На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так ты с дкн так и не встретилась чтоли?
Девочки, в общем решайте, договаривайтесь, когда кому удобно (я пока не знаю, смогу ли даже в среду или нет), в любом случае, я буду подстраиваться под вас, так как не место (и время) красит человека
....
А вообще, я бы очень всех хотела увидеть тоже
этих "страшных и меркантильных" теток 

А вообще, я бы очень всех хотела увидеть тоже

у тебя чем таким занята среда, чем не занята пятница? или ты после алкоголя на работу не хочешь идти? 

вот будет разочарование, когда ни одной "страшной и меркантильной" не придет 

и не говори
повешусь тогда.....ты (можно ты?) собираешься?

отличненько
жалко, что Эля далеко

не, мне слабо только на форумовки летать 

да еще только на вечер среды
....понимаю
НПП
Мой голос за среду!!!

НПП
Мой голос за среду!!!

Вася, тебя не зовут.....приди в другое место, то есть в *опу
даже такой трезвенник как я, завляет, СТЫДНО"две текилы и один лайм..." помнишь?"дваджинатониканинада"![]()
"Борис, лаваш!"
первую годовщину ЖФ - так вообще все заправки правого берега помнят....
вот это были тусоооовки!
а они кофе пить.... читать стыдно...![]()
![]()
![]()

девочки, мне сиренево) вообщем в среду могу, а пятницу под ?, т.е надо буит решить вопрос с пристроем дитя, если конечно поднапрячься смогу наверное))
Запомните, деточка, Вау никогда ни на что не намекаети фейс-контроля нет ващенамекаете на ваш статус![]()
![]()

Мария, а вас ждать можно?

Летник Перчини, 21-00, 29.06Юль, а мож правда встреьимся, чет я прям сто лет вас не видела![]()

даааа.....Октябрьской революцией попахивает....это когда верхи не могут, а низы не хотят жить по старомумы очень хорошие девочки, делаем тоже что и плохие, но только очень хорошо....ну и аристократия у нас.....ни такта, ни воспитания...нафик-нафик...не буду с них пример брать, плохому научат
![]()

Юль, а мож правда встреьимся, чет я прям сто лет вас не виделаВ среду в дублине![]()

ядом не подавись.Вы хотите поговорить об этом? *поправила очки*
что понабежали то аристократия к ущербным?
че эт не приходите??? Вы мою должность на себя не примеряйте![]()
Итак в среду 27.06 встреча состоится в Пиплз, что на вокзальной магистрали, возле "Манго" , в 18.30. приходят все кто хочет, но желательно отписываются.
пожелание всем хохмачами агрессивно настроенным - не приходите, ок?встреча будет все-таки с женским флером, это встреча ЖФ нового разлива
![]()

да нет стоит, что уж тамче эт не приходите??? Вы мою должность на себя не примеряйте![]()
Итак в среду 27.06 встреча состоится в Пиплз, что на вокзальной магистрали, возле "Манго" , в 18.30. приходят все кто хочет, но желательно отписываются.
пожелание всем хохмачами агрессивно настроенным - не приходите, ок?встреча будет все-таки с женским флером, это встреча ЖФ нового разлива
![]()
я точно приду, я уже платье в химчистку отдала
и не бывает ЖФ нового разлива если че
![]()

нет. пиплз - соответствует моему понимаю хорошего места и т.к. топ мой и типа я организатор - то все. мантру внесут скоро в название топа, надеюсь, модераторам сказала.вот я ж вам сразу сказала, меняйте все в свой жизни, так не слушаете бабу Вику, одумайсо пока не поздно, а то и свадьбу в Пиплз праздновать будешь

да чтобы я так жилнет. пиплз - соответствует моему понимаю хорошего места и т.к. топ мой и типа я организатор - то все. мантру внесут скоро в название топа, надеюсь, модераторам сказала.вот я ж вам сразу сказала, меняйте все в свой жизни, так не слушаете бабу Вику, одумайсо пока не поздно, а то и свадьбу в Пиплз праздновать будешь![]()

Показать спойлер
вы не менее забавная, чем я
такие пафосные все, прям улыбает

Показать спойлер
если мы извинимся, то вам потом вообще тесно станет не то что на ЖФ, вообще на форумедля меня ЖФ - это другие персонажи.![]()
![]()
![]()
и для меня тоже другие....
и вообще не понимаю, с чего старая гвардия щёки надувает и постоянно "жизни учит"авторитет немного другим зарабатывается......
и вообще....у всех свои кружки по интересам.....
ну а так...если хотят, пусть приходят, извиняются за свое "ЧЮ"
....мы добрые
![]()
![]()
![]()

ой а расскажите, что может быть? прям тесно-тесно?
как интересно....

Как раз как Понька любита асфальт долбят раздетые по пояс загорелые накаченные мужики? (заинтересованно)...таджики![]()

хай ЮляЮль, а мож правда встреьимся, чет я прям сто лет вас не виделаВ среду в дублине![]()
![]()

чтоб магнитик мне с Парижу привез!
псолерабочие моменты
не знаю..даже как назвать 

да моя ж ты красота и все-то обо мне знает, как мило. дЭвушки вы такие смешные прям ппц. прям обиделись, прямо разозлились, что кто-то тут что-то мутит и без них и при этом еще мало того, что без них, так и подчеркнуто без них, т.к. с пафосными девахами мало кто хочет пересекаться.Как раз как Понька любита асфальт долбят раздетые по пояс загорелые накаченные мужики? (заинтересованно)...таджики![]()
![]()
я пафосная??? я вас умоляю, я ж на заводе работаю, и платье между прочим у меня от бабушки ещеда чтобы я так жилнет. пиплз - соответствует моему понимаю хорошего места и т.к. топ мой и типа я организатор - то все. мантру внесут скоро в название топа, надеюсь, модераторам сказала.вот я ж вам сразу сказала, меняйте все в свой жизни, так не слушаете бабу Вику, одумайсо пока не поздно, а то и свадьбу в Пиплз праздновать будешь![]()
Показать спойлервы не менее забавная, чем ятакие пафосные все, прям улыбает
Показать спойлер

я пафосная??? я вас умоляю, я ж на заводе работаю, и платье между прочим у меня от бабушки ещеа я вижу![]()

ой а расскажите, что может быть? прям тесно-тесно?Вы не забывайте что я стара, и мне сложно вам отвечать если я не вижу на что вы мне отвечаликак интересно....

и это, басню "слон и моська" помните? если нет, перечетайте
можно прямой вопрос, ты совсем дура без ЧЮ? С нашим жизненным опытом нас мало чем можно обидеть. Нам глубоко пох кто что мутит,для нас не существует закрытых дверей. Еще раз для тех кто в танке, мы не пафосные, но лучше наверное даже ими быть чем такой дворняжкой. Учитесь жить на позитиве, девочки, очень помогает в жизни. И понимайте юмор, пусть острый, злой, но юмор. Стеб на форуме нужен, и видимо с вашим приходом, а точнее с этим топом, у ЖФ появится новая жизнь, пока всех не забанятда моя ж ты красота и все-то обо мне знает, как мило. дЭвушки вы такие смешные прям ппц. прям обиделись, прямо разозлились, что кто-то тут что-то мутит и без них и при этом еще мало того, что без них, так и подчеркнуто без них, т.к. с пафосными девахами мало кто хочет пересекаться.Как раз как Понька любита асфальт долбят раздетые по пояс загорелые накаченные мужики? (заинтересованно)...таджики![]()
![]()

в тесноте да не в обидея пафосная??? я вас умоляю, я ж на заводе работаю, и платье между прочим у меня от бабушки ещеа я вижу![]()
так подмазаться хотела, чтобы тесно на форуме не стало...а то связи же поди охрененные

можно прямой вопрос, ты совсем дура без ЧЮ? С нашим жизненным опытом нас мало чем можно обидеть. Нам глубоко пох кто что мутит,для нас не существует закрытых дверей. Еще раз для тех кто в танке, мы не пафосные, но лучше наверное даже ими быть чем такой дворняжкой. Учитесь жить на позитиве, девочки, очень помогает в жизни. И понимайте юмор, пусть острый, злой, но юмор. Стеб на форуме нужен, и видимо с вашим приходом, а точнее с этим топом, у ЖФ появится новая жизнь, пока всех не забанятдля меня любое проявление злобы, это проявление злобы, а юмором прикрываются шибко шитренькие стервочки. и наговорят гадости друг другу и вроде пошутили. у вас чувствую в компашке еще та атмосферка. ирония - маска для беззащитных, слыхали? глотки друг другу перегрысть хотят, но улыбаются - это мнение со стороны. очень мило.![]()
мой ответ - я не дура и чувство юмора имеется.
фраза - "для нас не существует закрытых дверей" - вообще убила. прям вообще нигде? к Путину тоже пинком дверь ногой открываете?

Дабожежтымой........ну ещё " Ко мне бандерлоги " осталось написать......
Девки вы че!Не стремно из себя крутых корчить и типа остроумных?Скромнее нужно быть.

