Про мужчин NF
86597
570
Тем более, к лесбиянкам народ вполне адекватен
Вы знаете, запутанная тема... Вы, наверное, не в курсе, но в Новосибирсе был принят закон о запрете пропоганды гомосексуализма. Это опасное начинание, которое может повести очень далеко. Но не будем этом топике его обсуждать). Этот топик посвящен все-таки мужчинам!

http://www.pravoslavie.ru/news/53155.htm
Alenushok
Я согласна! Организацию митинга беру на себя. Как будете готовы, напишите. Повесим объявление )) Кстати, сколько нужно собрать человек, чтобы вы посетили это собрание?
Alenushok
Мы готовы, о госпожа/господин :wub1.gif: :улыб:
сардина
Кстати, сколько нужно собрать человек, чтобы вы посетили это собрание?
Это не так важно, главное, чтоб меня не пришлось показывать второй раз) Но мне нужен настрой! И надо сделать педикюр, завивку... Ну, Вы понимаете:смущ:

Передайте, кстати, участникам, что можно распечатать мои тексты, я могу поставить автограф:смущ:
Alenushok
Передайте, кстати, участникам, что можно распечатать мои тексты, я могу поставить автограф :o
Вау! Вот это уже интересно. Чувствую, что скоро здесь будет ваш фан-клуб! ))
Alenushok
Этот топик посвящен все-таки мужчинам!
Т.е. Вы не собираетесь переводить обсуждение в сторону пи*****ов? :umnik:

Алексий
Этот топик посвящен все-таки мужчинам!
Т.е. Вы не собираетесь переводить обсуждение в сторону пи*****ов?
Я не то имела в виду. Я не согласна с Вашей терминологией, но я говорила о лесбиянках. И я говорила, что это слишком острая тема сегодня. Я не хочу сейчас ее обсуждать в такой пригожий денек.
Alenushok
Вот это правильно! Пойду на улицу. С народом пообщаюсь. А вы не забывайте, готовьтесь ко встрече!
Alenushok
Вы не Булат Барантаев :bad: , случайно? :dnknow:
Свобода. Это основополагающее понятие либерализма, от которого оно и получило свое название. Но что бы ни подразумевалось изначально под этим понятием в отношении культурном, этическом, мы видим, что свобода либерализма – это свобода, противная христианству, свобода отстаивания греха, сила, действующая с напором и наглостью. Больше того, эта сила не довольствуется собственной развращенностью, но стремится навязать ее другим, желая, чтобы мерзость повсеместно стала считаться нормой.
Алексий
но стремится навязать ее другим,
Видите ли, тут речь не о навязчивости.
Тут речь о самозащите.
Но это все, что я буду сегодня говорить на эту тему.
Alenushok
неоднозначный вопрос: то ли подозревают в любви к женщинам и боятся, то ли надеются на любовь...
я тоже хочу посмотреть в реале на Аленушок, но из человеческого любопытства. Так как виртуальность - это конечно голые слова и мысли без привязки к внешнему и прошлому, но это и непаханное поле для обмана и, скорее, самообмана. Известно же, что получаемая информация от человека всего на 10% содержит вербальную информацию (слова), а вот остальные 90% - это невербалика, т.е. куча всего, что ловит и интерпретирует подсознание. Реал вносит свои коррективы и начинаешь слышать интонации собеседника и знать базис, с которого стартуют слова.
Показать спойлер
я сегодня дежурный Кэп Очевидность :biggrin:
Показать спойлер
Alenushok
О какой самозащите? Вы приводите законодательный акт, направленный на запрет ПРОПАГАНДЫ, а не на войну с людьми с уже повёрнутыми мозгами. Когда булаты барантаевы идут в первомайский сквер вербовать 12-летних мальчиков в ряды пи*****ов, это нормально? Наказание, имхо, сильно скромное в Законе прописано, жёстче надо быть.
Алексий
О какой самозащите? Вы приводите законодательный акт, направленный на запрет ПРОПАГАНДЫ
В том-то и проблема, что под пропаганду можно подвести любые гражданские действия. Например, владение гей-клубом или журналом. Отчего бы нет? Да и страшен не сам закон, а тенденция.

Фашизм тоже не начинался в Дахау.
Алексий
да пусть будет больше педиков..нам больше женщин достанется :миг: когда их не гоняют, когда они пытаются быть милашками, такая ржака, укататься можно от смеха. :biggrin:
Alenushok
Что за тенденция? Что прааативных будет меньше? :biggrin:
сардина
Что за тенденция?
Ч. 1 ст. 121 УК РСФСР
сардина
это ваша женская мечта, а моя наоборот - будет меньше конкуренции. :миг:
Один чувак, как только появилась возможность, после того как переехал сам в шататы привез туда и свою маму. Как привез, решил показать ей Сан Франциско, как никак достопримечательность. А там гей парад. Мама еще не была слишком старой женщиной. У нормальной русской женщины был шок: столько классных мужиков и все п..сы. :biggrin:
Alenushok
Вы, я посмотрю, начали нас просвящать альтернативной классике и детективам литературкой? :biggrin:
УК, КОАП, НК, ТК и др. НПА сегодня в теме?
andrew13
столько классных мужиков и все п..сы. :biggrin:
и не говорите :хммм: :biggrin:
Alenushok
При наличии желания вне закона можно поставить практически любое действие или бездействие, так что, этот закон ничего нового не привнесёт с этой точки зрения. А детей от пи*****ов надо оградить, и в этом смысле подобные законы можно только приветствовать.
Позитивные новости недельной давности:улыб:
Izraya
УК, КОАП, НК, ТК и др. НПА сегодня в теме?
Да нет... Это просто к вопросу о терпимости. Речь зашла о терпимости к меньшиствам.
Но, если честно, я боюсь таких разговоров. Они приводят к брожению умов и к коровопролитиям.
Алексий
У Валуева такое хорошее, интеллигентное лицо... Странно, что он так так поступил.
Alenushok
... к коровопролитиям.
к сожалнию найти картинку к такому извращению не смог найти :biggrin:
Алексий
:friends: :чмок: :чмок: :чмок:
ну наконец-то дождалась музыку от тебя :knix:
и Пикник Египтянина тоже надо было мне выкладывать:yes.gif: :biggrin:
Алексий
Ой, а я вспомнила. Вот Стивен Фрай голубой. А мне нравится. Если бы все такие милашки были, то и пусть собираются. А то понабегут Бори Моисеевы :bad: Хотя, Фрай сам признается, что с кукушками. Ну, по крайней мере так написано :biggrin:
Alenushok
Это просто к вопросу о терпимости. Речь зашла о терпимости к меньшиствам.
не пойму....а вы толерантность пропагандируете? :umnik: беспощадную? :eek:
Показать спойлер
достала книгу...положила на стол...приготовилась к разговору :nom: :biggrin:
Показать спойлер
Alenushok
Он поступил как мужчина, высказав разумную гражданскую позицию. :umnik:

Izraya
Как скажешь, о, прекраснейшая из прекраснейших :чмок: :friends:
Izraya
а вы толерантность пропагандируете? :umnik: беспощадную?
Ну что Вы так сразу? Я только за милосердие... Понимаете, гомосексуалиста каждый может обидеть в нашей стране, вот даже Валуев... Образованный, мирный человек.
Можно картинку издевательскую выложить.

Я вообще нечаянно эту тему подняла, я повторяю, от нее умы бродят, а потом войны.
сардина
они милашки такие, что видя их ржешь и катаешься по полу. :biggrin:
Alenushok
согласна, что нечаянно....ну и закроем тогда давайте эту тему:yes.gif:
почитайте на досуге, если интересно....мало ли :umnik:
Izraya
Хорошо.

Всем: на геев не реагирую. Валуева больше не показывать.
Аффтар,думаю,как появились вы,народ вообще перестал читать,в общем:пиши есчо!!!!!!!!!!!И вообще думаю топ надо переименовать не про мужчин,а просто Алёна-ШОК :respect: :ха-ха!:
Alenushok
Как не показывать, он же в тему, топик ведь Про мужчин :umnik:
Alenushok
А вы почему сегодня в Березовой роще не были? Там все были сплошь интеллигентные и грустные...я даже растерялась и не знала кого выбрать :смущ: в следующее воскресенье опять пойду!
Почитал тут про пресс-конференцию, показ звезды не более одного раза, автографы... и прочее. Ну ваще ржака ,уссался :rofl: Билеты то будут продавать? Почем?
Алексий
Как не показывать, он же в тему, топик ведь Про мужчин :umnik:
И вообще, как интересно тема про мужчин повернулась. :biggrin:
Alenushok
У Валуева такое хорошее, интеллигентное лицо... Странно, что он так так поступил.
ну да, прям ботаник интеллигентный :rofl:
Alenushok
Скажите сначала, как Вы относитесь к однополой проблеме?
Наши подозрения в топике про иронию были не напрасны??? :а\?:
Alenushok
а вы толерантность пропагандируете? :umnik: беспощадную?
Ну что Вы так сразу? Я только за милосердие... Понимаете, гомосексуалиста каждый может обидеть
Да-да, пичалька :dnknow:
lgh
Счас все опошлили. А раньше-то как хорошо было. Мужчины могли просто по-дружески любить друг друга. Счас попробуй такое сказать. Не разгребешь потом. И это, правдо, печально (( :cray-1:
сардина
более того, не стесняются даже на детей переносить свои похабные шутки.
сардина
Мир меняется :dnknow:
Показать спойлер
Раньше и у *трахнуть* было немного другое значение :улыб:
Показать спойлер
Eka26
Точно!
Хотя, вот эта оранжевая картинка, скорее грустная, чем похабная ))
сардина
Счас все опошлили. А раньше-то как хорошо было. Мужчины могли просто по-дружески любить друг друга. Счас попробуй такое сказать. Не разгребешь потом. И это, правдо, печально (( :cray-1:
Ага.....как вот теперь петь.....

....Больше не встречу.....такого друга не встречу....такого друга как ты.....дарит жизнь только раз....
lgh
Точно! Такое хорошее слово загубили, ироды :cray-1:
сардина
про картинку я и не подумала))
Я сына одеваю не в рамках стереотипов. Любимый вопрос : а ЧО он в розовом ? :безум:
lexus
Не знаю такой песни. Здесь же вроде про дружбу поется. Или счас друг - уже че-то другое означает? :biggrin: