На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, действительно, первый Клевер открылся в Академе, а вот второй недавно в Нск, он прям в самом начале советской, точный адрес сказать не могу - нет еще в 2гисе
29 я тож не могу, мы на свадьбу идём
Так надо на четверг или на среду двинуть
и народу в заведении глядишь поменьше будет

не, пить в четверг - это моветон, проходили, воспоминания еще свежи... 

нет, не надо, я - недвижимость, после наших встреч 

Сейчас читают
Программисты-аналитики 1С в Новосибирске и окрестностях
30730
126
RUS-UKR-NLD-BEL-FRA-GBR-IM-IRL-ISL-NOR-SWE-DAN-SWE-FIN-EST-RUS
128547
276
Взрыв?
66551
205
посидела с ними, сослалась на слабость и к нам 

меня там использовать хотят
я ж теперь бесплатное такис-вези

я ж теперь бесплатное такис-вези

приезжай к нам! мы хорошие! мы не будем тебя эксплуатировать! 

приезжай к нам! мы хорошие! мы не будем тебя эксплуатировать!вы все так говорите, А на уме у вас одно![]()

Я ВАЩЕ НЕ ПОНЯЛА, ПРЧИЕМ ТУТ РЕФОРМАТОРША И Т.Д ПРО КАКУЮ ПОЛЯНУ РЕЧЬ??вы еще поуказывайте. ага
если у вас сложилась тусовка то и тусутйесь своей тусовкой, вес что выкладывается на борде..это общее, в топике было написано приходят все ..кто желает никого не спрашивая, вам никто не запрещал но и не спрашивали собирацо или нет..
в чем конфликт??
если тут междусобойчик то и переписывайтесь в личке или не лезьте в общий топ

О, я оказывается пропустила срач баобабов с новичками
Наверное, это болезнь всех форумов...
И все-таки, чтобы там кто не говорил, ЖФ - это в первую очередь баобабы. Не всех лично знаю, но почти всех обожаю. В хорошем стёбе нет вам равных

И все-таки, чтобы там кто не говорил, ЖФ - это в первую очередь баобабы. Не всех лично знаю, но почти всех обожаю. В хорошем стёбе нет вам равных

О, я оказывается пропустила срач баобабов с новичкамия прям растрогалась![]()
И все-таки, чтобы там кто не говорил, ЖФ - это в первую очередь баобабы. Не всех лично знаю, но почти всех обожаю. В хорошем стёбе нет вам равных![]()

И все-таки, чтобы там кто не говорил, ЖФ - это в первую очередь баобабы. Не всех лично знаю, но почти всех обожаю. В хорошем стёбе нет вам равныхМелкий подхалимаж![]()

Если чё,то я до " срача " и не знала кто тут в первую очередь........(и куда эта очередь......?)Огласите весь список пожалуйста

Идите и учите историю, значит
А я помню, что первый топик на ЖФ завела Лия, и был он про сломанные ногти

А я помню, что первый топик на ЖФ завела Лия, и был он про сломанные ногти

Таня! Ты и это помнишь?
а я кстати уже и не помню чей был первый топ - мой про ногти сломанные или Светин про "все мужики козлы", зато я помню, как их висело тогда два, долго висели, а мы с ней переживали в аське, что никто не идет в новый раздел, типа будет ли популярным.
А теперь аха, палкой не выгонишь 
эээээх, такие светлые воспоминания....
а потом девчонки пришли
а потом и недевчонки
а потом Догма создал топ про пЕлотки, а я с ним переругалась в этом топе
а на следующий день пришла модерировать и забанила Филимона
*было время, было время, очень много лет назад*
а я кстати уже и не помню чей был первый топ - мой про ногти сломанные или Светин про "все мужики козлы", зато я помню, как их висело тогда два, долго висели, а мы с ней переживали в аське, что никто не идет в новый раздел, типа будет ли популярным.

эээээх, такие светлые воспоминания....
а потом девчонки пришли

а потом и недевчонки

а потом Догма создал топ про пЕлотки, а я с ним переругалась в этом топе
а на следующий день пришла модерировать и забанила Филимона

*было время, было время, очень много лет назад*
Идите и учите историю, значитИдите и учите,а мне пох,кто тут и когда чего завел![]()
А я помню, что первый топик на ЖФ завела Лия, и был он про сломанные ногти![]()

а топик-легенда про "деревенских телок" *смахнула слезу*
У меня фантастическая память - я помню все подряд
И иногда от этого страдаю - столько фигни всякой в голове
Первый был твой, а потом уже про козлов. Их наверное сейчас уже и не найдешь на просторах НГСа.

