На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а мне кажеться раз признался значит просто не мог уже врать!и пускай идет к ней!какой такой психолог то?раз встал на эту тропу то уже все не отмажется
Привет, Вахоня)))
Не горячись))
У всех все по разному)
Не горячись))
У всех все по разному)
может в другой раз у него хватит ума промолчать? 

это вряд ли. когда ума нет - его и не будет.
тем более ему с палкой науку не вдолбили, вон, секас только лучше стал
тем более ему с палкой науку не вдолбили, вон, секас только лучше стал

Лучше бы в другой раз хватило ума не изменять
тогда и молчать не придется.....

тогда и молчать не придется.....
это вряд ли. когда ума нет - его и не будет.ну правильно, все в выигрыше все довольны: муж бляданул у жены лучше секс. При этом остается загадкой стал ли секс лучше для мужа. Походу он тупо косяк свой исправляет. А еще они пытаются ребенка зачать
тем более ему с палкой науку не вдолбили, вон, секас только лучше стал![]()

идеальная пара, чо - это вам не хухры-мухры 

Но как опыт показывает то у всех примерно одинаково!один знает что ему изменяют,другой делает вид,типо,нет нет я токо верен тебе!в конечном итоге все сводится либо к расставанию либо жизни во вранье, а кому как комфортно тот так и живет! : 

все же у меня есть кое какой опыт!Один позволяет себя любить а др любит! 

ну половина мужского рода так и делает и ничего все счастливо живут!пока не найдется сердобольный аноним или еще кто то!можно вообще тогда ,чтоб не страдать так :он тебе а ты ему,а потом с невинными глазами,типо,ты у меня один и ты у меня одна!
глупость какая ребенка в такой ситуации вообще не надо!сначало надо разобраться ,а потом дите делать!Че за бред то!
а вы мне это зачем объясняете? это до ТС донести надо...
Елькорасон,о чем это вы говорите то?по моему все мужчины хоть раз два изменяют!Хотя все у всех одинаково,но нет,тянет их на приключения!Можно подумать там там они увидять что то иное!!!!Просто лучше уж молчи!А то когда изменяешь то совесть куда то улетает,а дома с женой возвращается! 

А я вам и не обьясняю,просто мнение высказываю!
ЭльКоразон
veteran
да она просто еще не научилась, куда жать))) чтобы ответить))))
ВАХОНЯ
member
нет почему это не научилась то!!!По моему здесь можно и нужно высказывать свое мнение,а есль кто то думает,что я ему это говорю,то я не при чем!!! 

нет почему это не научилась то!!!По моему здесь можно и нужно высказывать свое мнение,а есль кто то думает,что я ему это говорю,то я не при чем!!!Мало того что выражение мыслей оставляет желать лучшего, и кнопкой "цитата" пользоваться не умеешь, так еще и ни при чем

"Недоразумение природы" какое-то

спокойствие, только спокойствие (с)
че так реагировать-то
чувствую тут ни пошутить, ни в прятки поиграть
пойду отсель.....
че так реагировать-то

чувствую тут ни пошутить, ни в прятки поиграть

а что должен думать человек, когда вы к нему обратились? 

умный комментарий))) согласен на все 100% точнее 146%
ну у вас то прям гениальности прут!вы не просто недоразумение а вообще место пустое!выловили одну цитату,причем,не вам адресованную и давай строчить!смех да и только! 

ЭльКоразон
veteran
Девочки, ну хватит)
Мир, дружба, жвачка
Мир, дружба, жвачка

Кадриэль
guru
"она женщина?"(с)
По постам был какой-то неопределенный пол: "у меня есть опыт...хрю-му...пук" и все.
З.Ы. ладно, завязываю. А то столько внимания мисс никто...

По постам был какой-то неопределенный пол: "у меня есть опыт...хрю-му...пук" и все.

З.Ы. ладно, завязываю. А то столько внимания мисс никто...

ЭльКоразон
veteran
Вообще то она про мужа писала. Так что пол вполне определен 

Кадриэль
guru
сочувствую ее горю.
Вот я и говорю, что надо учиться выражать свои мысли. Тем более, что никто тут разбираться в чужой путанице слов не будет. Это даром никому не надо - свои хочется написать поскорее 

ООО сколько злости,сколько пафоса!Мисс неудволетвореность!У меня хоть какой то опыт,а у вас,как то по комментариям нифига!

Вы свой "бесценный" опыт предлагайте тем, кто оценит, ага. Я тут правда таких дур клинических не наблюдаю, но вдруг вам повезет в поисках

А еще почитайте темы в архиве про измены и посчитайте сколько вас таких советчиков с банальностями и со своим опытом... Вот давно заметила, что пока джуниор не достигнет как минимум 300 сообщений - такую набившую оскомину хрень пишет, ё-мое. И, кстати, приписывать незнакомому человеку свою агрессию и тут же обвинять в недотр@хе - такая банальность, что уже не то что несмешно, а пора вводить бан "за банальность".

Priestofhell
veteran
Понять и простить! Да тяжело и все такое первое время, но все пройдет, если любишь простишь и возможно отношения выйдут на новый уровень!!
Natala
veteran
Понять и простить! Да тяжело и все такое первое время, но все пройдет, если любишь простишь и возможно отношения выйдут на новый уровень!!уровень треугольника?

попробуй ему сказать, что тоже изменила, думаю выход из ситуации найдется раньше) а так - лучше разводиться, простить можно, забыть - нет
Какая-то ерунда, нельзя влюбиться за 5 дней и собираться уйтиВика, мало ты в жизни еще видела... можно и за один день влюбиться.Видимо, у него давно уже любовница, плацдарм готовил.

это да, чувак однозначно идиотНе зарекайся, Андрюха. В жизни всякое бывает.

Pan Inspector
улыбака
влюбиться можно за один взгляд....
hohlenok
cum grano salis
Вот именно - стрельнет какая нибудь красотка глазками и всё, пропал мужик... 

Pan Inspector
улыбака
да она может и не стрелять...
просто увидел и пропал...
просто увидел и пропал...