форумовка ЖФ-27.06 Пиплз,на вокзал.магистрали,в 18.30
58908
364
PoNy
ВУ-А-ЛЯ))))
PoNy
и этооо...Васек нам не нужен :безум: однозначно!!!
PoNy
В смысле топ мой и я организатор? Вы б тогда с первого поста написали: "Я приеду тогда-то, во столько-то, туда-то. Кто хочет меня увидеть - приходите." Глупость сморозили.
Я пока еще готова приехать (если я приеду, то еще 3-4 баобаба точно будут), но если вы и дальше будете впадать в истерику, то помяните мои слова - будете втроем сидеть, друг на друга глядеть.
esenina
просто версий выдвигается много, а решение должно быть одно и оно за мной будет)
про вас - никого уговаривать не будем и не думаю что (не вы лично вы довольна вежливая девушка и еще Бейлис :роза: с Секретиком) баобабы ваши настроены не на тот лад, на который бы хотелось :knix:
Показать спойлер
баобабы - прям так сказали, как будто звезды голивудские приехать должны....я ни с кем не знакома из них и как-то вообще фиолетово лично мне
Показать спойлер
esenina
Угрожает такая на полном серьезе прям :biggrin:
Показать спойлер
Сень, выди в аську, а.
Показать спойлер
Bayleys
ээээ.... Аристократия ЖФ? Не узнаю Вас за клоном
PoNy
Я вас услышала. Баобабы настроены и поржать, и решить вопрос так, чтобы всем было комфортно и весело. Я сейчас не ржу вместе с ними только потому, что поняла - вы исконно местный юмор никак не понимаете. Ок, я могу и обычным языком объяснить, что затея ваша с таким настроем провалится.
Bayleys
:роза: как человек ко мне, так и я к нему
esenina
посмотрим. а провалиться - это как? Если Мегеренок, Квини и Филимон будут в другом месте? это значит провалиться? :umnik: у вас явно своя компания со своими устоявшимися приколами, не надо их другим навязывать, вот и все. вы сейчас несильно активничаете на ЖФ - так только искрометные подколы пишите и честно ассоциации при слове ЖФ с баобабами у меня нет. я тут активно 6 мес сижу и с вами почти форум не сталкивал, думаю кто не так давно тут аналогично думает. ваш авторитет есть , но у тех, кто вас помнит так сказать. смена парадигм произошла, мне так видется. для меня ЖФ - это другие персонажи. :dnknow:
PoNy
ооооо чо началось-то , чо началось :biggrin:
мамммамиа!
PoNy
я вот думаю... а если как-нибудь устроить на ЖФ День Баобаба... в топиках этих.... которые с новой парадигмой
Wert55
Дамы, ну хватит уже грызсси) Предлагайте варианты мест.
Сама редко где бываю, поэтому кроме пресловутого Пиплза, Перчини ничего на ум нейдет :biggrin: Ну еще сушильни всякие.
Полина, не страшно если место будет другое - еще время есть - главное до вторника, скажем, определиться.
PoNy
для меня ЖФ - это другие персонажи. :dnknow:
:agree: :friends: :respect: и для меня тоже другие....
и вообще не понимаю, с чего старая гвардия щёки надувает и постоянно "жизни учит" :1: авторитет немного другим зарабатывается......
и вообще....у всех свои кружки по интересам.....

ну а так...если хотят, пусть приходят :biggrin: , извиняются за свое "ЧЮ" :biggrin: ....мы добрые :rofl: :rofl: :rofl:
Izraya
ну а так...если хотят, пусть приходят :biggrin: , извиняются за свое "ЧЮ" :biggrin: ....мы добрые :rofl: :rofl: :rofl:
:nea.gif: Ты бы сама пришла после такого?
ElCorazon
под "таким" это ты мою фразу имеешь ввиду? если да, то это же метафоричная форма изложения, это же юмор, ничО ты не понимаешь :biggrin:

а если под "таким" ты подразумеваешь супертонкий стёб и суперценные советы старичков ЖФ, то нет, я бы не пришла к тем, кого считаю ущербными на фоне своей аристократичной особы....и мимо ушей этот гламурный стёб надоело уже пропускать....
Izraya
Да пуст ьстегают.. Я вообще не поняла, из за чего такой шум - можно подумать форумовку провести - это все равно что свадьбу сыграть. Собрались и пообщались.
А то может тамаду еще пригласим?))))))))
PoNy
Хи-хи Революция Смена власти ."Молодёжъ" против "баобабов" :ха-ха!:
ElCorazon
дык а я тоже не поняла, с чего начались колкости и критика...ты начало-то почитай :безум:
может с того началось, что разрешения забыли спросить и персональные приглашения не выслали :biggrin:

ну да ладно....это ж форум, я подзабыла чёй-то :biggrin:

тамада нам не нужен....нам толкатель речи нужен...о!!! у меня вариант - ПоНя!!!
организовала, собрала, речь толкнула...ты как на это смотришь? :biggrin:
remixx
"А то может тамаду еще пригласим?)))))))) "

