На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в ноги упал, безукоризненно выполняет все мои просьбы. Говорит с девушкой порвал.Если я раньше переживала по поводу чем она лучше меня, но когда я посмотрела её фотки в контакте( мне не составило особо труда их найти, т.к. он мне описал про неё всё в подробностях, как зовут, откуда и т.д.) то я была в шоке, теперь переживаю насчет того а нужен он мне после неёНужен вообще или нужен после нее? А то если вообще не нужен, то ваши душевные теразния ничего не стоят. Весело у вас в семье наверное. )))
Херня, то что тело-душа... Ага. Ну-ну. Бредятина. КОнечно же, девушка, переспавшая с парнем, с короым познакомилась в клубе 3 часа назад, по-любому уже его любит и хочет от него детей. 

Господи, вот беда то.
Если он у вас такой честный, говорит что любит, порвал и т.п.,
это же прекрасно.
Может это ему было необходимо, чтобы понять, что вы самая лучшая.
Если он у вас такой честный, говорит что любит, порвал и т.п.,
это же прекрасно.
Может это ему было необходимо, чтобы понять, что вы самая лучшая.
Uncle_Oberman
guru
Вот!
А не упал бы в ноги, вы бы и дальше себе, ему и нам мозг выносили.
Стоило упасть человеку в ноги - всё, нет человека!
А не упал бы в ноги, вы бы и дальше себе, ему и нам мозг выносили.
Стоило упасть человеку в ноги - всё, нет человека!
Херня, то что тело-душа... Ага. Ну-ну. Бредятина. КОнечно же, девушка, переспавшая с парнем, с короым познакомилась в клубе 3 часа назад, по-любому уже его любит и хочет от него детей.Причем девушкасклуба. Тут речь про пары, состоявшиеся в отношениях.![]()
теперь переживаю насчет того а нужен он мне после неёПотому что она страшненькая и толстая? И он, негодяй, променял Вас красотку, из спортзала не выходящую, на нее? Как мило.
я полностью согласна с вами, если раньше я гордилась им и была невероятно счастлива от того что мне повезло, теперь это мнение вместе с гордостью улетучилось. Есть ребенок от первого брака(моего), с ним четыре года ходили по больницам (по его вине, у меня всё отлично) и уже должна была случиться беременность по плану через месяц-два,т.к. устранили все недостатки. А теперь я думаю, оно мне нужно. Меня не было дома 5 дней, 4 из них он провел с чужой женщиной. Страшновато стало рожать
Сейчас читают
C добрым утром!
59472
340
сколько сейчас в аське в онлайне у вас?
1756
35
зачем жениса?))
39296
308
А может тетя раз в неделю ездит в 5-ти дневные коммандировки?АГа, все поголовно ездят в долгие коммандировки.

А мужчины у нас все альфа-самцы, которым каждый день по 3 раза надо сношаться.

Ya_konfetka
member
я посмотрела её фотки в контакте( мне не составило особо труда их найти, т.к. он мне описал про неё всё в подробностях, как зовут, откуда и т.д.Он издевается там над вами что ли? все прямо в подробностях рассказывать, еще и девушку показать!!!

Думаю, правильно делаете, что сомневаетесь
когда я посмотрела её фотки в контакте( мне не составило особо труда их найти, т.к. он мне описал про неё всё в подробностях, как зовут, откуда и т.д.) то я была в шоке, теперь переживаю насчет того а нужен он мне после неёНет, и эти люди (в смысле - женщины) еще обвиняют мужчин, что им ничего кроме тела от женщин не надо.

Может она - "душой прекрасна". А вы по фоткам выводы сделали...

makovka
member
Я бы предпочла быть в неведении, если хочешь гульнуть, то обереги семью свою от этой информации
Не юродствуй. Я не про девочек из клуба.
А про добропорядочных жен.
А про добропорядочных жен.
Не все. Ток Василий.А может тетя раз в неделю ездит в 5-ти дневные коммандировки?АГа, все поголовно ездят в долгие коммандировки.![]()
А мужчины у нас все альфа-самцы, которым каждый день по 3 раза надо сношаться.![]()

я полностью согласна с вами, если раньше я гордилась им и была невероятно счастлива от того что мне повезло, теперь это мнение вместе с гордостью улетучилось. Есть ребенок от первого брака(моего), с ним четыре года ходили по больницам (по его вине, у меня всё отлично) и уже должна была случиться беременность по плану через месяц-два,т.к. устранили все недостатки. А теперь я думаю, оно мне нужно. Меня не было дома 5 дней, 4 из них он провел с чужой женщиной. Страшновато стало рожатьЯ так погляжу он уже давно и во всем виноват.
vida
old hamster
Это она сама над собой издевается. Зачем было лезть и искать ее вконтакте?я посмотрела её фотки в контакте( мне не составило особо труда их найти, т.к. он мне описал про неё всё в подробностях, как зовут, откуда и т.д.Он издевается там над вами что ли? все прямо в подробностях рассказывать, еще и девушку показать!!!![]()
Думаю, правильно делаете, что сомневаетесь
в ноги упал, безукоризненно выполняет все мои просьбы. Говорит с девушкой порвал.Если я раньше переживала по поводу чем она лучше меня, но когда я посмотрела её фотки в контакте( мне не составило особо труда их найти, т.к. он мне описал про неё всё в подробностях, как зовут, откуда и т.д.) то я была в шоке, теперь переживаю насчет того а нужен он мне после неёДа........таких, извините, придурков как ваш муж еще поискать надо. он просто негодяй и вам признался и девушку подставил, капец, точно без простить, без понять, сразу похоронить
слушай он у тя совсем дурак? а каких позах трахал не рассказывал? и вопрос: а зачем он те это рассказывал, или сама настояла? нах такого........
Еще одна деревяшка. А ваще какая тема шикарная. Все любят пообсуждать чужую жизнь и давать советы нах-не-нах.
Я бы предпочла быть в неведении, если хочешь гульнуть, то обереги семью свою от этой информацииА Вы не спросили нафига муж вообще все это рассказал?
Ну как причем? Обиииисняю.
Допустим я состою как вы говорите, в отношениях. Все вроде хорошо, но чего-то типо не хватает. ПОшла я как-то в клуб, выпила (или еще чего употребила, суть не в этом), попался хорошенький парнишка. И искорка пробежала. И безумно захотелось секса. Переспали-пофиг где, хоть в туалете клуба, хоть в гостиннице. ВОт скажи теперь-я изменила телом или душой? А вот к чему говорю. Что не надо идеализировать то, чего не надо. Физиология есть физиология. Какая в *опу "душой изменила" если ты просто занялась сексом?
Допустим я состою как вы говорите, в отношениях. Все вроде хорошо, но чего-то типо не хватает. ПОшла я как-то в клуб, выпила (или еще чего употребила, суть не в этом), попался хорошенький парнишка. И искорка пробежала. И безумно захотелось секса. Переспали-пофиг где, хоть в туалете клуба, хоть в гостиннице. ВОт скажи теперь-я изменила телом или душой? А вот к чему говорю. Что не надо идеализировать то, чего не надо. Физиология есть физиология. Какая в *опу "душой изменила" если ты просто занялась сексом?
может быть вы правы, душу по фоткам не оценишь, но чего не хватало? не приложу ума, все моменты у нас обсуждались, его делами интересовалась, помогала. я была первою к кому он бежал. Наверное когда всё хорошо, ложки дегтя охота
А Вы не спросили нафига муж вообще все это рассказал?Так в исходном посте есть ответ.
Это же не аксиома. Всяких блудниц типа вас
тут не берем в расчет. Хотя ваши в попу душой изменила тоже имеют право на жизнь.

потому что как оказалось он допропорядочный и его совесть заела
Да ну тебя.
Я не говорил, что все и всегда.
Но в большинстве случаев именно так, отчасти поэтому
у женщин и реже это бывает.
Я не говорил, что все и всегда.
Но в большинстве случаев именно так, отчасти поэтому
у женщин и реже это бывает.
А вот до беспочвенных оскорблений в свой адрес я бы на вашем месте не опускалась. 

потому что как оказалось он допропорядочный и его совесть заелаДа не совесть его заела, а хотел он, чтобы узнала жена. А вот почему - тут темный лес.
потому что как оказалось он допропорядочный и его совесть заелапоходу его не совесть заела а отсутствие серого вещества в одном месте
А вот до беспочвенных оскорблений в свой адрес я бы на вашем месте не опускалась.А вот не надо давать людЯм совет нах-ненах. Таких советчиков как жить семье - надо на месте. Без суда и следствия.![]()

попался хорошенький парнишка. И искорка пробежала. И безумно захотелось секса. Переспали-пофиг где, хоть в туалете клуба,Надо меньше пить

А мне кажется что женщины не изменяют по одной простой причине-потому что любят. И не хотят делать больно. ПОтому что измена-это боль. И предательство (как бы там ни гооврили о псевдополигамности мужчин). Женщины дорожат тем, что у них есть. И если все хорошо, и физически (в плане секса) и духовно, она не пойдет налево. И дело не во влюбленности в другого мужчину.
я советов не даю, мне вообще пох..., сам деревяшка
Ну точно, как добропорядочный сынок прибежал к мамочке и облегчил свою совесть, чтоб мамочка его пожалела
Если вас устраивают такие отношения, то прощайте его со спокойной душой и живите дальше. Только рано или поздно все равно захочется рядом с собой мужика.

Если я раньше переживала по поводу чем она лучше меня, но когда я посмотрела её фотки в контактеКстати, интересный вопрос... А если бы вы решили, что там есть что-то "лучше" - какие бы чуйства были?
(Как в КВНе: "- Ты видел черненькую из ВИАгры? Меня бы даже жена поняла."

Я не оскорбляла эту девушку, я прекрасно понимаю что не в ней дело, просто она оказалась в ненужном месте в ненужно время. Дело в нем. просто живешь, думаешь что всё у тебя отлично, квартиру купили, машину, гараж, ребенка планировали. вместе в нищете посидели, вмести вылезли из неё. Всё сами, на блюдечке ничего не досталось. По сути у меня было обычное женское, которое вмиг разрушилось. если бы изменяли каждый день, я может и научилась с этим жить и филосовски относиться. но когда этого не ждешь, почва уходит из под ног, выходит когда всё хорошо это плохо
А тебе-то что до моих советов?Не твоих, а ваще. Вот прикинь, возмет эта коммандировочная все эти советы, замесит в голове и отчебучит чонить такое, о чем будет жалеть всю жизнь опосля.![]()
А виноват кто - все мартышки с красивыми телками на аватарках. ТС явно подруг имеет мало, ибо раз такое сюда вывалила и совет спрашивает. А вы и рады эти советы раздавать. Ломать чужие браки.
Херс ними, пусть сами разбираются. Хотя не, оборжать наивность обоих супругов надо.
Отказал!? Жанне Фриске?! Ну ты *удак (с) 

Отказал!? Жанне Фриске?! Ну ты *удак (с)![]()

незнаю какие. может и правду поняла. У меня после ежедневного секса и мысли нет ни на кого смотреть. Зачем? нового ничего не приобрету, а терять было чего
Отказал!? Жанне Фриске?! Ну ты *удак (с)Не подсказывайте.![]()

Наверное, так и есть.
Поэтому они и изменяют, чаще всего(!), только
когда влюбятся.)
Поэтому они и изменяют, чаще всего(!), только
когда влюбятся.)
она кажется сама попросила совет, послушает разные мнения и сделает все равно по- своему. Просто, как мне кажется, пришла она сюда за тем, чтоб услышать подобные истории, чтоб почувствовать себя не одинокой в своем горе.А тебе-то что до моих советов?Не твоих, а ваще. Вот прикинь, возмет эта коммандировочная все эти советы, замесит в голове и отчебучит чонить такое, о чем будет жалеть всю жизнь опосля.![]()
А виноват кто - все мартышки с красивыми телками на аватарках. ТС явно подруг имеет мало, ибо раз такое сюда вывалила и совет спрашивает. А вы и рады эти советы раздавать. Ломать чужие браки.
Херс ними, пусть сами разбираются. Хотя не, оборжать наивность обоих супругов надо.
Пришла она просто выговориться, а то некому, я смотрю.
незнаю какие. может и правду поняла. У меня после ежедневного секса и мысли нет ни на кого смотреть. Зачем? нового ничего не приобрету, а терять было чегону пять-то дней у вас точно секса с мужем не было)
Спасибо вам всем. для начала наведу порядок у себя в голове, я и так сегодня экзамен в автошколе провалила. выговорилась легче стало. А когда уйдут эмоции трезво посмотрю на ситуацию, достоин ли этот мужчина того, чтобы быть рядом со мной
Спасибо вам всем. для начала наведу порядок у себя в голове, я и так сегодня экзамен в автошколе провалила. выговорилась легче стало. А когда уйдут эмоции трезво посмотрю на ситуацию, достоин ли этот мужчина того, чтобы быть рядом со мнойА что в вас такого, чего он был достоин? Ребенок от первого брака, где муж уже вас разок оставил? Или может какие королевские кровЯ?