На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
"Просто представила себя в такой ситуации."Это еще Мегерена не пришла. Ой ты было бы интересно послушать про мужиков. ну. Хоть за деньги бы поговорили пол-дня.
нидайбог!
всё можно принять и пережить кроме мужа-идиота![]()
слушай, ну тогда он прям капец-капец идиот, если тестдрайв ему не покатил, а он все равно женилсяваще фИговый аргумент! он наверняка тестдрайвил до свадьбы! если женился - значит все понравилосьДа ну канешна.![]()

Да мошт покатил, потом схуднулось. И ваще женился он по ЛЮБВИ, а не по зову огрызка.
ЗЫ. Кароче, мужик. с тебя бутылка, я устал уже тебе искать отмазки.
ЗЫ. Кароче, мужик. с тебя бутылка, я устал уже тебе искать отмазки.
Давай я за нее!
короче, если он ей Ку_пять подарит - то прощать, если не подарит - пшел нах!
короче, если он ей Ку_пять подарит - то прощать, если не подарит - пшел нах!

зову огрызка.

как можно это творение природы называть "огрызком"
Показать спойлер

Показать спойлер
А тебя не интересует вопрос, есть ли у них кошки, сколько, и глистогонное пропили?
знаешь бывает тестдрайв короткий, под впечатлением толком и не разберёшь
вроде всё новенькое, всё красиво. А потом через пол года коробка-автомат хряк и сломалась

вроде всё новенькое, всё красиво. А потом через пол года коробка-автомат хряк и сломалась

Uncle_Oberman
guru
Переспали-пофиг где, хоть в туалете клуба,В туалете можно уснуть?
Пробовали?
Получалось?
Ну ведь весь спектакль в таком унизительном тоне, что я невольно подпеваю разъяренным теткам.зову огрызка.датыштооо
как можно это творение природы называть "огрызком"
Показать спойлерПоказать спойлер
странно наверное, но почему-то не интересует 

J Lo
v.i.p.
мне все время интересно, спросить у тех кто пишет про туалеты клуба, вот хоть кто нить там этим реально занимался? хотелось бы перенять опыт 

мне все время интересно, спросить у тех кто пишет про туалеты клуба, вот хоть кто нить там этим реально занимался? хотелось бы перенять опытНе надо тут писать, а то вдруг образ принцесс в моей картине мира будет безвозвратно разрушен. Пишите Василию в личку.![]()

знаешь бывает тестдрайв короткий, под впечатлением толком и не разберёшьтвою ж дивизию![]()
вроде всё новенькое, всё красиво. А потом через пол года коробка-автомат хряк и сломалась![]()

Как на духу - предавалась ли ты греху в туалете клуба?
Пишите Василию в личку. 
ой нее, я лучше так, по старинке

ой нее, я лучше так, по старинке

Это видимо мужская позиция что измена это как сходить пописить. Забежал за угол быстренько и все. Я тоже считаю что ответственность просто хочет переложить на мои плечи. Лучше бы молчал. Я до этого считала что у нас идеальная семья, надежней мужа не бывает гордилась им. А сейчас поняла, обычный мужик, уж не такой и хороший, нужен ли мне такой. За собой очень слежу, из спортзала не вылажу. С родствениками его со всеми нашла общий язык, вкусно готовлю. А сейчас думаю зачем это всё нужно, нужно видимо быть стервой и думать про себя в первую очередь.А, то есть вот так..... он козел виноват не в том. что изменил, а в том, что рассказал.... Интересно...
А если он Джек-потрошитель, Вам тоже пох? лишь бы вы в блаженном незнании пирожки пекли на кухне?
это Лилок по-моему писала про туалет клуба, Лия тут ни при чём

не-а. мне тоже мастер-класс от Василия нужен 

Что делать? - Это решать только вам. Была у меня такая ситуация, только он мне не сам сказал, а просто я увидела его на другой девушкеНет ничего такого, что не станет известно когда-то, пусть через много лет. А жить с грузом на душе и постоянно мучиться чувством вины или страха, что вдруг она узнает - это тупость. А ей через много лет будет в сто раз обиднее узнать, что она прожила во лжи хбз сколько.Долго тогда мучилась, что делать...Но простить - простила, а принять это не смогла
В итоге подала на развод. Считаю, если изменил, то молчи, и оберегай свою вторую половинку от этого, чтоб не знал никто
![]()
Поэтому мужик правильно поступил.
О, свеженького на вентилятор подкинули.
Поэтому мужик правильно поступил.И что изменил, и что рассказал. Аминь.

Не переведутся бабы на земле русской...

Uncle_Oberman
guru
А мужики вообще всегда правильно поступают. 

И что мужик - тоже аминь.Поэтому мужик правильно поступил.И что изменил, и что рассказал. Аминь.![]()
Не переведутся бабы на земле русской...![]()
да канеш правильно. молодчинка мужик!
**интересно с чего б это его супружница узнала через много лет что её любимый Вася шпиливилькался в 2000-затёртом году пока она в командировке была
**интересно с чего б это его супружница узнала через много лет что её любимый Вася шпиливилькался в 2000-затёртом году пока она в командировке была
так перед смертью исповедаться жене - первое дело

Я тут подумал, ну еб..ь, трагедия.
Вот купила тетя машину, даже новую пускай, и тут эта падла-машина, херракс и сломалась. Неожиданно, ведь машины не ломаются. А чо ожидала, когда покупала? А теперь - "плохая, машина, очень плохая".