И иногда от этого страдаю - столько фигни всякой в голове

Первый был твой, а потом уже про козлов. Их наверное сейчас уже и не найдешь на просторах НГСа.
я тогда в отпуске была, я теток деревенских пропустила. приехала - а вы все в бане паритесь 

но-но, меня там не было))))я в баню на АФ первый раз попала 

да, кстати, ты и в другой не менее памятный раз, когда весь ЖФ в очередной раз полег в бане, не попала в нее! удивительная способность
ПыСы. то ли опять модераторство ЖФ взять...

ПыСы. то ли опять модераторство ЖФ взять...

взяток не давала, да и вообще не давала модерам, так что все по чесноку
я в защите какой то видимо, противонаказнной
меня и ДПСники ттт отпускают а не лишают прав

Да не мечи ты бисерсейчас серьезно, без стеба, как бывший модер.Ответ.
вы реально думаете, что заведение нового топа (да хоть 10 новых топов) способно изменить ситуацию?
Серьезно, без стеба, как бывшему модеру.
Создание нового топа либо зачистка этого от фекалий некоторых персонажей вернет к теме, заданной ТС.
Девочка только пробует себя, как организатор, где-то ведется на троллинг, так не комильфо пинать в спину.
А кто не хочет идти, не нравится сама идея форумовки - велкам ту сантропе![]()
Я бы вот с Понькой и Болдином покуммуницировала, задорно пишут, интересно
Показать спойлерЕсли во вторник от текилы не сгорюПоказать спойлер
Ну, а то что некоторые пиковые дамы так реагируют на новичков явно указывает на их слабые стороны.

Так-то и я ни разу в бане не была
А, не, Юра нас с Квиней как-то минут на 15 отправил. Решили на слабо взять. а ему и не слабо ни разу оказалось
Но это не считово

Но это не считово

меня и ДПСники ттт отпускают а не лишают прав![]()

Так-то и я ни разу в бане не былатак и тогда с вами былаА, не, Юра нас с Квиней как-то минут на 15 отправил. Решили на слабо взять. а ему и не слабо ни разу оказалось
![]()
Но это не считово![]()

молчи, не вспоминайменя и ДПСники ттт отпускают а не лишают прав![]()
ах, эта свадьба...(с)

Да? Я помню, что Иру минут на 5 Юра дольше не выпускал. Заигрывал, зараза
А она мне в аське материлась 

Мама Люба, давай, давай, давай...молчи, не вспоминайменя и ДПСники ттт отпускают а не лишают прав![]()
ах, эта свадьба...(с)
![]()

"Какая у Вас интересссная форма..."

В хорошем стёбе нет вам равныхНПП![]()
Так вот, девоньки. Хочу сказать несколько слов. Будьте так любезны, уделите минуточку вашего внимания.
Лично я всегда уважительно относилась к вашим статусам. И никогда не позволяла себе даже в мыслях усомниться в вашей баобабистости. Думала...да, это не шутка, столько лет продержаться на форуме. Вы - молодцы.
Мне всегда нравилась ваша неделька...в ней была лёгкая, неуловимая беседа. К сожалению, в люди (в общие топы) вы выходили редко, а если выходили, то все равно сами с собой разговаривали...понять ваше отношение и мнение лично мне было сложно....ну да ладно, думала я...придёт время, и, если мне повезет, я узнаю вас поближе....кто вы и что вы.....
И вот это время пришло. Я считаю, что вы очень хорошо показали себя. Вы гордитесь изяществом слога...лично я его не увидела....вы говорите о присущем вам чувстве юмора...извините, но его нет тоже, либо он настолько завуалирован, что мой средний ум его не распознает никогда...кроме самовосхваления, хамства, наездов, ярлыков и нравоучений я не увидела ничего.....ах да, был стеб. Стеба было много, здесь я с вами соглашусь. Стёб - публичное выражение иронического отношения к каким-либо людям, взглядам или понятиям, часто в виде пародии, ставящее целью их высмеивание. Ну это так, к слову, ведь вы и сами прекрасно знаете, что такое стёб, вы прекрасно знаете, что вы высмеивали других людей, демонстрируя не самые лучшие свои качества.
Какую цель вы преследовали этим стебом, мне неизвестно. Что хотели показать этим стёбом, мне тоже неясно. Что вы банда? Хорошо. Лично я это поняла. Вы банда. И я точно знаю, что ЭТА банда мне не нравится. Банда взрослых, самодостаточных тётенек, которые ведут себя как подростки. Больше она мне не нравится.
Спасибо за внимание.
На здоровье. )))
Высказались? Легче стало? )))
Иэх, не оценим ведь вашей искренности )))
---------------
на топ:
Девочки, А-ааааааа!!!!! И-иииииииииииииии!
Как я давно всех не видела!!!
Я думала все вообще пропали, вот совсем-совсем пропали. А Оля теперь Секретик?
Я вас так счастлива видеть!
Я даже в город из академа в пятницу вечером готова ехать.
А клевер, кстати, наш академовский - суперместо, только накурено там очень и оно такое... очень мужское. Настоящий паб для пришедших после рабочего дня потных ирландцев.
Короче, я с вами!
Высказались? Легче стало? )))
Иэх, не оценим ведь вашей искренности )))
---------------
на топ:
Девочки, А-ааааааа!!!!! И-иииииииииииииии!
Как я давно всех не видела!!!
Я думала все вообще пропали, вот совсем-совсем пропали. А Оля теперь Секретик?
Я вас так счастлива видеть!
Я даже в город из академа в пятницу вечером готова ехать.
А клевер, кстати, наш академовский - суперместо, только накурено там очень и оно такое... очень мужское. Настоящий паб для пришедших после рабочего дня потных ирландцев.
Короче, я с вами!
Вы первая и последняя, на чей комментарий я ответила в этом топе.
Конечно легче. А вы не знали, что легче становится, когда высказываешься? Да, мне стало легче, намного легче.
Ваша оценка мне абсолютно не нужна. Мне не нужно, чтобы вы оценивали мою искренность, или неискренность, делайте что хотите.
Поясняю, моя цель в другом была, а именно: высказаться, чтобы мне стало легче.
Теперь поясняю, почему вы первая и последняя (извините, что приходится вам это пояснять)....лично я считаю ниже своего достоинства опускаться до вашего стёба. И тратить свое время на общение с неприятными мне людьми я не хочу.
Еще раз спасибо за внимание.
Конечно легче. А вы не знали, что легче становится, когда высказываешься? Да, мне стало легче, намного легче.
Ваша оценка мне абсолютно не нужна. Мне не нужно, чтобы вы оценивали мою искренность, или неискренность, делайте что хотите.
Поясняю, моя цель в другом была, а именно: высказаться, чтобы мне стало легче.
Теперь поясняю, почему вы первая и последняя (извините, что приходится вам это пояснять)....лично я считаю ниже своего достоинства опускаться до вашего стёба. И тратить свое время на общение с неприятными мне людьми я не хочу.
Еще раз спасибо за внимание.
И тратить свое время на общение с неприятными мне людьми я не хочу.Для этого, конечно, надо были прийти туда, куда вас силой никто не тащил, и пообщаться с как минимум одним неприятным вам человеком.
Ладно, высказались - вам полегчало. Я за вас рада )). Нет, правда, рада. У меня-то на вас зла никакого нету и вы мне не неприятны )).
Приятно, что не для всех стеб - это норма.
добавлю, по поводу стеба http://netlore.ru/george_carlin
да и конечно же шутить нужно уметь. )
да и конечно же шутить нужно уметь. )
Ну и как, баобабы, посидели? Напились? Танцы на столах были? В сауну ездили?
Филолог! Юра! Ты живой! Дай я тебя расцелую!

может Вам всё таки стоило ограничиться поучанием своего товарища( таксиста), не переходя на маштабы всего форума?
*риторическая ремарка*

ннп
Ну как же можно такие тошнотворные посты писать? А где эстетика, где корректное воспроизведение своих не корректных мыслей?
Ну как же можно такие тошнотворные посты писать? А где эстетика, где корректное воспроизведение своих не корректных мыслей?