makovka
Спасибо вам всем. для начала наведу порядок у себя в голове, я и так сегодня экзамен в автошколе провалила. выговорилась легче стало. А когда уйдут эмоции трезво посмотрю на ситуацию, достоин ли этот мужчина того, чтобы быть рядом со мной
[/цитата
не подумайте ни чего плохого, но и над собой подумайте, может он вам за что-то мстит, может не спроста это все. Еще раз, извините, мысли вслух
Filimon
ТС явно подруг имеет мало, ибо раз такое сюда вывалила и совет спрашивает.
Ой, вот такие вещи реально проще с незнакомыми обсудить, чем с подругами.
дкн
тож этот момент фильма вспомнила
В том фильме есть сцена на 100% относящаяся к топику - "О влиянии прикроватного светильника на либидо".

Видимо, не смотрел муж ТС этого кина.
makovka
Спешить не надо.
Решать только вам.
И ситуация вам лучше понятна.
Если столько лет жили, все устраивало,
неужели это может повлиять?
makovka
достоин ли этот мужчина того, чтобы быть рядом со мной
О, Боже :безум: Ну Вы о чем?
Filimon
ну жить прожить не поле перейти, не нужно так судить. Если есть ребенок от первого брака это ничего не значит. Если в таком духе оценивать, то можно дойти до того что все мужики козлы, а бабы б..ди
Filimon
А вы и рады эти советы раздавать. Ломать чужие браки.
Ну ты тоже, блин, отжОг. Мужик оттрахал там кого-то на стороне от похоти, по врожденному скудоумию жене все растрепал. А брак сломается разумеется из-за советов на форуме. Ну, аха... :rofl:
vida
нет с этим делом всё в порядке. Для всех мы счастливая и успешная пара, не могу при них реветь, гордость не позволяет
makovka
... все мужики козлы, а бабы б..ди
Там, куда вы пришли жалобиться, все так и обстоит. :biggrin:
Но во это ваше "подумаю я, достоин ли он меня" - это пять, это ваще.
Лия
А вы и рады эти советы раздавать. Ломать чужие браки.
Ну ты тоже, блин, отжОг. Мужик оттрахал там кого-то по на стороне по похоти, по врожденному скудоумию жене все растрепал. А брак сломается разумеется из-за советов на форуме. Ну, аха... :rofl:
А откель ты знаешь по похоти или вопреки, так сказать? может он, сука, мстил... :biggrin: Тыж знаешь, что виноваты оба обычно. Да и ваще нечестно тут играть в одни ворота, за тетю. Я за разнообразие.
Лия
А брак сломается разумеется из-за советов на форуме. Ну, аха... :rofl:
Так давно ж известно, что
"жираф был не прав,
но виновен не жираф,
а тот кто крикнул из ветвей...":улыб:
Filimon
нет, я уверена, что есть отличные жены, есть отличные мужья. просто мне не повезло. А самоуважение к себе никто не отменял
Filimon
Раз здесь уже есть за тетю и за дядю, я в целях разнообразия, буду за любовницу. Которую 5 дней поматросили и бросили ((
Filimon
вопреки не встал бы... чот мне так кажется... :biggrin:
ааааа, понимаю. ну я тоже люблю в адвоката дьявола играть, бодрит, ага:yes.gif:
сардина
Нам, кстати не известно доподлинно, кто такая и дала сразу, или по мимолетней похоти. А то может знакомы давно, и мужчинка не первый раз ходок-то. И скока было за 5 дней. А то может ТС именно от того, что мужчинка пять подходов по два раз сделал, в сильной обиде. :biggrin:
makovka
Главное, чтобы потом жалеть не пришлось, что из-за так называемого самоуважения все разрушили.
makovka
нет, я уверена, что есть отличные жены, есть отличные мужья. просто мне не повезло. А самоуважение к себе никто не отменял
Ну Вы отличная жена, мы уже поняли. В чем проявляется Ваше самоуважение в этой ситуации?
