На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
форумовка нового состава ЖФ - the best from the West)))) NF
77328
408
Шалашовка - это в мой словарик однозначно 

ПоНя, ты своими клипами издеваешься надо мной что-ли?
Теперь я вынуждена думать над тем, а не переименовать ли нам баобабистых баобабов в гламурных кисО?

Теперь я вынуждена думать над тем, а не переименовать ли нам баобабистых баобабов в гламурных кисО?

Показать спойлер

Показать спойлер
Какие симптомы?Пятнею, когда читаю их херь![]()

там все совпадения случайны и реальных прототипов не имеют

а то!!! и забыли ффсе про слово "форумовка", не к лицу нам это слово 

Я до вторника тоже печень берегу.
Хотя ..... как завтра масть попрет

Показать спойлер
Мечусь между морем
и дачей 

Показать спойлер
Сейчас читают
зачем вообще инет, если не знакомиться через него?
6508
113
Ну чё!? Кто со мной!
10625
143
Честь ника?
9905
105
мне повезло...я даже не знаю, где в моем организме печень находится...тьфу, тьфу, шоб не сглазить
ну я то все-таки и помоложе тебя на 30 лет буду
...а ты береги, береги...в соревнованиях с Паном я на тебя ставлю
ну я то все-таки и помоложе тебя на 30 лет буду

Показать спойлер
на море вода очень холодная и народу мало, даже пообсуждать некого...мы вчера с мужем очень от этого страдали...прям и поговорить не о чем, кости некому перемыть 

Показать спойлер
мне повезло...я даже не знаю, где в моем организме печень находится...тьфу, тьфу, шоб не сглазитьПока чую, значит жива
ну я то все-таки и помоложе тебя на 30 лет буду...а ты береги, береги...в соревнованиях с Паном я на тебя ставлю
![]()
Показать спойлерна море вода очень холодная и народу мало, даже пообсуждать некого...мы вчера с мужем очень от этого страдали...прям и поговорить не о чем, кости некому перемытьПоказать спойлер

Мож не стоит нам с Паном соревноваться, а то ....того .....

Показать спойлер
Я залезу в воду и буду качаться как буек 

Показать спойлер
на 30???????????????????Кхе-кхе.![]()
Смущает?

Тут кто-то есть старше меня?Какое счастьена 30???????????????????Кхе-кхе.![]()
Смущает?![]()

Общее старушачье щастье
А чо, пойдем на форумовку с молодняком, ты спереди, я сзади, со флажками, через дороги их переводить будем, как школьников

А чо, пойдем на форумовку с молодняком, ты спереди, я сзади, со флажками, через дороги их переводить будем, как школьников

Пока чую, значит живану уела, уела молодежь![]()

я просто вами восхищаюсь, бапко

Тут кто-то есть старше меня?Какое счастьеа вам уже 120 лет?.

оффЯ тоже не люблю когда всей толпой на беззащитного одного. Тем более когда она явно не справляется.
Кадрюша, я вот чего подумала....хочу тебя спросить
Вот если я вижу, как кучка баобабных товарищей публично высмеивают (стебут, на их сленге) одного человека и тему, созданную им....мне лучше (читай, безопаснее) мимо пройти? присоединиться к ним? или сказать свое "фи" (на их сленге, повестись на манипуляции "жертвы")? а? как мне безопаснее? а что моральнее в таком случае? а встретив толпу отморозков, лупящих случайного прохожего в переулке как мне, случайному свидетелю, быть? присоединиться и тоже внести свой пинок? превратиться в невидимку и испариться? в милицию позвонить?
Условие задачи: я всеми фибрами души ненавижу когда толпой на одного...причем сама в толпе могу лупить, так как далеко не идеал и не совсем адекватна.....но даже, если я в толпе, я прекрасно понимаю, что я делаю, и называю вещи своими именами, а не выкручиваюсь, прикрываясь своими субъективными причинами
Показать спойлерблин, скучаю по ПФ...все больше и большедиагноз, однако
Показать спойлер
Показать спойлер
Предлагаешь переделать мир и других людей? невозможно. Сразу говорю.
Показать спойлер
Понечку отстояли? отстояли. Молодцы!!!

1. продолжать ругаться или демонстративный игнор, типа "холодной войны". Результат: окончательно угробленный форум.

2. напиться вместе и подружиться. Результат: может получиться, а может и не получиться. Но факт, что такое развитие не для всех. Кто хочет - я лично пойму и осуждать не буду. Я знаю, что люди в реале не настолько плохи как пишут здесь. Да-да.

3. а ничего не делать: понять-простить-забыть и начать общение с нового листа. Результат: мы все знаем на что способны и уважаем себя и других. Дату, после которой эту тему не поднимаем и друг в друга не плюемся, - пусть придумывает, например, Поня. (я лично с сегодня начну - не могу больше, мне тяжело долго ругаться). Это не значит, что мы подружились. Это означает, что мы соблюдаем чистоту на форуме и показываем насколько воспитанные, да и вообще снисходительны-отходчивы к чужим недостаткам и прегрешениям и к своим, кстати, тоже.

а вам уже 120 лет?Ну что Вы право.......в чем сей секрет бессмертия?
![]()

в чем сей секрет бессмертия?он горец
Ой, лиса льстиваяПока чую, значит живану уела, уела молодежь![]()
...очко тебе
![]()
я просто вами восхищаюсь, бапко![]()

Ладно, тока для тебя, видео с прошлого воскресенья.
Что мы делали этим летом

IdemNaVostok
guru
-счастье, это когда не только старше, но и толще)))Тут кто-то есть старше меня?Какое счастьена 30???????????????????Кхе-кхе.![]()
Смущает?![]()
.
через дороги их переводить будемЭто хорошо,что пока мы их.Хуже когда они нас........![]()
А пойдут ли леди, оккупировавшие и сросшиеся с местными насестами и картонными коронами на такое ? 

значитца, чего я думаю...
по-первому пункту: пусть баобабы первые выберуть: ругачка или игнор...мне фиолетово, я и так умею и так форумы угроблять
по-второму пункту: нихачу
по-третьему пункту: понять-могу, с чистого листа-могу, простить - могу, не плеваться/не ругаться - могу, чистоту на форуме - могу, соблюдать и показывать - могу, забыть - нет, не могу...память...сц**ко... отличная
а если серьёзно.....жизнь покажет что и как...
Великая Отечественная вон сколько лет шла...и ничего, мы все-равно победили
......
предлагаю занять выжидательную позицию в кустах
по-первому пункту: пусть баобабы первые выберуть: ругачка или игнор...мне фиолетово, я и так умею и так форумы угроблять

по-второму пункту: нихачу

по-третьему пункту: понять-могу, с чистого листа-могу, простить - могу, не плеваться/не ругаться - могу, чистоту на форуме - могу, соблюдать и показывать - могу, забыть - нет, не могу...память...сц**ко... отличная

а если серьёзно.....жизнь покажет что и как...
Великая Отечественная вон сколько лет шла...и ничего, мы все-равно победили

предлагаю занять выжидательную позицию в кустах

2 all
девочки спасибо вам огромное за поддержку
рада, что оказывается есть единомышленники и просто добрые люди
девочки спасибо вам огромное за поддержку

Показать спойлер
ну вы это инвалида то из меня совсем уж не делайте, они меня брали просто численным перевесом, я надеюсь))))
Показать спойлер
судя по всему: они уже выбрали "игнор".
Как скажешь: ты спросила - я ответила.
(Не хочешь забывать - не надо. Повторюсь: это не значит, что с ними подружились)
Выходные - я исчезаю. Хорошо всем отдохнуть, позитиФФФа немеряно!

Как скажешь: ты спросила - я ответила.

Выходные - я исчезаю. Хорошо всем отдохнуть, позитиФФФа немеряно!

Поживем-увидим.
За одно уже им можно сказать спасибо - совместная война сплачивает
За одно уже им можно сказать спасибо - совместная война сплачивает

кто с кем воевал? я опять все проспал)))
Поживем-увидим.вот это точно)
За одно уже им можно сказать спасибо - совместная война сплачивает![]()
Ты права
я говорю баобабам большое спасибо!!!
а то так и сидели бы по разным углам
Счастливо тебе отдохнуть
с чувством выполненного долга, так сказать

Счастливо тебе отдохнуть

Показать спойлер
я сказала - не могу, не "не хочу", а не могу...понимаешь? я многое хотела бы забыть, подскажи как....я не знаю...сделать лоботомию? забанить извилину, которая помнит? включить склероз кнопкой?.....я помню все....но!!! надо отдать мне должное
я могу помнить без эмоций, просто помнить....а вот "не помнить" - я не умею и не знаю как.....опять тема для ПФ, да что ж такое, итить его 

Показать спойлер
блин... че то продинамили меня сегодня
пойду на Белоснежку схожу..... Никто не хотит?

пойду на Белоснежку схожу..... Никто не хотит?
я дежурная по дому...и вообще...мне сегодня нельзя выходить
возьми мальчика лучше, мальчики в кино лучше, чем девочки

возьми мальчика лучше, мальчики в кино лучше, чем девочки

Показать спойлер
ты же красная
куды в люди то собралась?

Показать спойлер
Сегодня уже не сильно страшная - можно и рискнуть выйти))))
А мальчики не звали...
А мальчики не звали...
да нууууу...ой, счас проболтаюсь
, язык мой - враг мой, прости, мама
*пошел намек* - сходи в Заельцовский парк, туда то точно мальчик звал

*пошел намек* - сходи в Заельцовский парк, туда то точно мальчик звал

много глупостей понаписали, некогда на все отвечать
спасибо не достаточно, платите деньгами
и все таки салаги вы все в форумской жизни, Поня реально Даша намбер ту, только защитников у нее больше, но это до поры до времени
Пишите еще, психиатрам потом будет дегче поставить диагноз
я бы вот только с парочкой в реале бы встретилась, остальные мелочь пузатая аля Пони не интересны. Но вы можете приходит все, если конечно решитесь
а новые топики заводите, заводите

спасибо не достаточно, платите деньгами

и все таки салаги вы все в форумской жизни, Поня реально Даша намбер ту, только защитников у нее больше, но это до поры до времени

Пишите еще, психиатрам потом будет дегче поставить диагноз

Ты все не уймесся?
Вибратор тебе в помощь
Вибратор тебе в помощь

куда уж нам тут до вас, и впрямь салаги.
Нам всем вместе взятым столько сообщений, как у вас, и в пятилетку не напрудить... ой тьфу, не нафлудить.
Тетенька, а в летник Победы как, только с распечаткой вашего сообщения теперь приходить? А то как Никомед узнает, что вы нам разрешили?
Нам всем вместе взятым столько сообщений, как у вас, и в пятилетку не напрудить... ой тьфу, не нафлудить.
Тетенька, а в летник Победы как, только с распечаткой вашего сообщения теперь приходить? А то как Никомед узнает, что вы нам разрешили?
да отстань ты с указаниями что делать, глупая женщина и свои методы оставь при себе
Нам всем вместе взятым столько сообщений, как у вас, и в пятилетку не напрудить... ой тьфу, не нафлудить.Я ж говорю - такой опыт многолетнего фекало-юмора не переплюнуть)))
вы еще анализы сдайте перед этим и с результатами придите, тьфу на вас
а вы и анализы принимаете? А я-то думала - старая гвардия диагнозы так ставит, по форумному духу просто? Ну ладно, раз настаиваете - сдадим вам и анализов, нам поди не жалко. Куда приносить?
да отстань ты с указаниями что делать, глупая женщина и свои методы оставь при себеслабенько, слабенько

даже на "Аншлаг" не тянет

"Паша-фейс-контроль" на свой счет не принимай, просто надо было на кого-то нажать, мимо тебя пройти не моглаПоня, вот тут ты уже реально звезда... я вот даже не в курсе был что такая "музыка" существует.... а ты вон в теме, аж две песни "в тему" надыбала... маладца... тонко стебанула Баобабиц

нпп для ньюпенок ЖФ
дефачки...тееффаачччккии..*шепотом*.....я в кустах сижуууу....вы забыли, что ли....наша позиция вы-жи-да-тель-ная.....
чего в наступление то пошли?....айда ко мне ф кустики
.....я одна баюсь баяться 

дефачки...тееффаачччккии..*шепотом*.....я в кустах сижуууу....вы забыли, что ли....наша позиция вы-жи-да-тель-ная.....
чего в наступление то пошли?....айда ко мне ф кустики

*не сцы, лягуха, все болото наше будет * 

*не сцы, лягуха, все болото наше будет *ага, вам легко говорить не сцы...а если на мой уже существующий диагноз (![]()