На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
все кто реально пойдет и кого задолбал этот бесплатный цирк-пишите мне в личку с вашим вариантом места, в следующую среду после 18.30....я соберу статистику и выдам обработанный 1 вариант. место выберем путем голосования большинством. но в Перчинни проблематично забронировать столик, имейте это в виду.
"аристократия ЖФ" на "баобабов ЖФ"Вера, это одни и те же люди, так-то

*привет

прывет!!!!!!"аристократия ЖФ" на "баобабов ЖФ"Вера, это одни и те же люди, так-то![]()
*привет![]()
тогда я кого-то в гриме не узнала. Выше кто-то про аристократию заяснял

кого задолбал этот бесплатный циркдействительно, надо сделать его платным, кидаем дружно деньги Юлечке на телефон, мой номер: 8-913-....

ну это нас называют "старой гвардией" и "аристократией" 

даааа.....Октябрьской революцией попахивает....это когда верхи не могут, а низы не хотят жить по старому
....ну и аристократия у нас.....ни такта, ни воспитания...нафик-нафик...не буду с них пример брать, плохому научат
зачем голосование???? плюрализм мнений может в такие дебри завести....сказала, Шафран - значит Шафран...сказала Перчини - значит Перчини
....потом, когда поближе познакомимся, будем интересы всех учитывать....счас официальный показ, место определяешь ты, мы тебе доверяем
.....

зачем голосование???? плюрализм мнений может в такие дебри завести....сказала, Шафран - значит Шафран...сказала Перчини - значит Перчини

Ааааа
,так Вы и вправду из цирка.....

Сейчас читают
Этикет водителей.
162696
666
Первомайский дозор
172044
1000
Как же сложно, оказывается, влюбиться...
65796
355
ну и аристократия у нас.....ни такта, ни воспитания...Ыыыыы

Ааааа+100500,так Вы и вправду из цирка.....

я лично за Пиплз....в Шафране - не была и как-то переживу этот факт, в Перчинни можно прийти - поцеловать дверь и уйти, на вечер не бронируют столы. Да и знаешь Женя что-то мне кажется ничего и не будет. устроили балаган
мне вот и неохото ничего с сарказмом таким

ну если вы не знакомы с метафоричной формой изложения, и вам так проще, то думайте так, мне не жалко 

ядом не подавись.
что понабежали то аристократия к ущербным?
что понабежали то аристократия к ущербным?
Да ладна....
,бросьте стесняться.

Понечка, да не расстраивайся
это тёти шутят

забавная такая реакция у девочек, причем если вспомнить наши топы-собрания на тусовки, так там флуда и стеба было куда больше...вот, что значит отсутствие ЧЮ
да не обращай внимания...у мам тоже бывают критические дни.....
будет, будет да хоть втроем соберемся...главное нАчать
ну все, значит идем в Пиплз и закончим с местом на этом. День, время, место определено
Так, теперь считаться надо...или ближе к среде пересчитаемся в отдельном топе?
будет, будет да хоть втроем соберемся...главное нАчать

ну все, значит идем в Пиплз и закончим с местом на этом. День, время, место определено

Так, теперь считаться надо...или ближе к среде пересчитаемся в отдельном топе?
а может закончим с ярлыками? не нужно на нас все свои качества экстрополировать, ага? да и не к лицу это Вам
ой да разве ж тут это стёб, так детский утренник, не знаю на что тут обижаться 

так-то с ярлыками не ко мне вопрос
*да, пожалуй закончим, а то тут у некоторых уже истерика щас начнется
*да, пожалуй закончим, а то тут у некоторых уже истерика щас начнется
обожемой девочки, вы чо? магнитные бури что ли влияют?
смех-продлевает жизнь, развивайте ЧЮ, продлевайте молодость

смех-продлевает жизнь, развивайте ЧЮ, продлевайте молодость

все зависит от времени и места)))не бойся, никто не кусается
а так, оч хочется побывать, но как то немного испытываешь, страх, что ли
вы то уже знакомы между собой.....
ну ничего, надо перебарывать страх!

Я приду. Никого не видела, никого лично не знаю, так шта все будет по новому)))))))))))
А че бояться то? Ну подеремся, может))) Максимум)) Ну че тут такого
А че бояться то? Ну подеремся, может))) Максимум)) Ну че тут такого

забавная такая реакция у девочек, причем если вспомнить наши топы-собрания на тусовки, так там флуда и стеба было куда больше...вот, что значит отсутствие ЧЮесли это с ЧЮ написано....без ярлыков...то пойду повешусь тогда, ибо жизнь прожила, а в ЧЮ не разобралась
и с ЦУ (ценными указаниями из, конечно же, самых лучших побуждений) тоже давайте закончим
А че бояться то? Ну подеремся, может))) Максимум)) Ну че тут такогоУже Флешер первый в очереди на драку.....второй будешь![]()

Enterprise
world wide web

Итак в среду 27.06 встреча состоится в Пиплз, что на вокзальной магистрали, возле "Манго" , в 18.30. приходят все кто хочет, но желательно отписываются.
пожелание всем хохмачами агрессивно настроенным - не приходите, ок?