сардина
тут ведь какая штука...
простить от души, забыть и забить - это может если 0,1 процент от всего населения - то уже хорошо.
она сейчас если проглотит молча - потом ему мозг будет выедать долго и динамично, когда ей за каждым деревом призраки гетер будут мерещиться. брак превратится в ад, но такой, тихий-тихий...
лучше уж сейчас ему мозг вынести феерично и за раз, чтобы потом если и прощать - то было как и за что.
Filimon
Елси бы постоянно ходил, то не раскололся.
Лия
А если не простит, то не будут потом мерещиться блудницы?
сардина
Он может хотел уйти из семьи. Все пять дней готовился, речь репетировал. А жену увидил - родная ж как-никак, и очканул в последний момент.
Лия
лучше уж сейчас ему мозг вынести феерично и за раз, чтобы потом если и прощать - то было как и за что
Тут многа-многа думать надо. А то вынесет мужу мозг, за раз, а в результате: мужик без мозгов и гетеры за каждым деревом ))
ТС, не обижайтесь. Лучше не торопиться, а успокоиться и подумать.
Filimon
доверие применяется к конкретному человеку.
этот чувак щас махом свой кредит доверия в минуса загнал.
хз теперь какие шаманские танцы ему танцевать придется, чтобы его хотя бы до нуля восполнить.
а без доверия она будет выносить ему мозг, каждый день, медленно-медленно с особым цинизмом отщипывая от него по капельке.
идиот, реально лучше б молчал, чем щас терпеть все то, что начнется. заслуженно правда так-то конечно...
makovka
да не надо искать ответ на вопрос почему)))..ну есть у мужчин такие женщины к которым они бегут))) и благодарны и любят своей какой то специально любовью))но при этом не брезгуют изменять или там наоборот аще трахать кого нить еще))..он слабак..ничтожество безвольное и безхребетное недумающее)) и в этом ниче плохого нет..просто ты это либо примешь, либо нет) дай себе время
короче,и не жалей никого ни себя ни его, не ной)) все ок
раз твердо стоишь на ногах..ребенок есть,привлекательная, готовишь))..не все так печально))
тут знаешь смешная фраза " время лечит" иначе и не скажешь, я думаю пройдет пару недель и все станет ясно, тока при условии, что ты себя не будешь накручивать.Это давно произошло?
Лия
Он же осознано пошел, а не с дискотеки. Причем девуля старая знакомая, походу. Неспроста пошел. И ваще, слайды нада. А то может там Даша. Я тогда ничо не понимаю.
makovka
но точно он там не душу искал))) :biggrin:
Filimon
ой, да ладно, а то только Дашам изменяют... Красотки тоже плачут...
чо ему там не хватало - он только сам сказать может.
может это протест был? по отношению к идеальной золотой клетке (ну чо-то вдруг такая ассоциация родилась после прочтения топа), а может так, бес попутал, а силенок промолчать не хватило... хз.
makovka
Беда.
Мужики-дибилы.
а) что изменяют
б) что рассказывают - вдесятерне.
Я не знаю, что делать Вам - честно. Не была в такой ситуации, но опыт соседей по жизни подсказывает, что ничего хорошего из этого не выдет, даже если Вы вся такая его простите и примите назад.
А дети есть? /всю тему не читала/
Filimon
да не важно ..виноваты обаа..хехе..оан ему ее подкладывала чтоли в койку)))
виноват в любом случае тот кто изменяет в идеальном браке, если жена не калека..скажем так или больна, а он реально не уходит ..в остальных случаях...дети и прочая муйня тока отговорки, видел на ком женишься. не готов отвечать за свои слова не надо было жениться ив се, что такого мого случится, что оправдало бы измену, да ничего, не любишь иди, уходи!!! и тем более если эт становится по разным причинам достоянием общественности!!! и это слабый человек!!!
и нечего тут искать причины почему..просто фуфло дешевое и все
Snegovik
Конопушка, чо за на?
Ррраз и выводы. А с чего изменяют ВАЩЕ никого не волнует. Вот ваще-ваще.
Турман
Ниххера не понял. Что-то у вас во рту. Выньте.
Filimon
А с чего изменяют ВАЩЕ никого не волнует. Вот ваще-ваще.
да с чего изменяют это понятно в общем-то, но вот нафик он жене рассказал? :help.gif:
особенно если разводится не хочет
Filimon
если у мужика проблемы в семье - то и решать их нужно в семье, язык человеку на то и даден, чтобы разговаривать.
идти и делать пакости от обиды или неудовлетворения - вправе только дети и полные кретины. :спок:
Лия
думаешь изменяют тока из-за проблем в семье? да просто подвернулся удобный момент, плюс жена в командировке и понеслась
Filimon
Вот не надо нам тут этого... выяснять после драки из-за чего она началась.
ДО драки надо все решать, а не когда жена на 5 дней отъехала - сразу влюбляться и предаваться разврату....
ишьты
Не нравится тебе жена - страшая? пилит? злая?
так надо решать на месте, а он пошел по простому пути.
Если жена плохая-уходи!
А если хорошо - зачем пошел налево? - ну ладно - захотелось свежего мяса! зачем рассказал? чо хотел?
Вот бесит прям от души такие шляпные ситуации.
J Lo
нафик он жене рассказал?
вопрос дня :biggrin:
Лия
если у мужика проблемы в семье - то и решать их нужно в семье, язык человеку на то и даден, чтобы разговаривать.
идти и делать пакости от обиды или неудовлетворения - вправе только дети и полные кретины. :спок:
С кем разговаривать? Тетя 5 дней в загуле. :biggrin: Кароче покопались в бельишке знатно.
vida
Да потому что мамочка..вот почему.
Слаб.
Нашкодил и решил душу излить, чтобы этот крест не нести в одну каску.
Или типа подумал - что вот у нас семья - в семье беда - порешаем вместе.
Порешать блин.
J Lo
неа, я так не думаю.
он короче как ни крути - кругом идиот. это факт неоспоримый. :biggrin:
а вот в ее статусе можно разбираться.
Snegovik
Нашкодил и решил душу излить, чтобы этот крест не нести в одну каску.
Таничка, мы это уже обсудили ага :biggrin:
Snegovik
Мать ты мне ща напоминаешь такую матрону, подбоченившуюся, с платком на голове, сбившемся, которая на все село орет "да патамушта он каззееел"
vida
нафик он жене рассказал?
вопрос дня :biggrin:
из серии: " есть ли курицу руками? " :rofl:
Лия
неа, я так не думаю.
он короче как ни крути - кругом идиот. это факт неоспоримый. :biggrin:
а вот в ее статусе можно разбираться.
А меня вот интересует, как ТС, может она - брено королевских кровей? А мужику невмоготу стало (я из последжних сил его пытаюсь оправдать, неясно зачем, но так.)
Filimon
ваще фИговый аргумент! он наверняка тестдрайвил до свадьбы! если женился - значит все понравилось :rofl:
Filimon
Да не....я все еще "к поцелуям зовущая вся воздушная" ))))
Просто представила себя в такой ситуации.
Вот я бы рыдала "ой, бабооооньки чо деится тоооо.."
Лия
Может она знатно претворялась ? :biggrin:
Лия
ваще фИговый аргумент! он наверняка тестдрайвил до свадьбы! если женился - значит все понравилось :rofl:
Да ну канешна.
Snegovik
"Просто представила себя в такой ситуации."
нидайбог!
всё можно принять и пережить кроме мужа-идиота :biggrin:
Лия
:umnik: а где написано что женился? Вполне вероятен гражданский брак.