На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На тот большой пост где могабукв:
Зрители апплодируют, апплодируют - кончили апплодировать
Каждый относится ко всем у как хочет, но лично вы все начали нам отвечать тошлько защищая Поньку, это мне напоминает Мусорку и Дашу, ибо все форумы это толпа и тут вас она просто спровоцировала на ее защиту, ах я такая жертва защитите меня а то буду плакать, итог все видите, и все думают что это хоть что то значит для других, но насамом деле только вам есть о чем поговорить на встрече
Зрители апплодируют, апплодируют - кончили апплодировать

Каждый относится ко всем у как хочет, но лично вы все начали нам отвечать тошлько защищая Поньку, это мне напоминает Мусорку и Дашу, ибо все форумы это толпа и тут вас она просто спровоцировала на ее защиту, ах я такая жертва защитите меня а то буду плакать, итог все видите, и все думают что это хоть что то значит для других, но насамом деле только вам есть о чем поговорить на встрече

как ты??
о великий сенсей дайте макстер-класс)) 

Для обижепых преобиженных. Это форум, детки! Как, ну как можно вообще серьезно воспринимать то, что пишут совершенно незнакомые люди под безликими никами? Вам больше обижаться не на кого? Как дети, чесслово. И пишете так серьезно... Обнять и плакать прям... Хотя пишите еще, многим от этого весело
бггг! Какая шикарная тема!
О, е, девочки!
ПыСы. Я за первую пятницу июля ваще )))
О, е, девочки!
ПыСы. Я за первую пятницу июля ваще )))
Я смотрю, тут многие сами с собой беседуют
Есенина, теперь вот вы.....

Кого еще бесит слова "форумовка"? Единственная ассоциация "шалашовка"Бугага, шикарный топик. Жаль оппоненты жидковато пишут. За ассоциацию - ваще пять. Но, тут печать МФ дает знать. ВауВике жму загорелую лапку.
Сейчас читают
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
210422
1370
Криптокарьера.
424401
1000
У кого есть вопросы по Таиланду?
1041095
999
Перечитал про сборы ЖФ на форумовочки, наконец нашёл ответ, почему женщин - ОВЦАМИ называют
Пастуха явно не хвататет 

Да Казик проявился вроде и ретировался (догадайся ПОЧЕМУ)))))) так бы в Пупен пошли ..причём ВСЕ :)))
Ассоль -тебе 30 нет?? опупеть
:)) Тогда -мои извинения за неудач.шутку:)) но про запах правда как то неоднозначно прозвучало ...

Ассоль -тебе 30 нет?? опупеть

Я смотрю, тут многие сами с собой беседуюта вдруг это пост для меня?Есенина, теперь вот вы.....

отобрали права умоляешь вернуть?так, какой июль? Надо пить, пока все согласны и готовы! (сижу в гаи. Пишу с мобильного. Дешифруйте, если фигню пишу )

Филя, не порть погоду
на пьянку к нам придешь?

на пьянку к нам придешь?

Ну так кнопка "Ответить" на то и существует... а писать сообщения самой себе - как-то странно.....
у нас сложные схемы, мы интуитивно чувствуем кому пишу, не учите отса сами занете что
ну тогда как обычно, без меня, я уездун на следующие 

у нас сложные схемы, мы интуитивно чувствуем кому пишу, не учите отса сами занете чтоЭкстрасенсорные способности от высеров на форуме открылись?

что-то нахождение вас в данной теме напоминает сюжет басни "слон и моська". 

Ассоль -тебе 30 нет?? опупетьА тебе разве не 35 лет???:)) Тогда -мои извинения за неудач.шутку:)) но про запах правда как то неоднозначно прозвучало ...
![]()
![]()

Про неоднозначно прозвучавший запах: у нас начальница в возрасте пила их, да. Поэтому у меня четкая корреляция между "стебом" и запахом. Ее жалели и делили на 16 то, что она говорила. В память о ней могу также делить на 16 твои слова. И воспринимать все слова как не слишком удачные шутки, сказанные не от избытка ума.
З.Ы. и я так понимаю, что бабушек у вас уже нет?

Тоже как-то "однозначно" делается такой вывод

А вообще.. Адьес, "дорогая"

Ты вообще бросай пить! Ты стала путать события всех пятниц! Еще и про меня пятничную фигню рассказываешьтак, какой июль? Надо пить, пока все согласны и готовы! (сижу в гаи. Пишу с мобильного. Дешифруйте, если фигню пишу )

ты точно хочешь, чтобы я пить бросила???? 

ну следующая пятница, как и написано было в начале.
где - так еще неделя, чтобы определиться
где - так еще неделя, чтобы определиться
Алён, занимайся лучше собой ,своими бабушками-мужчинами-и прочим:) "
*(с) и это...жениться я на вас не обещала с последующим обманом ожиданий,так что не стоило так на меня уж обижаться ,что всё в один *котёл" валить :))
Показать спойлер
меня в лицемерии и прочем изобвинялись ,а по сути это не я выносила на борд , переходила на обсуждение личн.общения-семей-друзей-сплетен-внешности в конце концов, в отличие от вашей однородной в этом смысле компашки;) видимо избыток вашего ума таки выходит не тем местом:)
Показать спойлер

ну следующая пятница,Я же объяснял, я в след пятницу тока в парижах могу.
зато у тебя место это уродилось как надо, навернео с золотыми каёмками

Девушки, держите лицо в словесном поединке!
Не опускайтесь до оскорблений.
Вы определились с датой и местом встречи?
Не опускайтесь до оскорблений.
Вы определились с датой и местом встречи?
нет, Танюш, с местом еще не определились
*Тань, а не пора ли попросить БолДин перестать публиковать подробности личной жизни людей с форума?
*Тань, а не пора ли попросить БолДин перестать публиковать подробности личной жизни людей с форума?
нет, Танюш, с местом еще не определилисьв бане она уже, расслабься
да все тамнет, Танюш, с местом еще не определилисьв бане она уже, расслабься

ваще, несправедливость я считаю! требую персмотра дела и адвоката...только не Дика, опять продует нах 

Клоны,вы хоть намекните-кто за белых,кто за красных....... 

я считаю что не все забанены и срок маленький 

мы - борцы за справедливость!!! Верните Вау и Мегеренка!!!!! Они супер!!! Я не успела взять у них автограф!!!! 

Тоже туда хотите?вообще она там и должна быть со всеми

Тоже туда хотите?Честно?Пофик,но я рада что этот срач кончился,уже слишком некрасиво стало.......Да так,что решила старую подпись поставить.
вообще она там и должна быть со всемиВау,ты чёли?коллектиная ответсвенность должна быть