На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Enterprise
world wide web
Первую встречу лучше назначать не в закрытом помещении, а на открытой местности, где все на веду и народу не так много, а потом под вечер уже .....
esenina
Я не тупая - я красивая!
Не надо ни на кого ничего наводить 

зачем знать где и зачем вычислять вообще ))))))
Wild_Koshka
guru
это что, подготовка к спортивному ориентированию?:)
Megerenok
Сокровище нации
а на открытой местностичтобы через препятствия не прыгать, пока убегать будешь?

аристократия ЖФникто не против, если я себе заберу?

Enterprise
world wide web
.. и подводному плаванию.... так быстрее не трезвые - трезвеют .... 

Первый раз про отсутствие алкоголя пропустила, но вот мимо этого "в Тревелсе - алкоголя нет, в кофемолке - тоже возможно" уже пройти не смогла
и даже не дочитав топ до конца спешу выразить свон возмущение!!!
мы же не общество Анонимных Алкоголиков
даешь алкоголь на форумовке!!!

мы же не общество Анонимных Алкоголиков

даешь алкоголь на форумовке!!!

я ж не специально))))))) она сама на глаза попадается все время)))
Wild_Koshka
guru
Дамы, которые собрались собираться не тушуйтесь, собирайтесь где хотите, не хотите текилы - не пейте. У нас демократическая страна 

было неочень) мало общих тем и все разошлись неособо довольные собой. но там встреча была год назад и были практически не знакомые люди друг другу.патамушта без алкоголя

"две текилы и один лайм..." помнишь?"дваджинатониканинада"![]()
"Борис, лаваш!"
первую годовщину ЖФ - так вообще все заправки правого берега помнят....
вот это были тусоооовки!
а они кофе пить.... читать стыдно...

*надо собраться как-нить
ну чего с местом? хде, вот, в чем вопрос? мне не принципиально где, только точно не знаю, приду или нет, там ближе ясно будет, но собираюсь, ага, ага.
и это, мужичков у нас всего трое, што-ли??? кракс, ремикс, флешер...где остальные????
как писать про нас на ЖФ слова "страшные и меркантильные" - так их много, а как в глаза посмотреть и повторить
- так самых воспитанных отправили.....

и это, мужичков у нас всего трое, што-ли??? кракс, ремикс, флешер...где остальные????
как писать про нас на ЖФ слова "страшные и меркантильные" - так их много, а как в глаза посмотреть и повторить

ну чего с местом? хде, вот, в чем вопрос?Паппен Хаус летник. Я ж грю, там няшно.
даешь алкоголь на форумовке!!!Хи-хи ... я так чувствую форумовка на ЖФ ещё и форумовки на МФ перепИть может запросто![]()
![]()
![]()

Девонькииии!!!!!!
Есть возражения против Паппен Хауса летника????? в среду в 18-30 таааммм?????
У меня нет возражений.
Казик, скажите адрес, а то я полный профан в подобных заведениях, даже территориально не знаю, где это..
И это....вы придете?

Есть возражения против Паппен Хауса летника????? в среду в 18-30 таааммм?????
У меня нет возражений.
Казик, скажите адрес, а то я полный профан в подобных заведениях, даже территориально не знаю, где это..
И это....вы придете?
там няшноне говори так больше, пожалуйста, ужасное слово

тебя посчитали уже, так что как штык в среду...можешь даже без цветов 

Молодееееежь....
Девочки, читаем и запоминаем. Форумовки надо устраивать в ПЯТНИЦУ, а не в среду, если конечно у вас дружно не выходной у всех в четверг....
Девочки, читаем и запоминаем. Форумовки надо устраивать в ПЯТНИЦУ, а не в среду, если конечно у вас дружно не выходной у всех в четверг....
Молодееееежь....Спасибо, мама...конечно, мама.....
Показать спойлер
а мы в среду соберемся, еще никто не возразил.....аристократия ЖФ с критикой не в счет 

Показать спойлер
Про "пересекались" ---- слово смешное .....лучьше скажи тебя звали ещё хоть раз на игру ? меня то не звали и врядли позовут туда ..ну мне так кажется . а ты была?нет больше не звали, у них видимо летом перерыв (для всех - речь о игре "Мафия")
Молодееееежь....вот молодежи как раз сиренево в какой день недели бухать
это у взрослых тетенек последствия алкогольные....
а Вы приходите пьяный и без приглашения, устройте им там танцы на столах, встряхните этих занудУ-ха-ха ...![]()

ЗЫ процитированное предложение ---было адресовано не мне . а то ещё кто чего неправильно подумает

у меня возражения
НПП
Шафран - более менее еще нормально, давайте выбирать средний уровень заведений или пусть Казик банкует
короче или пусть будет средний уровень или я не иду. давайте место встречи в кныжестве монако забьем? а чё?

