На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и этооо...Васек нам не нужен
однозначно!!!

В смысле топ мой и я организатор? Вы б тогда с первого поста написали: "Я приеду тогда-то, во столько-то, туда-то. Кто хочет меня увидеть - приходите." Глупость сморозили.
Я пока еще готова приехать (если я приеду, то еще 3-4 баобаба точно будут), но если вы и дальше будете впадать в истерику, то помяните мои слова - будете втроем сидеть, друг на друга глядеть.
Я пока еще готова приехать (если я приеду, то еще 3-4 баобаба точно будут), но если вы и дальше будете впадать в истерику, то помяните мои слова - будете втроем сидеть, друг на друга глядеть.
просто версий выдвигается много, а решение должно быть одно и оно за мной будет)
про вас - никого уговаривать не будем и не думаю что (не вы лично вы довольна вежливая девушка и еще Бейлис
с Секретиком) баобабы ваши настроены не на тот лад, на который бы хотелось 
про вас - никого уговаривать не будем и не думаю что (не вы лично вы довольна вежливая девушка и еще Бейлис

Показать спойлер
баобабы - прям так сказали, как будто звезды голивудские приехать должны....я ни с кем не знакома из них и как-то вообще фиолетово лично мне
Показать спойлер
Угрожает такая на полном серьезе прям

Показать спойлер
Сень, выди в аську, а.
Показать спойлер
ээээ.... Аристократия ЖФ? Не узнаю Вас за клоном
Сейчас читают
День рождения Сталина
65347
447
Бессмысленный дозор
56395
1000
Дозор умниц и красавиц
49158
1000
Я вас услышала. Баобабы настроены и поржать, и решить вопрос так, чтобы всем было комфортно и весело. Я сейчас не ржу вместе с ними только потому, что поняла - вы исконно местный юмор никак не понимаете. Ок, я могу и обычным языком объяснить, что затея ваша с таким настроем провалится.

посмотрим. а провалиться - это как? Если Мегеренок, Квини и Филимон будут в другом месте? это значит провалиться?
у вас явно своя компания со своими устоявшимися приколами, не надо их другим навязывать, вот и все. вы сейчас несильно активничаете на ЖФ - так только искрометные подколы пишите и честно ассоциации при слове ЖФ с баобабами у меня нет. я тут активно 6 мес сижу и с вами почти форум не сталкивал, думаю кто не так давно тут аналогично думает. ваш авторитет есть , но у тех, кто вас помнит так сказать. смена парадигм произошла, мне так видется. для меня ЖФ - это другие персонажи. 

ооооо чо началось-то , чо началось
мамммамиа!

мамммамиа!
я вот думаю... а если как-нибудь устроить на ЖФ День Баобаба... в топиках этих.... которые с новой парадигмой
Дамы, ну хватит уже грызсси) Предлагайте варианты мест.
Сама редко где бываю, поэтому кроме пресловутого Пиплза, Перчини ничего на ум нейдет
Ну еще сушильни всякие.
Полина, не страшно если место будет другое - еще время есть - главное до вторника, скажем, определиться.
Сама редко где бываю, поэтому кроме пресловутого Пиплза, Перчини ничего на ум нейдет

Полина, не страшно если место будет другое - еще время есть - главное до вторника, скажем, определиться.
для меня ЖФ - это другие персонажи.![]()

и вообще не понимаю, с чего старая гвардия щёки надувает и постоянно "жизни учит"

и вообще....у всех свои кружки по интересам.....
ну а так...если хотят, пусть приходят

ну а так...если хотят, пусть приходят, извиняются за свое "ЧЮ"
....мы добрые
![]()
![]()
![]()

под "таким" это ты мою фразу имеешь ввиду? если да, то это же метафоричная форма изложения, это же юмор, ничО ты не понимаешь
а если под "таким" ты подразумеваешь супертонкий стёб и суперценные советы старичков ЖФ, то нет, я бы не пришла к тем, кого считаю ущербными на фоне своей аристократичной особы....и мимо ушей этот гламурный стёб надоело уже пропускать....

а если под "таким" ты подразумеваешь супертонкий стёб и суперценные советы старичков ЖФ, то нет, я бы не пришла к тем, кого считаю ущербными на фоне своей аристократичной особы....и мимо ушей этот гламурный стёб надоело уже пропускать....
Да пуст ьстегают.. Я вообще не поняла, из за чего такой шум - можно подумать форумовку провести - это все равно что свадьбу сыграть. Собрались и пообщались.
А то может тамаду еще пригласим?))))))))
А то может тамаду еще пригласим?))))))))
Хи-хи Революция Смена власти ."Молодёжъ" против "баобабов" 

дык а я тоже не поняла, с чего начались колкости и критика...ты начало-то почитай 
может с того началось, что разрешения забыли спросить и персональные приглашения не выслали
ну да ладно....это ж форум, я подзабыла чёй-то
тамада нам не нужен....нам толкатель речи нужен...о!!! у меня вариант - ПоНя!!!
организовала, собрала, речь толкнула...ты как на это смотришь?

может с того началось, что разрешения забыли спросить и персональные приглашения не выслали

ну да ладно....это ж форум, я подзабыла чёй-то

тамада нам не нужен....нам толкатель речи нужен...о!!! у меня вариант - ПоНя!!!
организовала, собрала, речь толкнула...ты как на это смотришь?

IdemNaVostok
guru
"А то может тамаду еще пригласим?)))))))) "
- нет, Васю же сказали не брать
- нет, Васю же сказали не брать

remixx
guru
А я то тут причём? я про тамаду ничего не говорил .....это не я сказал про тамаду ... Я вообще сторонник самостоятельного веселья ...никто никого смешить и развлекать не обязан ...
как то так
как то так
так и запишем: алкогол...тьху...волк - одиночка 

Ну всёёёёёё ...
меня походу уже и в алкоголики-одиночкизаписали ...
А как интересно можно смешиться и развлекаться в одиночку ?
Типа .....тихо сам с сабою я веду беседу(с)
Я про то что если люди собираються то развлекают сами себя без привлечения сторонних аниматоров

Я про то что если люди собираються то развлекают сами себя без привлечения сторонних аниматоров
Хи-хи Революция Смена власти ."Молодёжъ" против "баобабов"причем здесь революция? создалась нормальная тема и пошел стеб дебильный абсолютно - не к месту....ну не хотите идти, ну и не ходите, ну зачем влазить и начинать стебаться? это хавать надо, да? извините - не прокатит...![]()

и кто же вы (ты)? впервые вижу ))я не клон
Ооо... дамы!
Чего ж ср...ться-то на пустом месте?

Чего ж ср...ться-то на пустом месте?

сейчас наблюдал картину, у пиплза на вокзальной работает экскаватор и долбят асфальт... самое место для встречи
IdemNaVostok
guru
а асфальт долбят раздетые по пояс загорелые накаченные мужики? (заинтересованно)
Flasher
activist
а асфальт долбят раздетые по пояс загорелые накаченные мужики? (заинтересованно)ага, почти угадала!
ElCorazon
guru
а асфальт долбят раздетые по пояс загорелые накаченные мужики? (заинтересованно)

Кадриэль
guru
а асфальт долбят раздетые по пояс загорелые накаченные мужики? (заинтересованно)...таджики

Катя!!!!! ппц, ну как так то?
в пт - зуб даю - никто не сможет.....смоги!!!

буду стараться раз так..блин..
Показать спойлер
а почеум в пятницу..обычно все по пятницам тусят где то какая разница где тусить ну придут посидят часок познакосмяцо у кого какие дела будут дальше пойдут тусить и предлог хороший если что свалить
в чем проблема или кто то наоборот присоединится.. на адчу опять же..все девчонки кто отписался в топике..все новенькиие..нихрена ни у кого дач нету точно..им даже если есть не в приоритете..
я

я
Показать спойлер
ну я не знаю что делать даже...
кто что скажет?
кто пойдет или планирует отпишитесь....
про место только не надо плиз, 1 головной болью - меньше...про дату....
я могу и тогда, и тогда...

кто что скажет?
кто пойдет или планирует отпишитесь....
про место только не надо плиз, 1 головной болью - меньше...про дату....
я могу и тогда, и тогда...
значит банковать никто не будет?
сплошные разочарования

Да пусть чюмодан денег оставляет и летит 

да че едлать..давайте по поводу места решим за день до предполагаемого сейшена))
а дату определим сеня-завтра
короче, либо ПЯТНИЦА..либо СРЕДА
девочки, мутите голосовалку голосуйте те кто идет)) ремикс можешь не голосовать ты не девочка))
PS^ я голосую за пятницу)))
а дату определим сеня-завтра
короче, либо ПЯТНИЦА..либо СРЕДА
девочки, мутите голосовалку голосуйте те кто идет)) ремикс можешь не голосовать ты не девочка))
PS^ я голосую за пятницу)))
ну епрст...пришла Катя и навела смуту 

я спать вообще пошла)))) страсти с форумовкой меня вымотали))))
ну лана ты))) я не смуту навести..
а чиста как альтернативный вариант ибо его почему то не предложила поллина подумав, что мы батоны пятничные и нифига по пятницам не двигаемся))
мне в общем то как бы..ну просто реально хотелось бы посетить .увидеть девочек , которых.. очень инетерсно читать..например тебя..диканю..элькоразон..поню естсетсвеннол..вот
если решили в среду, ну блин значит постараюсь или в другой раз, я думаю это не критично не последнйи же раз ))буим надеяцо
а то как "напьетесь" как передеретесь
шутка

мне в общем то как бы..ну просто реально хотелось бы посетить .увидеть девочек , которых.. очень инетерсно читать..например тебя..диканю..элькоразон..поню естсетсвеннол..вот
если решили в среду, ну блин значит постараюсь или в другой раз, я думаю это не критично не последнйи же раз ))буим надеяцо

а то как "напьетесь" как передеретесь

я наоборот подумала бы, что у всех пятничные планы, в которые еще надо втиснуть форумовку. В этом плане среда - неплохо для начала и скорее для кофе.
Хотя вот вчера МФ собирался - неплохо же было, судя по отписавшимся.
Мне далеко добираться - поэтому несмотря на то что каждый день у меня выходной получается ненадолго и почти безалкогольно в любой день.
З.Ы. Ничего не критикую, наоборот
за инициативу. На большое количество народа не рассчитывайте и тогда каждый будет приятным сюрпризом. По опыту МФ - от 4-х человек до 22-х.
Хотя вот вчера МФ собирался - неплохо же было, судя по отписавшимся.

Мне далеко добираться - поэтому несмотря на то что каждый день у меня выходной получается ненадолго и почти безалкогольно в любой день.
З.Ы. Ничего не критикую, наоборот