилу пьют как то иначе?
Flasher
а ты не боишься бюджет перерасходовать?)))
ElCorazon
парней чем больше тем лучше:yes.gif:
:agree: :ха-ха!:
remixx
Никогда не пробовала запивать текилу пивом ?... просто надо запивать :смущ: правильным пивом .. надо брать лайм ... зелёненькое ...с лимонным вкусом ... не поверишь весьма вкусно . :yes.gif:
знаешь, и Эдельвейсом неплохо запивать :yes.gif: :biggrin:
*Казик, ну вообще я обычно ее не запиваю, это тогда случайно вышло :biggrin:
Vau
вот именно, так что хорошо, что они не пойдут в места нашей боевой славы :biggrin:
craxx
а ты не боишься бюджет перерасходовать?)))
нет, не боюсь - я сразу пьяный приеду, чтобы в кафе не тратиться много
Flasher
Вам там похоже веселее всех и будет :biggrin:
Megerenok
вот именно, так что хорошо, что они не пойдут в места нашей боевой славы :biggrin:
Я кстати предлагаю на летник в ПаппенХаусе пойти :):)
Megerenok
Вам там похоже веселее всех и будет :biggrin:
меня и никто не приглашал )
Megerenok
остальные то будут кофе нахлебавшись )))
Показать спойлер
прости ,Полин,за флуд :biggrin:
Показать спойлер
Vau
так вы то были "чистой кровью" Жф, а счас в основном ренегаты с МФ и тому подобного :yes.gif: :biggrin:
чистая кровь ЖФ :biggrin: е-мое так этож целый статус :biggrin:
Прям спинку распрямила :biggrin:
ЗЫ: ну назовите нас еще голубой кровью. Вам же не сложно, а нам приятно :biggrin:
kazik
вот и организовал бы девочкам форумовку ..а то будут в Тревелсе ножки бить .. ))))
Показать спойлер
зря что ли девушки вам на МФ всё организуют :biggrin:
Показать спойлер
kazik
Я вообще на встречу эту не собираюсь, так что ты вон с "молодой гвардией" этот вопрос решай :biggrin:
esenina
Короче, не майтесь дурью со своими кофейнями))) Алкоголь и еда хорошие будут - приду.
зы: а страждущим я за 500 баксов расскажу, где фифка обитает и как её вычислить :biggrin:
Flasher
а Вы приходите пьяный и без приглашения, устройте им там танцы на столах, встряхните этих зануд :biggrin:
Megerenok
а Вы приходите пьяный и без приглашения, устройте им там танцы на столах, встряхните этих зануд :biggrin:
:миг:
esenina
зы: а страждущим я за 500 баксов расскажу, где фифка обитает и как её вычислить
а за сколько $ расскажешь "зачем"? :biggrin:
esenina
алкоголь, хорошая еда, Есенина...появился повод задуматься о присутствии :biggrin:
b52
зачем обитает или зачем я расскажу? :biggrin:
Megerenok
пиво, текила, пиво с текилой... всё идет по плану :biggrin:
esenina
"две текилы и один лайм..." помнишь? :rofl: