На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
и найти единомышленников.аха...не лгите уже так, прямо глядя в глаза, образно выражаясь....неужели вы и правда врушка?

Wild_Koshka
guru
а некоторые и на концерты Петросяна ходят, представляете? а тут никуда ходить не надо - бесплатный локальный филиал
Я читала все, что про меня говорят, Вы не оригинальны. Но я просто хотела тут пообщаться и найти единомышленников. Даже если кто-то считает меня наивной, не очень образованной - это же не повод травить меня... Можно было бы всем и подружиться.. А Вы настроены агрессивно.а ничего, что вы игнорируете тех, кто высказывал те же мысли что и вы? Ту же Израю в упор не видите. Ай-ай, ни за что ни про что обидели человека игнором и равнодушием.

Чтобы с вами подружиться надо включать иронию над вами на все 100% - тогда вы побежите хвостиком за этим человеком, который будет совсем не единомышленником вам.
Ту же Израю в упор не видите.Я же понимала прекрасно, что Израя хотела меня обидеть, поддразнить. Задирала, как маленького ребенка.. Было очень обидно, но написать ей было нечего. Она же напрямую меня не обвиняла ни в троллизме, ни в скудоумии, ни в том, что я считаю Горького Вождем Советской социалистической революции...
Петросян ваааааааще отдыхаетВы извините, что я сказала нелепого?![]()
![]()
опять троллить пытаетесь?
ай-ай-ай, как некрасиво
не надоело писать провокации, что вас все обижают и выдумывать самой себе несуществующие оскорбления с приписыванием их реально существующим людям?! 

Сейчас читают
Когда никого нет и никто не спит...
109635
932
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
177519
1000
где купить наручники?
33657
214
а почему вы решили что вас обсуждают?
и вы между прочим дядю Женю не трогайте!
зы. вы вообще в чужом топике флудите

зы. вы вообще в чужом топике флудите

опять троллить пытаетесь?Если Вы не хотите со мной общаться - пожалуйста, не общайтесь. Пишите другим форумчанам. Если не хотите читать меня - моя аватарка очень яркая, Вы же можете пропускать буквы справа, заметив ее. Зачем Вы тогда на меня реагируете? Сказать мне гадость? Тут и так много желающих... Вам это зачем? У Вас же много дел, наверное...
Чтобы с вами подружиться надо включать иронию над вами на все 100%записала: мазохизм

Показать спойлер
спасибо тебе, Алёна, за поддержку
...одна ты понимаешь...как мне здесь, среди форумчан тяжело
....
но это же работа...что же поделать

но это же работа...что же поделать

Показать спойлер
в том и проблема, что у меня МАЛО дел 
зы. гадости самой себе вы кстати весьма качественно говорите
только бога ради нам их авторство приписывать не нужно 

зы. гадости самой себе вы кстати весьма качественно говорите

А слово "аватарка" Вы давно знаете?
Все слишком далеко ушли от темы топика. А мне вот все же интересно ваше мнение насчет мужчин. Я согласна с вами, что чтобы духовно развиться человеку необходимо читать, культурно и духовно обогащаться, общаться и пройти через определенные страдания. Но вот если в жизни все хорошо, для мужа ты и теплое плечо и уютное пристанище, откуда тут взяться страданиям, искуственно их создавать?
Я же понимала прекрасно, что Израя хотела меня обидеть, поддразнить. Задирала, как маленького ребенка.. Было очень обидно...

но написать ей было нечего.

да нате ещё цитатку, мне не жалко...совсем

"Мудрый нечувствителен к любой несправедливости.
Поэтому не имеет значения, сколько стрел выпущено в его сторону, ибо ни одна из них его не заденет"
(Любимый Сенека

Надеюсь, вы записываете на листочек, произведения автора, которого я Вам цитирую?.....
почитайте, почитайте...может он Вам больше поможет, чем Горький

зачем записывать?
есть же значок для "любимых" сообщений 

не дать человеку заснуть на теплой...хкхм... плече - это надо силу воли иметь. Чуть только расслабился - по лбу его! мухобойкой, типа муха присела. Чуть только мечтательно заулыбается - вылить кружку холодной воды, пусть охладит мозги и подумает о вечном. А как вы думали? Быть женой будущего духовно просветленного человека - очень нелегкая задача, ни минуты покоя, ни дня без пакости...
в том и проблема, что у меня МАЛО делМы знаем: время растяжимо.![]()
Оно зависит от того,
Какого рода содержимым
Вы наполняете его. (с)
Почему бы не найти более полезные и конструктивные дела, чем общаться с человеком, в которого Вы не верите, которого открыто презираете и считаете скудоумным?
Мне действительно интересно, Вы же не сегодня меня открыли. Вы дразнились и позавчера. Вы же знаете мою сущность.
pdq мне фотку высылал. Я все-таки склонна думать, что он существует. Что-то стихи его вспомнились про арафатку 

Почему бы не найти более полезные и конструктивные деланачните с себя

Вы же знаете мою сущность.вы правда считаете, что сущность незнакомого ранее человека можно постигнуть за пару дней на форуме?

Хорошая_Девочка
veteran
А мне не нравится идея духовного обогащения через страдания
Я не ловлю кайф от страданий.

между прочим, стих его авторства, украшающий подпись Леоны (про хомячка), - вполне соотносится.
Все слишком далеко ушли от темы топика. А мне вот все же интересно ваше мнение насчет мужчин. Я согласна с вами, что чтобы духовно развиться человеку необходимо читать, культурно и духовно обогащаться, общаться и пройти через определенные страдания. Но вот если в жизни все хорошо, для мужа ты и теплое плечо и уютное пристанище, откуда тут взяться страданиям, искуственно их создавать?Понимаете, я думаю люди должны объединяться, чтоб вместе страдать от мира. Нельзя жить в мире и быть оторванным от него. Как нельзя жить в обществе и быть оторванным от общества. Человек нужен как поддержка в страданиях, а не как избавление от них. Это как у старых людей.. Они живут вместе, бок о бок, страдают и их счастье их подлерживает.
Я считаю, что настоящая любовь возможна только в старческом возрасте.
вы правда считаете, что сущность незнакомого ранее человека можно постигнуть за пару дней на форуме?ага, мы здесь фсе гении

Я считаю, что настоящая любовь возможна только в старческом возрасте.а дети как же?

Izraya
nomen est omen
А мне не нравится идея духовного обогащения через страданияо!!! вы ещё у меня сегодня не окученыЯ не ловлю кайф от страданий.

ничегошеньки Вы не понимаете в страданиях

держите цитатку

"Где нет опасности, там не стяжать и славы. Таким же образом поступает и судьба. Она выбирает себе в противники храбрейших, а остальных презрительно обходит стороной. Отважным она бросает вызов и выводит против них все свои силы"
(Алёнушок или Сенека, не помню ужо автора...неважно (с) и всё)

Понимаете, я думаю люди должны объединяться, чтоб вместе страдать от мирав секту что ль?

Вы с STS_Sibом знакомы? Мужчина неординарный. Тоже призывает людей объединяться, творить прекрасные вещи.

так вроде пенсионный возраст планируют отодвинуть
вааааще до любви не доживем 

я вот сижу и серьезно размышляю - а не поставить ли на коммерческую основу выдачу звездюлей?!
Спрос явно есть.
Вложений - никаких, звездюля выдаются с доставкой на дом, транспортные расходы оплачивает заказчик.
Качественные страдания гарантирую!
Спрос явно есть.
Вложений - никаких, звездюля выдаются с доставкой на дом, транспортные расходы оплачивает заказчик.
Качественные страдания гарантирую!
Хорошая_Девочка
veteran
Но ведь условие постижения великой мудрости через страдания не является обязательным 

vanderVudsen2
veteran
Но вот если в жизни все хорошо, для мужа ты и теплое плечо и уютное пристанище, откуда тут взяться страданиям, искуственно их создавать?Нет , вот если кроме шуток - и абстрагируясь уже от этого не то тролля, не то русалочки - в принципе можно и страдать. Достаточно почитать газеты, посмотреть новости. Где-то пожар, где-то потоп....

Продолжая литературный вечер

И даже журнал Космополитен публикует грустную рубрику "Непростая история" , такая ложка дегтя в бочке гламура...Напоминание что "вот и так бывает"....
Другое дело - будет ли это прям страдание в полном смысле? И если рядом с тобой есть любящий тебя человек - надо ли это принимать близко к сердцу , и говоря эгоистично - портить любящему тебя человеку и любимому - настроение своими страданиями? все хорошо, жена тебе ужин, все дела...а мужик такой - я страдаю....мир ужасен..... куда катится мир...и прочая..... Может лучше уж порадоваться, жену порадовать, а не выискивать эти печали? так глядишь и мир в целом станет лучше.....
sforzando
v.i.p.
зря вы так думаете.
Испокон веку народная мудрость рекомендовала детей пороть, чтоб умненькими росли.
Испокон веку народная мудрость рекомендовала детей пороть, чтоб умненькими росли.
звездюля - бесплатные, вот прекращение выдачи - платное.
Их любовь не могла быть любовью и поэтому они все умерли. Их смерть прекрасно это символизирует. Старики тоже, конечно, умирают, но не так рано, и их смерть естественна так же, как и их любовь, а любовь Ромео и Джульетты так же неестественна, как его смерть.тебе ж сказали. Ромео и Джульеты - писательская выдумка. И вообще, пока пенсионное не покажешь - замуж не пустим, не по любви жеж
![]()
вы почему-то уверены, что жить можно только в страданиях? А как же что человек привыкает ко всему и к страданиям тоже? А потом уже мягкая постель уже не то - хочется без матраса и от вкусной пищи заворот кишок, лучше бы черствый хлеб и вода. Какие ж это страдания - это уже кайф какой-то 

Izraya
nomen est omen
дадада...в вашем мире никак только через секс достигается высшая мудрость?
только через страдания...вам же Аленушок сказал...какие могут быть сомнения после этого, не понимаю

только через страдания...вам же Аленушок сказал...какие могут быть сомнения после этого, не понимаю

какой к черту секс на пенсии?
одни страдания по его отсутствию 

Хорошая_Девочка
veteran
В моем мире высшая мудрость достигается посредством наблюдения за миром, прислушиванием к своим собственным ощущениям и посредством контактов с другими людьми, у которых можно почерпнуть что-то ценное. Я за позитив
И против садомазохизма 

вы почему-то уверены, что жить можно только в страданиях? А как же что человек привыкает ко всему и к страданиям тоже? А потом уже мягкая постель уже не то - хочется без матраса и от вкусной пищи заворот кишок, лучше бы черствый хлеб и вода. Какие ж это страдания - это уже кайф какой-тоА надо себя окорачивать! Надо иногда стараться их испытывать. И про черствый хлеб я с Вами согласна. Я себя искусственно отгораживаю от удовольствий часто... Не надо много развлекаться, я не хожу в бары, в веселые заведения, ем только естественное.![]()
vanderVudsen2
veteran
Старики тоже, конечно, умирают, но не так рано, и их смерть естественнаНу так-то да...Только вот встречу я свою настоящую любовь лет в 80...ему лет 85, и что? Мне через 2 года помирать, ему тоже... печалька
Izraya
nomen est omen
И даже журнал Космополитен публикует грустную рубрику "Непростая история"ой, ну после этого вам явно с нами не по пути

нпп
какие только темы для размышления не затронули мы в топе с пометкой NF

слабовольно поддавшись

ну вот, и я прямо назвала...может хоть сейчас дождусь персонального ответа

а поедать естественное - это страдание?
это скорее забота о здоровье
вы лучше садитесь на строгую диету и давайте себе хорошую физнагрузку и настрадаетесь вволю и фигура будет что надо

вы лучше садитесь на строгую диету и давайте себе хорошую физнагрузку и настрадаетесь вволю и фигура будет что надо

Izraya
nomen est omen
ну вот...посредством контактов, прислушиванием к ощущениям и наблюдением за миром вы также посредственно и поверхностно узнаете и мир, и себя....
ну не будете же вы отрицать, что лучше один раз испытать любовь (а это тоже, в какой-то мере страдание), чем стопятьсот раз прочитать о ней или посмотреть/послушать других людей? сколько не говори "халва", во рту слаще не станет...
ну не будете же вы отрицать, что лучше один раз испытать любовь (а это тоже, в какой-то мере страдание), чем стопятьсот раз прочитать о ней или посмотреть/послушать других людей? сколько не говори "халва", во рту слаще не станет...
Показать спойлер
я не Алёнушок

Показать спойлер
Хорошая_Девочка
veteran
Не буду...один раз пострадаешь - в следующий раз будешь умнее