На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так ты с дкн так и не встретилась чтоли?
Девочки, в общем решайте, договаривайтесь, когда кому удобно (я пока не знаю, смогу ли даже в среду или нет), в любом случае, я буду подстраиваться под вас, так как не место (и время) красит человека
....
А вообще, я бы очень всех хотела увидеть тоже
этих "страшных и меркантильных" теток 

А вообще, я бы очень всех хотела увидеть тоже

у тебя чем таким занята среда, чем не занята пятница? или ты после алкоголя на работу не хочешь идти? 

вот будет разочарование, когда ни одной "страшной и меркантильной" не придет 

и не говори
повешусь тогда.....ты (можно ты?) собираешься?

отличненько
жалко, что Эля далеко

Сейчас читают
Дозор Ялта_август)
57619
998
Простой дозор
135864
1000
Проституцией попахивает ?
4845
40
не, мне слабо только на форумовки летать 

да еще только на вечер среды
....понимаю
НПП
Мой голос за среду!!!

НПП
Мой голос за среду!!!

Вася, тебя не зовут.....приди в другое место, то есть в *опу
даже такой трезвенник как я, завляет, СТЫДНО"две текилы и один лайм..." помнишь?"дваджинатониканинада"![]()
"Борис, лаваш!"
первую годовщину ЖФ - так вообще все заправки правого берега помнят....
вот это были тусоооовки!
а они кофе пить.... читать стыдно...![]()
![]()
![]()

девочки, мне сиренево) вообщем в среду могу, а пятницу под ?, т.е надо буит решить вопрос с пристроем дитя, если конечно поднапрячься смогу наверное))
Запомните, деточка, Вау никогда ни на что не намекаети фейс-контроля нет ващенамекаете на ваш статус![]()
![]()

Мария, а вас ждать можно?

Летник Перчини, 21-00, 29.06Юль, а мож правда встреьимся, чет я прям сто лет вас не видела![]()

даааа.....Октябрьской революцией попахивает....это когда верхи не могут, а низы не хотят жить по старомумы очень хорошие девочки, делаем тоже что и плохие, но только очень хорошо....ну и аристократия у нас.....ни такта, ни воспитания...нафик-нафик...не буду с них пример брать, плохому научат
![]()

Юль, а мож правда встреьимся, чет я прям сто лет вас не виделаВ среду в дублине![]()

ядом не подавись.Вы хотите поговорить об этом? *поправила очки*
что понабежали то аристократия к ущербным?
че эт не приходите??? Вы мою должность на себя не примеряйте![]()
Итак в среду 27.06 встреча состоится в Пиплз, что на вокзальной магистрали, возле "Манго" , в 18.30. приходят все кто хочет, но желательно отписываются.
пожелание всем хохмачами агрессивно настроенным - не приходите, ок?встреча будет все-таки с женским флером, это встреча ЖФ нового разлива
![]()

да нет стоит, что уж тамче эт не приходите??? Вы мою должность на себя не примеряйте![]()
Итак в среду 27.06 встреча состоится в Пиплз, что на вокзальной магистрали, возле "Манго" , в 18.30. приходят все кто хочет, но желательно отписываются.
пожелание всем хохмачами агрессивно настроенным - не приходите, ок?встреча будет все-таки с женским флером, это встреча ЖФ нового разлива
![]()
я точно приду, я уже платье в химчистку отдала
и не бывает ЖФ нового разлива если че
![]()

нет. пиплз - соответствует моему понимаю хорошего места и т.к. топ мой и типа я организатор - то все. мантру внесут скоро в название топа, надеюсь, модераторам сказала.вот я ж вам сразу сказала, меняйте все в свой жизни, так не слушаете бабу Вику, одумайсо пока не поздно, а то и свадьбу в Пиплз праздновать будешь

да чтобы я так жилнет. пиплз - соответствует моему понимаю хорошего места и т.к. топ мой и типа я организатор - то все. мантру внесут скоро в название топа, надеюсь, модераторам сказала.вот я ж вам сразу сказала, меняйте все в свой жизни, так не слушаете бабу Вику, одумайсо пока не поздно, а то и свадьбу в Пиплз праздновать будешь![]()

Показать спойлер
вы не менее забавная, чем я
такие пафосные все, прям улыбает

Показать спойлер
если мы извинимся, то вам потом вообще тесно станет не то что на ЖФ, вообще на форумедля меня ЖФ - это другие персонажи.![]()
![]()
![]()
и для меня тоже другие....
и вообще не понимаю, с чего старая гвардия щёки надувает и постоянно "жизни учит"авторитет немного другим зарабатывается......
и вообще....у всех свои кружки по интересам.....
ну а так...если хотят, пусть приходят, извиняются за свое "ЧЮ"
....мы добрые
![]()
![]()
![]()

ой а расскажите, что может быть? прям тесно-тесно?
как интересно....

Как раз как Понька любита асфальт долбят раздетые по пояс загорелые накаченные мужики? (заинтересованно)...таджики![]()

хай ЮляЮль, а мож правда встреьимся, чет я прям сто лет вас не виделаВ среду в дублине![]()
![]()

чтоб магнитик мне с Парижу привез!
псолерабочие моменты
не знаю..даже как назвать 

да моя ж ты красота и все-то обо мне знает, как мило. дЭвушки вы такие смешные прям ппц. прям обиделись, прямо разозлились, что кто-то тут что-то мутит и без них и при этом еще мало того, что без них, так и подчеркнуто без них, т.к. с пафосными девахами мало кто хочет пересекаться.Как раз как Понька любита асфальт долбят раздетые по пояс загорелые накаченные мужики? (заинтересованно)...таджики![]()
![]()
я пафосная??? я вас умоляю, я ж на заводе работаю, и платье между прочим у меня от бабушки ещеда чтобы я так жилнет. пиплз - соответствует моему понимаю хорошего места и т.к. топ мой и типа я организатор - то все. мантру внесут скоро в название топа, надеюсь, модераторам сказала.вот я ж вам сразу сказала, меняйте все в свой жизни, так не слушаете бабу Вику, одумайсо пока не поздно, а то и свадьбу в Пиплз праздновать будешь![]()
Показать спойлервы не менее забавная, чем ятакие пафосные все, прям улыбает
Показать спойлер

я пафосная??? я вас умоляю, я ж на заводе работаю, и платье между прочим у меня от бабушки ещеа я вижу![]()

ой а расскажите, что может быть? прям тесно-тесно?Вы не забывайте что я стара, и мне сложно вам отвечать если я не вижу на что вы мне отвечаликак интересно....

и это, басню "слон и моська" помните? если нет, перечетайте
можно прямой вопрос, ты совсем дура без ЧЮ? С нашим жизненным опытом нас мало чем можно обидеть. Нам глубоко пох кто что мутит,для нас не существует закрытых дверей. Еще раз для тех кто в танке, мы не пафосные, но лучше наверное даже ими быть чем такой дворняжкой. Учитесь жить на позитиве, девочки, очень помогает в жизни. И понимайте юмор, пусть острый, злой, но юмор. Стеб на форуме нужен, и видимо с вашим приходом, а точнее с этим топом, у ЖФ появится новая жизнь, пока всех не забанятда моя ж ты красота и все-то обо мне знает, как мило. дЭвушки вы такие смешные прям ппц. прям обиделись, прямо разозлились, что кто-то тут что-то мутит и без них и при этом еще мало того, что без них, так и подчеркнуто без них, т.к. с пафосными девахами мало кто хочет пересекаться.Как раз как Понька любита асфальт долбят раздетые по пояс загорелые накаченные мужики? (заинтересованно)...таджики![]()
![]()

в тесноте да не в обидея пафосная??? я вас умоляю, я ж на заводе работаю, и платье между прочим у меня от бабушки ещеа я вижу![]()
так подмазаться хотела, чтобы тесно на форуме не стало...а то связи же поди охрененные

можно прямой вопрос, ты совсем дура без ЧЮ? С нашим жизненным опытом нас мало чем можно обидеть. Нам глубоко пох кто что мутит,для нас не существует закрытых дверей. Еще раз для тех кто в танке, мы не пафосные, но лучше наверное даже ими быть чем такой дворняжкой. Учитесь жить на позитиве, девочки, очень помогает в жизни. И понимайте юмор, пусть острый, злой, но юмор. Стеб на форуме нужен, и видимо с вашим приходом, а точнее с этим топом, у ЖФ появится новая жизнь, пока всех не забанятдля меня любое проявление злобы, это проявление злобы, а юмором прикрываются шибко шитренькие стервочки. и наговорят гадости друг другу и вроде пошутили. у вас чувствую в компашке еще та атмосферка. ирония - маска для беззащитных, слыхали? глотки друг другу перегрысть хотят, но улыбаются - это мнение со стороны. очень мило.![]()
мой ответ - я не дура и чувство юмора имеется.
фраза - "для нас не существует закрытых дверей" - вообще убила. прям вообще нигде? к Путину тоже пинком дверь ногой открываете?

Дабожежтымой........ну ещё " Ко мне бандерлоги " осталось написать......
Девки вы че!Не стремно из себя крутых корчить и типа остроумных?Скромнее нужно быть.