НПП
Шафран - более менее еще нормально, давайте выбирать средний уровень заведений или пусть Казик банкует

и фейс-контроля нет ващенамекаете на ваш статус![]()

Flasher
activist
Первую встречу лучше назначать не в закрытом помещении, а на открытой местности, где все на веду и народу не так много, а потом под вечер уже .....Вот правильно, если драка будет, чтобы успели разбежаться кто не учавствует
пусть Казик банкуетну точно, мы в это время в Париже с ним будем, так что идите куда хотите

Молодееееежь....ой Лия, подпишусь под каждым словом. Мы как то с Юлей среди недели встретились

это не статус, это состояние душии фейс-контроля нет ващенамекаете на ваш статус![]()
![]()

тьпфу....я забыла про милую особенность Казика мерить всех по себе....
согласна, уровень цен в заведении важен, я тоже не могу себе позволить завтрак в Париже, ужин на Борнео
ну и чего с местом тогда? я то все больше по лесам и полям отдыхаю, и вообще не знакома с городскими заведениями
согласна, уровень цен в заведении важен, я тоже не могу себе позволить завтрак в Париже, ужин на Борнео
ну и чего с местом тогда? я то все больше по лесам и полям отдыхаю, и вообще не знакома с городскими заведениями

Enterprise
world wide web
.. а чем вас всех пляж не устраивает? Вот будет весело! А то летом и в кафе - кормить дядю и приносить ему прибыль? Это "дядя" - должен вас всех приглашать и давать скидку! А так летом в закрытом помещении - это "убийство" 

Не обращай внимания ... у казика ... это такая фишка ... про заведения премиум класса флудить . .
Средний уровень заведений для начала --- это правильно . Это потом кому что попроще кому что попрестижнее потребуется
Средний уровень заведений для начала --- это правильно . Это потом кому что попроще кому что попрестижнее потребуется
Так меня Лия и отпаивала пивом на сл. день в Айрише
*жду не дождусь, когда мы с тобой сможем повторить

*жду не дождусь, когда мы с тобой сможем повторить

если прям повторить, то тока в пятницу, среди недели я уже не вывожу программу 

НПП
Короче - дело к ночи, вы меня все задолбали маленько
3 места на выбо:
1.Шафран
2.Пиплз на Вокзалке
3.Перчинин в Первомайском сквере
алкоголь есть, кто хочет напиться - напьется, приходят все кто хочет без запроса разрешения.
каждый пусть пишет вариант или голосовалку можно замутить. больше вариантов нет
Короче - дело к ночи, вы меня все задолбали маленько

3 места на выбо:
1.Шафран
2.Пиплз на Вокзалке
3.Перчинин в Первомайском сквере
алкоголь есть, кто хочет напиться - напьется, приходят все кто хочет без запроса разрешения.
каждый пусть пишет вариант или голосовалку можно замутить. больше вариантов нет

remixx
guru
.. а чем вас всех пляж не устраивает? Вот будет весело! А то летом и в кафе - кормить дядю и приносить ему прибыль? Это "дядя" - должен вас всех приглашать и давать скидку! А так летом в закрытом помещении - это "убийство"Ха ...![]()

конечно в пт, так-то я тоже уже не молода
*так что ждем-с)))))

*так что ждем-с)))))

дата планируемой встречи 27.06
тут мне подружка жаловалась что в Перчини обслуживание совсем скатилось, там и раньше то было швах, но послед. раз им пришлось требовать администратора и жалобную книгу, так что я б не советовала. там рядом Макарони, вот куда поприличнее.
Летник Перчини, 21-00, 29.06это предложение?![]()

Пляж ... как же жди.... собируться они на пляже Тут даже на Мф на пляже не собирались .хм... старый состав ЖФ постоянно на пикники/пляжи собирался, начиная с майских праздников...
зато там реально летник кайфовый и пледы есть.
а обслуживают правда долго, за это время можно 10 раз успеть съесть соседа...
а обслуживают правда долго, за это время можно 10 раз успеть съесть соседа...

это для них
А для нас предлагаю летник Бирлускони или Дублина время то же

А для нас предлагаю летник Бирлускони или Дублина время то же

это для нихага! а потом "аристократия ЖФ" на "баобабов ЖФ" стенка на стенка![]()
А для нас предлагаю летник Бирлускони или Дублина время то же![]()