На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а что надо цепляться за любого мужика "лишь бы был"? 

а что надо цепляться за любого мужика "лишь бы был"?Спросите у Просто Вики, напрмер.![]()
Чейта вы какая-то неуравновешенная максималистка.на себя посмотри

а такая версия многообещающая была...
Тогда следующая типичная схема от "психолухов": семейный сценарий. Как у него в семье с изменами, полная семья или нет, братья-сестры, я так понимаю, что он либо единственный либо младшенький? А как у вас? Предыдущий брак распался, судя по всему не из-за измены, - иначе этот топик был бы в другом ключе начат типа "очередной муж оказался изменщиком"

Тогда следующая типичная схема от "психолухов": семейный сценарий. Как у него в семье с изменами, полная семья или нет, братья-сестры, я так понимаю, что он либо единственный либо младшенький? А как у вас? Предыдущий брак распался, судя по всему не из-за измены, - иначе этот топик был бы в другом ключе начат типа "очередной муж оказался изменщиком"

неепут? *сочувственно*Чейта вы какая-то неуравновешенная максималистка.на себя посмотри![]()
Сейчас читают
Двери открыты настежь!
294014
1824
Дозорить днем тут!
157830
1007
Тёмная ночь..
92292
1002
насколько я помню Вика цепляется не за мужика, а за сопутствующие "ништяки" 

Тут к сожалению или к счастью тоже все нормально, первый брак был ранний, по глупости. Я родила в 19 лет. длился 3 года.У него родители тоже примером служат как и мои, единственный брак. Отец правда у него рано умер, так он всю ответсвенность за мать на себя взял и поэтому мудр и рассудительный не по годам, этим и привлек меня. даже гражданским браком не захотел жить,хотя я настаивала на нем. мол мне жена нужна, я выбрал и определился и не хочу сожительствовать.
Ай, вы еще поводок купите и наручники... А еще жыпыэс-жучок - всегда будете знать где он.
"Не поеду в командировку" - это а-ля плевать (специально для Филимона - писить) на горящий дом, авось затушится. Причину надо знать и от нее плясать...
"Не поеду в командировку" - это а-ля плевать (специально для Филимона - писить) на горящий дом, авось затушится. Причину надо знать и от нее плясать...

расписались через полгода после знакомства по любвиВ 28 лет и через полгода? Ну-ну.
Тут уже множество вариантов есть. Например, если у него отец умер трагически, то мама могла начать чрезмерно бояться и за сына и всячески внушать, что "мне нужно говорить всю правду какая бы она ни была" для контроля сына. Он вам всегда все честно рассказывает обо всем или не всегда?
Вы на тему измен никогда не говорили? он знает вашу точку зрения, что лучше промолчать и этим сберечь от боли близких? И что вы предпочтете в будущем: если будет еще одна измена - знать или не знать?
Кстати, вопрос которых опять же все психологи задают по всем жизненным ситуациям, а не только по изменам (измены это такая малая частность): что должен делать муж, чтобы вы ему стали доверять по прежнему.
Вы на тему измен никогда не говорили? он знает вашу точку зрения, что лучше промолчать и этим сберечь от боли близких? И что вы предпочтете в будущем: если будет еще одна измена - знать или не знать?
Кстати, вопрос которых опять же все психологи задают по всем жизненным ситуациям, а не только по изменам (измены это такая малая частность): что должен делать муж, чтобы вы ему стали доверять по прежнему.
не уважающая себя женщина.В любой теме про измены возникает разговор про самоуважение. Мне вот интересно, что в данном случае представляет из себя это самое самоуважение? Как должна поступать женщина, чтоб все вокруг сказали "да, эта женщина себя уважает".
конечно разговаривали, я говорила что измену никогда не прощу, он что сразу пристрелит меня. но мне никогда и не изменяли. а говорить о том чего нет очень легко. сейчас я буду пересматривать однозначно свои взгляды и ценности. наши родители очень далеко живут, поэтому и не участвовали в строении нашей семьи. я предпочитала бы чтобы не было измен, и считала что со мной такого не будет. но как говорится человек предполагает, а бог распологает
а никак, это внутреннее отношение к себе, и никто не должен ничего говорить. от слова сама себя уважаешь. а другим это может и незаметно будет
Вы меня не поняли.
Вот девушка писала, что если мужа простите, то он и дальше будет изменять, потому что Вы - неуважающая себя женщина.
Да с чего бы это?
Я и спрашиваю, в ситуации измены как должна поступать уважающая себя женщина?
Вот девушка писала, что если мужа простите, то он и дальше будет изменять, потому что Вы - неуважающая себя женщина.
Да с чего бы это?
Я и спрашиваю, в ситуации измены как должна поступать уважающая себя женщина?
1.Есть у меня такие подозрения,что муж Ваш,таким образом решил встряхнуть семейное болото.........ну и что-бы жена(Вы)знала,что и другие сексуальножеланные для него есть........и несмотря на" ты казел и валяешься на коленях " ревность и соперничество в Вашей душе уже поселились(в контакт же не зря ходили)..........так что......цель его-" поняла какое счастье тебе досталось ,цени и на ушах стой"верно. причину нужно знать и искоренять если получиться
2.Муж просто дурак,ну об этом уже много писали.
ааа, ну кто то прикольно написал, что самоуважающая должна мужу презервативы покутапь на время её отъезда
я там выше добавила про традиционный вопрос психолога 
Кстати, по той же статистике: вторую измену способны простить только 15% жен.
Я слышала про семью, в которой не было измен, но это было в деревне (где все-все-про всех знают) и мужик в случае чего лишался всего с трудом нажитого имущества и его с позором бы отлучили от родственников и друзей. Он просто стал пить одно время, потом перестал. Правда, его жена сделала попытку измены...
В одной из тем про измену (вы же понимаете, что это вечнозеленая классика писать такие темы на ЖФ и ПФ) меня позабавило как мужик в ответ на женскую измену сказал:"Тогда я тоже изменю, но 2 раза"
Так что бывает настолько по-разному, что у вас это больше похоже на банальную классику
, когда все советы уже даны давным давно и посоветовать нечего. Универсальных ответов все равно нет.

Кстати, по той же статистике: вторую измену способны простить только 15% жен.

Я слышала про семью, в которой не было измен, но это было в деревне (где все-все-про всех знают) и мужик в случае чего лишался всего с трудом нажитого имущества и его с позором бы отлучили от родственников и друзей. Он просто стал пить одно время, потом перестал. Правда, его жена сделала попытку измены...

В одной из тем про измену (вы же понимаете, что это вечнозеленая классика писать такие темы на ЖФ и ПФ) меня позабавило как мужик в ответ на женскую измену сказал:"Тогда я тоже изменю, но 2 раза"

Спасибо огромное за участие. Много чего меня повеселило, на многим подумаю. Но в любовь верить не перестану
, пусть даже не с ним

Лучше детей рожайте, меньше места для глупости в голове останется.
конечно разговаривали, я говорила что измену никогда не прощу, он что сразу пристрелит меня. но мне никогда и не изменяли. а говорить о том чего нет очень легко. сейчас я буду пересматривать однозначно свои взгляды и ценности. наши родители очень далеко живут, поэтому и не участвовали в строении нашей семьи. я предпочитала бы чтобы не было измен, и считала что со мной такого не будет. но как говорится человек предполагает, а бог распологаетну вот и убивайте его - делайте то что хочется делать. Ему, кстати, станет легче - ведь вы его ожидания не оправдываете

Пардон за нескромность: а что у вас с сексом после того как вы узнали? Ничего не поменялось?
Похоже муж просто не нагулялся.
Любому мужику для поддержания своего мужского начала нужен адреналин, а тут такой случай! Он вряд ли его специально искал, просто так звезды совпали, но он же хороший мальчик, муки совести не дали молчать, он рассказал и получил новую порцию адреналина.
Любому мужику для поддержания своего мужского начала нужен адреналин, а тут такой случай! Он вряд ли его специально искал, просто так звезды совпали, но он же хороший мальчик, муки совести не дали молчать, он рассказал и получил новую порцию адреналина.
поменялось, он стал ещё активней и чаще. но думаю это были эмоции первые 3 дня. теперь просто пустота и уныние(
после просмотра фото соперницы) думаю если было бы фото жанны фриске было бы лучше

в смысле ваш муж как только остался один - сразу пошел "налево"?
может он один спать боиться? 

Лучше детей рожайте, меньше места для глупости в голове останется.это совет мужу?

думаю если было бы фото жанны фриске было бы лучшеКруто.
Тут приводили пример, когда Ж отправляла своего М налево, чтобы убедиться, что она подобрала не кого попало, а мужика, который интересен другим.

Можт у вас из той же оперы "обида"? Типа подобрали мужика, которому совсем "неликвиды" только дают...
Теперь ждите двух полосок, на таких эмоциях практически 100% попадание бывает 

поменялось, он стал ещё активней и чаще. но думаю это были эмоции первые 3 дня. теперь просто пустота и уныние(да, тут бы хоть самолюбие потешилось - "от такой красавицы ко мне вернулся", да?после просмотра фото соперницы) думаю если было бы фото жанны фриске было бы лучше

вы сейчас в шоке - это понятно. В стрессовой ситуации все сначала проявляют активность, а потом он становится хроническим

А здесь можно продолжить говорить за жизнь и развлекаться

"Давай сделаем ребенка! Если не получится - будем пытаться снова и снова. Тут главное сам процесс" (с Просто Вика)
Лучше детей рожайте, меньше места для глупости в голове останется.дети измене не помеха
хммм странно как -то, муж изменил, сознался, на душЕ х.во, а секс с ним стал чаще и лучше
ничегонепонимаю
ничегонепонимаю

Это у неё х-во,а у него хорошо....и секс чаще.....вот она цель......

Да это он типа вину заглаживал, ублажал, пока жена в шоке лежала и не понимала как реагировать. 

а вы не замечали когда мама ребенка ругает за сломанные игрушки (или за что там), он начинает плакать и проситься к маме на ручки, чтобы она его утешила. Наверное, лучше всего сможет утешить тот, кто обидел. 

Тоже обратила на это внимание.
Да фиг с ним, что лучше. Он (секс) вообще есть!
Так автор убивается, так страдает...
Да фиг с ним, что лучше. Он (секс) вообще есть!
Так автор убивается, так страдает...
ну да меня факт самого наличия и удивил...
ой да чо говорить, помню девушка как-то давным-давно писала что муж её не то бьет, не то ещё что-то ужасное делает, она думала куда деваться, разводится и т.п., а потом в каком то топике она беременная оказалась. нормальный ход такой
ой да чо говорить, помню девушка как-то давным-давно писала что муж её не то бьет, не то ещё что-то ужасное делает, она думала куда деваться, разводится и т.п., а потом в каком то топике она беременная оказалась. нормальный ход такой

хммм странно как -то, муж изменил, сознался, на душЕ х.во, а секс с ним стал чаще и лучшеНу там же сказали - он был лучше ДО просмотра фотки соперницы.
ничегонепонимаю![]()
А потом - мужик упал в глазах...
Еще бы понять - признание то было в какой момент?
Для Вас?Лучше детей рожайте, меньше места для глупости в голове останется.дети измене не помеха
Для меня помеха. С ребенком то я сижу 

Сглупил ваш муж, конечно. Погулял 5 дней, душу излил, а вам теперь вспоминай и оглядывайся всю жизнь.
Как там любят мужики говорить: ищут в одной женщине жену, друга, любовницу... Вот он и поделился с вами по-дружески. Лучше бы он в вас только любовницу видел.
Как там любят мужики говорить: ищут в одной женщине жену, друга, любовницу... Вот он и поделился с вами по-дружески. Лучше бы он в вас только любовницу видел.
ну и дура (с)Первый урок я уже вынесла, в командировку не поеду, даже под страхом увольнения. Слава богу они единичны. а то приеду и мое место на кровати будет занято
. Теперь на воду точно дуть буду, независимо от исхода ситуации
всю жизнь будет по сторонам озираться?
Как-то странно у вас.. Изменил за 5 дней знаомства, а потом еще и фотки "дэвушки" жене показывает, а жена смотрит и рефлексирует
еще и секс стал качественнее!
вот чего баба жалуется.....

вот чего баба жалуется.....
Патамушто так надо! Чтоб как все!
Я думаю девушка уже все для себя решила. От мужа она не уйдет, конечно. Немного построит из себя жертву, потом вспомнит, что он же был "идеальный" и для окружающих они идеальная пара и успокоится.
Я думаю девушка уже все для себя решила. От мужа она не уйдет, конечно. Немного построит из себя жертву, потом вспомнит, что он же был "идеальный" и для окружающих они идеальная пара и успокоится.