Про мужчин NF
86862
570
Alenushok
и найти единомышленников.
аха...не лгите уже так, прямо глядя в глаза, образно выражаясь....неужели вы и правда врушка? :eek: я ф шоке :biggrin:
Alenushok
а некоторые и на концерты Петросяна ходят, представляете? а тут никуда ходить не надо - бесплатный локальный филиал
Alenushok
Я читала все, что про меня говорят, Вы не оригинальны. Но я просто хотела тут пообщаться и найти единомышленников. Даже если кто-то считает меня наивной, не очень образованной - это же не повод травить меня... Можно было бы всем и подружиться.. А Вы настроены агрессивно.
а ничего, что вы игнорируете тех, кто высказывал те же мысли что и вы? Ту же Израю в упор не видите. Ай-ай, ни за что ни про что обидели человека игнором и равнодушием. :tantrum:
Чтобы с вами подружиться надо включать иронию над вами на все 100% - тогда вы побежите хвостиком за этим человеком, который будет совсем не единомышленником вам.
Wild_Koshka
Петросян ваааааааще отдыхает :agree: :biggrin:
Кадриэль
Ту же Израю в упор не видите.
Я же понимала прекрасно, что Израя хотела меня обидеть, поддразнить. Задирала, как маленького ребенка.. Было очень обидно, но написать ей было нечего. Она же напрямую меня не обвиняла ни в троллизме, ни в скудоумии, ни в том, что я считаю Горького Вождем Советской социалистической революции...
elle08
Петросян ваааааааще отдыхает :agree: :biggrin:
Вы извините, что я сказала нелепого?
Alenushok
опять троллить пытаетесь? :dry: ай-ай-ай, как некрасиво :beee: не надоело писать провокации, что вас все обижают и выдумывать самой себе несуществующие оскорбления с приписыванием их реально существующим людям?! :спок:
Alenushok
а почему вы решили что вас обсуждают? :а\?: и вы между прочим дядю Женю не трогайте!

зы. вы вообще в чужом топике флудите :спок:
elle08
опять троллить пытаетесь?
Если Вы не хотите со мной общаться - пожалуйста, не общайтесь. Пишите другим форумчанам. Если не хотите читать меня - моя аватарка очень яркая, Вы же можете пропускать буквы справа, заметив ее. Зачем Вы тогда на меня реагируете? Сказать мне гадость? Тут и так много желающих... Вам это зачем? У Вас же много дел, наверное...
Кадриэль
Чтобы с вами подружиться надо включать иронию над вами на все 100%
записала: мазохизм :umnik: плюсом к остальным небесным качествам :biggrin:
Показать спойлер
спасибо тебе, Алёна, за поддержку :agree: ...одна ты понимаешь...как мне здесь, среди форумчан тяжело:хммм:....
но это же работа...что же поделать:хммм:
Показать спойлер
Alenushok
в том и проблема, что у меня МАЛО дел :biggrin:

зы. гадости самой себе вы кстати весьма качественно говорите:миг:только бога ради нам их авторство приписывать не нужно :knix:
Alenushok
А слово "аватарка" Вы давно знаете?
Alenushok
Все слишком далеко ушли от темы топика. А мне вот все же интересно ваше мнение насчет мужчин. Я согласна с вами, что чтобы духовно развиться человеку необходимо читать, культурно и духовно обогащаться, общаться и пройти через определенные страдания. Но вот если в жизни все хорошо, для мужа ты и теплое плечо и уютное пристанище, откуда тут взяться страданиям, искуственно их создавать?
Alenushok
Я же понимала прекрасно, что Израя хотела меня обидеть, поддразнить. Задирала, как маленького ребенка.. Было очень обидно...
:eek: :eek: :eek:
но написать ей было нечего.
:biggrin: :biggrin: :biggrin:

да нате ещё цитатку, мне не жалко...совсем :beee:

"Мудрый нечувствителен к любой несправедливости.
Поэтому не имеет значения, сколько стрел выпущено в его сторону, ибо ни одна из них его не заденет"
(Любимый Сенека :wub1.gif: "О постоянстве")

Надеюсь, вы записываете на листочек, произведения автора, которого я Вам цитирую?.....
почитайте, почитайте...может он Вам больше поможет, чем Горький:yes.gif:....только внимательно, прошу, читайте
Izraya
зачем записывать? :umnik: есть же значок для "любимых" сообщений :secret:
Кадриэль
если честно "оно" мне pdq напомнило:смущ:
Osenia
не дать человеку заснуть на теплой...хкхм... плече - это надо силу воли иметь. Чуть только расслабился - по лбу его! мухобойкой, типа муха присела. Чуть только мечтательно заулыбается - вылить кружку холодной воды, пусть охладит мозги и подумает о вечном. А как вы думали? Быть женой будущего духовно просветленного человека - очень нелегкая задача, ни минуты покоя, ни дня без пакости...
elle08
в том и проблема, что у меня МАЛО дел :biggrin:
Мы знаем: время растяжимо.
Оно зависит от того,
Какого рода содержимым
Вы наполняете его. (с)

Почему бы не найти более полезные и конструктивные дела, чем общаться с человеком, в которого Вы не верите, которого открыто презираете и считаете скудоумным?
Мне действительно интересно, Вы же не сегодня меня открыли. Вы дразнились и позавчера. Вы же знаете мою сущность.
elle08
pdq мне фотку высылал. Я все-таки склонна думать, что он существует. Что-то стихи его вспомнились про арафатку :biggrin:
Alenushok
Почему бы не найти более полезные и конструктивные дела
начните с себя :бебебе:
Alenushok
Вы же знаете мою сущность.
вы правда считаете, что сущность незнакомого ранее человека можно постигнуть за пару дней на форуме? :eek:
А мне не нравится идея духовного обогащения через страдания :dry: Я не ловлю кайф от страданий.
elle08
между прочим, стих его авторства, украшающий подпись Леоны (про хомячка), - вполне соотносится.
Osenia
Все слишком далеко ушли от темы топика. А мне вот все же интересно ваше мнение насчет мужчин. Я согласна с вами, что чтобы духовно развиться человеку необходимо читать, культурно и духовно обогащаться, общаться и пройти через определенные страдания. Но вот если в жизни все хорошо, для мужа ты и теплое плечо и уютное пристанище, откуда тут взяться страданиям, искуственно их создавать?
Понимаете, я думаю люди должны объединяться, чтоб вместе страдать от мира. Нельзя жить в мире и быть оторванным от него. Как нельзя жить в обществе и быть оторванным от общества. Человек нужен как поддержка в страданиях, а не как избавление от них. Это как у старых людей.. Они живут вместе, бок о бок, страдают и их счастье их подлерживает.
Я считаю, что настоящая любовь возможна только в старческом возрасте.
Izraya
вы правда считаете, что сущность незнакомого ранее человека можно постигнуть за пару дней на форуме?
ага, мы здесь фсе гении:смущ: :biggrin:
Alenushok
Я считаю, что настоящая любовь возможна только в старческом возрасте.
а дети как же? :eek:
А мне не нравится идея духовного обогащения через страдания :dry: Я не ловлю кайф от страданий.
о!!! вы ещё у меня сегодня не окучены :biggrin:
ничегошеньки Вы не понимаете в страданиях :спок:

держите цитатку :biggrin:

"Где нет опасности, там не стяжать и славы. Таким же образом поступает и судьба. Она выбирает себе в противники храбрейших, а остальных презрительно обходит стороной. Отважным она бросает вызов и выводит против них все свои силы"
(Алёнушок или Сенека, не помню ужо автора...неважно (с) и всё) :biggrin:
Alenushok
Понимаете, я думаю люди должны объединяться, чтоб вместе страдать от мира
в секту что ль? :dry:
Alenushok
Вы с STS_Sibом знакомы? Мужчина неординарный. Тоже призывает людей объединяться, творить прекрасные вещи.
elle08
:biggrin: тебе ж сказали. Ромео и Джульеты - писательская выдумка. И вообще, пока пенсионное не покажешь - замуж не пустим, не по любви жеж :спок:
Кадриэль
так вроде пенсионный возраст планируют отодвинуть :umnik: вааааще до любви не доживем :шок:
elle08
я вот сижу и серьезно размышляю - а не поставить ли на коммерческую основу выдачу звездюлей?!
Спрос явно есть.
Вложений - никаких, звездюля выдаются с доставкой на дом, транспортные расходы оплачивает заказчик.
Качественные страдания гарантирую!
Но ведь условие постижения великой мудрости через страдания не является обязательным :злорадство:
Osenia
Но вот если в жизни все хорошо, для мужа ты и теплое плечо и уютное пристанище, откуда тут взяться страданиям, искуственно их создавать?
Нет , вот если кроме шуток - и абстрагируясь уже от этого не то тролля, не то русалочки - в принципе можно и страдать. Достаточно почитать газеты, посмотреть новости. Где-то пожар, где-то потоп....:хммм: где-то бросают детей..... В принципе интернет и телевизор (если еще его кто смотрит) - не дают забывать, что в принципе в целом в мире полно несчастий. Страданий. И несправедливости.

Продолжая литературный вечер :злорадство: - цитата Чехова - "За дверью счастливого человека должен стоять кто-нибудь с молоточком, постоянно стучать и напоминать, что есть несчастные и что после непродолжительного счастья наступает несчастье".

И даже журнал Космополитен публикует грустную рубрику "Непростая история" , такая ложка дегтя в бочке гламура...Напоминание что "вот и так бывает"....

Другое дело - будет ли это прям страдание в полном смысле? И если рядом с тобой есть любящий тебя человек - надо ли это принимать близко к сердцу , и говоря эгоистично - портить любящему тебя человеку и любимому - настроение своими страданиями? все хорошо, жена тебе ужин, все дела...а мужик такой - я страдаю....мир ужасен..... куда катится мир...и прочая..... Может лучше уж порадоваться, жену порадовать, а не выискивать эти печали? так глядишь и мир в целом станет лучше.....
зря вы так думаете.
Испокон веку народная мудрость рекомендовала детей пороть, чтоб умненькими росли.
elle08
звездюля - бесплатные, вот прекращение выдачи - платное.
Кадриэль
:biggrin: тебе ж сказали. Ромео и Джульеты - писательская выдумка. И вообще, пока пенсионное не покажешь - замуж не пустим, не по любви жеж :спок:
Их любовь не могла быть любовью и поэтому они все умерли. Их смерть прекрасно это символизирует. Старики тоже, конечно, умирают, но не так рано, и их смерть естественна так же, как и их любовь, а любовь Ромео и Джульетты так же неестественна, как его смерть.
Alenushok
вы почему-то уверены, что жить можно только в страданиях? А как же что человек привыкает ко всему и к страданиям тоже? А потом уже мягкая постель уже не то - хочется без матраса и от вкусной пищи заворот кишок, лучше бы черствый хлеб и вода. Какие ж это страдания - это уже кайф какой-то :biggrin:
дадада...в вашем мире никак только через секс достигается высшая мудрость? :biggrin:
только через страдания...вам же Аленушок сказал...какие могут быть сомнения после этого, не понимаю :biggrin:
Кадриэль
не путай "страдания" с аскетизмом :secret:
Izraya
какой к черту секс на пенсии? :biggrin: одни страдания по его отсутствию :not_i:
В моем мире высшая мудрость достигается посредством наблюдения за миром, прислушиванием к своим собственным ощущениям и посредством контактов с другими людьми, у которых можно почерпнуть что-то ценное. Я за позитив :knix: И против садомазохизма :злорадство:
Кадриэль
вы почему-то уверены, что жить можно только в страданиях? А как же что человек привыкает ко всему и к страданиям тоже? А потом уже мягкая постель уже не то - хочется без матраса и от вкусной пищи заворот кишок, лучше бы черствый хлеб и вода. Какие ж это страдания - это уже кайф какой-то :biggrin:
А надо себя окорачивать! Надо иногда стараться их испытывать. И про черствый хлеб я с Вами согласна. Я себя искусственно отгораживаю от удовольствий часто... Не надо много развлекаться, я не хожу в бары, в веселые заведения, ем только естественное.
Alenushok
Старики тоже, конечно, умирают, но не так рано, и их смерть естественна
Ну так-то да...Только вот встречу я свою настоящую любовь лет в 80...ему лет 85, и что? Мне через 2 года помирать, ему тоже... печалька
vanderVudsen2
И даже журнал Космополитен публикует грустную рубрику "Непростая история"
ой, ну после этого вам явно с нами не по пути :rofl:

нпп
какие только темы для размышления не затронули мы в топе с пометкой NF :umnik:,
слабовольно поддавшись :biggrin: на провокации главного провокатора и флудильщика Аленушка...

ну вот, и я прямо назвала...может хоть сейчас дождусь персонального ответа :biggrin:
Alenushok
а поедать естественное - это страдание? :umnik: это скорее забота о здоровье :dnknow:

вы лучше садитесь на строгую диету и давайте себе хорошую физнагрузку и настрадаетесь вволю и фигура будет что надо:миг: :biggrin:
ну вот...посредством контактов, прислушиванием к ощущениям и наблюдением за миром вы также посредственно и поверхностно узнаете и мир, и себя....
ну не будете же вы отрицать, что лучше один раз испытать любовь (а это тоже, в какой-то мере страдание), чем стопятьсот раз прочитать о ней или посмотреть/послушать других людей? сколько не говори "халва", во рту слаще не станет...
Показать спойлер
я не Алёнушок :help.gif: :biggrin:
Показать спойлер
Не буду...один раз пострадаешь - в следующий раз будешь умнее:миг: