На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Голова кругом, ноги подкашиваются. Была в командировке 5 дней, по приезду муж сообщил мне, что изменил, влюбился и т.д. за эти дни. Сообщает, потому что ему трудно это держать в себе. Просит прощения, уходить сам не хочет, мне не даёт уйти из дома, хотя бы на время, чтобы всё обдумать. Вроде бы всё налаживается, но меня грызет постоянно червячок недоверия, вся издергалась, провалила экзамен в автошколе. Вроде и хочу быть с ним, и не могу. Кто пережил измену, эту боль. поделитесь
Какая-то ерунда, нельзя влюбиться за 5 дней и собираться уйти
Видимо, у него давно уже любовница, плацдарм готовил.

можно влюбиться за секунды)), а за пять дней крышу сорвет, вот и развод наступает
Если не собирается ничего менять, то он поступил, как минимум, глупо, я бы даже сказал подло.
Если тупо переспал, плюнь и забудь, он как я понял хочет быть с тобой.
А вот если серьезно влюбился..., надо думать.
Переспать, я считаю, это не измена, это физиология.
А вот когда изменяют на уровне чувств - это хуже.
Если тупо переспал, плюнь и забудь, он как я понял хочет быть с тобой.
А вот если серьезно влюбился..., надо думать.
Переспать, я считаю, это не измена, это физиология.
А вот когда изменяют на уровне чувств - это хуже.
муж сообщил мне, что изменил, влюбился и т.д. за эти дни...я не увидела слов "разлюбил ее".
Просит прощения, уходить сам не хочет, мне не даёт уйти из дома...
Вроде бы всё налаживается, но меня грызет постоянно червячок недоверия, вся издергалась...

а вообще "молодец" мужик: с себя груз вины снял и на ваши плечи переложил. Чего хотел этим добиться - хз

Сейчас читают
Сбор народного мнения
149063
1000
Этикет водителей.
162899
666
Есть ли смысл встречаться с нищими женщинами?
94938
450
Что признался - уже хорошо. Он с вами откровенен. А значит он не намерен разрушать ваш брак - поэтому и признался, хотя думаю ему это тяжело было. Поэтому я бы это ценила.
Я бы вам обоим посоветовала к семейному психологу прийти - если вы хотите быть вместе.
Я бы вам обоим посоветовала к семейному психологу прийти - если вы хотите быть вместе.
Что признался - уже хорошо. Он с вами откровенен. А значит он не намерен разрушать ваш бракнет он намерен переложить ответственность просто и все. Ну и плюс отсутствие мозга, изменил - не признавайся, тем более если хочешь сохранить брак.
Что признался - уже хорошо.Дебил однозначно

Это видимо мужская позиция что измена это как сходить пописить. Забежал за угол быстренько и все. Я тоже считаю что ответственность просто хочет переложить на мои плечи. Лучше бы молчал. Я до этого считала что у нас идеальная семья, надежней мужа не бывает гордилась им. А сейчас поняла, обычный мужик, уж не такой и хороший, нужен ли мне такой. За собой очень слежу, из спортзала не вылажу. С родствениками его со всеми нашла общий язык, вкусно готовлю. А сейчас думаю зачем это всё нужно, нужно видимо быть стервой и думать про себя в первую очередь.
Нет, к сожалению или к счастью жить втроем я не готова. Налаживается в том плане, что вроде бы идет наша обычная с ним жизнь. Ходит за мной, как побитая собака. намека на присутствие чужой женщины нет. лучше бы я ничего не знала, но он же честный.
Что признался - уже хорошо. Он с вами откровенен. А значит он не намерен разрушать ваш брак - поэтому и признался, хотя думаю ему это тяжело было. Поэтому я бы это ценила.Вы меня простите,что тут ценить то можно.Ума не хватило не рассказывать.Видимо распирало его от эмоций а рассказать некому было...вот жене и выложил. Умный мужчина ,если любит свою женщину, должен её оберегать от подобного рода признаний.
Это видимо мужская позиция что измена это как сходить пописить.Я много видел женщин, многих знаю. Но вот пытался найти среди них
хоть одну, у которой не было связи на стороне...., и с ходу не получилось.
Может у мужчин это проще и чаще...
Но я бы все-таки не стал зацикливаться на физиологии.
Главное - кого он любит.
Что признался - уже хорошо. Он с вами откровенен. А значит он не намерен разрушать ваш брак - поэтому и признался, хотя думаю ему это тяжело было. Поэтому я бы это ценила.Бывают случаи, когда люди договариваются между собой быть откровенными,
приходят к этому не просто. Это значит они сами готовы выслушать и принять, и уверены
что их тоже поймут. Но это бывает крайне редко.
А обрушить на не подготовленного человека груз такой информации!
Это не честность - это глупость!
Что делать? - Это решать только вам. Была у меня такая ситуация, только он мне не сам сказал, а просто я увидела его на другой девушке
Долго тогда мучилась, что делать...Но простить - простила, а принять это не смогла
В итоге подала на развод. Считаю, если изменил, то молчи, и оберегай свою вторую половинку от этого, чтоб не знал никто 