- нет, Васю же сказали не брать :secret:
IdemNaVostok
А я то тут причём? я про тамаду ничего не говорил .....это не я сказал про тамаду ... Я вообще сторонник самостоятельного веселья ...никто никого смешить и развлекать не обязан ...
как то так
remixx
так и запишем: алкогол...тьху...волк - одиночка :biggrin:
Izraya
Ну всёёёёёё ... :шок: меня походу уже и в алкоголики-одиночкизаписали ... :ха-ха!: А как интересно можно смешиться и развлекаться в одиночку ? :umnik: Типа .....тихо сам с сабою я веду беседу(с) :eek:
Я про то что если люди собираються то развлекают сами себя без привлечения сторонних аниматоров
remixx
так это ж смотря что за люди :миг:
remixx
Хи-хи Революция Смена власти ."Молодёжъ" против "баобабов" :ха-ха!:
причем здесь революция? создалась нормальная тема и пошел стеб дебильный абсолютно - не к месту....ну не хотите идти, ну и не ходите, ну зачем влазить и начинать стебаться? это хавать надо, да? извините - не прокатит... :dnknow:
Bayleys
:biggrin: я не клон
и кто же вы (ты)? впервые вижу ))
PoNy
Ооо... дамы!
Чего ж ср...ться-то на пустом месте?
:biggrin:
PoNy
сейчас наблюдал картину, у пиплза на вокзальной работает экскаватор и долбят асфальт... самое место для встречи
Flasher
а асфальт долбят раздетые по пояс загорелые накаченные мужики? (заинтересованно)
IdemNaVostok
а асфальт долбят раздетые по пояс загорелые накаченные мужики? (заинтересованно)
ага, почти угадала!
IdemNaVostok
:бебе:Пиплз, однозначно Пиплз:бебе:

:ха-ха!:
...таджики :dry:
PoNy
:biggrin: зато красиво))) навернео казик сам приглашал и сам платить собирался)) я тож думаю..что нужен для форумовки более бюджетный вариант и еще лучшев се же перенести ее на пятницу..ибо в среду я не могу :biggrin:
БОЛдин
Катя!!!!! ппц, ну как так то? :безум: в пт - зуб даю - никто не сможет.....смоги!!!
PoNy
буду стараться раз так..блин..
Показать спойлер
а почеум в пятницу..обычно все по пятницам тусят где то какая разница где тусить ну придут посидят часок познакосмяцо у кого какие дела будут дальше пойдут тусить и предлог хороший если что свалить :biggrin: :biggrin: :biggrin: в чем проблема или кто то наоборот присоединится.. на адчу опять же..все девчонки кто отписался в топике..все новенькиие..нихрена ни у кого дач нету точно..им даже если есть не в приоритете..
я
Показать спойлер
БОЛдин
ну я не знаю что делать даже...:хммм:
кто что скажет?
кто пойдет или планирует отпишитесь....
про место только не надо плиз, 1 головной болью - меньше...про дату....
я могу и тогда, и тогда...
kazik
значит банковать никто не будет? :хммм: сплошные разочарования:хммм: :зло: :biggrin:
PoNy
Да пусть чюмодан денег оставляет и летит :biggrin:
PoNy
да че едлать..давайте по поводу места решим за день до предполагаемого сейшена))

а дату определим сеня-завтра

короче, либо ПЯТНИЦА..либо СРЕДА
девочки, мутите голосовалку голосуйте те кто идет)) ремикс можешь не голосовать ты не девочка))

PS^ я голосую за пятницу)))
БОЛдин
ну епрст...пришла Катя и навела смуту :biggrin:
БОЛдин
я спать вообще пошла)))) страсти с форумовкой меня вымотали))))
Izraya
ну лана ты))) я не смуту навести.. :biggrin: а чиста как альтернативный вариант ибо его почему то не предложила поллина подумав, что мы батоны пятничные и нифига по пятницам не двигаемся))
мне в общем то как бы..ну просто реально хотелось бы посетить .увидеть девочек , которых.. очень инетерсно читать..например тебя..диканю..элькоразон..поню естсетсвеннол..вот
если решили в среду, ну блин значит постараюсь или в другой раз, я думаю это не критично не последнйи же раз ))буим надеяцо :rofl:
а то как "напьетесь" как передеретесь :biggrin: шутка
я наоборот подумала бы, что у всех пятничные планы, в которые еще надо втиснуть форумовку. В этом плане среда - неплохо для начала и скорее для кофе.
Хотя вот вчера МФ собирался - неплохо же было, судя по отписавшимся. :dnknow:
Мне далеко добираться - поэтому несмотря на то что каждый день у меня выходной получается ненадолго и почти безалкогольно в любой день.
З.Ы. Ничего не критикую, наоборот :respect: за инициативу. На большое количество народа не рассчитывайте и тогда каждый будет приятным сюрпризом. По опыту МФ - от 4-х человек до 22-х.