Девки вы че!Не стремно из себя крутых корчить и типа остроумных?Скромнее нужно быть.
дЭвушки вы такие смешные прям ппц. прям обиделись, прямо разозлились, что кто-то тут что-то мутит и без них и при этом еще мало того, что без них, так и подчеркнуто без них, т.к. с пафосными девахами мало кто хочет пересекаться.вот ты ща прям херню написала

ПЫСЫ Еки чейта не видать

ой ну и пусть ржут, пусть я им жизнь продлеваю. еще нет Квини и Филимона. их жду-с, не дожду-с
да еще Еки нет, тоже одна из добрейших созданий форума, тоже ждем
пусть мне станет тесно на форуме 

Показать спойлер
Учитесь жить на позитиве, девочки, очень помогает в жизни.
Показать спойлер
позитивная такая

Показать спойлер
И понимайте юмор, пусть острый, злой, но юмор. Стеб на форуме нужен, и видимо с вашим приходом, а точнее с этим топом, у ЖФ появится новая жизнь, пока всех не забанят 

Показать спойлер
юморная тоже до беспредела

ты себя в зеркало видела..дворнягу она нашла..за языком дамочка следили бы

на пустом месте развели срач, не стыдно?? вы же дееевочки

ну и что ты наделала? испортила пост
Злоба это маленького ребенка ударить, собаку пнуть, пенсионера оттолкнуть заходя в транспорт, а это форум и ничего больше! Не стервочки, а Стервы, это слово не терпит уменьшительно-ласкательного
мы в такой атмосферке живем уже ого-го, с некоторыми и огонь и воду и медные трубы прошли, не то что глотки прегрызть
Просто ты один тип людей, мы другой? Тебе наврное мало лет и работаешь офис-менеджером?
Твой ответ отклонен, нет доказательств.
И к Путину смогу, если надо будет, хотя я сним уже общалась, уже не интересно
но самая главная мысль тут, что все закрытые двери у вас в голове, а не в реале, учитись открывать и к Путину сможете войти.

Злоба это маленького ребенка ударить, собаку пнуть, пенсионера оттолкнуть заходя в транспорт, а это форум и ничего больше! Не стервочки, а Стервы, это слово не терпит уменьшительно-ласкательного

Твой ответ отклонен, нет доказательств.
И к Путину смогу, если надо будет, хотя я сним уже общалась, уже не интересно

Дабожежтымой........ну ещё " Ко мне бандерлоги " осталось написать......Таки никто из себя крутых не строит! Что это вообще такое то, крутые? Это не в 90-х осталось, не? Скромность всегда тянет человека вниз!![]()
Тиха, не пали конторудЭвушки вы такие смешные прям ппц. прям обиделись, прямо разозлились, что кто-то тут что-то мутит и без них и при этом еще мало того, что без них, так и подчеркнуто без них, т.к. с пафосными девахами мало кто хочет пересекаться.вот ты ща прям херню написалая думаю они сидят и ржут во весь голос над твоей реакцией и твоими постами.....
ПЫСЫ Еки чейта не видать![]()

И к Путину смогу, если надо будет, хотя я сним уже общалась, уже не интересноЫыыыыыы.....ещё один вася......![]()

ой ну и пусть ржут, пусть я им жизнь продлеваю. еще нет Квини и Филимона. их жду-с, не дожду-сКвини жарится на солнце у море, ей уж не до вас простите, но если она сможет она поменяет билет, чтобы в Пиплз прилететьда еще Еки нет, тоже одна из добрейших созданий форума, тоже ждем
![]()

обожаю типаж женщин которые после 25 лет говорят - да я стерва и горжусь этим
думаю не от большого ума это. вообще по-настоящему опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит. все кто громко декларирует, что они стервы, сейчас как всем устроят и т.д. смешны.

о, хоть кто то понаглее пришел
Конечно позитивная, нам юмор жить помогает
В моем возрасте уже не на что любоваться, эх когда я была молода
а вы адвокат Пони?
да развеж это срач??!! это так, беседа за жизнь

В моем возрасте уже не на что любоваться, эх когда я была молода

да развеж это срач??!! это так, беседа за жизнь

я не теряю надежды, я буду ждать до последнегоой ну и пусть ржут, пусть я им жизнь продлеваю. еще нет Квини и Филимона. их жду-с, не дожду-сКвини жарится на солнце у море, ей уж не до вас простите, но если она сможет она поменяет билет, чтобы в Пиплз прилететьда еще Еки нет, тоже одна из добрейших созданий форума, тоже ждем
![]()
![]()

обожаю типаж женщин которые после 25 лет говорят - да я стерва и горжусь этимв Вконтакте начиталась?думаю не от большого ума это. вообще по-настоящему опасный человек тот, кто слушает, думает и молчит. все кто громко декларирует, что они стервы, сейчас как всем устроят и т.д. смешны.