Девки вы че!Не стремно из себя крутых корчить и типа остроумных?Скромнее нужно быть.
дЭвушки вы такие смешные прям ппц. прям обиделись, прямо разозлились, что кто-то тут что-то мутит и без них и при этом еще мало того, что без них, так и подчеркнуто без них, т.к. с пафосными девахами мало кто хочет пересекаться.вот ты ща прям херню написала

ПЫСЫ Еки чейта не видать

ой ну и пусть ржут, пусть я им жизнь продлеваю. еще нет Квини и Филимона. их жду-с, не дожду-с
да еще Еки нет, тоже одна из добрейших созданий форума, тоже ждем
пусть мне станет тесно на форуме 

Показать спойлер
Учитесь жить на позитиве, девочки, очень помогает в жизни.
Показать спойлер
позитивная такая

Показать спойлер
И понимайте юмор, пусть острый, злой, но юмор. Стеб на форуме нужен, и видимо с вашим приходом, а точнее с этим топом, у ЖФ появится новая жизнь, пока всех не забанят 

Показать спойлер
юморная тоже до беспредела

ты себя в зеркало видела..дворнягу она нашла..за языком дамочка следили бы

на пустом месте развели срач, не стыдно?? вы же дееевочки

ну и что ты наделала? испортила пост
Злоба это маленького ребенка ударить, собаку пнуть, пенсионера оттолкнуть заходя в транспорт, а это форум и ничего больше! Не стервочки, а Стервы, это слово не терпит уменьшительно-ласкательного
мы в такой атмосферке живем уже ого-го, с некоторыми и огонь и воду и медные трубы прошли, не то что глотки прегрызть
Просто ты один тип людей, мы другой? Тебе наврное мало лет и работаешь офис-менеджером?
Твой ответ отклонен, нет доказательств.
И к Путину смогу, если надо будет, хотя я сним уже общалась, уже не интересно
но самая главная мысль тут, что все закрытые двери у вас в голове, а не в реале, учитись открывать и к Путину сможете войти.

Злоба это маленького ребенка ударить, собаку пнуть, пенсионера оттолкнуть заходя в транспорт, а это форум и ничего больше! Не стервочки, а Стервы, это слово не терпит уменьшительно-ласкательного

Твой ответ отклонен, нет доказательств.
И к Путину смогу, если надо будет, хотя я сним уже общалась, уже не интересно

Дабожежтымой........ну ещё " Ко мне бандерлоги " осталось написать......Таки никто из себя крутых не строит! Что это вообще такое то, крутые? Это не в 90-х осталось, не? Скромность всегда тянет человека вниз!![]()
Тиха, не пали конторудЭвушки вы такие смешные прям ппц. прям обиделись, прямо разозлились, что кто-то тут что-то мутит и без них и при этом еще мало того, что без них, так и подчеркнуто без них, т.к. с пафосными девахами мало кто хочет пересекаться.вот ты ща прям херню написалая думаю они сидят и ржут во весь голос над твоей реакцией и твоими постами.....
ПЫСЫ Еки чейта не видать![]()

И к Путину смогу, если надо будет, хотя я сним уже общалась, уже не интересноЫыыыыыы.....ещё один вася......![]()

ой ну и пусть ржут, пусть я им жизнь продлеваю. еще нет Квини и Филимона. их жду-с, не дожду-сКвини жарится на солнце у море, ей уж не до вас простите, но если она сможет она поменяет билет, чтобы в Пиплз прилететьда еще Еки нет, тоже одна из добрейших созданий форума, тоже ждем
![]()

обожаю типаж женщин которые после 25 лет говорят - да я стерва и горжусь этим
думаю не от большого ума это. вообще по-настоящему опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит. все кто громко декларирует, что они стервы, сейчас как всем устроят и т.д. смешны.

о, хоть кто то понаглее пришел
Конечно позитивная, нам юмор жить помогает
В моем возрасте уже не на что любоваться, эх когда я была молода
а вы адвокат Пони?
да развеж это срач??!! это так, беседа за жизнь

В моем возрасте уже не на что любоваться, эх когда я была молода

да развеж это срач??!! это так, беседа за жизнь

я не теряю надежды, я буду ждать до последнегоой ну и пусть ржут, пусть я им жизнь продлеваю. еще нет Квини и Филимона. их жду-с, не дожду-сКвини жарится на солнце у море, ей уж не до вас простите, но если она сможет она поменяет билет, чтобы в Пиплз прилететьда еще Еки нет, тоже одна из добрейших созданий форума, тоже ждем
![]()
![]()

обожаю типаж женщин которые после 25 лет говорят - да я стерва и горжусь этимв Вконтакте начиталась?думаю не от большого ума это. вообще по-настоящему опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит. все кто громко декларирует, что они стервы, сейчас как всем устроят и т.д. смешны.