Сообщает, потому что ему трудно это держать в себе. Просит прощения, уходить сам не хочет, мне не даёт уйти из дома, хотя бы на время, чтобы всё обдумать.В общих чертах вам рассказали. Но добавлю.
Понимаете, он накосячил, но теперь ему легко, а вам - трудно.
Легко, во-первых, потому что он "покаялся" (переложил на вас), а во-вторых, настоял на том, что все вроде продолжается как раньше (не дал вам уйти, хотя бы на время, то бишь фактически избежал "наказания" за проступок).
Вроде и хочу быть с ним, и не могу.Уйти на время, дать переварить это себе, и подумать ему.
Можно на будущее довести до товарища мысль об абсолютно не мужском поведении, на которое вам уже указали (или оберегай любимого человека от боли и страданий, или завяжи свой конец, если не способен сам переваривать свои косяки).
Ну вот как-то так.
ну как всегдаСообщает, потому что ему трудно это держать в себе. Просит прощения, уходить сам не хочет, мне не даёт уйти из дома, хотя бы на время, чтобы всё обдумать.В общих чертах вам рассказали. Но добавлю.
Понимаете, он накосячил, но теперь ему легко, а вам - трудно.
Легко, во-первых, потому что он "покаялся" (переложил на вас), а во-вторых, настоял на том, что все вроде продолжается как раньше (не дал вам уйти, хотя бы на время, то бишь фактически избежал "наказания" за проступок).
Вроде и хочу быть с ним, и не могу.Уйти на время, дать переварить это себе, и подумать ему.
Можно на будущее довести до товарища мысль об абсолютно не мужском поведении, на которое вам уже указали (или оберегай любимого человека от боли и страданий, или завяжи свой конец, если не способен сам переваривать свои косяки).
Ну вот как-то так.

Еслиб не хотел разрушать брак, не признался в измене, а так получается он ее чувства и нервную систему не бережет. А таким откровением можно вызвать только неуверенность во второй половинке, самооценка может понизиться и т.д. И что тут ценить, а если он так каждую неделю будет изменять и жене об этом говорить, чего хорошего-то? Дорогая, я тебя люблю, но е...у других, вот признаюсь, а ты что хочешь, то с этим и делай. Влюбчивый какой. Мой совет понять, простить и похоронить))))))))
Мой совет понять, простить и похоронить))))))))классная фраза, возьму на вооружение)
в душе похоронить 

в душе похоронитьДуш, в качестве местазахоронения, тоже не является смягчающим обстоятельством.![]()

Мда...
Такое чистосердечное признание я бы, пожалуй, не простила.
Автору. А как сейчас себя муж ведет? В ноги упал, все с той девушкой порвать обещал? Или "у него же там любовь"?
Такое чистосердечное признание я бы, пожалуй, не простила.
Автору. А как сейчас себя муж ведет? В ноги упал, все с той девушкой порвать обещал? Или "у него же там любовь"?
хотела продолжить шутить про кремацию и т.д., но черный юмор с утра-это жестко, решила отложить на десерт))))
Ya_konfetka
member
вот тут мне понравилось. все по теме: http://prostitutka-ket.livejournal.com/43158.html
Елена-Лена
veteran
в душе похоронитьДуш, в качестве местазахоронения, тоже не является смягчающим обстоятельством.![]()
![]()

ну по хорошему..от этого конечно могла из под ног уйти, но если семья и правда идеальная была..то эт просто так не проходит.
ну оступился человек, да еще "поделился"не понятно зачем, но говорит о том, что вы ему по прежнему не безразличны и ответственность за содеянное он все равно чувствует..
тока вот тут в любом случае решение за вами, бесконечно ходить грузиться по этому поводу и гнобить его не вариант, тогда будет больше других измен о которых никогда не узнаете или этот червячок просто изнтури съест все что есть или осталось. изменить ему в отместку это глупо, он никогда не почувствует ровно так же как вы себя..и не оценит))
Разбирайтесь идеальная семья или иллюзия, а мож ваш муж взрослеет))
короче крепко надо подумать, а потом делать решение.
А ваще..он не такой замечательный, да могут говорить, что измена это нормально и статистик уподжд это дело подводить, тока измена это слабость, так что))вы правы он не так крут ))но с дургой стороны не факт , что вам повезет и будет такой..порой приходится работать с материалом, который есть, все же лучше такой чем вовсе никакого
а дети есть?
ну оступился человек, да еще "поделился"не понятно зачем, но говорит о том, что вы ему по прежнему не безразличны и ответственность за содеянное он все равно чувствует..
тока вот тут в любом случае решение за вами, бесконечно ходить грузиться по этому поводу и гнобить его не вариант, тогда будет больше других измен о которых никогда не узнаете или этот червячок просто изнтури съест все что есть или осталось. изменить ему в отместку это глупо, он никогда не почувствует ровно так же как вы себя..и не оценит))
Разбирайтесь идеальная семья или иллюзия, а мож ваш муж взрослеет))
короче крепко надо подумать, а потом делать решение.
А ваще..он не такой замечательный, да могут говорить, что измена это нормально и статистик уподжд это дело подводить, тока измена это слабость, так что))вы правы он не так крут ))но с дургой стороны не факт , что вам повезет и будет такой..порой приходится работать с материалом, который есть, все же лучше такой чем вовсе никакого
а дети есть?
да и помните, что вы не несчастная женщина и не одна такая кому изменили)) мож это вас как то утешит..

)))ну не все эж такие умные ))я вот тоже не смогла бы молчать))я раз попыталась изменить типа на зло, но ниче не получилось и вот я сразу рассказала..хотя глупо кончено)) но по сути если признацо, мы никого не любим кроме себя..мы любим эмоции к этому человеку или те которые он дает нам..а не человека, так что се это временное
вообще в делах любовных и сожительства нет каких то шаблонов, есть люди со своим разным восприятием действительности и просто иногда похожи по реакции, но эт все равно незя загнать в шаблон
кто то буит более счастлив простив эту измену , а кто то ноги вырвет. а кто то буит счастлив от мести или искупления алмазами или кровью))
вообще в делах любовных и сожительства нет каких то шаблонов, есть люди со своим разным восприятием действительности и просто иногда похожи по реакции, но эт все равно незя загнать в шаблон
кто то буит более счастлив простив эту измену , а кто то ноги вырвет. а кто то буит счастлив от мести или искупления алмазами или кровью))

Uncle_Oberman
guru
Радоваться надо, что всего лишь вам изменил.
А ведь мог изменить Родине.
дкн
v.i.p.
Радоваться надо, что всего лишь вам изменил.даааааа, тут наказание потяжелее будет))))
Турман
guru
а по сути Родина это и есть семья))
Uncle_Oberman
guru
Да сейчас фигня - от 12 до 20 лет (ст. 275 УК РФ), изменяй - не хочу!
А вот раньше смертная казнь была (п. "а" ст. 64 УК РСФСР).
А вот раньше смертная казнь была (п. "а" ст. 64 УК РСФСР).
Турман
guru
да простить по настоящему редко кто умеет)))в этом вся и проблема
Какая-то ерунда, нельзя влюбиться за 5 дней и собираться уйтиВидимо, у него давно уже любовница, плацдарм готовил.

Ваш муж, извините конечно, инфантильный дурак. Ему трудно держать в себе факт измены и он решил вылить на жену свой понос. Ему полегчало, а вам теперь обтекать... Думаю вам стоит один раз четко высказать свое отношение ко всему произошедшему и свою дальнейшую позицию, без лишних обсуждений, соплей и слез. При этом говорить, не какая он сволочь и прочее, а как ВАМ плохо и тяжело, и не давайте ему сказать ни слова, чтоб не начал оправдываться и вы не начали его жалеть! Ни в коем случае даже капли жалости к нему не пускать! И пусть он сидит обтекает, а вы идите спать, ну или заниматься своими делами. Надеюсь что после этого вам станет легче. А позже, когда и вы и он переварите эту ситуацию, и если все еще любите друг друга, то сможете помириться.
Голова кругом, ноги подкашиваются. Была в командировке 5 дней, по приезду муж сообщил мне, что изменил, влюбился и т.д. за эти дни. Сообщает, потому что ему трудно это держать в себе. Просит прощения, уходить сам не хочет, мне не даёт уйти из дома, хотя бы на время, чтобы всё обдумать. Вроде бы всё налаживается, но меня грызет постоянно червячок недоверия, вся издергалась, провалила экзамен в автошколе. Вроде и хочу быть с ним, и не могу. Кто пережил измену, эту боль. поделитесьА че ему дома не хватало?
Блин. А вот есть ли смысл прощать? Изменив раз-изменит не единожды. Поэтому хз, готова ли ты, зная, что он изменил, жить с ним дальше, зная, что он может продолжать это делать. И каждый раз когда он не берет трубку думать, что он потеет над какой-нить телкой. Не знаю-на знаю. Это надо ОЧЕНЬ любить человека и ОЧЕНЬ не любить себя и свои нервы по-моему...
Вынесите ему мозг.
Откровенность за откровенность. Расскажите все, что у Вас теперь на душе, со всеми эмоциями и красками. И уходите. Подумать или навсегда, или за тем, чтобы он побежал за Вами вслед - уже неважно.
Если мужчина хочет быть с женщиной - он с ней будет. А если не хочет - оно Вам надо?
Откровенность за откровенность. Расскажите все, что у Вас теперь на душе, со всеми эмоциями и красками. И уходите. Подумать или навсегда, или за тем, чтобы он побежал за Вами вслед - уже неважно.
Если мужчина хочет быть с женщиной - он с ней будет. А если не хочет - оно Вам надо?
Чё-чё... Разнообразия тела наверное. Все же говорят, что все мужики изменяют. Даже идеальным и красивым женам. 

Я много видел женщин, многих знаю. Но вот пытался найти среди нихразница одна мужчины чаще рассказывают, женщины чаще скрывают, а так примерно поровну.
хоть одну, у которой не было связи на стороне...., и с ходу не получилось.
Может у мужчин это проще и чаще...
мужчины чаще рассказывают, женщины чаще скрываюта я всегда говорила, что мы таки умнее и великодушнее

Душ, в качестве местазахоронения, тоже не является смягчающим обстоятельством.нкт тела - нет преступления, главное растворяя тело не растворить ванну. Мне черный юмор можно, у мну ночь скоро. )))![]()
Чё-чё... Разнообразия тела наверное. Все же говорят, что все мужики изменяют. Даже идеальным и красивым женам.А может тетя раз в неделю ездит в 5-ти дневные коммандировки?![]()
Это надо ОЧЕНЬ любить человека и ОЧЕНЬ не любить себя и свои нервы по-моему...Степень прощения не зависит от силы любви к самой себе.
Можно и себя очень любить, и измену простить. Все можно. В таком вопросе не может быть одного на всех решения.
А что они тогда заладили - все мужики изменяют, все мужики изменяют.
А оказываются поровну. Они бы и рассказывали чаще, да боятся.
На мой взгляд, женская измена страшнее мужской.
Мужчина, в основном, изменяет только телом, а женщина,
практически всегда, еще и душой.
А оказываются поровну. Они бы и рассказывали чаще, да боятся.
На мой взгляд, женская измена страшнее мужской.
Мужчина, в основном, изменяет только телом, а женщина,
практически всегда, еще и душой.
в ноги упал, безукоризненно выполняет все мои просьбы. Говорит с девушкой порвал.Если я раньше переживала по поводу чем она лучше меня, но когда я посмотрела её фотки в контакте( мне не составило особо труда их найти, т.к. он мне описал про неё всё в подробностях, как зовут, откуда и т.д.) то я была в шоке, теперь переживаю насчет того а нужен он мне после неё