Я смотрю, все мужика затюкали, но не по причине того что изменил (это-то хер с ним, ну подумаешь отодрал кого-то на сторонке - дело житейское) - а то, что признался
Вот лошааарооооо))))))))))))))))))) Не умеет изменять правильно)))))
to ТС - я выше уж сказала - хотите действительно с ситуацией разобраться и для себя все решить, спасти брак либо развестись - идите к психологу. Это проф.помощь.
А на форуме совета просить - это мягко говоря неумно. Тем более что Вы преподносите ситуацию со своей позиции. Она субъективна. Вы себя выставляете жертвой. А как дело в реале обстоит - никто не знает.

Вот лошааарооооо))))))))))))))))))) Не умеет изменять правильно)))))
to ТС - я выше уж сказала - хотите действительно с ситуацией разобраться и для себя все решить, спасти брак либо развестись - идите к психологу. Это проф.помощь.
А на форуме совета просить - это мягко говоря неумно. Тем более что Вы преподносите ситуацию со своей позиции. Она субъективна. Вы себя выставляете жертвой. А как дело в реале обстоит - никто не знает.
так перед смертью исповедаться жене - первое делоГлядишь и кончина быстрее наступит![]()
![]()

ну тут все просто - гарантия, производитель, по судам затаскать....
а на производителя мужика в суд уже не подашь, что модельку недоукомплектовали...
а на производителя мужика в суд уже не подашь, что модельку недоукомплектовали...

я б вот продала такую машину, если она новая уже тУпит, нах она нужна 

Спасибо за совет, это верный выход из ситуации. потому что на эмоциях можно сгоряча дров нарубить, главное чтоб не жалеть потом
я б вот продала такую машину, если она новая уже тУпит, нах она нужнаНу не всеж Мигеренками родились, кто-то и б/у покупает. Какие тут гарантии и прочее.![]()
да я и говорю что ПРОДАВАТЬ! и искать пусть и б/у, зато ОТС
а то наделают шушлаек и впихивают в автосалонах

а то наделают шушлаек и впихивают в автосалонах

да даже если б/у. детальку поменял - и все в порядке.
а тут же не сменишь ни мозг, ни "огрызок" - агрегат цельнолитой, только выбрасывать целиком
а тут же не сменишь ни мозг, ни "огрызок" - агрегат цельнолитой, только выбрасывать целиком

да я и говорю что ПРОДАВАТЬ! и искать пусть и б/у, зато ОТСПерекупы с лав-НГС такого навпихивают, еще хуже старого выдет.![]()
а то наделают шушлаек и впихивают в автосалонах![]()
я полностью согласна с вами, если раньше я гордилась им и была невероятно счастлива от того что мне повезло, теперь это мнение вместе с гордостью улетучилось. Есть ребенок от первого брака(моего), с ним четыре года ходили по больницам (по его вине, у меня всё отлично) и уже должна была случиться беременность по плану через месяц-два,т.к. устранили все недостатки. А теперь я думаю, оно мне нужно. Меня не было дома 5 дней, 4 из них он провел с чужой женщиной. Страшновато стало рожатьУ меня вопрос возник: а он хотел ребенка? А то какое-то странное совпадение. Тем более, что простить-то его вы скорее всего простите (по статистике первую измену прощает 85% женщин и вас он наверняка изучил вдоль и поперек, значит может предполагать исход), но врядли захотите остаться в будущем разведенной с двумя детьми на руках. Наверняка испытательный срок будет: действительно ли только "бес попутал" и больше никогда и ни за что... Может дело как раз в этом. Это может быть и неосознанным. А сколько вам обоим лет, был ли он женат?
т.е. ты предлагаешь восстанавливать сломавшийся авто в надежде что это всего разок случилось?
т.е. ты предлагаешь восстанавливать сломавшийся авто в надежде что это всего разок случилось?Не. Не питать иллюзий, что "ведро не сломается". А если сломается - то философски чинить. п.5
А то сидит, ковыряет мосг себе и всем тут, а мужчинка поди снова зажаривает. Хотя надо сказать спасибо, поржал, топик отменный.
по 33 года, он не был женат, у меня второй брак. вместе 5 лет. Брак официальный, расписались через полгода после знакомства по любви. ребенок это его огромное желание и инициатива.
это только начало, теперь он про все свои походы будет еще и подробности рассказывать
ну а че? ты же его не выгнала, на развод не подала, поступила как обычная не уважающая себя женщина.
и бабу трах..л и с женой дома остался, красота 

это только начало, теперь он про все свои походы будет еще и подробности рассказыватьОй, а расскажите нам, как поступают необычные уважающие себя женщины, ну, вот как вы, ручаюсь. И много ли таких?ну а че? ты же его не выгнала, на развод не подала, поступила как обычная не уважающая себя женщина.
и бабу трах..л и с женой дома остался, красота
![]()
да понятное дело немного, обычно женщина перед командировкой проверяет у мужа запас презервативов (здоровье прежде всего!) и со спокойной душой отчаливает по делам

думаю не много таких и это спасает многие браки 

Вы сами замужем? Говорите как теоретик. Неуважающая себя...... Не навешивайте ярлыков другим людям, в жизни будут ситуации, когда вы себя тоже проявите как "неуважающая" себя.
вот простите вы его и будете каждую командировку как на иголках проводить
Чейта вы какая-то неуравновешенная максималистка.