На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему девушки пропадают с началом отношений?
10097
24
Почему некоторые девушки «пропадают» с началом отношений?
Есть подружка, общались – всё хорошо, она начала встречаться с парнем, стали общаться чуть меньше. Потом они расстались, она начала звонить / писать, стали чаще ходить куда-то, но стоило им помириться, и человек совсем пропал: не звонит, не пишет. Предложила приехать к нам в гости, ответ – да-да, приеду или во вторник или в четверг, в итоге после вторника пропала совсем. Горит зелёненький статус в аське, но не пишет
Почему так происходит и что можно сделать для восстановления прежнего общения, когда они расставались?
П.С. с её молодым человеком я не могу общаться. Это совсем не мой тип мужчины, поэтому совместных «семейных» выходов не хотелось бы. Но должна же быть какая-то «личная жизнь», чтобы оставаться интересной личностью для своего мужчины?
Есть подружка, общались – всё хорошо, она начала встречаться с парнем, стали общаться чуть меньше. Потом они расстались, она начала звонить / писать, стали чаще ходить куда-то, но стоило им помириться, и человек совсем пропал: не звонит, не пишет. Предложила приехать к нам в гости, ответ – да-да, приеду или во вторник или в четверг, в итоге после вторника пропала совсем. Горит зелёненький статус в аське, но не пишет

Почему так происходит и что можно сделать для восстановления прежнего общения, когда они расставались?
П.С. с её молодым человеком я не могу общаться. Это совсем не мой тип мужчины, поэтому совместных «семейных» выходов не хотелось бы. Но должна же быть какая-то «личная жизнь», чтобы оставаться интересной личностью для своего мужчины?
Почему так происходит и что можно сделать для восстановления прежнего общения, когда они расставались?Если под восстановлением вы подразумеваете "в том же объеме", то - ничего. Свободное время она теперь проводит с ним.
П.С. с её молодым человеком я не могу общаться. Это совсем не мой тип мужчины, поэтому совместных «семейных» выходов не хотелось бы.Может в этом и ответ. Вы ей давали это понять? Может она потому и рвет с вами, что знает, что ей МЧ вам "неприятен"?
Но должна же быть какая-то «личная жизнь», чтобы оставаться интересной личностью для своего мужчины?Не понял какая связь между моим интересом к моей девушке/жене и ее посиделками с ее подругами?

Эм… Ну, вот когда Ваша жена ходит на «посиделки с подругами», тогда она меньше выносит Вам мозг (если вообще это когда-либо делает), больше довольна жизнью, меньше «ноет» и т.д. (из личных наблюдений, собственного опыта).
А про МЧ давала понять т.к. пару совместных походов я еле вынесла. Он очень своеобразный. Со своей стороны я же не заставляю её общаться со своим мужем, поэтому и с её стороны видимо жду того же.
А про МЧ давала понять т.к. пару совместных походов я еле вынесла. Он очень своеобразный. Со своей стороны я же не заставляю её общаться со своим мужем, поэтому и с её стороны видимо жду того же.
а сколько лет подруге? думается, что молода еще. Да и серьезные отношения, наверняка, первые?
28. Первые отношения, в которых она стремится к семье, до этого много-много не крупных романов, зато романтичных

вроде не молода уже
*ну раз стремится с СО, и есть цель взамуж выйти, то тогда оно и понятно, что подстраивается под мужчину, хочет идеальной хозяюшкой быть...только вот потом очень пожалеет об этом

