форумовка ЖФ-27.06 Пиплз,на вокзал.магистрали,в 18.30
58814
364
так ты с дкн так и не встретилась чтоли?
БОЛдин
Девочки, в общем решайте, договаривайтесь, когда кому удобно (я пока не знаю, смогу ли даже в среду или нет), в любом случае, я буду подстраиваться под вас, так как не место (и время) красит человека :biggrin:....

А вообще, я бы очень всех хотела увидеть тоже :friends: этих "страшных и меркантильных" теток :biggrin:
БОЛдин
у тебя чем таким занята среда, чем не занята пятница? или ты после алкоголя на работу не хочешь идти? :biggrin:
Izraya
вот будет разочарование, когда ни одной "страшной и меркантильной" не придет :biggrin:
Кадриэль
и не говори :biggrin: повешусь тогда.....ты (можно ты?) собираешься?
Кадриэль
отличненько :friends: жалко, что Эля далеко:хммм:
Izraya
не, мне слабо только на форумовки летать :biggrin:
elle08
да еще только на вечер среды :biggrin: ....понимаю:yes.gif:

НПП
Мой голос за среду!!! :appl: :appl: :appl:
Rapace
Вася, тебя не зовут.....приди в другое место, то есть в *опу
Izraya
решит что это предложение ... :biggrin:
Лия
"две текилы и один лайм..." помнишь? :rofl:
"дваджинатониканинада"
"Борис, лаваш!"
первую годовщину ЖФ - так вообще все заправки правого берега помнят....
вот это были тусоооовки!

а они кофе пить.... читать стыдно... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
даже такой трезвенник как я, завляет, СТЫДНО :biggrin:
b52
девочки, мне сиренево) вообщем в среду могу, а пятницу под ?, т.е надо буит решить вопрос с пристроем дитя, если конечно поднапрячься смогу наверное))
Кадриэль
и фейс-контроля нет ваще :спок:
намекаете на ваш статус :злорадство:
Запомните, деточка, Вау никогда ни на что не намекает :biggrin:
b52
Мария, а вас ждать можно?:смущ:
Megerenok
Летник Перчини, 21-00, 29.06 :biggrin:
Юль, а мож правда встреьимся, чет я прям сто лет вас не видела :friends:
Izraya
даааа.....Октябрьской революцией попахивает....это когда верхи не могут, а низы не хотят жить по старому :biggrin: ....ну и аристократия у нас.....ни такта, ни воспитания...нафик-нафик...не буду с них пример брать, плохому научат :biggrin:
мы очень хорошие девочки, делаем тоже что и плохие, но только очень хорошо :biggrin:
Vau
В среду в дублине:улыб:
PoNy
ядом не подавись.
что понабежали то аристократия к ущербным?
Вы хотите поговорить об этом? *поправила очки*
PoNy
:agree:
Итак в среду 27.06 встреча состоится в Пиплз, что на вокзальной магистрали, возле "Манго" , в 18.30. приходят все кто хочет, но желательно отписываются.
пожелание всем хохмачами агрессивно настроенным - не приходите, ок? :biggrin: встреча будет все-таки с женским флером, это встреча ЖФ нового разлива:yes.gif:
че эт не приходите??? Вы мою должность на себя не примеряйте :спок: я точно приду, я уже платье в химчистку отдала :biggrin: и не бывает ЖФ нового разлива если че :biggrin:
Vau
:agree:
Итак в среду 27.06 встреча состоится в Пиплз, что на вокзальной магистрали, возле "Манго" , в 18.30. приходят все кто хочет, но желательно отписываются.
пожелание всем хохмачами агрессивно настроенным - не приходите, ок? :biggrin: встреча будет все-таки с женским флером, это встреча ЖФ нового разлива:yes.gif:
че эт не приходите??? Вы мою должность на себя не примеряйте :спок: я точно приду, я уже платье в химчистку отдала :biggrin: и не бывает ЖФ нового разлива если че :biggrin:
да нет стоит, что уж там:смущ:
PoNy
нет. пиплз - соответствует моему понимаю хорошего места и т.к. топ мой и типа я организатор - то все. мантру внесут скоро в название топа, надеюсь, модераторам сказала.
вот я ж вам сразу сказала, меняйте все в свой жизни, так не слушаете бабу Вику, одумайсо пока не поздно, а то и свадьбу в Пиплз праздновать будешь :biggrin:
Vau
нет. пиплз - соответствует моему понимаю хорошего места и т.к. топ мой и типа я организатор - то все. мантру внесут скоро в название топа, надеюсь, модераторам сказала.
вот я ж вам сразу сказала, меняйте все в свой жизни, так не слушаете бабу Вику, одумайсо пока не поздно, а то и свадьбу в Пиплз праздновать будешь :biggrin:
да чтобы я так жил :respect:
Показать спойлер
вы не менее забавная, чем я:хехе:такие пафосные все, прям улыбает
Показать спойлер
Izraya
для меня ЖФ - это другие персонажи. :dnknow:
:agree: :friends: :respect: и для меня тоже другие....
и вообще не понимаю, с чего старая гвардия щёки надувает и постоянно "жизни учит" :1: авторитет немного другим зарабатывается......
и вообще....у всех свои кружки по интересам.....

ну а так...если хотят, пусть приходят :biggrin: , извиняются за свое "ЧЮ" :biggrin: ....мы добрые :rofl: :rofl: :rofl:
если мы извинимся, то вам потом вообще тесно станет не то что на ЖФ, вообще на форуме :biggrin:
Vau
ой а расскажите, что может быть? прям тесно-тесно? :umnik: как интересно....
Кадриэль
а асфальт долбят раздетые по пояс загорелые накаченные мужики? (заинтересованно)
...таджики :dry:
Как раз как Понька любит :biggrin:
kazik
В среду в дублине:улыб:
хай Юля :agree: :biggrin:
чтоб магнитик мне с Парижу привез!
Izraya
псолерабочие моменты :biggrin: не знаю..даже как назвать :biggrin:
Vau
а асфальт долбят раздетые по пояс загорелые накаченные мужики? (заинтересованно)
да моя ж ты красота и все-то обо мне знает, как мило. дЭвушки вы такие смешные прям ппц. прям обиделись, прямо разозлились, что кто-то тут что-то мутит и без них и при этом еще мало того, что без них, так и подчеркнуто без них, т.к. с пафосными девахами мало кто хочет пересекаться.
PoNy
да чтобы я так жил :respect:
Показать спойлер
вы не менее забавная, чем я:хехе:такие пафосные все, прям улыбает
Показать спойлер
я пафосная??? я вас умоляю, я ж на заводе работаю, и платье между прочим у меня от бабушки еще :biggrin:
Vau
я пафосная??? я вас умоляю, я ж на заводе работаю, и платье между прочим у меня от бабушки еще :biggrin:
а я вижу:yes.gif:так подмазаться хотела, чтобы тесно на форуме не стало...а то связи же поди охрененные
PoNy
ой а расскажите, что может быть? прям тесно-тесно? :umnik: как интересно....
Вы не забывайте что я стара, и мне сложно вам отвечать если я не вижу на что вы мне отвечали :biggrin:
и это, басню "слон и моська" помните? если нет, перечетайте
PoNy
да моя ж ты красота и все-то обо мне знает, как мило. дЭвушки вы такие смешные прям ппц. прям обиделись, прямо разозлились, что кто-то тут что-то мутит и без них и при этом еще мало того, что без них, так и подчеркнуто без них, т.к. с пафосными девахами мало кто хочет пересекаться.
можно прямой вопрос, ты совсем дура без ЧЮ? С нашим жизненным опытом нас мало чем можно обидеть. Нам глубоко пох кто что мутит,для нас не существует закрытых дверей. Еще раз для тех кто в танке, мы не пафосные, но лучше наверное даже ими быть чем такой дворняжкой. Учитесь жить на позитиве, девочки, очень помогает в жизни. И понимайте юмор, пусть острый, злой, но юмор. Стеб на форуме нужен, и видимо с вашим приходом, а точнее с этим топом, у ЖФ появится новая жизнь, пока всех не забанят :biggrin:
PoNy
а я вижу:yes.gif:так подмазаться хотела, чтобы тесно на форуме не стало...а то связи же поди охрененные
в тесноте да не в обиде :biggrin:
Vau
можно прямой вопрос, ты совсем дура без ЧЮ? С нашим жизненным опытом нас мало чем можно обидеть. Нам глубоко пох кто что мутит,для нас не существует закрытых дверей. Еще раз для тех кто в танке, мы не пафосные, но лучше наверное даже ими быть чем такой дворняжкой. Учитесь жить на позитиве, девочки, очень помогает в жизни. И понимайте юмор, пусть острый, злой, но юмор. Стеб на форуме нужен, и видимо с вашим приходом, а точнее с этим топом, у ЖФ появится новая жизнь, пока всех не забанят :biggrin:
для меня любое проявление злобы, это проявление злобы, а юмором прикрываются шибко шитренькие стервочки. и наговорят гадости друг другу и вроде пошутили. у вас чувствую в компашке еще та атмосферка. ирония - маска для беззащитных, слыхали? глотки друг другу перегрысть хотят, но улыбаются - это мнение со стороны. очень мило.
мой ответ - я не дура и чувство юмора имеется.
фраза - "для нас не существует закрытых дверей" - вообще убила. прям вообще нигде? к Путину тоже пинком дверь ногой открываете? :rofl:
Vau
Дабожежтымой........ну ещё " Ко мне бандерлоги " осталось написать...... :rofl:

Девки вы че!Не стремно из себя крутых корчить и типа остроумных?Скромнее нужно быть.
PoNy
дЭвушки вы такие смешные прям ппц. прям обиделись, прямо разозлились, что кто-то тут что-то мутит и без них и при этом еще мало того, что без них, так и подчеркнуто без них, т.к. с пафосными девахами мало кто хочет пересекаться.
вот ты ща прям херню написала:улыб:я думаю они сидят и ржут во весь голос над твоей реакцией и твоими постами.....

ПЫСЫ Еки чейта не видать:улыб:
kazik
ой ну и пусть ржут, пусть я им жизнь продлеваю. еще нет Квини и Филимона. их жду-с, не дожду-с:yes.gif: да еще Еки нет, тоже одна из добрейших созданий форума, тоже ждем :nom: пусть мне станет тесно на форуме :rofl:
Vau
Показать спойлер
Учитесь жить на позитиве, девочки, очень помогает в жизни.
Показать спойлер

позитивная такая :biggrin:

Показать спойлер
И понимайте юмор, пусть острый, злой, но юмор. Стеб на форуме нужен, и видимо с вашим приходом, а точнее с этим топом, у ЖФ появится новая жизнь, пока всех не забанят :biggrin:
Показать спойлер

юморная тоже до беспредела :biggrin:

ты себя в зеркало видела..дворнягу она нашла..за языком дамочка следили бы :шок:

на пустом месте развели срач, не стыдно?? вы же дееевочки :rofl:
PoNy
ну и что ты наделала? испортила пост :biggrin:
Злоба это маленького ребенка ударить, собаку пнуть, пенсионера оттолкнуть заходя в транспорт, а это форум и ничего больше! Не стервочки, а Стервы, это слово не терпит уменьшительно-ласкательного :biggrin: мы в такой атмосферке живем уже ого-го, с некоторыми и огонь и воду и медные трубы прошли, не то что глотки прегрызть :biggrin: Просто ты один тип людей, мы другой? Тебе наврное мало лет и работаешь офис-менеджером?
Твой ответ отклонен, нет доказательств.
И к Путину смогу, если надо будет, хотя я сним уже общалась, уже не интересно :biggrin: но самая главная мысль тут, что все закрытые двери у вас в голове, а не в реале, учитись открывать и к Путину сможете войти.
lexus
Дабожежтымой........ну ещё " Ко мне бандерлоги " осталось написать...... :rofl:

Девки вы че!Не стремно из себя крутых корчить и типа остроумных?Скромнее нужно быть.
Таки никто из себя крутых не строит! Что это вообще такое то, крутые? Это не в 90-х осталось, не? Скромность всегда тянет человека вниз!
kazik
дЭвушки вы такие смешные прям ппц. прям обиделись, прямо разозлились, что кто-то тут что-то мутит и без них и при этом еще мало того, что без них, так и подчеркнуто без них, т.к. с пафосными девахами мало кто хочет пересекаться.
вот ты ща прям херню написала:улыб:я думаю они сидят и ржут во весь голос над твоей реакцией и твоими постами.....

ПЫСЫ Еки чейта не видать:улыб:
Тиха, не пали контору :biggrin: я через 6 минут работать начну, удалюсь :biggrin:
Vau
И к Путину смогу, если надо будет, хотя я сним уже общалась, уже не интересно :biggrin:
Ыыыыыыы.....ещё один вася...... :biggrin:
PoNy
ой ну и пусть ржут, пусть я им жизнь продлеваю. еще нет Квини и Филимона. их жду-с, не дожду-с:yes.gif: да еще Еки нет, тоже одна из добрейших созданий форума, тоже ждем :nom: пусть мне станет тесно на форуме :rofl:
Квини жарится на солнце у море, ей уж не до вас простите, но если она сможет она поменяет билет, чтобы в Пиплз прилететь :biggrin:
Vau
обожаю типаж женщин которые после 25 лет говорят - да я стерва и горжусь этим :flowers: думаю не от большого ума это. вообще по-настоящему опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит. все кто громко декларирует, что они стервы, сейчас как всем устроят и т.д. смешны.
БОЛдин
о, хоть кто то понаглее пришел :biggrin: Конечно позитивная, нам юмор жить помогает :biggrin:
В моем возрасте уже не на что любоваться, эх когда я была молода :biggrin: а вы адвокат Пони? :biggrin:
да развеж это срач??!! это так, беседа за жизнь :biggrin:
Vau
Квини жарится на солнце у море, ей уж не до вас простите, но если она сможет она поменяет билет, чтобы в Пиплз прилететь :biggrin:
я не теряю надежды, я буду ждать до последнего :not_i: страна должна знать своих героев :flowers:
PoNy
обожаю типаж женщин которые после 25 лет говорят - да я стерва и горжусь этим :flowers: думаю не от большого ума это. вообще по-настоящему опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит. все кто громко декларирует, что они стервы, сейчас как всем устроят и т.д. смешны.
в Вконтакте начиталась? :biggrin: и зачем быть опасным человеком то? мы все мирные люди :biggrin: просто пока ты вот так серьезно отвечаешь, мы стебемся, как только закночишь и нам станет не интересно :biggrin: ну и что, что мы смешны, это плохо? мне вот пофиг, честно, я ж на форуме :biggrin: