ElCorazon
а мне кажеться раз признался значит просто не мог уже врать!и пускай идет к ней!какой такой психолог то?раз встал на эту тропу то уже все не отмажется
ВАХОНЯ
Привет, Вахоня)))
Не горячись))
У всех все по разному)
ВАХОНЯ
может в другой раз у него хватит ума промолчать? :secret:
elle08
это вряд ли. когда ума нет - его и не будет.
тем более ему с палкой науку не вдолбили, вон, секас только лучше стал :tease:
elle08
Лучше бы в другой раз хватило ума не изменять :dnknow:
тогда и молчать не придется.....
Лия
это вряд ли. когда ума нет - его и не будет.
тем более ему с палкой науку не вдолбили, вон, секас только лучше стал :tease:
ну правильно, все в выигрыше все довольны: муж бляданул у жены лучше секс. При этом остается загадкой стал ли секс лучше для мужа. Походу он тупо косяк свой исправляет. А еще они пытаются ребенка зачать :secret: типа, это изменит и спасет ситуацию.....
дкн
идеальная пара, чо - это вам не хухры-мухры :biggrin:
ElCorazon
Но как опыт показывает то у всех примерно одинаково!один знает что ему изменяют,другой делает вид,типо,нет нет я токо верен тебе!в конечном итоге все сводится либо к расставанию либо жизни во вранье, а кому как комфортно тот так и живет! : :шок:
ElCorazon
все же у меня есть кое какой опыт!Один позволяет себя любить а др любит! :ха-ха!:
elle08
ну половина мужского рода так и делает и ничего все счастливо живут!пока не найдется сердобольный аноним или еще кто то!можно вообще тогда ,чтоб не страдать так :он тебе а ты ему,а потом с невинными глазами,типо,ты у меня один и ты у меня одна!
дкн
глупость какая ребенка в такой ситуации вообще не надо!сначало надо разобраться ,а потом дите делать!Че за бред то!
ВАХОНЯ
а вы мне это зачем объясняете? это до ТС донести надо...
ElCorazon
Елькорасон,о чем это вы говорите то?по моему все мужчины хоть раз два изменяют!Хотя все у всех одинаково,но нет,тянет их на приключения!Можно подумать там там они увидять что то иное!!!!Просто лучше уж молчи!А то когда изменяешь то совесть куда то улетает,а дома с женой возвращается! :tease:
дкн
А я вам и не обьясняю,просто мнение высказываю!
дкн
да она просто еще не научилась, куда жать))) чтобы ответить))))
нет почему это не научилась то!!!По моему здесь можно и нужно высказывать свое мнение,а есль кто то думает,что я ему это говорю,то я не при чем!!! :зло:
нет почему это не научилась то!!!По моему здесь можно и нужно высказывать свое мнение,а есль кто то думает,что я ему это говорю,то я не при чем!!!
Мало того что выражение мыслей оставляет желать лучшего, и кнопкой "цитата" пользоваться не умеешь, так еще и ни при чем :безум: ладно бы чего интересного, а то три слова ни о чем.
"Недоразумение природы" какое-то :nea.gif:
ВАХОНЯ
спокойствие, только спокойствие (с)
че так реагировать-то :dnknow:
чувствую тут ни пошутить, ни в прятки поиграть:улыб:пойду отсель.....
ВАХОНЯ
а что должен думать человек, когда вы к нему обратились? :безум:
Кадриэль
умный комментарий))) согласен на все 100% точнее 146%
Кадриэль
ну у вас то прям гениальности прут!вы не просто недоразумение а вообще место пустое!выловили одну цитату,причем,не вам адресованную и давай строчить!смех да и только! :appl:
ВАХОНЯ
Девочки, ну хватит)
Мир, дружба, жвачка :friends:
"она женщина?"(с) :eek: :ха-ха!:
По постам был какой-то неопределенный пол: "у меня есть опыт...хрю-му...пук" и все. :dnknow:
З.Ы. ладно, завязываю. А то столько внимания мисс никто... :dry:
Вообще то она про мужа писала. Так что пол вполне определен :dnknow:
сочувствую ее горю. :dnknow: Вот я и говорю, что надо учиться выражать свои мысли. Тем более, что никто тут разбираться в чужой путанице слов не будет. Это даром никому не надо - свои хочется написать поскорее :biggrin:
Кадриэль
ООО сколько злости,сколько пафоса!Мисс неудволетвореность!У меня хоть какой то опыт,а у вас,как то по комментариям нифига!
:ха-ха!: нда. и кто тут машет своим наболевшим и опять же опытом о наболевшем? :umnik: :dnknow: *это риторический вопрос. Если не знаете - погуглите. *
Вы свой "бесценный" опыт предлагайте тем, кто оценит, ага. Я тут правда таких дур клинических не наблюдаю, но вдруг вам повезет в поисках :biggrin:
А еще почитайте темы в архиве про измены и посчитайте сколько вас таких советчиков с банальностями и со своим опытом... Вот давно заметила, что пока джуниор не достигнет как минимум 300 сообщений - такую набившую оскомину хрень пишет, ё-мое. И, кстати, приписывать незнакомому человеку свою агрессию и тут же обвинять в недотр@хе - такая банальность, что уже не то что несмешно, а пора вводить бан "за банальность". :шок: ну или "анальность за банальность". :спок: Жестко - да, но зато будет что почитать. :спок:
ВАХОНЯ
ладно, рссказывайте про свой опыт :dry:
makovka
Понять и простить! Да тяжело и все такое первое время, но все пройдет, если любишь простишь и возможно отношения выйдут на новый уровень!!
Priestofhell
Понять и простить! Да тяжело и все такое первое время, но все пройдет, если любишь простишь и возможно отношения выйдут на новый уровень!!
уровень треугольника?:миг:
makovka
попробуй ему сказать, что тоже изменила, думаю выход из ситуации найдется раньше) а так - лучше разводиться, простить можно, забыть - нет
VikaRi
Какая-то ерунда, нельзя влюбиться за 5 дней и собираться уйти :dnknow: Видимо, у него давно уже любовница, плацдарм готовил.
Вика, мало ты в жизни еще видела... можно и за один день влюбиться. :улыб:Ну и изменить конечно... особенно - когда в командировке. :смущ:
andrew13
это да, чувак однозначно идиот
Не зарекайся, Андрюха. В жизни всякое бывает. :миг:
hohlenok
влюбиться можно за один взгляд....
Pan Inspector
Вот именно - стрельнет какая нибудь красотка глазками и всё, пропал мужик... :biggrin:
hohlenok
да она может и не стрелять...
просто увидел и пропал...