ну если вы не знакомы с метафоричной формой изложения, и вам так проще, то думайте так, мне не жалкону вот чё умничаешь?![]()
слова незнакомые пишешь.. у них тут проблемы как мужика научить не ссать в тапки прибирать свои вещи, а ты.. метафорично.... изложение...
это встреча ЖФ нового разлива .....пена ЖФ?

всем хохмачами агрессивно настроенным - не приходите, ок?ооооо, растууууут, вот уже и фейс-контроль почти наладили

Ей, старухи, мы то пойдем в Дублин текилу пить в то же время? У меня самолет в четверг

скорее свежее...мясоэто встреча ЖФ нового разлива .....пена ЖФ?
![]()

ой, девочки, не провоцируйте меня, я и так еле держусь 

конечно пойдем, а потом поедем все дружно тебя провожать 

скорее свежее...мясо , понимаете? С.В.Е.Ж.Е.Е.осетрина второй свежести (с)
лучший день недели для встреч - пятница, так мама сказала, я ей верю
так что скажите Казику, пусть билеты на другой день переоформляет

так что скажите Казику, пусть билеты на другой день переоформляет

Завтра тоже пятница будет
Пысы Никто не видел 6700 нокии в продаже?

Пысы Никто не видел 6700 нокии в продаже?
Розовый нынче в тренде в мужском гардеробе 

И с кем он драться собрался?А че бояться то? Ну подеремся, может))) Максимум)) Ну че тут такогоУже Флешер первый в очереди на драку.....второй будешь![]()
![]()

Я-то пошутила, я вообще мирная))) И добрая) (блин, почему тут нет смайлика ангелочка)))))))))))))
он пока сам с собой собрался...нуууу, пока один в очереди....а сейчас....да нехай
я третьей буду...обожаю драки
Ксттттааатииии, главное забыли...
Сценарий мероприятия
1. Приветствие
2. Флэш-моб со стаканами
3. Речь Президента (место пока вакантно!!!) о пользе курения и алкоголя
4. Исчо пара флэш-мобов
5. Дебаты, прения
6. Танцы (вальс, сальса, фламенко)
7. Приват-беседы
8. Концерт по заявкам
9. Октябрьская революция в Дублине
10. Вытрезвитель
ну, думаю...примерно так....с деталями определимся на месте

Ксттттааатииии, главное забыли...
Сценарий мероприятия
1. Приветствие
2. Флэш-моб со стаканами
3. Речь Президента (место пока вакантно!!!) о пользе курения и алкоголя
4. Исчо пара флэш-мобов
5. Дебаты, прения
6. Танцы (вальс, сальса, фламенко)
7. Приват-беседы
8. Концерт по заявкам
9. Октябрьская революция в Дублине
10. Вытрезвитель
ну, думаю...примерно так....с деталями определимся на месте

Попроси модератора выставить эту информацию в заголовок и заглавный топ. Чтобы не искали.![]()
Итак в среду 27.06 встреча состоится в Пиплз, что на вокзальной магистрали, возле "Манго" , в 18.30. приходят все кто хочет, но желательно отписываются.
пожелание всем хохмачами агрессивно настроенным - не приходите, ок?встреча будет все-таки с женским флером, это встреча ЖФ нового разлива
![]()

а тебе разговаривать или на шею повесить? 

ИзРая, я не понимаю ты о чем? мы идем в Пиплз...или ты о Казике.
еще раз мантра:
Пиплз-вокзалка-среда следующая-18.30
еще раз мантра:
Пиплз-вокзалка-среда следующая-18.30
сделала
чтобы не искали и не дизинформировали....

чтобы не искали и не дизинформировали....
Так и знала, что ничего путнего из вас не вырастить.. Ну вы еще на лавке возле оперного встретиться договоритесь... Летник Бирлускони чем не к лицу/кошельку? Гуманные цены+отсутствие свинарника. Пиплз - это ж ваще-ваще кака...
ЗЫ: в Дублине в летнике нет больших столов.
ЗЗЫ: и это...ну не комильфо нам про возраст напоминать..не комильфо))) сами знаем, что не молоды уже.
ЗЫ: в Дублине в летнике нет больших столов.
ЗЗЫ: и это...ну не комильфо нам про возраст напоминать..не комильфо))) сами знаем, что не молоды уже.
ваш Бирлусконе - в попе мира
линия метро, 5 минут от м. Красный проспект))) Зато место приличное. Пиплз - хуже фиг придумать, честно.
это у меня параллельная линия, а то мамы сами себе противоречат, то нас учат, что пятница лучший день, то с Казиком в среду собираются...не обращай внимания...
я пОняла про мантру
зы: поправки в сценарии будут
я пОняла про мантру

зы: поправки в сценарии будут

нет. пиплз - соответствует моему понимаю хорошего места и т.к. топ мой и типа я организатор - то все. мантру внесут скоро в название топа, надеюсь, модераторам сказала.