*ну раз стремится с СО, и есть цель взамуж выйти, то тогда оно и понятно, что подстраивается под мужчину, хочет идеальной хозяюшкой быть...только вот потом очень пожалеет об этом
ой Юль, тут дело даже не в возрасте. У меня подружка ...была можно сказать, 28 лет ей, с детства дружили. И если раньше мы худо-бедно находили время для встреч, то теперь ...я ее видела послед. раз в марте, а до этого.....в ноябре. До этого у нее были отношения серьезные вместе жили неск. лет, мы общались парами, но с новым мальчиком она не знакомит, и одна никуда не ходит. Вот тоже во вторник собирались встретится, но сегодня уже среда .
Думаю что тут дело не сколько в МЧ, а в отношении человека к человеку. Ну видимо наши интересы настолько разошлись что мы уже не можем найти время для встреч. Ведь как грицо было бы желание, а его похоже нет. Хотя канеш с появлением МЧ наше общение существенно сократилось.она говорит что он для неё всёоооо
Думаю что тут дело не сколько в МЧ, а в отношении человека к человеку. Ну видимо наши интересы настолько разошлись что мы уже не можем найти время для встреч. Ведь как грицо было бы желание, а его похоже нет. Хотя канеш с появлением МЧ наше общение существенно сократилось.она говорит что он для неё всёоооо

Сейчас читают
Как выйти замуж, если не хочется "снижать планку"?
113429
639
Последние дни декабря, дозор хлопотливый))
177420
885
"Адмирал" и ОРТ
52048
376
Так вот они как раз из-за этого и расставались, что она идеальная хозяйка, всё в дом, а он домой с работы не торопится, постоянные «встречи по-работе», пьянки в барах и она ему мозг этим начала подъедать, вот он и ушёл. Она его потом вернула, смски слёзные писала и т.д.
Эм… Ну, вот когда Ваша жена ходит на «посиделки с подругами», тогда она меньше выносит Вам мозг (если вообще это когда-либо делает), больше довольна жизнью, меньше «ноет» и т.д. (из личных наблюдений, собственного опыта).Хммм. Ну если жена "выносит мозг", то без встреч с подругами она будет выносить мозг на тему "ты меня никуда не пускаешь", а встречаясь с ними - на тему "а вот у Машки..., а у Светки..., а ты...."
Может лучше найти жену, не выносящую мозг?

Собственный опыт дело такое... Мой опыт показывает, что жена выбирается с подругами дай бог раз в полгода (при том, что никаких условий или ограничений ей не ставилось) и как-то недовольной жизнью по этому поводу не выглядит.
Ну просто сделала ваша подруга свой выбор, в чем проблема то?
28. Первые отношения, в которых она стремится к семьеНу я тем более на своей версии остаюсь - вы ей дали понять, что он вам не нравится, она сократила с вами общение...
Потому что:
1. Очень мало девушек которые не зацикливаются на мужчинах, обычно с появлением парня он для них становится светом в окошке (особенно первое время, если люди долго в браке, то мужик всё равно приедается, но там уже дети выходят на первый план и для подруг времени нет)
2. Женщинам больше нужно мужское общение, чем мужчинам - женское, поэтому они и на рыбалку, и футбол, вообщем довольно много времени проводят с друзьями, тетки сидят ждут и им не надо занимать это время подругами
Что можно сделать:
нифига нельзя сделать
если бы подруга была адекватная, она бы выделяла для вас время, вы и её парень не обязаны нравится друг другу и проводить совместно время
1. Очень мало девушек которые не зацикливаются на мужчинах, обычно с появлением парня он для них становится светом в окошке (особенно первое время, если люди долго в браке, то мужик всё равно приедается, но там уже дети выходят на первый план и для подруг времени нет)
2. Женщинам больше нужно мужское общение, чем мужчинам - женское, поэтому они и на рыбалку, и футбол, вообщем довольно много времени проводят с друзьями, тетки сидят ждут и им не надо занимать это время подругами
Что можно сделать:
нифига нельзя сделать

если бы подруга была адекватная, она бы выделяла для вас время, вы и её парень не обязаны нравится друг другу и проводить совместно время
Выйдет замуж, родит ребенка - вообще можете про нее забыть.
Да ну! Когда с ребенком посидеть понадобится, сразу вспомнит. А потом, разводы еще никто не отменял. Так что надо самой ноги в руки и бежать ))
Видимо чувствует что ее новому ухажору и вам не о чем будет поговорить, обычно наоборот стремятся познакомиться пара на пару, поехать куда вместе, какое то общее занятие, укрепить тем самым свои новые отношения..
А когда у вас завязывался роман, вы что вместо того что бы уделять время любимому, стремились к подружкам, пуская новые отношения на самотек?
Если вам важна ваша дружба, и вы не представляете её без частых встреч, дговоритесь с подружкой встречаться в обед, выпить кофейку, обсудить бой-френдов (а-ля "Секс в большом городе"), а вечером вперед, каждая строит линую жизнь, личный секс и все довольны.
Если вам важна ваша дружба, и вы не представляете её без частых встреч, дговоритесь с подружкой встречаться в обед, выпить кофейку, обсудить бой-френдов (а-ля "Секс в большом городе"), а вечером вперед, каждая строит линую жизнь, личный секс и все довольны.

Мне кажется, что дело не в этом. Если бы подруга не хотела вообще с ней общаться, а то она общается, когда нужно заполнить "рекламную паузу". Есть такие люди, которые достанут ночью из-под земли и на ручки забирутся, когда самим надо. С ними можно общаться только в эти моменты, потому что во все остальные они заняты. Так что у ТС, скорее всго, именно такой случай.
нормальное явление, у нее другая жизнь и другие интересы
захочет с вами общаться найдет вас, не надоедайте ей
захочет с вами общаться найдет вас, не надоедайте ей
что ж за дружба такая, когда каждый новый мужик - и друзья сразу по боку?
такая она подруга...когда ей скучно и одиноко она возвращается к своей старой проверенной подруге, как у нее любовь-морковь так кроме мужика ей никто и не нужен 

расскажу свою историю
общалась с одногруппницей, довольно часто общались, встречались, потом как-то так получилось, что я познакомилась с парнем, с которым мы съехались через несколько дней.
на встречи я ходила с ним (попытались "дружить семьями")
с той стороны приходили с супругом, а моего парня не приглашали (я его приглашала сама), потом начились разговоры, что он тебе не нужен, он какой-то не такой, мы не думали, что ты с незнакомым мужчиной съедишься - да, черт возьми, кто они такие, чтобы такие вещи говорить, они и не знали какой он, а всякую чушь собирали
им с ним не жить в одной квартире - какая разница какой он, главное, чтобы мне хорошо было
как-то потом они к нам пришли в гости (мы комнату купили), хотя их никто не приглашал (ну это ладно, чая не жалко) так и там они начали говорить, что че вы че попало купили, лучше бы другое что-нибудь взяли, ремонт кривой, на потолке люстра не ровно весит - и все, желание общаться с ними окончательно пропало
общение с подругами я тоже свела к минимуму... не потому что они плохие, а просто потому что мне комфортно с моим парнем
предпочитаю ходить на встречи с ним, если меня приглашают одну, то большая вероятность, что я не приду...
наверное, другие интересы стали...
общалась с одногруппницей, довольно часто общались, встречались, потом как-то так получилось, что я познакомилась с парнем, с которым мы съехались через несколько дней.
на встречи я ходила с ним (попытались "дружить семьями")
с той стороны приходили с супругом, а моего парня не приглашали (я его приглашала сама), потом начились разговоры, что он тебе не нужен, он какой-то не такой, мы не думали, что ты с незнакомым мужчиной съедишься - да, черт возьми, кто они такие, чтобы такие вещи говорить, они и не знали какой он, а всякую чушь собирали
им с ним не жить в одной квартире - какая разница какой он, главное, чтобы мне хорошо было
как-то потом они к нам пришли в гости (мы комнату купили), хотя их никто не приглашал (ну это ладно, чая не жалко) так и там они начали говорить, что че вы че попало купили, лучше бы другое что-нибудь взяли, ремонт кривой, на потолке люстра не ровно весит - и все, желание общаться с ними окончательно пропало
общение с подругами я тоже свела к минимуму... не потому что они плохие, а просто потому что мне комфортно с моим парнем
предпочитаю ходить на встречи с ним, если меня приглашают одну, то большая вероятность, что я не приду...
наверное, другие интересы стали...
она (они) не хотели общаться семьями, не принимала мою семью, до сих пор моего парня пытается задеть (все нормальные мужики так делают, а твой не делает и тому подобное)
в дружбе я считаю, главное уважение родителей и супругов(парней)
вот мы уже три года с ними не общаемся, только с ДР друг друга поздравляем
в дружбе я считаю, главное уважение родителей и супругов(парней)
вот мы уже три года с ними не общаемся, только с ДР друг друга поздравляем
Fairy_tale
activist
Какая знакомая ситуация. Я тоже с подругами гораздо меньше стала общаться после замужества! Во-первых, дома забот-хлопот всегда хватает, во-вторых, ну хорошо мне с мужем,что я поделаю?!?! Это же здорово, когда супругам всегда хочется домой друг к другу! С подругами общаюсь время от времени. Большинство относится с пониманием, а одна всегда обижается, мол и так каждый день видитесь, а нам времени уделить не можешь..!
В общем-то все сводится к одному: так, как ТС реагируют те, у кого либо нет вообще отношений (куча свободного времени, соответственно), либо люди вместе долгое время (хочется уже и порозень отдыхать), либо просто ничего интересного дома не ждет (муж за компом или у телевизора или т.п.).
В общем-то все сводится к одному: так, как ТС реагируют те, у кого либо нет вообще отношений (куча свободного времени, соответственно), либо люди вместе долгое время (хочется уже и порозень отдыхать), либо просто ничего интересного дома не ждет (муж за компом или у телевизора или т.п.).
вы наверное сами еще не были в таких "серьезных" отношениях.
на первых порах не хочется "личной" жизни, ее года через два оч хочется, да и то не всем. кто-то растворяется в человеке, а кто-то в бытовухе
на первых порах не хочется "личной" жизни, ее года через два оч хочется, да и то не всем. кто-то растворяется в человеке, а кто-то в бытовухе

Да вот как раз у меня прошёл тот период, когда мужчина ставится на первое место. К тому же дружба она иногда сильнее любых отношений с мужчиной, ведь их было у подруги не один и не два…. Зато когда заканчиваются отношения, пытаться снова начинать общаться, звонить, встречаться…..
Да, мне тоже часто бывает не охота идти куда-то, когда дома ждёт любимый муж, поэтому я так и говорю «давай не сегодня, а на след.неделе созвонимся», но просто пропадать …
Думаю, нужна ли мне такая подруга? И понимаю, что нет. Пусть человек останется «знакомой»

вот вы сами на свой вопрос и ответили - что период прошел, когда мужчина становится на первое место - видимо у нее еще этот период не прошел
и как предположение: она вам звонила и предлагала встретиться, а вы несколько раз сами ей ответили "давай не сегодня, а на след.недели созвонимся", может быть вы ей нужны были именно в этот момент, возможно ни один раз так ответили, и она просто не стала больше звонить. обычно такие моменты не замечаются, просто потому что некогда, не охота или потому что просто не подходящий момент.
дружба - это же когда всем хорошо, когда отношения с обеих сторон, а не по принципу "когда мне надо" или если не по-твоему, то "пусть этот человек останется знакомый"
повторюсь, это мои предположения, ни на кого не наговариваю и не хочу обидеть
и как предположение: она вам звонила и предлагала встретиться, а вы несколько раз сами ей ответили "давай не сегодня, а на след.недели созвонимся", может быть вы ей нужны были именно в этот момент, возможно ни один раз так ответили, и она просто не стала больше звонить. обычно такие моменты не замечаются, просто потому что некогда, не охота или потому что просто не подходящий момент.
дружба - это же когда всем хорошо, когда отношения с обеих сторон, а не по принципу "когда мне надо" или если не по-твоему, то "пусть этот человек останется знакомый"
повторюсь, это мои предположения, ни на кого не наговариваю и не хочу обидеть