форумовка ЖФ-27.06 Пиплз,на вокзал.магистрали,в 18.30
58877
364
Megerenok
все кто реально пойдет и кого задолбал этот бесплатный цирк-пишите мне в личку с вашим вариантом места, в следующую среду после 18.30....я соберу статистику и выдам обработанный 1 вариант. место выберем путем голосования большинством. но в Перчинни проблематично забронировать столик, имейте это в виду.
Wert55
"аристократия ЖФ" на "баобабов ЖФ"
Вера, это одни и те же люди, так-то :biggrin:
*привет :flowers:
Megerenok
"аристократия ЖФ" на "баобабов ЖФ"
Вера, это одни и те же люди, так-то :biggrin:
*привет :flowers:
прывет!!!!!!
тогда я кого-то в гриме не узнала. Выше кто-то про аристократию заяснял :umnik:
PoNy
кого задолбал этот бесплатный цирк
действительно, надо сделать его платным, кидаем дружно деньги Юлечке на телефон, мой номер: 8-913-.... :biggrin:
Wert55
ну это нас называют "старой гвардией" и "аристократией" :biggrin:
PoNy
даааа.....Октябрьской революцией попахивает....это когда верхи не могут, а низы не хотят жить по старому :biggrin: ....ну и аристократия у нас.....ни такта, ни воспитания...нафик-нафик...не буду с них пример брать, плохому научат :biggrin:

зачем голосование???? плюрализм мнений может в такие дебри завести....сказала, Шафран - значит Шафран...сказала Перчини - значит Перчини :biggrin: ....потом, когда поближе познакомимся, будем интересы всех учитывать....счас официальный показ, место определяешь ты, мы тебе доверяем:yes.gif:.....
Megerenok
Ааааа :biggrin: ,так Вы и вправду из цирка.....
Izraya
ну и аристократия у нас.....ни такта, ни воспитания...
Ыыыыы :biggrin:
lexus
Ааааа :biggrin: ,так Вы и вправду из цирка.....
+100500 :rofl: :rofl: :rofl: (я фсёё помню...было, было....а отнекивались то как, возмущались :biggrin: )
Izraya
я лично за Пиплз....в Шафране - не была и как-то переживу этот факт, в Перчинни можно прийти - поцеловать дверь и уйти, на вечер не бронируют столы. Да и знаешь Женя что-то мне кажется ничего и не будет. устроили балаган :bad: мне вот и неохото ничего с сарказмом таким
lexus
ну если вы не знакомы с метафоричной формой изложения, и вам так проще, то думайте так, мне не жалко :yes.gif:
Megerenok
ядом не подавись.
что понабежали то аристократия к ущербным?
Megerenok
Да ладна.... :biggrin: ,бросьте стесняться.
PoNy
Понечка, да не расстраивайся :роза: это тёти шутят:yes.gif:
J Lo
забавная такая реакция у девочек, причем если вспомнить наши топы-собрания на тусовки, так там флуда и стеба было куда больше...вот, что значит отсутствие ЧЮ
PoNy
да не обращай внимания...у мам тоже бывают критические дни.....
будет, будет да хоть втроем соберемся...главное нАчать:yes.gif:

ну все, значит идем в Пиплз и закончим с местом на этом. День, время, место определено :respect:

Так, теперь считаться надо...или ближе к среде пересчитаемся в отдельном топе?
Megerenok
а может закончим с ярлыками? не нужно на нас все свои качества экстрополировать, ага? да и не к лицу это Вам
Megerenok
ой да разве ж тут это стёб, так детский утренник, не знаю на что тут обижаться :dnknow:
Izraya
так-то с ярлыками не ко мне вопрос
*да, пожалуй закончим, а то тут у некоторых уже истерика щас начнется
Izraya
обожемой девочки, вы чо? магнитные бури что ли влияют? :eek:
смех-продлевает жизнь, развивайте ЧЮ, продлевайте молодость :live:
Alvina
все зависит от времени и места)))
а так, оч хочется побывать, но как то немного испытываешь, страх, что ли:хммм:
вы то уже знакомы между собой.....
ну ничего, надо перебарывать страх!
не бойся, никто не кусается :secret:
PoNy
Я приду. Никого не видела, никого лично не знаю, так шта все будет по новому)))))))))))
А че бояться то? Ну подеремся, может))) Максимум)) Ну че тут такого :biggrin:
J Lo
забавная такая реакция у девочек, причем если вспомнить наши топы-собрания на тусовки, так там флуда и стеба было куда больше...вот, что значит отсутствие ЧЮ
если это с ЧЮ написано....без ярлыков...то пойду повешусь тогда, ибо жизнь прожила, а в ЧЮ не разобралась

и с ЦУ (ценными указаниями из, конечно же, самых лучших побуждений) тоже давайте закончим
ElCorazon
Уже Флешер первый в очереди на драку.....второй будешь :biggrin:
PoNy
:secret: ..на форуме "Свое дело" - есть собственники кафешек, та бывают и "акулы" - собственники тех заведений которые вы упоминаете в форуме. Можете сделать там заказ на форуме и выторговать время и деньги (скидки). Как вариант, могут и другие места предложить для разнообразия и подешевле....:yes.gif:
Izraya
:agree:
Итак в среду 27.06 встреча состоится в Пиплз, что на вокзальной магистрали, возле "Манго" , в 18.30. приходят все кто хочет, но желательно отписываются.
пожелание всем хохмачами агрессивно настроенным - не приходите, ок? :biggrin: встреча будет все-таки с женским флером, это встреча ЖФ нового разлива:yes.gif:
Megerenok
ну если вы не знакомы с метафоричной формой изложения, и вам так проще, то думайте так, мне не жалко :yes.gif:
ну вот чё умничаешь?
слова незнакомые пишешь.. у них тут проблемы как мужика научить не ссать в тапки прибирать свои вещи, а ты.. метафорично.... изложение...
PoNy
это встреча ЖФ нового разлива .....
пена ЖФ?
:роза:
PoNy
всем хохмачами агрессивно настроенным - не приходите, ок?
ооооо, растууууут, вот уже и фейс-контроль почти наладили :rofl: :rofl: :rofl:
PoNy
Ей, старухи, мы то пойдем в Дублин текилу пить в то же время? У меня самолет в четверг:улыб:
Wert55
это встреча ЖФ нового разлива .....
пена ЖФ?
:роза:
скорее свежее...мясо :biggrin:, понимаете? С.В.Е.Ж.Е.Е. :роза:
Лия
ой, девочки, не провоцируйте меня, я и так еле держусь :biggrin:
kazik
конечно пойдем, а потом поедем все дружно тебя провожать :biggrin:
Izraya
скорее свежее...мясо , понимаете? С.В.Е.Ж.Е.Е.
осетрина второй свежести (с)
Megerenok
лучший день недели для встреч - пятница, так мама сказала, я ей верю:yes.gif:

так что скажите Казику, пусть билеты на другой день переоформляет :1:
Izraya
Завтра тоже пятница будет:улыб:
Пысы Никто не видел 6700 нокии в продаже?
kazik
интернет-магазин Евросеть :secret:
elle08
У них он один... И розовый млинн
kazik
Розовый нынче в тренде в мужском гардеробе :secret:
Izraya
Уже Флешер первый в очереди на драку.....второй будешь :biggrin:
И с кем он драться собрался? :biggrin: С девочками?
Я-то пошутила, я вообще мирная))) И добрая) (блин, почему тут нет смайлика ангелочка)))))))))))))
ElCorazon
он пока сам с собой собрался...нуууу, пока один в очереди....а сейчас....да нехай :biggrin: я третьей буду...обожаю драки :biggrin:

Ксттттааатииии, главное забыли...

Сценарий мероприятия
1. Приветствие
2. Флэш-моб со стаканами
3. Речь Президента (место пока вакантно!!!) о пользе курения и алкоголя
4. Исчо пара флэш-мобов
5. Дебаты, прения
6. Танцы (вальс, сальса, фламенко)
7. Приват-беседы
8. Концерт по заявкам
9. Октябрьская революция в Дублине
10. Вытрезвитель

ну, думаю...примерно так....с деталями определимся на месте :biggrin:
PoNy
:agree:
Итак в среду 27.06 встреча состоится в Пиплз, что на вокзальной магистрали, возле "Манго" , в 18.30. приходят все кто хочет, но желательно отписываются.
пожелание всем хохмачами агрессивно настроенным - не приходите, ок? :biggrin: встреча будет все-таки с женским флером, это встреча ЖФ нового разлива:yes.gif:
Попроси модератора выставить эту информацию в заголовок и заглавный топ. Чтобы не искали. :biggrin:
kazik
а тебе разговаривать или на шею повесить? :dnknow:
Izraya
ИзРая, я не понимаю ты о чем? мы идем в Пиплз...или ты о Казике.
еще раз мантра:
Пиплз-вокзалка-среда следующая-18.30
VikaRi
сделала :agree:
чтобы не искали и не дизинформировали....
PoNy
Так и знала, что ничего путнего из вас не вырастить.. Ну вы еще на лавке возле оперного встретиться договоритесь... Летник Бирлускони чем не к лицу/кошельку? Гуманные цены+отсутствие свинарника. Пиплз - это ж ваще-ваще кака...
ЗЫ: в Дублине в летнике нет больших столов.
ЗЗЫ: и это...ну не комильфо нам про возраст напоминать..не комильфо))) сами знаем, что не молоды уже.
esenina
ваш Бирлусконе - в попе мира
PoNy
линия метро, 5 минут от м. Красный проспект))) Зато место приличное. Пиплз - хуже фиг придумать, честно.
PoNy
это у меня параллельная линия, а то мамы сами себе противоречат, то нас учат, что пятница лучший день, то с Казиком в среду собираются...не обращай внимания...

я пОняла про мантру :friends:

зы: поправки в сценарии будут :biggrin:
Izraya
нет. пиплз - соответствует моему понимаю хорошего места и т.к. топ мой и типа я организатор - то все. мантру внесут скоро в название топа, надеюсь, модераторам сказала.