J Lo
"Просто представила себя в такой ситуации."
нидайбог!
всё можно принять и пережить кроме мужа-идиота :biggrin:
Это еще Мегерена не пришла. Ой ты было бы интересно послушать про мужиков. ну. Хоть за деньги бы поговорили пол-дня.
Filimon
ваще фИговый аргумент! он наверняка тестдрайвил до свадьбы! если женился - значит все понравилось :rofl:
Да ну канешна.
слушай, ну тогда он прям капец-капец идиот, если тестдрайв ему не покатил, а он все равно женился :rofl:
Лия
Да мошт покатил, потом схуднулось. И ваще женился он по ЛЮБВИ, а не по зову огрызка.
ЗЫ. Кароче, мужик. с тебя бутылка, я устал уже тебе искать отмазки.
Filimon
Давай я за нее!
короче, если он ей Ку_пять подарит - то прощать, если не подарит - пшел нах! :rofl:
Filimon
да бесплатно можно поговорить, чоуж :biggrin:
Filimon
зову огрызка.
:шок: датыштооо
как можно это творение природы называть "огрызком"
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Лия
А тебя не интересует вопрос, есть ли у них кошки, сколько, и глистогонное пропили?
Лия
знаешь бывает тестдрайв короткий, под впечатлением толком и не разберёшь :biggrin:
вроде всё новенькое, всё красиво. А потом через пол года коробка-автомат хряк и сломалась :biggrin:
Lylok
Переспали-пофиг где, хоть в туалете клуба,
В туалете можно уснуть?
Пробовали?
Получалось?
Snegovik
зову огрызка.
:шок: датыштооо
как можно это творение природы называть "огрызком"
Показать спойлер
:biggrin:
Показать спойлер
Ну ведь весь спектакль в таком унизительном тоне, что я невольно подпеваю разъяренным теткам.
Filimon
странно наверное, но почему-то не интересует :biggrin:
Uncle_Oberman
мне все время интересно, спросить у тех кто пишет про туалеты клуба, вот хоть кто нить там этим реально занимался? хотелось бы перенять опыт :rofl:
J Lo
мне все время интересно, спросить у тех кто пишет про туалеты клуба, вот хоть кто нить там этим реально занимался? хотелось бы перенять опыт :rofl:
Не надо тут писать, а то вдруг образ принцесс в моей картине мира будет безвозвратно разрушен. Пишите Василию в личку. :biggrin:
J Lo
знаешь бывает тестдрайв короткий, под впечатлением толком и не разберёшь :biggrin:
вроде всё новенькое, всё красиво. А потом через пол года коробка-автомат хряк и сломалась :biggrin:
твою ж дивизию :rofl: :rofl: :rofl: мне даже крыть нечем!
Лия
Как на духу - предавалась ли ты греху в туалете клуба?
Filimon
Пишите Василию в личку. :biggrin:

ой нее, я лучше так, по старинке :biggrin:
makovka
Это видимо мужская позиция что измена это как сходить пописить. Забежал за угол быстренько и все. Я тоже считаю что ответственность просто хочет переложить на мои плечи. Лучше бы молчал. Я до этого считала что у нас идеальная семья, надежней мужа не бывает гордилась им. А сейчас поняла, обычный мужик, уж не такой и хороший, нужен ли мне такой. За собой очень слежу, из спортзала не вылажу. С родствениками его со всеми нашла общий язык, вкусно готовлю. А сейчас думаю зачем это всё нужно, нужно видимо быть стервой и думать про себя в первую очередь.
А, то есть вот так..... он козел виноват не в том. что изменил, а в том, что рассказал.... Интересно...
А если он Джек-потрошитель, Вам тоже пох? лишь бы вы в блаженном незнании пирожки пекли на кухне?
Filimon
это Лилок по-моему писала про туалет клуба, Лия тут ни при чём:yes.gif:
Filimon
не-а. мне тоже мастер-класс от Василия нужен :biggrin:
knopa5515
Что делать? - Это решать только вам. Была у меня такая ситуация, только он мне не сам сказал, а просто я увидела его на другой девушке :dnknow: Долго тогда мучилась, что делать...Но простить - простила, а принять это не смогла :nea.gif: В итоге подала на развод. Считаю, если изменил, то молчи, и оберегай свою вторую половинку от этого, чтоб не знал никто :улыб:
Нет ничего такого, что не станет известно когда-то, пусть через много лет. А жить с грузом на душе и постоянно мучиться чувством вины или страха, что вдруг она узнает - это тупость. А ей через много лет будет в сто раз обиднее узнать, что она прожила во лжи хбз сколько.
Поэтому мужик правильно поступил.
ElCorazon
О, свеженького на вентилятор подкинули.
ElCorazon
И что изменил, и что рассказал. Аминь. :biggrin:
Не переведутся бабы на земле русской... :rofl:
ElCorazon
А мужики вообще всегда правильно поступают. :спок:
Лия
И что изменил, и что рассказал. Аминь. :biggrin:
Не переведутся бабы на земле русской... :rofl:
И что мужик - тоже аминь.
ElCorazon
да канеш правильно. молодчинка мужик!
**интересно с чего б это его супружница узнала через много лет что её любимый Вася шпиливилькался в 2000-затёртом году пока она в командировке была
J Lo
так перед смертью исповедаться жене - первое дело :secret: :biggrin:
elle08
ну точно! как это я сама не догадалась :biggrin:
Лия
Я тут подумал, ну еб..ь, трагедия. :biggrin: Вот купила тетя машину, даже новую пускай, и тут эта падла-машина, херракс и сломалась. Неожиданно, ведь машины не ломаются. А чо ожидала, когда покупала? А теперь - "плохая, машина, очень плохая".
J Lo
Я смотрю, все мужика затюкали, но не по причине того что изменил (это-то хер с ним, ну подумаешь отодрал кого-то на сторонке - дело житейское) - а то, что признался :rofl:
Вот лошааарооооо))))))))))))))))))) Не умеет изменять правильно)))))

to ТС - я выше уж сказала - хотите действительно с ситуацией разобраться и для себя все решить, спасти брак либо развестись - идите к психологу. Это проф.помощь.
А на форуме совета просить - это мягко говоря неумно. Тем более что Вы преподносите ситуацию со своей позиции. Она субъективна. Вы себя выставляете жертвой. А как дело в реале обстоит - никто не знает.
elle08
так перед смертью исповедаться жене - первое дело :secret: :biggrin:
Глядишь и кончина быстрее наступит:смущ:
Filimon
ну тут все просто - гарантия, производитель, по судам затаскать....
а на производителя мужика в суд уже не подашь, что модельку недоукомплектовали... :biggrin:
Filimon
я б вот продала такую машину, если она новая уже тУпит, нах она нужна :biggrin:
ElCorazon
Спасибо за совет, это верный выход из ситуации. потому что на эмоциях можно сгоряча дров нарубить, главное чтоб не жалеть потом
J Lo
я б вот продала такую машину, если она новая уже тУпит, нах она нужна :biggrin:
Ну не всеж Мигеренками родились, кто-то и б/у покупает. Какие тут гарантии и прочее.
Filimon
да я и говорю что ПРОДАВАТЬ! и искать пусть и б/у, зато ОТС :biggrin:
а то наделают шушлаек и впихивают в автосалонах :biggrin:
Filimon
да даже если б/у. детальку поменял - и все в порядке.
а тут же не сменишь ни мозг, ни "огрызок" - агрегат цельнолитой, только выбрасывать целиком :biggrin:
Лия
только выбрасывать целиком :biggrin:
:agree:
J Lo
да я и говорю что ПРОДАВАТЬ! и искать пусть и б/у, зато ОТС :biggrin:
а то наделают шушлаек и впихивают в автосалонах :biggrin:
Перекупы с лав-НГС такого навпихивают, еще хуже старого выдет.
makovka
я полностью согласна с вами, если раньше я гордилась им и была невероятно счастлива от того что мне повезло, теперь это мнение вместе с гордостью улетучилось. Есть ребенок от первого брака(моего), с ним четыре года ходили по больницам (по его вине, у меня всё отлично) и уже должна была случиться беременность по плану через месяц-два,т.к. устранили все недостатки. А теперь я думаю, оно мне нужно. Меня не было дома 5 дней, 4 из них он провел с чужой женщиной. Страшновато стало рожать
У меня вопрос возник: а он хотел ребенка? А то какое-то странное совпадение. Тем более, что простить-то его вы скорее всего простите (по статистике первую измену прощает 85% женщин и вас он наверняка изучил вдоль и поперек, значит может предполагать исход), но врядли захотите остаться в будущем разведенной с двумя детьми на руках. Наверняка испытательный срок будет: действительно ли только "бес попутал" и больше никогда и ни за что... Может дело как раз в этом. Это может быть и неосознанным. А сколько вам обоим лет, был ли он женат?
Filimon
т.е. ты предлагаешь восстанавливать сломавшийся авто в надежде что это всего разок случилось?
J Lo
т.е. ты предлагаешь восстанавливать сломавшийся авто в надежде что это всего разок случилось?
Не. Не питать иллюзий, что "ведро не сломается". А если сломается - то философски чинить. п.5
А то сидит, ковыряет мосг себе и всем тут, а мужчинка поди снова зажаривает. Хотя надо сказать спасибо, поржал, топик отменный.
Кадриэль
по 33 года, он не был женат, у меня второй брак. вместе 5 лет. Брак официальный, расписались через полгода после знакомства по любви. ребенок это его огромное желание и инициатива.
makovka
это только начало, теперь он про все свои походы будет еще и подробности рассказывать :спок: ну а че? ты же его не выгнала, на развод не подала, поступила как обычная не уважающая себя женщина. :спок: и бабу трах..л и с женой дома остался, красота :dry:
Natala
это только начало, теперь он про все свои походы будет еще и подробности рассказывать :спок: ну а че? ты же его не выгнала, на развод не подала, поступила как обычная не уважающая себя женщина. :спок: и бабу трах..л и с женой дома остался, красота :dry:
Ой, а расскажите нам, как поступают необычные уважающие себя женщины, ну, вот как вы, ручаюсь. И много ли таких?
Filimon
да понятное дело немного, обычно женщина перед командировкой проверяет у мужа запас презервативов (здоровье прежде всего!) и со спокойной душой отчаливает по делам :спок: :biggrin:
Filimon
думаю не много таких и это спасает многие браки :спок:
Natala
Вы сами замужем? Говорите как теоретик. Неуважающая себя...... Не навешивайте ярлыков другим людям, в жизни будут ситуации, когда вы себя тоже проявите как "неуважающая" себя.
makovka
вот простите вы его и будете каждую командировку как на иголках проводить
ElCorazon
ярлыки навешиваешь сейчас ты :зло:
Natala
Чейта вы какая-то неуравновешенная максималистка.